Утро³
Максим .
Творог обалденный
НЛ
Ната Лева
Пару раз брали молочку, вкусная
НШ
Никита Шабанов
Отличное молоко. Брал впервые, попробовав остался в восторге. Плюсом является система самообслуживания и доступностб продукции 24 часа. Вы приобрели нового постоянного клиента! Всем рекомендую молочную продукцию этой компании!
ЮГ
Юлия Г
Придумали дбильную систему прохода!! Два раза уже стояла мерзла. Один раз с 3 звонка спасибо открыли, сегодня звонила 5 раз я и еще муж сколько же , просто сбрасывают нагло и все !!!! Ехала с южного !!!! Едешь столько, чтобы купить продукцию которая не соответствует заявленным ценам (цены в прайсе и на продукте разные) так еще и просто не пустят !
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! С какого номера были звонки? Ваш номер просто нужно добавить в базу и вам ни куда звони…
Евгения Олисеевец
Вкусное молоко и пельмени , были первый раз в этом магазине
Ольга Долгова
Очень вкусный творожок у вас, ммм. Хороший магазин, вежливые продавцы.
АЩ
Анна Щербакова
Очень качественная молочная продукция! Покупаю уже несколько лет.Доставка всегда вовремя,все свежее. Особенно люблю молоко,творог,сыворотку.Пусть утро на ферме всегда начинается с высоких показателей надоев, большего количества родившихся здоровых телят и многообразного разнотравья для коровушек! Михаил,Вам удачи во всех начинаниях!
Инесса Квант
Самое лучшее молоко в городе
Ирина Александровна
Лучшие в городе молоко, творог и мороженое! Это на мой вкус. Покупаю у Миши молочко почти с самого начала его деятельности, еще когда в 3х литровых банках отпускали. Ни разу не пожалела, всегда вкусно и полезно! Успехов Вам,Михаил.
Светлана Яночко
Очень рада что у нас есть Ваша ферма Утро на ферме и Ваша продукция. Мне нравится все, что производите, очень вкусный творог, сметану, йогурт, мороженое. У коров ваших очень вкусное молоко. Покупаю только у вас. Спасибо.
Евгений Петров
Молоко и творог вкусные, как у бабушки в деревне))) Спасибо Михаилу и команде!
Lika Smirina
Лучшая молочка! Молоко,творог,сливки-все натуральное и свежее! Рекомендую!
21 сентября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо! Рады стараться!
Опасная рашка
Лучшие в Хабаровске! Натуральное, настоящее, вкусное! Вы лучшие !
23 июня 2019, официальный ответ
Большое вам спасиьо! Рады стараться!
Андрей Гнусков
Настоящее молоко. А сливки - просто пальчики оближешь!
22 мая 2019, официальный ответ
Рады стараться! Ради подобных отзывов наша команда трудимся в режиме 24/7!
Кирилл Филимонов
Настоящее домашнее молоко и творог, всем советую. Лучше звонить заранее
23 июня 2019, официальный ответ
Большое спасибо! Будем продолжать и дальше вас радовать!