Быстрое питание
РШ
Ромка Шаров
Был проездом в Хабаровске , заехал на мойку помыть машину , и в дорогу надо было перекусить , шашлык был очень вкусный 👍🏾👍🏾👍🏾
Александр Ким
Хорошее место!
Эвелина Акпарова
самый вкусный шашлык тут😍
Владислав Сергеевич
Очень вкусная еда и дружелюбный персонал! Советую брать харчо, вкуснее вы еще не ели
ЕА
Елена Антоненко
Сегодня была в гостях и впервые попробовала шашлык из свинины и курицы из данного заведения. Ох, как вкусно. Теперь я знаю, где готовят вкусный шашлык.
Максим Скрыпник
Очень вкусно, рекомендую
Дмитрий Гурин
Самый вкусный шашлык в городе
ЮТ
Юра Титов
Шашлык очень мягкий сочный рекомендую
21 июля 2025, официальный ответ
Юра, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Николай Романов
Шаурма не вкусная, слишком сухая. Лаваш сухой, мясо пережареное. Возможно просто не повезло, но в следующий раз не буду рисковать
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой должен быть лаваш , когда его вытаскиваешь только из аппа…
Юлия Трегубец
Очень вкусно, заехали случайно по дороге, оказались в полном восторге!!! Вкусные чем в аком нибудь кебабе и дешевле
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉
Фф
Форм фактор
Шашлык вкусный. Персонал не очень вежливый. Бубнят под нос, нехотя говорят.
Здравствуйте, опишите ситуацию подробнее
Агавник Авакян
Шашлык самый вкусный, пробовали много где,но тут наивысший уровень, долма тоже огонь 🔥
Добрый вечер! Спасибо вам 🤗 Очень приятно ❤
Юлия Дмитриенко
Шашлык не понравился , один жир запеченный, хотелось в будущем видеть мясо
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся за такой случай!
Станислав Донец
Шаурма очень вкусная, решил взять шаурму в Кебаб хаус для сравнения уж очень там хваленая шаурма, так вот больше там брать не буду!!! Только здесь, очень вкусно и сытно! Рекомендую, уже раз 15 точно брали и не надоело👍🏻
21 июня 2025, официальный ответ
Станислав! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
Артём Ежов
Самое лучшее место
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 😉
Սոս Համբարյան
Самое лучшее место, где можно поесть в Хабаровске, очень советую👍
Սոս, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Успехов вам 😁
Лучше места где вкусно можно поесть - нет😍
21 июня 2025, официальный ответ
AS, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады стараться.
ЛК
Любовь Кузьмина
В шаурме ооочень много сало
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините за данный случай!
ВГ
Валерия Голюк
Очень вкусный шашлык!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🌸
ЕХ
Евгений Хан
Бомбезное место, впервые сегодня заехал сегодня, купил шашлык из свинины и шашлык из курицы, это бомба, вкусно, сочно. Все свежее, аджика к шашлыку просто огонь!!! Молодцы, так держать!
18 марта 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Александр К.
Купили шаурму, плов и шашлык. Шаурма нормальная, не прям Вау но и не 💩. А вот шашлык и плов наиотвратительнейшие. Шашлык я хуже наверное никогда не ел за свою жизнь - он пролежал в холодильнике наверное недели 2 прежде чем его подогрели и вынесли, сухой, мясо резиновое, вкуса практически нет. тоже самое касается и плова. За ресторанную цену шашлыка получили несъедобный продукт. Не рекомендую 👎
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас у поставщиков не было мясо которое мы обычно берем, мы брали другое мясо и оно бы…
ТК
Турхан Керимов
Все вкусно и отлично , высший класс , горячая и сочная, невероятный профессионализм и любовь к работе все от души видно и чувствуется сделано😁❤️🔥🫂
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Турхан! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Мс Саня
Вкусно, мощно , сочно Быстро готовят , порции достойные , цены приемлемые
Мс! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 🙏🏼
Андрей Акимов
Здравствуйте. Скажу сразу не реклама и тд. Купил сегодня мини шаурму ну ооочнь вкусная, из свиного шашлыка, мясо нежное не сухое(в достаточном количестве) много вкусного соуса с приятной остринкой(а не как в большенстве случаев что пу...ан потом разрывает🤭). Мне очень понравилось, давно не ел такой вкусной шаурмы в Хаб. Советую, приезжайте пробуйте. P. S. Фото не прилагаю, не когда было фотать, уж больно вкусно)
2 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покуп…
Саня Конев
Частенько беру шаурму/буртуч/чизурму в этом месте. Еще с 2020 года, когда там киоск неприметный был. Тогда помню делали от души, как и сейчас. Проезжаю горький и беру по-любому тут
Здравствуйте, спасибо вам большое 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Надежда И
Не знаю кто пишет плохие отзывы, но нашей семье очень понравилось. Приехали сегодня по отзыву знакомого за шаурмой. Всё очень вкусно. Живём рядом,будем теперь постоянными покупателями.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
СЖ
Сергей Жирносеков
Я всё понимаю.. Но шашлык на гриле... Элктро гриле... И когда перед преобретением уточнил на углях или гриле, мне внятно даже не ответили, дождался, и вот он мясо со сковородки дома😅😂😂😂👍
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у нас кроме мангала ничего нету, если не верите приезжайте по адресу нашему, сделаем в…
НМ
Никита Матвеенко
Не первый раз заезжали с ребятами , ужасное место и не вкусная еда , шашлык дорогой , куски маленькие и еле жуются. Шаурма по вкусу не свежая с таким же мясом и салом. Стол постоянно занят , барные столы у окна грязные , в туалет руки помыть не зайти все 3 раза приезда был занят Разочарование🙌
константин константин
Самая лучшая шаурма в городе , готовят ее из шашлыка,всегда вкусная жив5м рядом
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова. Рады работать для вас 🙏🏼
Алексей Иванов
Брал шавуху,она божественна,очень вкусна
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам почаще ❤
Михаил Вячеславович
Были тут 30.07.2024. Брали шашлык куриный и свиной.мясо мягкое и вкусное.5 баллов🤝🏿
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Евгений К.
