Vrata
Клуб виртуальной реальности
Anna Shanina
Благодарим Вас за проведение праздника!!! Все остались в восторге 👍👍👍и дети и родители 🙌 😁Спасибо большое Девочкам за проведение праздника, они большие молодцы 👍💗 И конечно же отдельная благодарность за фото и видео🔥👍 У вас очень здорово!!! Обязательно будем рекомендовать Вас знакомым🫶🤗
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень рады, что Вам понравилось❤️ Очень ждём в гости снова🤗
ДЗ
Дмитрий Здрюмов
Огонь! Игры класс! Цена вообще хорошо, т администратор молодец помогает
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤗 Ждём в гости снова🤗
ИЮ
Иван Юхнович
Классно время провели. Интересно было в виар поиграть
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо🤝 Ждём в гости снова🤗
nl
natalya lyalyalya
Очень понравилось, отдельное спасибо за подробную консультацию владельцу! Куча эмоций))
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за приятные слова! Ждем в гости снова)
Анастасия Матвеева
Отвратительное отношение к клиентам , хотели поиграть , а нам сказали , что ему некогда объяснять
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль что мы не смогли Вас принять, но и Вы должны признать, что когда вы приш…
МЮ
Марина Юрьева
Несколько лет ходим с внуками играть в этот клуб! Мальчикам очень нравится! Алминистраторы добрые, вежливые люди, всегда помогут расскажут! Милая, душевная обстановка! Рекомендую посетить клуб всей семьей!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное Вам, на самом деле Вы, наши постоянные члены клуба, те кто ходит к нам годами и те…
Елена Кузьменко
Классная виртуальная реальность. Ребёнок был счастлив. Всё очень понравилось. Нам всё рассказали и показали, всё объяснили. Так здорово. Игры все новые, в такие ребёнок ещё не играл, рады что такое есть у нас в Хабаровске. Обязательно придем к вам ещё и не один раз. Спасибо огромное за Ваше внимание к детям.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за такой подробный отзыв❤️ Мы очень стараемся🥰 Ждём в гости🤗
Евгения Абрашкина
Вчера отмечали день рождения сына, до сих пор под впечатлением. От всей души благодарю Вас и Вашу команду, все было очень круто 🙌 Хочу пожелать процветания, расширения, стабильности, уверенно шагать вперед, достигая новых высот! Спасибо большое, Вы лучшие 🫶❤️🙌
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова☺️ Мы все очень старались для Вас❤️❤️❤️❤️
Валерия Рязанова
Праздновали День Рождения сыну, все очень понравилось. Огранизация праздника на высоте. Однозначно рекомендую
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова❤️ Мы очень стараемся☺️ Поздравительное видео уже завтра в наших соцсетях🤗 С днём рождения Артура ещё раз🎂
Алексей В
Недавно ходил туда. Там очень интересно встретится с друзьями, можно отличненько провести время. Очень рекомендую вам его, если любите VR, то скучно не будет) Администраторы там очень хорошие, всë объяснят и покажут. Так что время проведённое там, скучным вам не покажется. Точно захочется вернуться и сыграть ещё раз
Спасибо🤝 Ждём в гости
РС
Роман Сергеев
Очень круто провели время с детьми. Масса предложений по выбору сюжетов и приключений. Спасибо
16 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось🤗 Ждём в гости снова❤️
Валерия М
Сегодня была здесь, играла в потрясающую игру, очень хорошая графика. Праздновали День рождения сына подруги. Спасибо, особенно администраторам Елизавете и Анастасии, очень внимательные и помогающие разобраться в технических тонкостях.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ Ждём Вас в гости снова🤗
Наталья Сляднева
Очень понравился клуб. Праздновали день рождения мальчика 10 лет. Очень внимательные администраторы, дети были довольны. Особенно понравились шлемы. Дети сказали легкие и с системой охлаждения. После опроса детей, решили, что это лучший клуб в городе. Большой выбор игр, индивидуальный подход к детям. Есть возможность играть самому или в команде. Все были довольны. Спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
С днем рождения ещё раз🤗 Спасибо за такой подробный отзыв, мы очень стараемся🎉🎉🎉
Анна Гопкало
Праздновали День рождения сына. Детям всё очень понравилось.
20 октября 2025, официальный ответ
С днем рождения ещё раз🤗 Приходите и без повода, ждём вас, сынулю и его друзей🎂
СП
Сергей Павлов
Современное оборудование, последним модели шлемов. Был с двумя детьми 7 и 10 лет, очень всем понравилось. Администратор мгновенно реагировал на все вопросы, а их у детей обычно много))) Рекомендую👍🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Ну так уш и мнгновенно☺️ Спасибо большое за приятные слова, мы очень стараемся🤗 Приходите
Екатерина Вакат
Супер! Понравилась, советуем!👍🏻
Спасибо🤗 Ждём в гости снова
Н
Натали
Клуб просто 🔥! Персонал очень радушный и профессионалы!!! К гостям очень внимательные, игры обновляются и что важно учитывается возраст гостей клуба!!! Всем рекомендую!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова🤗 Ждём в гости🥰
ОР
Оксана Рытель
Мы праздновали здесь День Рождение дочери! Детям все очень понравилось, взрослые тоже были заняты! Много развлекух на различные запросы! Часам нам не хватило), дети были очень увлечены). Есть место, где детям можно было накрыть стол, чтоб отпраздновать ДР. Уютная, теплая атмосфера! Все было замечательно!
