Новый век
Кафе китайской кухни
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
3.6
Наталья Самойлова
Были 22.11.25 еда понравилась,вкусно, из минусов: весь свет погасили после 21.00, мы включили приглашённый свет около стола что бы было более комфортно, тут же подошёл охранник с требованием выключить,т.к. люди танцуют. А мы при этом должны сидеть в почти полной темноте за столом. Не думаю что наш свет помешал бы танцующим. Просьба к руководству обратить на это внимание, тем более нигде не указано об этом.
Алексей Голубятников
До этого брали на вынос все было нормально и очень вкусно. Сегодня также брал большой заказ на 2500 на вынос, среди блюд брал помпушки. Зря не посмотрел на месте все. Когда уже сели обедать дома - увидели что вместо помпушки просто пожарили батон в масле. Это разве нормально?!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста а заказывали вы пампушку ? Или жареная пышка ! Так как жареная п…
Варя Василина
Отмечали здесь день рождения моей мамы 24.10.25. Забронировали отдельный зал на 19:00 и сделали полный предзаказ по меню за 2 недели, условились, что будем к определенному времени. Приехав в намеченную дату, нас ожидало разочарование. На огромном столе, за которым должны были сидеть 16 человек, стояло 4 блюда. Мы сразу не стали выяснять, в чем дело, просто ждали. Но время шло, а блюда так и не выносились. Спустя час нам только вынесли все холодные закуски и салаты. Окончательно все блюда по нашему предзаказу вынесли только спустя полтора часа. При этом пришлось полностью сверять чек предзаказа с меню (так как в чеке указаны просто номера, видимо, с расчетом на невнимательность посетителей). После этого мы обнаружили, что блюда вынесли не все, а некоторые даже не пробили. Официанты реагировали равнодушно, не извинялись за косяки кухни (и свои, кстати, тоже), не пытались предпринять попыток разрешить ситуацию. Весь вечер я ходила как попугай и спрашивала, а когда, а когда. Когда? К 19:00, уж точно не в 21:00, когда часть гостей, просто устав от ожидания еды после работы, уехала домой. В чем была проблема, мы так и не поняли. Официанты говорили то о полной посадке (это было не так на тот момент), затем о загруженности кухни на доставках (какие могут быть доставки, если у вас полная посадка, с которой вы и так не справляетесь), затем просто игнорировали мои вопросы. В общем, праздник был испорчен, впечатления просто ужасные. У вас безумно вкусная еда, мы несчетное количество раз заказывали у вас доставку. Но больше к вам ни ногой, сервис ни то, что никакой, он в целом отсутствует. Продолжение в приложенном фото, 2ГИС режет количество символов 👇🏻
Юлия Колунова
Хороший ресторан, но допустим хлеб могут нести 20 минут, а какое-то горячее блюдо могут за 5, как-то странно не замечаете? На день рождения на торт бесплатно выдали свечи ( там справляли аж три день рождения), и ещё в туалетах не всегда можно закрыться
Мария Сафонова
Место не плохое, но не хватает по выходным какого-нибудь шоу
ТО
Татьяна Острикова
Придя в кафе, ваш охранник не пускает в заведение без обоснованных причин!!!! Че дофига позволено мы не были в состоянии алкогольного опьянения!!!! Вели себя адекватно!!! Разбъясните своим сотрудникам разъяснение в причине !!!!! Не образованные бездари !!!
э
эдуард
Нууу, как то не очень
KD
Kurt Dennebau
Спасибо, все очень вкусно. Праздновали в тишине и спокойствии, хорошее заведение, придем еще. Интерьер интересный. Спасибо за прием.
Валентина Давыдова
Всё понравилось, спасибо большое)
ДХ
Дмитрий Хабаровский
22.03.26 был оформлен заказ через сайт на сумму 3400, где указано, что доставка бесплатна на сумму свыше 1500 и в пределах 5 км. После чего перезванивает администратор и в хамской форме утверждает что у них такого нет и доставка всегда платная. Спасибо, закажем в другом месте. Либо обучите свой персонал, либо переделайте сайт.
Анастасия Мариненкова
Салат номер 511. Один лук.За что отдали деньги? Не понятно.В меню,свинина с острым перцем. По факту лук.
Полина Алексеевна
Ужасно!
Екатерина Коростина
Кухня вкусная, музыка хажигательная👍👍👍
Виктория Мариненкова
Салат под номером 511. Пол салата, лук. За что платили? Лук и сами можем дома накромсать.
