Апекс
Диагностический центр
Елизавета П
Нет парковки, неудобная система оплаты, дисками сейчас никто не пользуется. Персонал вежливый и отзывчивый.
30 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за отзыв и обратную связь. К сожалению, возможность организации парковки у…
К1
Катерина 1
Делала КТ зуба по направлению со стоматологической клиники, с которой, я так понимаю, вы сотрудничаете. Сам снимок пересылаете уже сразу врачу клиники, а пациенту даёте снимок на диске. 21 век, сейчас даже ноутбуки, ПК идут без дисковода! Предоставили услугу, а по факту снимка у меня так и нет. Попросила прислать на электронную почту. Прислали 920 объектов почти на 600 Мб. Это оказалось видео. Открыть, посмотреть его мне помог только специалист, который разбирается в компьютерах, обычный пользователь ПК не сможет это сделать, что уже говорить о пожилых людях! Не рекомендую к посещению
22 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, благодарим вас за обратную связь и нам искренне жаль, что у вас сложилось негат…
Валерия 📜
Очень дружелюбный персонал и врач
5 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите ещё ❤
Anastasia Sh
Все хорошо, но оплата только наличными конечно очень не удобно Да, Написали заранее предупредили(извините я не увидела) но такие разборки устроили ВОТ СМОТРИТЕ ТУТ ВСЕ НАПИСАНО! Администраторы сразу стали очень недовольные и отношение почувствовалось недоброжелательное Когда спросила про терминал) при малейших ситуациях спорить и с пеной у рта доказывать клиенту что он не прав?ну ок👌 больше к вам не хочется идти. И после приема не попрощались когда ушла)
10 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, если поведение администраторов показалось вам недоброжелательным. Это абсолютно недо…
Denis Zalutskiy
Красиво, вежливо Общая БД со стом клиниками города, очень удобно
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Denis! Спасибо за оценку нашей работы! Мы стараемся, чтобы ваше пребывание в нашем Центре было максимально комфортным 🤗
ЛК
Лидия Кисилева
Приветливые, приняли точно по записи. Снимок отдают сразу, на диске. И врачу отправляют сразу. Оплата только наличными, не совсем удобно. Но предупреждали по телефону.
29 октября 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Благодарим, что оценили наш труд 💛 Мы стараемся создать комфорт для наших гост…
Любаня Сушенцева
Добродушный персонал, все понятно и и быстро)))
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!
Дмитрий Долгов
Всё отлично и быстро. Очень хороший администратор предупредила о всех нюансах оплаты заранее по телефону.
14 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😉
М Кавав
Принимают по записи, снимок делают быстро, отдают на диске 💿 Оплата наличкой🤯 и нет парковки 😵💫
13 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Про способы оплаты мы…
Наталья Сонич
Обслужили быстро и комфортно, ситуация была срочная, и удалось даже попасть без записи - с пониманием пошли навстречу. Удивительно, но и парковочное место было свободное, хотя это центр города ☺️
10 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Значит у вас был удачный день, пусть такие дни…
ЛБ
Людмила Бабичева
Все отлично!
30 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, спасибо, Людмила, за доверие 😌 Мы стараемся.
АLina 🧐
По предварительной записи. Вежливые и доброжелательные сотрудники. Про наличный расчёт предупреждают по телефону.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв и понимание 🙏👌 Мы стараемся для вас ❤
Анна М
Ставлю 4 звезды, ну такое себе конечно, наличный расчет без предупреждения, и беги ищи банкоматы по всей округе.
16 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Извините за доставленные неудобства, но о наличном расчете мы предупреждаем всех…
Victoria Gosteva
Без записи быстро и оперативно сделали снимок✨
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Victoria, за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
Наталья Куцепалова
Персонал доброжелательный, все очень быстро и понятно. Результат за 10-15 минут. Расчёт наличными конечно не очень удобно, но можно пережить))). А так всё отлично!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за доверие!!! Нам очень приятно!
ВБ
Влада Биденина
Доброжелательный администратор и специалист!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, успехов вам 😁
Надежда Левчук
Быстро сделали клкт, результат через 10 минут. НО, в 2025 году не иметь терминала😒Ну камон, этот 2% за эквайринг это так много разве? Все для удобства называется. Сюда пришла потому что стоматолог направил, но явно больше не приду. Если отправят еще раз скажу чтобы посоветовали другое место.
ES
Elena S.
Предварительная запись. Все очень четко и быстро по времени. Результат записали на диск. Суммарно все заняло не более 10 минут.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elena. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
А А
Делала кт зубов для стоматолога. С момента входа в клинику до получения диска со снимком прошло всего лишь около 10-15 минут. Скорость всего меня очень приятно удивила) администратор и рентгенолог очень приятные девушки, все объяснили, рассказали)
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады вам всегда 🤗
Елена Манжурова
Быстро,качественно с хорошим обслуживанием!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь 💛
Настя Своя
Вежливые работники, все делается быстро, приятные впечатления
28 мая 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤝
Алина Бельмесова
Отличный диагностический центр, внутри чисто, уютно и комфортно, персонал вежливый и приветливый. Сделали всё быстро и недорого. Рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Гв
Галина волкова
Приехала по направлению от врача. Спасибо отличному врачу, стоматологу Резниковой Анастасии , что подобрала именно Апекс. Цена вполне адекватная за полное обследование .Театр начинается с вешалки, а клиника с ресепшн. Милая девушка встретила, все оформила и направила к другой, не менее симпатичной и такой же приветливой. Обрудование видела такое первый раз, впечатлило. Удобное,сама процедура быстро, 10 мин на всё. Подождала немного, вынесли диск, спасибо, до свидания! Помещение само удобное, небольшое, но комфортно. И не мелочь, что чистейший туалет, всё необходимое, приятные запахи. В общем, всё мне понравилось, 5 баллов!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим за отзыв и оценку💛 Комфорт, чистота и доброжелательность это наши…
Справедливый Критик
Обслужили быстро и качественно. Персонал доброжелательный и вежливый. Рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся для Вас 🤝
РХ
Роман Х
Записали на самое ближайшее время, было через 40 мин как позвонил. Результат мин 10 Цена меня устроила
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Стараемся вести запись для удобства пациентов, что бы максимально уделить время каждому пациенту.