Неплохо готовят,к кухне претензий нет,и поставил бы 5,если бы не два ощутимых минуса. 1.Всегда чёрствый хлеб(при не маленькой цене). 2.Всегжа закрыт туалет,элементарно нельзя помыть руки.
MB
Mr. Boris
Не знаю как остальные отзывы, но шаурма тут фиговая, честно! Работаю рядом, и частенько с ребятами на обед заезжаем так как рядом с работой, так весь коллектив шаурму забраковал! 1. Дофига капусты. 2. Качество капусты отстой. 3. Мало мяса за такой ценник, реально одна капуста не особого качества. И это не только моё одиночное мнение. Ах, да, забыл написать, солянка сборная, лагман не плохи, даже очень.
Николас Кейдж
Берём тут чизурму уже второй год, вообще претензий никаких, вкусная, сочная, из свежих продуктов, очень редко попадается экземпляр с жилками (примерно в 10% случаев)
2 марта 2025, официальный ответ
Николас, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤗
СХ
Светлана Хвойницкая
Хочу поделиться своим впечатлением ) уже четыре года подряд заезжаю сюда со всей семьей на перекусы. Персонал всегда вежливый и свежая выпечка в ассортименте. Моим любимым блюдом остается лагман, выполненный в лучших традициях! За лагманом я только сюда 😊муж любит шашлык из свинины, всегда идет в комплекте с луком кетчупом и лавашом. Дочка любит плов и ест даже морковку !
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие ❤ Были рады знакомству 🤗
Елизавета Т.
Очень вкусная шаурма!
Елизавета! Благодарим за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 😉
Алексей Котельников
Взял порцию шашлыка, 460р… ну думаю топ раз цена такая 5 маленьких кусочков(круг большого и указательного пальцев) Кетчупа на один кусок хватило Как можно пересушить шею?! Мясо сухое, всё черное, кроме горелого никакого вкуса не почувствовал Лепешка старая Никогда отзывы не писал, но тут прям п..ц
Андрюша Какойто
ПИРОЖКИ ТОП,НО МАСЛА БЫ ПОМЕНЬШЕ
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Айболит Доктор
Супер шаурма . Готовят просто классно👍
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Шаварш Вартикян
Шаурма огонь👍👍
Максим, добрый день! Большое спасибо за доверие ❤ Были рады знакомству 🌸
ЛА
Людвик Арутюнян
Очень понравилось данное место, работа персонала, шаурма очень вкусная и сытная, шашлык имеет запах дымка, очень вкусно и аппетитно, советую к посещению.
Спасибо большое за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Андраник Калайджян
Самая вкусная еда, для плотного обеда самое то🔥
Алекс! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ПА
Павлуш Айвазян
Пельмени взял, сверху шаурму, пальчики оближешь 😍
12 августа 2023, официальный ответ
Павлуш, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас!
Arsen Saribekyan
Самые вкусные чебуреки в городе
Arsen, добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова 😁
ВВ
Витя Вартикян
завтрак , обед , ужин без проблем 👍🏼
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 😉
Дарья Коваленко
Прочитали хорошие отзывы. Пришли первый раз, взяли два чебурека, вкус сала, стекало с чебурека одно прогорклое масло.Второй раз взяли манты. Очень жирно, ели как будто масло, мясо непонятное, жесткое, столько приправы, что само мясо неизвестного вкуса осталось. В тарелке с лавашом был волос
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте приносим изменения за произошедший случай
Татьяна Волкова
Отличное место, всегда вкусно готовят
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь!
АR
Алексей Rayan
Прочитал положительные отзывы, сделал заказ шуарму. Обед, заведение полное, расценил как знак качества. Был разочарован. Мясо, похоже, шашлычное, слегка пригорелое, "всю дорогу" чувствовал горький привкус. Понимаю, на Дальнем Востоке тяжело найти хорошие овощи, но капуста просто палки какие то, жёсткая. Или поставщика смените, или помните её после нарезки. В середине ещё и волос выловил. Если, по классике, ещё и вечером пронесёт, то полный букет будет. Второй раз за таким продуктом не приеду.
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Мясо у нас шашлычное было всегда,по поводу капусты сейчас вся такая, а вот по поводу во…
Roms ***
К качеству и вкусу вопросов нет: ВКУСНО! Есть огромный вопрос к графику работы! Вы если заявляете работу без выходных, то будьте добры соответствовать! Люди на вас рассчитывают! А то приходишь в воскресенье, а девочка говорит, что сегодня закрыто... С чего бы вдруг? Устали? Передумали? Внесите изменения в графике работы и не вводите людей в заблуждение!
22 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждём вас ещё!
Нз
Не знаю Себя
Брутуч с шашлыком вообще пушка, вкусный, сочный, так ещё и размеры серьёзные) ребята не по-детски шалят с размерами)
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады стараться 🤗