14 октября 2025, официальный ответ
С днем рождения ещё раз🎂🎂🎂 Ждём Арину с друзьями, ну и конечно Вас - самых весёлых родителей в го…
Дмитрий Воропаев
Сходил повторно в виртуальную реальность “Vrata”, решил провести день рождения своего брата здесь, было круто😎 , рекомендую всем проводить данное мероприятие в этом прекрасном месте😇
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо❤️ Ждём в гости снова🤗
ЮК
Юлия Колесникова
Уже третий год приходим с сыном только в этот VR- клуб. Вместо постоянных игр в телефоне играем здесь раз в неделю. Пробовали всякое, с итоге остались с Вратами. Здесь прислушиваются к пожеланиям, хорошо осведомлены, всегда компетентны. Есть выбор не кровавых, познавательных игр для детей до 8 лет и семейных игр. Управляющий - добрейшей души человек, равностно благожелательный и к детям, и к взрослым. Лиза - огонëк клуба, порывистая и неравнодушная. Ну и удобное местоположение и широкий график работы - немаловажный момент.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что Вы у нас есть, наши постоянные уже не гости, а члены клуба❤️ Ждём Вас с Лёвой в…
Марина
Привела своих братьев поиграть перед сеансом. Встретила нас девушка, сильно болеет, кашляет и шмыгает, пшикает в горло лекарство. Присела на корточки и дети наблюдают откровенное нижнее бельё. Мальчикам играть понравилось, но мне не понравилось состояние работника! Заразит чем нибудь, так и откровение получается, пусть и случайно
27 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вам не понравилось🥺 Согланы полностью по состоянию здоровья, Лизу отправляем ле…
ИЖ
Ирина Живилкова
Отмечали 30.08. 2025 день рождения сына. Заказывали зал. Сразу скажу, что таких цен - адекватных и людей, работников, которые будут реально заниматься вашими детьми, вы не найдёте, кроме как этого места 🩵 мы с сыном, посещали почти все вертуальные игры в хабаровске, и я реально сравниваю отношение. День рождение прошло на ура! Ещё и видео смонтировали работники, совершенно бесплатно. Всем советуем, данное заведение.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую лестную оценку❤️ Мы очень стараемся☺️ С днём рождения ещё раз и ждём в гост…
Денис Степаненко
Отличный клуб, правда помещение маленькое, из за чего мой друг ни раз случайно стукал работницу клуба 😅. Приходили сюда 16.08. Пробовали ВР в первый раз. Девушка выбрала нам отличнейшие игры. Первая игра была про зомби и я ,как человек который впервые в ВР, вечно пугался этих зомби, так еще девушка всячески пугала то дотронется во время нападения то что-то другое сделает 😁.
22 августа 2025, официальный ответ
🤪🤪🤪 Спасибо за отзыв, мы очень рады что Вам понравилось❤️ А получать админу, который следит за Ва…
Андрей К
Всё супер, большой выбор игр, ребёнок остался доволен.
