Шашлычная
4.2
Получить кешбэк 750 ₽
4.2
Виктория
К счету плюс 200 рублей.Шашлыки холодные,курица передареная,одни кости.Испортилось завеление,раньше было лучше.
Роман Романов
Давно слышал о знаменитом шашлыке еще с года 2012, и вот решил добраться и попробовать, взял шашлык , белый и красный соус, салат да лепёшку луковую. Разочарованию нет предела- из этого всего был нормальным красный соус и салат более менее. Поясняю-шашлык сухой и резиновый, а на внешний вид его не купили вчера. Лепёшка должна слоиться , а по факту напоминала хлеб с киоска который простоял дома 3 дня, белый соус жидкий как вода и без вкусный. Салат сготовлен без души, так как в готовке это имеет важную роль, а он напоминал кутью с поминок. Рекомендую для любителей шашлыка восточку Сурикова -флешонтова (всегда вкусный сочный и свежий). А ещё ловите рецепт с любого мяса огонь -даже которое не очень поделился адыгеец. Берем банку солений (огурцы помидоры микс) выливаем весь рассол в мясо лука в половину мяса кольцами (отжимаем руками) щепотку базилика, и туда же из банки раздавливаем пару помидор достаточно 4часа (можно на ночь) и белисимо . не хуже восточки и в тысячу раз лучше чем там.Уточнил рецепт , лук не нужен, минералки пол бутылки и соль перец .
Александр З.
Хороший шашлык , не нравится жидкий соус белый, хотелось бы погуще
Рус Он
Лучшая шашлычка на вынос в городе и не дорогая. Но только если ПОВЕЗЁТ. Сегодня взял оливье и шашлык, и оба оказались без соли. Обидно. Ставлю 1 звезду из-за того что уже в течении 3 лет не можете выравнить качество блюд. То идеальный шашлык, то с жилами мясо которое невозможно прожевать. То идеальное мясо, то пересоленное. И тд. Заведение лучше переименовать в "Мне повезет".
Яна Дмитриевна
Раньше был хороший шашлык, взяли сегодня три штуки - это было что-то просто отвратительное, не мясо а куски сала на мангале, жирное, полусырое, мяса с гулькин нос. Фу, больше никогда здесь не буду брать.
Евгений Кудияров
Вкусно. Но цену на шашлык подняли до 430 рублей.
ВИ
Владимир И
Вроде норм
Лерика «»»»»
Столько лет ездили именно в три пятерочки и всем советовали , здесь были самые сочные шашлыки . Но приехав перед Новым годом купили и удивились сухости и безвкусия шашлыка , списали просто на занятость шашлычника . Сегодня решили опять побаловать себя любимых шашлычком и грубо ошиблись . Мясо было жестокое, не соленое , без приправ . Порция маленькая стала на порядок , и кетчуп ….такое ощущение , что взяли томатную пасту разбодяжили с водой и мукой 🤢 и лепёшек не было .Из всей семьи только собака осталась сыта и довольна . Однозначно в забегаловку превратилось и поэтому и очередей нет как раньше.
Типпи Топпи
Самый лучший шашлык в течение 20 лет в городе Хабаровск. Рекомендую!
Ореада K
Пока лучше шашлыка чем тут за такую цену в городе я не встречала. Вкусный, сочный, мягкий и горячий. Спасибо за такое крутое место в городе. И к мясу есть салатики сразу и лаваши с картошечкой 😋
Александр ……
К сожалению шашлык не тот который продавали за 105₽ тогда он действительно был очень вкусный. Не рекомендую брать одно сало и жилы 🤢
К И
Всегда вкусный шашлык
Али Шер
Все идеально очень вкусно готовить
OI
Olga Iv
Шашлык вкусный! Мясо мягкое. Без лишнего жира.
Сергей С
Вкусненько)
Екатерина -
Шашлык свиной сухой, куриный это кости , хоть и спросила , есть ли кости в курином( зачем врать ?) продавец сказал филе , ждали шашлык 25 минут, хоть продавец сказал что 15 минут и готово будет
VV
Vasya VVV
Давно захожу, всегда вкусно.
СU
СЕРГЕЙ User
Пресное, сухое как подошва и холодное мясо !
•Артемий •
Лучший шашлычок 🐷 куски мяса большие, чистое мясо без жил!
Елена Куприянова
Ели лень жарить шашлык, но очень хочется, вам сюда. И цены приемлемые.
ЕХ
Евгений Хроманюк
Вот такое ужас стали продавать. Руки им отрвать
К
Краб
Очень вкусно!
Анастасия Хабаровск
Купили сегодня маринованный сырой шашлык. Качество мяса оставляет желать лучшего.. Плоские кусочки напоминают обрезки или остатки , посыпанные специями , жилы на каждом. Еще и цена выросла . Дешевле теперь купит нормальную шею и замариновать самому
Никита Кожемякин
Быстрая доставка, хорошие порции! Лучшие в своем деле!
John Doe
Мясо весьма жилистое
YZ
Yana Zubkova
Самый вкусный шашлык в городе!!!
Максим Ким
Взял сегодня порцию свиного шашлыка с собой. Во время еды обнаружен таракан) фото прилагается.
