Вкусная история
Кондитерская
3.3
Готовые торты и эксклюзивные шедевры на заказ от компании «Новоторг»
ООО Новоторг
Хочу вкусный торт
ООО Новоторг
3.3
Роман Стефанюк
Продавец ответила на вопросы о различиях тортов, между которых я выбирал. Снял звезду только за несоответствие режима работы указанного в 2ГИС и фактического.
ОБ
Ольга Баженова
Приветливые сотрудники, помогут с выбором; вкусная продукция
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
К
Катерина
Купили торт Фокстрот вечером 14 марта. Коржи были подгорелые, крем не замаскировал горький привкус. Не рекомендую брать торты здесь
Александра Мин
Отвратительное отношение к клиенту. Заранее был оставлен заказ на торт на день рождения,но когда пришли выкупать заказанный на точку торт, оказалось, что его кому-то уже продали… служба контроля качества совершенно не выполняет свои функции, общение с клиентом хамское Все желание покупать продукцию компании отпадает от такого
Сергей Слепков
Выбора нет , большая витрина и 5 тортиков !
Татьяна Здрюмова
Десерты совершенно все невкусные… конечно и цена на них смешная,но я бы больше платила главное чтобы вкусно было!
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Попробуйте наш новый Торт "Премиум". Новинка с эксклюзивным вкусом! Надеемся Вам понравится.
Виктория Виктория
Для чего по телефону подробно объяснять, что нужно и говорят, да сделаем. А когда приходишь оформлять заказ "мы такое количество не делаем"
11 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, по уточняющим вопросам Вы можете обратиться по телефону, указанному в торговой точке. И…
ЕО
Екатерина Огаркина
Не работает здесь магазин, вводят в заблуждение! Уберите этот адрес.
11 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, магазин работает, Приходите, всегда вам рады!