Яна Черненко
Очень хорошее место. Запись свободная. Вежливый и компетентный администратор Елена, профессионал своего дела ! Мне понравилось, всем советую обращаться.
2 декабря 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда Вам рады ❤
Екатерина YAGODAШОK
На ребёнка даже не надели Защитный фартук.
25 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая, Екатерина, руководство центра обязательно разберётся в данной ситуации и примет меры.
Александр Золотов
Хороший персонал всё идеально сделали и очень вежливые
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо вам, что оценили наш сервис 🙏👌 Очень приятно ❤
Владимир Сидченко
Работают быстро и качественно, доброжелательный коллектив, цены довольно приемлемы.
8 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Olia Doroshenko
Отличный сервис, нашли окошечко для визита прямо в день обращения, сделали качественный снимок.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Юлия .
Оплата только наличными
Аня Широкова
Посетила данный центр, осталась очень довольна обслуживанием. Персонал - очень вежливые девочки, все чисто, красиво и профессионально. После оказания услуг помогли вызвать такси. Вообщем человеческое отношение 👍🏽
21 августа 2024, официальный ответ
Аня. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ЕА
Елена Арсентьева
Новый ещё более точный аппарат, вежливые сотрудники. Быстро, по предварительной записи.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас. Мы всегда вам рады ❤
Ольга Голощапова
Вежливый и отзывчивый персонал Все быстро, четко,уважительно Оплата наличкой, предупреждают заранее
22 мая 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали наш центр для диагностики 😉
Ирина ***
Быстро, качественно
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
МП
Мария Польшикова
Пришла по направлению на снимок с другой клиники. Мне очень понравилось качество оказания и персонал. Очень дружелюбные и клиентоориентированные сотрудники 🌷
29 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться!
Максим Станиславович
Второй раз прихожу,очень быстрое обслуживание,найдут свободное окошко если очень нужен снимок,всегда встречает вежливый улыбчивый администратор,снимки делают быстро,и качественно
22 февраля 2024, официальный ответ
Максим, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 😁
Семен Овчарук
Мппполпапол
Одно из лучших мест, куда я обращался. Отличный сервис, ответят на все вопросы, отличные специалисты. Если что-то не понятно, то всегда можно позвонить и сразу помогут. Снимки выдают очень быстро, удобно.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие ❤ Рады работать для вас 🤝
R T
Вот бы везде в городе был такой сервис! По телефону всегда вежливо. Если вдруг нет окошка, пойдут на встречу и примут. Цены адекватные, на сами снимки никогда жаловаться не приходилось, качество хорошее.
9 февраля 2024, официальный ответ
R. Благодарим за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДП
Дарья Полякова
Неимоверно красивый администратор,вежливость и забота о посетителях.четко и по существу
ДТ
Дима Тершуков
Самый лучший человек в фирме, администратор Юличка. Вежлива, всё доступно обьяснила, всё быстро сделала и просто глядя на неё забываешь про любую боль)) Спасибо вам что радуете своей красотой))
ДТ
Дима Тершуков
ТА
Татьяна Артёменко
Замечательный диагностический центр, где самые низкие цены в городе! Я обзвонила несколько аналогичных центров и узнала везде цены. Пришла в центр, как появилось свободное время и меня приняли даже без записи! Администратор очень симпатичная и приветливая девушка. После посещения остались только положительные эмоции. То что вы улыбаетесь и такие дружелюбные, дорогого стоит!
20 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать от вас комплименты!
Анастасия Киясь
Самый лучший центр!Рентгенолог Елена-очень быстро выполнила свою работу,грамотно объяснила что нужно делать и всё делала с улыбкой.Когда к тебе обращаются с добротой,хочется возвращаться!Я обязательно вернусь ,Большое Спасибо,Апекс!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь ❤
Галина Сушко (Новикова)
Неплохое место. Администратор и лаборант вежливы, приятны в общении. Помещение небольшое, есть все необходимое. Описание и снимки на диск сделали быстро. Единственное что не понравилось-это цена. Не каждому по карману. На мой взгляд завышены цены
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше мнение, мы действительно стараемся, чтобы всем посетителям у нас было к…
Оксана М
Отличный центр, вежливое отношение. Чистенько, хорошо.
27 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим, что выбрали наш центр для проведения диагностики 🔥
Юлия Богданова
Быстро, удобно. Вежливы и приветливы
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Мы стремимся быть лучшими!
Наталья Ларченко
Здесь не была, но оставлю плохой отзыв за ложную информацию. Сначала сказали, что могут открыть снимки чужого диска, а потом до них не дозвонишься и вообще помочь не могут. Клиники помогают только своим клиентам, но не остальным. По 500 раз приходится эти снимки делать.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Наш центр принимает пациентов только по направлению лечащего врача! Мы не сотрудничаем…
Old Board
Прислали сюда на КТ челюсти из частной стоматологической клиники. Аппарат выглядит современным, вежливое обращение, да. Но результаты на компакт-диске? Серьёзно?) мне его даже прочитать уже не на чем. Лучше просто присылацте ссылку) А в остальном, всё понравилось.
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Выбор цифрового носителя определяет врач-стоматолог.