Чара
Парикмахерская
4.4
4.4
Елена Потепнёва
У мастера Раисы золотые руки!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за благодарность, будем рады видеть Вас снова у нас.
Алена Сердюкова
Приходила подровнять кончики и уложить длинный волос, результатом осталась очень довольна, укладка продержалась хорошо даже в дождливую погоду 👍🏻 Удобно, что парковка прям рядышком, напротив входа, не загружена.
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей парикмахерской, будем ждать Вас вновь.
A
Argon
и поговорить можно и подстричься
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что воспользовались нашими услугами. Подскажите пожалуйста, что Вам не понравилось ?
Алена Власенко
Я очень довольна стрижкой, а у меня очень сложные волосы)) потрясающий мастер Раиса с золотыми руками! Удивительный человек и настоящий профессионал своего дела. С огромной благодарностью и уважением. В очередной раз спасибо.
Спасибо, ждем Вас снова!
Ольга Архипова
Тоже как то посетила это место. Челку отболванили взяв лишнее, после этого начиналась она у меня чуть ли не с макушки. При этом даже не спросили как хочу стричь. Стриганули ровным срезом, я и не успела сказать, что хочу косую. Парикмахер взрослая женщина
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Ольга, приносим свои извинения, что так поздно Вам отвечаем. Если для Вас не…
Анна Шац
Опытный , очень приветливый мастер. Сделала моей дочке яркие модные розовые пряди. Уложила локоны. Мы с дочерью очень довольны и рады, что ваша парикмахерская не только может сделать мужские стрижки, но и модные прически. Спасибо за радость, что Вы несете своей работой!!!🌟🌟🌟🌟🌟
10 апреля 2023, официальный ответ
Приходите к нам вновь, будем рады видеть Вас.
m
meraiya
Посетила парикмахерскую Чара, осталась довольна. Мастер выслушала пожелания и подстригла,как я хотела. Рекомендую!
2 февраля 2021, официальный ответ
Ждем, Вас снова!
Александр Здоров
Хорошая парикмахерская с АДЕКВАТНЫМ мастером
2 февраля 2021, официальный ответ
Будем рады видеть Вас вновь.