Nl Store
Магазин
Нина Кошелёва
Была здесь впервые 1 декабря, соблазнилась упаковкой чая Deep black. Это нечто невообразимое, безумно вкусно, от одного запаха настроение улучшается. Он еще и очень полезный, так в составе суперфуды содержит: чагу и ягоды годжи. Цвет у чая аппетитный, а главное процесс заваривания получается эстетичным, чай в пирамидках, очень красиво раскрывается и заваривать удобно. Хочу еще купить из этой же серии зеленый с лимоном и мятой, думаю тоже интересный купаж будет.
Виктория Степанова
Мне понравился здесь горячий напиток Малина, уже третий раз за ним прихожу, работает замечательно и на вкус 10 из 10. При первых признаках простуды или в случае переохлаждения себе завариваю, на утро просыпаюсь как ни в чем не бывало. Это еще и полезно для здоровья, не то, что аптечной химии себя пичкать. В составе только натуральные ингредиенты: сок малины, лимона, цветки липы и коры белый ивы. На нервную систему тоже благотворно влияет, ничего даже близко похожего никогда не пробовала.
Алёна Лобанова
Магазин классный и по локации, и по обстановке. Была тут уже трижды, всегда испытываю положительные эмоции от общения с сотрудниками. Пока покупала только один продукт Биосеттинг, осталась довольна, для нормализации состояния сердечно-сосудистой и нервной системы просто топ. Это натуральный антиоксидант из хвой таежных деревьев, пользу сложно переоценить.
НХ
Надежда Хабаровск
Отличный магазин 👍🏼 Внимательные консультанты, особенно темненькая девушка Милана 😊 Нравится, что проводятся клиентские дни с розыгрышами подарков 🎁 Продукция качественная, беру постоянно.
Алина Медведева
Обожаю 🫶🏻
Даша Даша
Отношение к покупателем недопустимое. Это уже 4 раз, как прихожу так такое ощущение, что я что то должна. Не подскажут, не расскажут, не улыбнутся. Консультанта поменяйте, нет больше никакого желания посещать ваш магазин
Ольга Ни
Сделала заказ в приложении, полностью оплатила. Заказ так и не получила. Курьер не связывался со мной.
Елена Амирханова
Просторно, приветливо , недалеко от дома
Анна Л.
Люблю этот магазин. Все работники доброжелательные и очень грамотные.
ЕО
Елена Овчинникова
Расскажу как сделала заказ на доставку. Был выбран день и время с 9-18, и вот время 18:00 и со мной ни кто не связывался, заказ не привезли. Звоню сама уточнить в чем дело, менеджер Анна мне говорит «я ваш заказ передала третьему лицу на доставку, звоните и у них уточняйте, у меня вашего товара на складе нет». Я прошу номер того самого третьего лица (курьера СДЭК), на что Анна отвечает «номера нет, звоните на горячую линую.. может завтра ваш заказ привезут». После того как я попросила её самостоятельно разобраться в моей ситуации , т.к. покупку я оформляла в NL а не у СДЭК, получила жесткий отказ , указав что это мои проблемы что товар до меня не доехал. Вот такая история менеджера Анны и меня, оставшейся без детокса. Жду когда горячая линия НЛ решит мой вопрос. Анна вам привет👋
AM
Alex Micki
Отличный магазин качественных продуктов здорового питания. Если бы вы еще и в Хорсико клубе, то было бы вообще круто.
15 августа 2024, официальный ответ
Дорогой Алекс Мики, благодарим вас за вашу высокую оценку и отзыв о нашем магазине качественных прод…
КС
Ксения С.
Прекрасный офис, всегда вежливый персонал👍 купила новые витамины. Нравится, что в наличии всегда есть всё новинки, либо быстро приходят. Обожаю их коктейли и бады! Удобное расположение в городе. Если вы хотите покупать бады, функциональное питание с выгодой для себя - выбирайте NL. Всегда идут впереди всех и имеют свои разработки научные. А также быстрые результаты работы продуктов. Например, от коллагена у меня значительно уменьшились растяжки и целлюлит! А также крутые адаптогены, которые даю даже детям! Очень хочу попробовать все продукты, конечно бады - только по показаниям и анализам!
Евгения К
Люблю приходить в офис, консультанты всегда вежливые и располагающие к беседе) Особо хочу отметить Милану и Анну, всегда встречают с улыбкой , подскажут, расскажут, помогут)
12 июля 2024, официальный ответ
Дорогая Евгения, благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы рады, что вы остаетесь довольны нашими кон…
Анна Н.
Товары для здоровья, красоты. Всегда покупаю здесь коллаген, витамины для себя и моей семьи
ЛЕ
Лариса Елисеева
Отвратительное отношение к клиентам . Не работает интернет ? Разве это моя вина ? Администратор предложил приехать позже , мы попросили пробить позже товар, предложили перевод или наличные . Нам сказали: а если сегодня не заработает ? То есть если я приеду позже , но интернет не заработает , это нормально ? Выходит , так ! Нет никакой ориентации на удержание клиента.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Лариса , в день вашего обращения действительно не работал интернет, была техническая неп…
M
MistycXXXIV
Быстрое обслуживание
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, MistycXXXIV! Мы рады, что вы остались довольны быстрым обслуживанием в…
Анна Никулина
Спасибо огромное за качественное обслуживание. Всегда вежливые консультанты, Всегда встречают с улыбкой, всё расскажут и объяснят. Благодарю за высокое качество сервиса, нам в Хабаровске очень не хватает такого обслуживания в других магазинах.
11 марта 2024, официальный ответ
Дорогая Анна, благодарим вас за такой теплый и поощряющий отзыв! Мы рады, что вас порадовало качеств…
Анастасия Гордиенко
Работает один специалист ,очереди,ужасное отношение к клиентам
7 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, благодарим вас за обратную связь. Мы сожалеем, что ваш опыт работы с нашей комп…
КД
Ксения Д.
Мой любимый магазин, в котором я могу приобрести все , что мне необходимо ! И функциональное питание и косметику и для дома !
Пётр Утин
Сложно найти
Ирина К.
Разнообразная продукция от еды до уборки по дому, косметики уходу за собой и своим здоровьем
СГ
Светлана Г.
В магазине классные БАДы, покупаю регулярно. Давно пользуюсь продукцией, всё нравится. Удобное расположение в городе, есть доставка!
вася кинг
Не знаю кто там пишет про грубость и долгое обслуживание клиентов , все профессионально и культурно .
Мария С.
Хороший магазин, но не отличный. Цены высокие, зато товар качественный и действительно помогает. Брали товары для похудения, похудели на 5 кг без тренировок. Обслуживание прекрасное, но 1 кассир, это печально. Продавец отзывчивая и вежливая. Находится также в удобном месте, в центре города, сам магазинчик выглядит очень красиво и современно
НЛ
Никита Ливенцев
Переехали на 4 этаж хоть бы объявление напечатали или в 2ГИС информацию поменяли , на звонок ответили давольно быстро
WF
White Fox
Го...но ваш продукт и ваша организация. Бывшая как в секту попала. Все деньги из дома на вашу отраву вынесла. Бизнеследи недоделаная.
ЕЗ
Екатерина З.
Прекрасный магазин, расположение в самом центре города, внимательное обслуживание, полный ассортимент!
НА
Наталья А
Продавец закрыла шторку перед носом и ушла. Было ооочень " приятно".
НШ
Надежда Ш.
Быстрое обслуживание клиентов, всегда ответят на любоой вопрос
АЧ
Анна Ч.
Очень вежливый персонал, отличная продукция, возвращаюсь сюда снова и снова
ВЗ
Виктория З.
Продукция компании для меня лучшая, пользуюсь ец уже 8 лет. Самые вкусные коктели, самые вкусные и полезные чаи. Серия кремов для ног и рук затмила все остальные.
НБ
Наталия Б.
Очень люблю этот магазин и обслуживание
Светлана Мусейцова
Мне нравится и магазин и продукция, пользуюсь уже более 6 лет. Компания удивляет каждый год своими новинками. Недавно стала менеджером, из-за любви к продукту 😍
ЛФ
Людмила Ф.
Рекомендую
СБ
Светлана Б.
Давно пользуюсь продуктом этой компании😻 безумно люблю её за качество, доступность и современность👍🏻
Галина Лебедева
Моя любимая сейчас продукция у NL - это чаи и низкокалорийные джемы. Брала на подарок коллеге фруктово-ореховые конфеты. Обалденно вкусные! Советую.
ЕГ
Евгений Г.
Хорошее дело делают, Новосибирская компания, всё вкусно и полезно😁
Кристина Матренина
Полюбила продукцию от NL. Вкусные и питательные коктейли. Очень удобно носить с собой как перекус. Спасли от голода, когда удалили зуб мудрости
Валентина Рязанцева
не состою тут в сотрудниках, но сама продукция нравится. пакетики с едой беру на работу - удобно по быстрому перекусить, нравится серия для волос, привела в порядок волосы после неудачного окрашивания. а отдельная любовь - это помада в цвете марсала!
ИБ
Ирина Базова
Ужасном отношение к покупателям. Вежливость , тактичность отсутствует. Пишу отзыв потому что накипело! Неоднократно приходишь за заказом - как будто ты им что-то должен. На вопросы отвечают сквозь зубы. Девочки-кассирши, о ценностях компании почитайте! Вы не соответствуете. Не нравится работать в обслуживающем персонале - ищите работу по душе. Смена 20 августа 2021 г.
Очень медленное обслуживание. Если не проверять, то спокойно положат другой вкус или вообще оплаченный по чеку товар не окажется в пакете!
Stancheva О
Отвратительное отношение к посетителям, грубость персонала
Евгения Дивичук
Ужасная компания! Недопустимое и выходящее за все рамки приличия отношение менеджеров! Пока вы берете их продукцию - будут плясать вокруг вас бубнами, если что-то не понравится - в мы им враг!!!
Лилия Дьяк
Отличные товары, всегда приобретаю здесь для красоты и здоровья, персонал вежливый. Девочки молодцы!
Игорь Супрун
Мне удобно спортпит тут забирать. Недалеко от дома, доставляют быстро, работают удобно. В целом отлично. Сам спортпит тоже классный. Бывают, конечно, иногда и недочеты в работе, но у кого их не бывает?
Еленка Зюзина
Всё просто супер! Девочки умнички, всегда улыбаются, всегда подскажут и объяснят!!!
Ксения Шитова (Чистюхина)
Ужасно медленное обслуживание, очень медленный продавец.