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤗 Ждём в гости снова🐈
КИРИЛЛ Чумаков
Хорошее место, отличные инструктора
2 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, ждём Вас в гости снова🤗
Дарья Жирова
На днях посетили это место. Ну что я могу сказать? Все очень круто, дети счастливы, у них осталась куча впечатлений, да и не только у детей, если честно. Администратору Евгению огромное спасибо, все было круто. Обязательно вернемся🫶🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова❤️ Ждём в гости снова🤗
МО
Мария Орлова
Первый раз побывала в заведение со своим молодым человеком. Все очень сильно понравилось. Пробовали vr первый раз и получили не передоваемый опыт. Всем советую хоть раз попробовать. Девушка менеджер просто лапочка!!! Сопровождала нас всё время сессии, подсказывала во время игр как правильно а что лучше не делать. Многое рассказала про сами vr шлемы. Мы пробыли там полтора часа и остались довольны на все сто процентов! Обязательно придём ещё!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова❤️ Ждём в гости снова🤗
Тут очень хорошо, классные администраторы, рекомендую 👍
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы очень стараемся для Вас🤗 Ждём в гости снова❤️
Карина М
Огромное спасибо. Зашли сюда случайно, убить время. Хороший выбор игр, отличный персонал, очень доброжелательный. Мы в восторге!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв🤗 Мы очень стараемся❤️ Ждём в гости снова🤗
Ася Конфеткина
Приходили с парнем сюда убить время, и виртуальных монстров)) порадовал большой выбор игр, удобное оборудование и милая девушка администратор, помогла закрепить шлем, показала что как делать, а когда я потеряла связь с реальностью и не могла выпустить контроллеры из рук, помогла почесать спину, это вообще выше всех похвал 😍 В обещ всё очень понравилось, обязательно вернёмся ещё
29 мая 2025, официальный ответ
🤪🤪🤪Очень ждём в гости снова
Христина Дижевская
Девушка администратор очень милая, все объяснила и показала, остались довольны! День удался, придем еще )
24 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв❤️ Ждём в гости снова🤗
Вера Иванова
Были с братом, били зомби) очень понравилось! Лизе большое спасибо за драйв, энергию и любовь к своему делу 🩷
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень рады, что вам понравилось❤️
G. Fat
Были сегодня с женой. 29.03.25. Остались в восторге, люди под 40, пробовали впервые)) спасибо большое администратору. Всё внятно объяснил, поддержал. И даже видео заснял👍👍👍👍
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤗 Ждём в гости снова
Ерофей
Мне очень понравилось обслуживающий персонал добрый всё понравилось советую
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень стараемся) Ждем в гости снова
Ольга Смолярчук
Второй ДР ребёнка празднуем здесь Спасибо персоналу за подход к каждому ребенку, с трепетом и вниманием.Дети довольны.Даже самого маленького 5лет смогли заинтересовать. Обязательно вернемся❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что становимся традицией) Ждем в гости не только на ДР!
Анастасия Прокопенко
Сегодня с братом ходили туда на День рождения моё Мне очень-очень-очень понравилось
14 марта 2025, официальный ответ
С днём рождения Настенька🎉🎉🎉
Светлана Лапина
Прекрасное место для провождения день рождения! Нам очень понравилось, вернемся сюда обязательно большой компанией
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова❤️ Ждём Вас в гости🤗
Артëм Невский
Место SUPERское!!! Один раз сходил ради интереса, теперь это место для меня второй дом))) Классный дружный персонал, приятная и уютная атмосфера, огромный ассортимент игр на любой вкус и возраст. В общем, рекомендую всем, кто ищет для себя новые впечатления и возможность весело провести время!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова☺️ Ждём в гости🤗
Ярик Соколов
Прекрасный VR-клуб. Управляющий - огонь 🔥 Вернёмся сюда ещё не раз. Буря эмоций, куча полезной информации об играх и в целом индустрии VR-игр. Место - 10/10. Всем рекомендую
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤗 Ждём в гости снова🕺
Елена С.
Уютное место. Сын пригласил друзей отметить свое день рождения. Дети остались довольны, каждый нашел игру по своим предпочтениям.
25 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось, ждите видео-поздравление в наших соц.сетях ВК, Инста, ТГ - @Vrata_khv. Поздравляем Игоря с днём рождения🥳🥳🥳
Александр Могильников
Это был классный день рождения!
18 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось🤗 Ждём в гости снова
Екатерина Байбордина
Отмечаем ДР детей в этом клубе уже второй раз! Всем нравится, приветливый персонал,много игр) Спасибо за вашу работу) Придём ещё 😁
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за то что Вы с нами❤️ Диану ещё раз с днём рождения🤗🥳🎉
И
Ирина
Дети остались довольны, консультанты молодцы,подсказывают всегда, цены очень радуют.
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам🤗 Ждём в гости снова🧑🎄🌲
Киска Миска
Рекомендую сходить семьей
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
D S11
Не первый год Врата являются нашим любимым VR клубом. Сегодня суперски отметили день рождения сына с друзьями. Наигрались вдоволь, потом устроили праздничное застолье в самом же клубе. А потом нам еще и подарили бесплатное видео поздравление и фотографии. Большое спасибо Евгению. Обязательно вернемся к вам снова и снова)))
21 декабря 2024, официальный ответ
Ждём в гости снова и любим❤️❤️❤️
Анна Романюк
Отличное времяпровождение, ребенок в восторге, ходим каждые выходные 🫶
15 декабря 2024, официальный ответ
Списибо Вам❤️ Ждём в гости🤗
Антон Базь
Интересное место. Отличные общительные ребята, приходили с сыном после мультика, сын остался довольным, а еще детей угощают сладостями. Ребят спасибо
15 декабря 2024, официальный ответ
С наступающим новым годом❤️ Ждём в гости снова🤗
ЕФ
Евгения Фролова
Крутой виртуальный клуб нашли для себя 👍 атмосфера 🔥 администратор Елизавета такая умница, пока ждала когда ребёнок наиграется, все подробно рассказала и показала 🤗
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ Ждём в гости снова🤗
Д
Димид
Всё супер.
Спасибо🫣 Мы рады
ом
оксана меркулова
Отличное место, детям понравилось! Администратор Елизавета-просто умничка! Всё объяснила, рассказала.
Спасибо большое🤗Ждём в гости☺️