СтеклоПрофи
Официальный дилер Miro, Vetro
Татьяна ~
Сами мы из Комсомольск-на-Амуре, заказали тут перегородку между стоматологическими установками с матовым покрытием и рисунком. Установка этой стеклянной перегородки упала на наши плечи, т.к другой город. Команда СтеклоПрофи огромные молодцы! Всегда были на связи, подробно рассказали тонкости установки. И до последнего были с нами. 🫶 Спасибо огромное за проделанную работу. Отдельное спасибо менеджеру Алине 🌺 и инжинеру-конструктору Павлу 🤝 В итоге получилось красиво, надёжно и современно! Изюминка нашего кабинета
7 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
ТЛ
Татьяна Лескова
Отличная работа , отличной команды профессионалов ! Дверь в душевую и не только выполнена руками этой компании!
12 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Стараемся)
ПА
Полина Архипова
Заказывала зеркало в ванну, всё прошло супер! Результатом довольна на 100%, и даже больше)) Согласовали замер, цену, подписали договор и обозначили сроки и оставалось дождаться монтажа. Сам монтаж прошел быстро и качественно, видно, что профессионалы 👍🏻 ещё раз спасибо, получилось очень круто!
21 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤🚀
КО
Кристина Огнева
Одна из лучших компаний нашего горда, с которой столкнулись во время ремонта! Вот уж поистине Профи с большой буквы! Все четко, оперативно! Профессионально! От момента первой встречи и до конечного результата, ни одной отриц эмоции! Это стоит дорогого! Хочу выразить огромную благодарность всей команде! В особенности Наталье, спасибо за внимательность, щепетильность к деталям и конечно же за ваш профессионализм! Мы очень довольны конечным результатом! 🫶🏻 однозначно рекомендую! 😍
16 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛 Рады работать для вас 😉
ОЧ
Ольга Чернова
Замечательная компания, идеальное соотношение цены и качества! Вежливые, оперативные, индивидуальный подход,одним словом - профессионалы! Рекомендую! Лучшие в городе!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Стараемся для вас)
ЗШ
Зоя Шитикова
Заказывала зеркало, сделали все очень аккуратно и красиво, так как надо было уехать - сделали меньше чем за неделю, остальные компании просто отказались. Несколько лет назад так же заказывала раздвижные двери - все механизмы работают отлично, двери так же шикарно выглядят, краска нигде не облезла. Рекомендую данную компанию однозначно!
21 октября 2025, официальный ответ
Зоя! Благодарим Вас 🫶 очень приятно получать обратную связь, рады стараться ☺️
Наталья Серякова
Заказывала душевую кабину и два зеркала в прихожую. Все согласования проходили дистанционно. Спасибо Наталье, все подробно объяснила по фурнитуре и разновидности стекол для душевой кабины. Очень довольна результатом работы, ребята профессионалы своего дела. Спасибо большое
14 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше! 🚀💪🏽
Галина Новах
Обратилась к ним по рекомендации и осталась довольна! Все хорошо и вовремя сделано, без моего личного участия. Сотрудник Алина все подробно рассказала, показала, отдельное ей спасибо! 😉 так же установщики молодцы, все аккуратно сделали. Рекомендую 100%
23 декабря 2024, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Очень приятно 🤗
ЕВ
Елена Вятчанина
Нужна была срочно душевая кабина, обратилась в стеклопрофи в тот же день приехали сняли замеры, в офисе подробно рассказали про стекла и фурнитуру. Через несколько дней согласовали чертеж и отправили в работу. Через 3 недели уже приехали на установку. Монтаж произвели оперативно за 1 день, сделали все аккуратно, убрали за собой весь мусор.
24 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Пользуйтесь с супругом душевой и каждый ден…
Ника Божок
Обратились пол года назад с заказом по душевой кабине, сделали все в оговоренные сроки, качественно аккуратно и чисто, за 6 месяцев использования можно смело сказать что изделие действительно качественное! Недавно обратились повторно с заказом зеркала в прихожую, и это восторг!!! Изделие повторили точно как в дизайн проекте! Вы огромные молодцы! Мастера своего дела! Вы супер!!!😁🫶🏻. Процветания Вам! 🍀🍀🍀
17 мая 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, что не подвели вас и оправ…
ЮК
Юля Корнилова
Заказывала два зеркала, всё на первоклассном уровне. Оформление договора, заказа - выслушали, посоветовали. Замеры произвели быстро. Заказ готов, приехали ребята всё смонтировали, подключили: быстро, качественно, аккуратно, Влад и Алёна просто молодцы! Спасибо "Стеклопрофи", удачи вашей команде!
2 сентября 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Большое спасибо 😌 Нам очень приятно!