Семён Савченко
Самая лучшая шашлычная в городе. Кто бы что не говорил, какие сплетни не ходили, а шашлыка вкуснее я нигде не ел)
Анна Шульга
Самый лучший шашлык в городе, одно время очень часто тут брали, но лет 5 сюда не заглядывала.Приехала сегодня (8 марта) простояла в очереди с улицы и была не разочарованна🔥 все как и раньше, мяско мягкое вкусное БЕЗ ЖИЛ И САЛА, спасибо столько и не низменный вкус👍🏻🔥
Алексей Петров
Лучше шашлыка в городе я не могу найти. Вкусный шашлык, все быстро, соусы хорошие. Не претендуют на ресторанную еду, цены норм
ВГ
Валерия Германика
Нереально вкусные шашлыки на протяжении 10 лет. Недорого Порции большие. Всегда берём на вынос готовый шашлык или маринованное мяса на мангал
Вета
Очень разочарована!!! Буквально 15 минут назад купила шашлык из свинины, отвратительный из пяти кусочков только один попался мясной и тот сухой не угрызть ,остальные куски одни жилы , всё выкинула есть просто не возможно!!!! Испортили мне весь обед осталась голодная и ещё больше злая!!! Что случилось с этой шашлычной......раньше это был самый шикарный шашлык в городе,сейчас же просто слов нет.......
Юлия Кельнер
Отвратительный шашлык! Мясо видимо разогретое не раз… сухое, безвкусное… не рекомендую брать! Не сравниться с тем что было пару лет назад! Можно забыть про это место! Ушла эпоха
Артём svobodnii
Прошла эпоха😔, самая великая и вкусная шашлычка была! До последнего верил и брал, что сегодня не получилось, завтра будет вкусно, но нет😔😏, испортилось качество мяса и похоже это необратимый процесс, жаль конечно, загубили место😔
СД
Светлана Долюк
Место испортилось, всегда покупала там шашлыки, в этот раз приехала купила шашлыки из свинины оказались сухие, такое ощущение что разогреты вчерашние, кетчуп вообще пропавший вкус. Зачем так испортились??? Мясо собакам, деньги на ветер. Больше не поеду к вам, буду искать новое место
Сергей Сергеевич
Испортилось место от слова совсем, с каждым годом шашлык все хуже, приобрел мясо и решил перекусить на месте в кафе, мясо ледяное, сухое, подгорелое, за такую цену это просто ужас
ВЮ
Вячеслав Юрьевич
Всегда было четко. Но когда 1й раз попалось не то ..., списал на то что у повара был плохой день. Сегодня просто дно, сухой подгоревший и дикий привкус уксуса, оставили голодным и злым так как пришлось просто выкинуть , потому что есть было не возможно. Не рекомендую. И заметьте не я один им это пишу. Столько лет строить свою репутацию и теперь так ее спускать
Павел Хольц
Знайка Узнайка
👍
БО
Богдан Обычный
Всегда были сочные мягкие шашлыки… Сегодня купил жесткий,еле жуется.Зашел почитать отзывы-походу поменялся или повар или владелец…
ПМ
Павел Мармило
Много лет подряд шашлыки на 555 были очень вкусными! Пожалуй, одними из лучших в городе. Постоянно покупал их и салаты себе домой и на мероприятия. Очередь стояла по 5-10 человек, а иногда хвост из клиентов вытягивался на улицу до самых ворот и на дорогу. Видимо, некоторое время назад поменялись владельцы, и заведение начало деградировать ☹️ В сентябре, когда покупал шашлыки себе и родителям, обратил внимание, что нет очереди из покупателей. Мясо было жилистое, пережёвывалось через раз. Вроде, более менее, но не такое вкусное, как раньше 😏 А вчера взял навынос две порции свинины, пару овощных салатов и красный соус. Вечером съел одну порцию. Мясо жилистое, пересушенное было и .... Всю ночь провёл с белым другом в обнимку 🤮😬😡 Давай разбираться с оставшимся: салат из капусты не первой свежести и в шашлыке оказался лук просто КИСЛЫЙ! Его уксусом полили, чтобы запах перебить, и сверху кетчупом замаскировали 😡 Собаке вчера тоже досталось пару жилистых кусочков, так она до сих пор дрыщет! 😸 Короче, выкинул остатки в помойку. Я в эту шашлычную больше ни ногой!!! Зачем подвергать своих близких и себя этой опасной для жизни лотереи?!? 😏
RN
Roman Novikov
Сейчас купил 4 шашлыка на вынос, сухие до ужаса, не могу понять либо они прям давно его приготовили-потому что он был холодный или мясо совсем дешевое взяли для готовки… Вообщем я не доволен, недавно еще было вкусно, а тут одно расстройство, больше ни ногой туда
Александра
Сегодня взяли шашлык из курицы и свинины, очень всё вкусно, спасибо большое 😊
Максим Старков
очень невкусно и очень дорого... шашлык не советую.
Алексей Макаров
Шашлык из курицы не рекомендую. Шашлык из свинины хороший, но порции стали заметно меньше.
Дмитрий Игоревич
В свинине одни жилы, которые невозможно прожевать. Теперь понятно почему нет очереди...
ЗЯ
Земляника Ягодка
Ужасный шашлык , одни жилы Хуже не видела Категорически не рекомендую
Людмила 🍋
Что стало с вашими шашлыками? Порции уменьшили, цену подняли 😒. Мясо ужасное, курица - кислая!!!! Салаты просто фуууу. Испортилась шашлычка.
Елена З
Были там сегодня, взяли 2 шашлыка, салаты. Шашлык ужаснейший. Сухой, не жуется, я не осилила даже второй кусок мяса, всё в помойку. Отвратительное место. Вторую порцию так же не смогли съесть. Половина ушла в помойку. Фунчоза - сплошной перец. Иисам салат явно не свежий, заветренный. Я бы меньше поставила оценку чем 1. Я б закрыла это место, чтоб людей не травить.