СЛ
Светлана Липатова
Диджей Мирон лучший, огонь. Непередаваемые эмоции, прихожу только ради него. САМЫЙ ЛУЧШИЙ. Приходите в пятницу и субботу к нему❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Анастасия Наумова
Добрый вечер, сделали вчера заказ на самовывоз, положили 1 блюдо в подарок, спасибо приятно. Но оно было тухлое, зачем? Лучше бы ничего не клали.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,по какому адресу оформляли самовывоз?
ИТ
Ирина Туркова
Забегаловка стала, по другому не назовёшь. Очень испортилась кухня и персонал. Взяли мясо в кляре, мясо там не оказалось, один крахмал жаренный, нарезанный мелкими кусочками. После долгих перепераний у нас половину порции забрали, в счет включили полную порцию. Попросили пол порции вернуть, хотели забрать с собой, чтобы придти в рабочий день и попросить управляющую данным заведением показать нам мясо в кляре, о чем озвучили админу это. Нам вернули, совсем другое блюдо, где кусочки были побольше и с мясом. 😄Далее рулетики яичные с говядиной, оказалось совсем другое блюдо, жесткие кусочки говядины в лаваше. Салат из кальмара острый, оказалось, что там много много лука, жаренные крабовые палочки и совсем чуть-чуть кальмара. Музыка ужасная, диджей ставит одну и ту же музыку, чтобы заказывали, песня на выбор 300 р Официантки со столов не убирают, на столах посуды грязной горы, приходилось подходить к бару и просить убрать посуду. Испортилось заведение, вряд ли мы ещё раз выберем его для своего корпоратива, и как раньше рекомендовать не будем.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв . Подскажите пожалуйста кого числа были ?
Кристина P.
Сомнительное заведенье, контингент 🔥, если есть другие варианты то лучше выбрать другое место
МП
Михаил Попов
Это просто какой-то трэш. Всегда брали там еду, проблем ни когда не было. Всегда было вкусно и объемно. Сегодня взяли как обычно не смотря что в пакете и когда приехали домой открыв пакет были в большом шоке что нам дали. Перезвонив в кафе по не соответствию блюд нам сказали что поменяют блюда только через 2 часа, а время уже было 21.30 то есть в пол двенадцатого нам привезут новое. Конечно же мы отказались от этого варианта. Дальше они же сами предложили написать отзыв в 2гисе и типо после этого на следующий заказ нам дадут 10% скидку. На что мы были сильно удивлены. В общем НОВЫЙ ВЕК потерял постоянных клиентов. Руководство не вкомпитенте решить элементарные вопросы. Вечер был испорчен.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Подскажите, пожалуйста, в каком из наших филиалов вы делали заказ…
да да
мы всем довольны, 100/10
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Ваши слова прям ❤️. Мы так редко получаем отзывы , людям проще заметить плохое че…
Ка К
19 октября 2024г Пришли в заведение, нам принесли меню и ждали заказ около 30 минут. Всё ничего!!! Было заказано блюд 5 и одна порция риса, счёт вышел на 2800р, а принесли на 4650р. Рис стоит по меню 60р, а в чеке 600р. Посчитали одно блюдо как за два. В итоге настроение у именинника испорчено ( спасибо вам ща вечер, к вам больше ни ногой) P.S Всегда в заведениях оставляем чаевые!!! Но не в этот раз!!! На фотографиях представлены чеки как нас обманули Артур, с днём рождения!
Артем Лебедев
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, несвежие продукты, высокие цены. блюда вообще не соответствуют. рулетики вообще были прокисшее. и по грамовки мало
Оплата Сбер
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Хотим заметить что заказ вы забрали 8 марта в обед .В течение всего дня вы не позв…
Дашка Шибаева
Отличное заведение, вкусная кухня
Ирина Ахмедова
Что касается кухни, всё отлично , предпраздничное Шоу отлично … ну и пожалуй всё , в предварительном заказе в принципе не предупредили о том что даже просто музыка ( не для фона) включается в начале 22 , ну и соответственно шоу почти в 23, а мы на минуточку бронировали на 18… сервис тоже так себе, кружка пустая из под кофе у меня стояла на столе с 19.15 до 00.00 😳, посуда так же вовремя не убралась , варят ли я захочу посетить ещё раз данное заведение, спасибо но нет , вечер не принес удовольствие
Лиса Алиса
Заказывала на доставку воки, большой размер порции, хорошая начинка! Быстрая доставка! Все понравилось!
Очень вкусная еда,порции достойные ребята молодцы,после заказа девочка менеджер позвонила уточнила,сервис на высоте,доставили все во время,спасибо большое и поварам,и сервису 🫶
НЧ
Наталья Чернышова
Начнём с того, что заказали 4 блюда, и как указано на сайте, при заказе 4 любых блюд салат в подарок. Но его не положили в заказ. О блюдах: это нечто. От пельменей рвотный рефлекс, более того, они все слились между собой. Сердечки куриные никакие вообще. А мясо, которое типа "фирменное золотой век" соленющее донельзя. Первый и последний раз заказали в этом заведении. И с таким качеством блюд и бесплатный салат не нужен. 🤮 🤮 🤮
😁🤝
😁 🤝🏼
Всегда заказывали на доставку и не было никаких проблем с оплатой наличными Сделали заказ,перезвонила девушка сказала оплата только переводом,я все понимаю конечно,но это максимальная дурость Сервис,как будто бы стал желать лучшего
Настя Л
Хотели попробовать ваши шикарнейшие блюда, но, увы, сделать этого не удалось. Заказали на сайте блюда, да, время было примерно 21.20, но на сайте написано что работаете до 6 утра, поэтому решили заказать доставку. Заказ оформили и нужно бвло подождать пять минут для звонка с оператором для подтверждения. В итоге спустя полчаса мы позвонили сами и нам сказали, что суббота, заказов много, скоро нам перезвонят. Мы все понимаем, все мы люди в конце концов, но. Уже ждем 10 часов, ни звонка ни ответа
ВУ
Владислав Уваров
Заведение ужас, мало того что поменяли стол без уведомления нас (пришли втроём) об этом, так ещё и ввели какой-то пробковый сбор по 1к с человека, так-же и заказы путают!!!!! Да за такие деньги можно и кампанией, и одному наесться, напиться, да ещё и на добавку хватит, в общем, ужасное заведение, я бы сюда пришёл только в том случае, если хочу отравиться от одного вида еды.
Анастасия Шепелюк
Добрый день) Ребята,а что у вас случилось после повышения цен?! На сайте оставляешь заявку,проходит больше часу никто не перезванивает. Дозвонится тоже целая проблема! Ещё в начале декабря оформляла,все хорошо. В течении 15мин всегда перезванивали ! Постоянный и частый клиент,начинается разочарование!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, у нас не большие технические проблемы с интернетом. Но все уже решаем . Приносим свои…
Вероника Исмаилова
Взяли несколько горячих блюд и каждое оказалось вкусным и сочным. Мясо мягкое, гарниры свежие и хорошо приготовленные. Закуски тоже порадовали, легкие и ароматные. Напитки подали быстро, официант был внимательным. Хорошее место для семейных посиделок
ПЖ
Полина Жирова
Заходили вечером всей семьей и остались очень довольны. Блюда принесли быстро, все горячее и ароматное. Особенно понравились закуски и горячее, дети ели с удовольствием. Атмосфера спокойная и уютная, музыка не мешает общению. Официантка подробно рассказала про меню и помогла определиться. Уже выбрали день чтобы прийти снова
Анастасия Т.
Были 20.12.25 на дне рождении. С человека по 1000р за новогоднюю программу длительностью в 10 минут, ещё 10 минут ушло на фото с дед морозом и снегурочкой. АБИДНА! Навар жёсткий. До часу ночи играла очень странная музыка, для людей 60+, при том, что их в заведении в этот вечер не было. Еда не понравилась, все одинаковое( Ну и контингент неприятный, 2 драки за вечер. Не советую.
3 января 2026, официальный ответ
Анастасия спасибо за отзыв . Уточните пожалуйста число . Так как 20 декабря не было платного входа !
Александр Ок
Прекрасно клуб и ночь огромные в музыки и танцы, охранник отлично. А питание чисто, есть вип в зале
Savely Kalinin
Очень Часто бываем в кафе новый век 2 января посетили очередной раз кафе Очень хорошее обслуживание приветливые официанты очень вкусно готовят большое разнообразие блюд хотелось что бы в меню были включены роллы поздравляем всех с новым 2026 годом А ещё тут очень симпатичные Официантки)))))))))))🫶🫶🫶🫶🫶❤️❤️❤️❤️❤️
Алина
Пришли с коллегами после работы. Заказывали несколько блюд на общий стол чтобы все попробовать. Понравилось что порции достаточно большие, вкус насыщенный, соусы сбалансированы. Отдельное спасибо официанту за рекомендации, все действительно оказалось удачным выбором. Замечательное место для тех кто любит восточную кухню
Люблю восточные вкусы и здесь все действительно хорошо. Пробовала гарнир из риса, овощное блюдо и мясную позицию, все понравилось. Порции хорошие. Уже рекомендую друзьям
Александра Моловичко
Сегодня(28.12.25)решили заказать на самовывоз,как и всегда,приехав за заказом,обещанное время ожидания было 20-25 минут, вместо этого,вышло 40 минут,ну да ладно,загруженность,все понимаю,но обслуживающая девушка,толи официан,толи администратор,не понятно,была очень недовольна,что я подала 5тысяч(заказ был 2300),на что мне сказали искать другие деньги без сдачи или оплачивать по карте,у меня денег мельче небыло,я задала логичный вопрос,что будем делать?-отказываться от блюд,на что с большим недовольством сходили и поменяли деньги,чек ни дали,не спасибо,не до свидания, только недовольные лицо. К приготовлению блюд,вопросов нет,все вкусно как всегда,но персонал оставляет желать лучшего...
Анжелика Кайнара-Волкова
Заказывали набор блюд на компанию. Всё принесли горячим и красиво оформленным. Салаты свежие, соусы насыщенные, мясные блюда приготовлены отлично. На втором этаже очень комфортно, можно сидеть большой группой. Приятный персонал, внимательные официанты. Получился отличный вечер
наталья васильевна
Зашли случайно и остались довольны. Блюда свежие и ароматные, видно что готовят аккуратно. Обслуживание ненавязчивое. Отличное кафе
Анна Пименова
Сюда хочется возвращаться из за атмосферы. Тихо, уютно, красиво оформлено. Еда на уровне, чувствуется качество продуктов. Салаты свежие, горячие блюда насыщенные. Персонал очень доброжелательный. Приятное место для спокойного ужина
ОС
Ольга Симакова
Заказывали рис с курицей и овощами. Блюдо сытное, мясо мягкое, всё хорошо проготовлено. Интерьер приятный. Советую попробовать
Этнис Эмилия
Попробовала салат с овощами и легкую горячую закуску. Всё свежее, подача аккуратная. Приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Хорошее место для ужина
Жанна Петухович
Пришли всей семьей, заняли столик на втором этаже. Просторно, тихо, уютно. Блюда приносили вовремя, без долгого ожидания. Особенно понравились закуски, всё свежее и ароматное. Дети ели с удовольствием, что для нас редкость. Хорошее место
Евгений Кунавин
Брали несколько салатов и горячее. Всё подали быстро и красиво. Порции большие, можно спокойно наесться. Персонал приветливый. Хороший вариант для обеда
Настасья Хамиева
Уютный интерьер, удобные столы, приятный свет. Заказывали рис и мясное блюдо, всё приготовлено отлично. Порции сытные, не жалеют ингредиентов. Будем заходить чаще.
Кларисса Котова
Взяли несколько горячих блюд. Вкус гармоничный, всё хорошо приготовлено. Понравилось что еда долго остается горячей. Официанты внимательные но ненавязчивые. Приятное место где можно спокойно поесть без суеты. Спасибо кафе
Валентина Попова
Решили отдохнуть в Новом веке.Вопросов к еде и официантам нет.Но вот работа диджея испортила все!Музыка ужасная люди хотят потанцевать,но то что включала девушка диджей танцевать не выномимо.Просто включила плей лист и песни шли по порядку.В это время она сидела нога на ногу на стульчики играла в телефончик либо вообще не было на рабочем месте.Так понимаю это что б люди заказывали платные песни ну так то цена не малая одна песня 600 руб было ей озвучено!!! Прошу администрацию поработать над диджеем!!! Можно было бы ещё посидеть ,а так пришлось покинуть данное заведение!!!
ВХ
Валерия Хан
Неплохое заведение. Приветливый и отзывчивый персонал, вкусная кухня. Но что-то нужно делать с диджеем... Люди хотят танцевать, но вместо танцевальной музыки, большую часть времени играет рэпчина, которая больше годится для прослушивания в тачке. Какой-то ограниченный репертуар, хотя музыки в наше время огромный выбор. Много играет из начала двухтысячных. Понятное дело, что категории гостей разные, но нужно учитывать вкусы всех категорий. Мы были компанией 40+, и даже нам показалось, что можно включить что-то посовременней. На замечание, диджей грубовато ответила, что её всё устраивает и что в зале много молодёжи. Но даже аргумент о том, что эта молодёжь не танцует что танцпол не должен пустовать, её не убедили. На мой взгляд, если не танцоле за весь вечер танцуют минимум людей, это плохой диджей