КЛ
Константин Лубсанов
-грамотные специалисты -превосходное качество -быстро -приемлемая цена Спасибо за новое стекло!
2 сентября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады ❤
НБ
Наталья Безрукова
Отличная компания, первоклассные, профессиональные специалисты 👍 Рекомендую обращаться в компанию Стеклопрофи. В 2021 году заказывала в этой компании стекла для душевой, все сделали вовремя, быстро, оперативно, предложили разные варианты, фурнитуру, а когда потребовалось техническое обслуживание приехали даже в свой выходной день, Александр оперативно удаленно решил вопрос по выезду мастера на дом 🤝отдельное спасибо мастеру Павлу за профессиональный подход к своей работе и отзывчивость 😊 Спасибо!
24 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться )
Victor
Замечательный выбор фурнитуры, прекрасно представлены образцы стекла, изготовление изделий в довольно короткие сроки, общение и консультации выше всяких похвал;)
24 июля 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 Мы стараемся, чтоб вы вспоминали нас добрым слов…
Н
Наталия
Очень рекомендую! Профессиональная и четко организованная работа компании. Довольна результатом на 100%. Первый раз обратилась в эту компанию 4 года назад и с тех пор за зеркалами только сюда. Ребята большие молодцы!👍
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы стараемся 💛
Сергей Воробьев
Мы с женой не пожалели, что посетили офис данной фирмы. И остались очень довольны результатом работы. Сразу же остановились на них. Много образцов, можно все вживую посмотреть и потрогать. Доходчиво все рассказывают, показывают отличия, советуют. Однозначно советуем эту фирму.
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады стараться!
Карина Власенко
Лучшая фирма из всех к кому обращалась. Видно, что дорожат клиентами, учли все мои пожелания. Ни в одной другой фирме мне не рассказали все так подробно, куча нюансов о которых другие молчат. Удобно, что в офисе можно посмотреть образцы материалов. К исполнению никаких претензий, поставили порог, непротекающие петли из латуни, стекло высветленное. Однозначно рекомендую! Спасибо вам!
25 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Павел .
Единственная в городе фирма, кто сразу понял, что я хочу. Остальные навязывали мне перегородку как в офисе. Сделали все в лучшем виде. Замер, согласование, чертеж, монтаж - все в лучшем виде. Офис с кучей образцов, свое производство, опытные сотрудники. Отдельная благодарность мастеру Евгению за полки. Однозначно рекомендую.
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Павел, за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😁
Александр В
По-настоящему качественные изделия только у этой фирмы. ОТ и ДО с должным вниманием ко всем мелочам.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Н
Наталия
Замечательная компания, очень долго искала экран. Менеджеры всё рассказали объяснили. Цены очень приятно удивили.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь 😉
ОТ
Ольга Трушина
Спасибо за работу, заказывали стекла для душ кабины. Время ожидания около 3 недель, но оно этого стоит. Ванная комната не большая, можно сказать маленькая. Подсказали, как и что лучше и удобнее. Учли все неровности, парни, которые делали установку, работают спокойно, без суеты. Сменная обувь с собой, установка чистовая, за собой все убирают, стекла после установки натирают, что очень приятно для заказчика. Советую, 10 баллов. Длительность ожидания говорит о востребованности данной компании. Успехов и процветания.
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Юлия Ковалева
Работа сделана оперативно и качественно. После длительного использования недостатков не обнаружено. Спасибо!
Юля Ю
Не советую. Ждали месяц ответ по стоимости дверей после замеров, так и не дождались!
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Расскажите о вашей проблеме подробнее или свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону 515-215.
Алина Каратеева
Отличная компания, первоклассные специалисты, ребята установили душевую кабину вовремя, без нареканий. Советую Стеклопрофи👍🏻
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв и оказанное доверие!
Игорь Дьячек
Посоветовали сделать как лучше, установили всё вовремя!!! Молодцы.
Спасибо вам за доверие!
Александра Боярникова
Не советую это место. Качество близкое к нулю, с наличкой чернят.
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы разобраться в данной ситуации, укажите, пожалуйста, более конкретную ин…
Дмитрий Васько
Действительно Профессионалы в вопросах интерьерного остекления! Под ключ установили межкомнатную перегородку в стиле Лофт, душевое ограждения и зеркало с подсветкой! Всё выполнено качественно и в срок. Спасибо!
ЮН
Юлечка Найденова (Антонова)
Замечательные специалисты своего дела!!! Приехали со своим инструментом, пылесосом, все сделали, убрали за собой.. делали душ-кабину!! Получилась отличная!! Все до миллиметра идеально..
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое вам за доверие!
Сергей
Компания СтеклоПрофи одна в городе делает раздвижные перегородки для дома. Долго искали и наши. Спасибо Вам за работу.