Скупкасеть

Богдан Супрун12 отзывов
Армен Калашян3 отзыва
Александра Слободчикова4 отзыва
25 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Опишите ,пожалуйста, более подробно, что произошло. Дату посещения и суть конфликта. Заранее благодарим.
Анна2 отзыва
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
ЕД
Екатерина Долгова2 отзыва
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АЧ
Андрей Чернухин1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Viktoria Dobrolubova7 отзывов
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
Лана Грин31 отзыв
18 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще.
РЯ
Роман Яковлев1 отзыв
18 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Денис Ситнев2 отзыва
18 января 2023, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
Руслан Шиянов2 отзыва
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
Великий Гриб1 отзыв
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше.