Детский мир
Магазин детских товаров
3.1
3.1
Дарья А
В магазине постоянно нет товаров, в частности питания, ассортимент весь в наличии, но при выборе в приложении данного магазина там ничего нет вообще. Уберите с полок гречневую кушу ФрутоНяня - потрачены деньги, кашу выкинута.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Пожалуйста, напишите нам на почту shop@detmir.ru с описан…
ЛН
Любовь Н.
Большой ассортимент
ЕЕ
Егор Евгеньевич
Постоянно заказываем товар у вас, все отлично! Но далековато, было бы прекрасно, если бы был филиал в северном районе Хабаровска👌
ОТ
Олеся Терехова
Ценник указанный на витрине не соответствует действительности ! На кассе также, как и в приложении ! Прошу разобраться и принять меры ! Выбираем с ребенком игрушку за 2399, приходим на кассу и «приятно»удивляемся цене 6499! На минуточку на витрине стоимость 2399 Нарушение : ст 10 фз о защите прав потребителей Ст 494 ГК Рф 1 ст. 14.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях Обмеривание, обвешивание или обсчет потребителей при реализации товара (работы, услуги) либо иной обман потребителей, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей. В случае если администрация магазина не свяжется со мной и не возместит мне ущерб , буду вынуждена обратится в надзорные органы для защиты нарушенных прав и возложения ответственности на магазин !
6 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Филиппова
Отвратительное отношение, консультанты есть, но толку 0 . Пришли выбрать ботинки , попросили помочь найти размер, девушка заказала есть размер ищите где-то тут, потом подошли к мужчине он сказал сами тут ищите переворачивайте ( я не консультант, а кассир)
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудовлетворительное обслуживание. Мы проведём работу с персонал…
Елена Слиж
Пришла получать интернет заказ, обращалась к нескольким сотрудникам зала, все вопросы помогли решить максимально быстро. Отличный филиал! Ехала сюда специально, начитавшись негативных отзывов о несобранных заказах в филиале на Павла Морозова, там до сих пор (третьи сутки) заказ в обработке, и скорее всего, будет расформирован. Филиалу на Пушкина большое спасибо!
КВ
Кристина В.
Спасибо работнику Нине - участливо помогла мне с покупкой по хорошей скидке, а это нужно было заморочиться, хотя могла сказать, что не сработало и все тут.
ДР
Дмитрий Ройба
Отличный детский магазин
K T
На прилавках бордах. Вещи развешаны были как попала, на сайте размеров как обычно в наличии нет, хотя на стойках если поискать то найти можно. Полки полупустые, но при этом все сложено в одном месте. Очень мало примерочных.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за все неудобства, с которыми вы столкнулись в нашем мага…
Алекс Ракета
Ассортимент одежды норм для бежевых мам, иногда попадаются прикольные экземпляры, но ценник не всегда в адеквате, одна футболка стоит 399 другая 799, а разница неочевидна. Да это все фигня, вот две работающие кассы, одна из которых приходит по требованию, и приколы с бонусами и приложением. «у вас 32 бонуса, спишем? СМС пришла? А чек на почту пришел? А может вам в вк придет, если его указывали, ой касса зависла» и ты стоишь 15 минут и ждешь кто же раздуплится раньше, касса, бабуля с приложением, или банк с оплатой. Вообще не понимаю зачем сюда идти, если вы не планируете после этого зайти в мак похавать. А и промокоды кстати, применяешь 5 штук с приложения, получаешь скидку 5-7 % от суммы чека максимум. Какой смысл в увеличении количества действий на кассе.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв о работе нашего магазина. Мы ценим ваше мнение и пон…
СТ
Сергей Т.
Понравилось: Хороший магазин, адекватные цены на многие товары. Не понравилось: Часто попадаются грубые работники.
Евгения Морозова
Все отдично
Наталья Отрощенко
Приехала из Владивостока, сравнивая обслуживание я в шоке. Во первых в магазине какой то хаос, на кассе некомпетентные и не дружелюбные сотрудники. Самые неприятные впечатления.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные чувства от посещ…
Мария Александровна
Сервис нужно улучшать. Заказ 6193479078 от 19.07.2025 собрали неверно. Мало того, что несколько позиций перепутали - положили не тот товар (пришлось отказаться), так еще и просрочку у детских пюре обнаружили дома. Поддержка на сайте, кроме как «сожалеем о случившемся» ничего не ответила. Нет ни извинений, ни предложений по замене и возврата денежных средств за товары ненадлежащего качества. Почему в магазине не контролируется данное направление? В порядке вещей просроченное питание для малышей складывать в заказы.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В наших магазинах на ежедневной основе проводятся проверки сроков годности детского пи…
ОЕ
Олеся Е.
Есть выбор
Артем Бунцыкин
9.03.2025 г. Обратился в Ваш магазин за покупкой памперсов , попросил сотрудников помочь в выборе определенной марки, с грубым тоном сотрудники ответили " мы не обязаны вам помогать, у нас самообслуживание вообще то" Валерия Лясконова сказала конкретно эту фразу и продолжила с недовольным видом заниматься своими делами. Уважаемый генеральный директор " Детский мир" убедительная просьба лично ответить на мой комментарий. Если все будет дальше происходить в таком духе- думаю будет масса адекватно- недовольных клиентов. Время 10:15, можете посмотреть камеры , увидите рядом со мной еще группу недовольных клиентов . единственно кто попытался посодействовать это парень на дальней стойке, нашел памперсы но то что на сайте и то что на остатках в магазине разнится. Итог нашел сам пермперс и купил не то , что нужно. Чудо организация.
НБ
Нина Бойко
Здравствуйте,не давно уволилась из магазина, Так как ЗП маленькая стойщ целый день так и ещё примемий решают это ещё не всё есть некие случай когда некоторые личности которые не стоят на кассах так и получив документы печать не там поставили СТДР выдали без печати на что я пешу директору магазина спасибо большое за такую справку иза которой я не смогла выйти на работу новую на что мне ответила не за что я в жизни больше не желаю роботать именно Ветом магазине,и стойш целый день не одного кассира не было стула а когда человек с температурой стояла за касай всем было не до Ольги которая болела ужасный магазин и не советую фото как выдают документы без печатей
4 июня 2025, официальный ответ
ЕТ
Елена Третьякова
Работаю только с интернет-заказами, по сборке вопросов нет. А вот выкладка и порядок в магазине хромает.
Александр Шариков
Что четыре года назад (с первым ребёнком), что сейчас, уже дважды, консультанты озлобленные. Еще ни один не попался вежливый. На вопрос - "Где информационная стойка?" отвечают "Ищите сами свой заказ". Отвечают сквозь зубы. Зато: "Примите участие в помощи детям"
19 января 2026, официальный ответ
МТ
Мария Токарева
Всей душой ненавижу Детский мир, любой филиал, ужасный магазин. Интернет-заказы это дно, для чего они были сделаны не ясно. Доставки нет, пробивают также на кассе, вообще никакого удобства. Но большее бешенство у меня вызвало, что у меня каким то образом списались деньги с подарочной карты и никто мне ничего не может ответить. В апреле мне подарили подарочную карту в Детский мир на 5000 руб, и вот к Новому году я решила приобрести товар, ввела в приложение подарочную карту и увидела, что там остаток 60 руб! И теперь служба поддержки меня пытается убедить, что я потратила деньги в июне. Но мне даже не могу сказать, что я купила, в каком магазине, какой номер указала. Ха ха ха! Как странно. Просто списали деньги. Надеюсь мне их вернут. Но в любом случае, с этим магазином я не хочу больше иметь ничего общего
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица ООО ДМ приносим извин…
УБ
Ульяна Баклажан
Оочень крутое место мне нравится 👍🏻 мне мама покупала одежду в школу,там даже есть в школу карандаши ✏️ блокноты 📒 и никаких ЛАБУДУ 😅
РЗ
Рахимжон Зарипов
Только при оплате через сбп кр-кодом выйдет другой банк, а не счёт детского банка. Нам нужно было что обязательно вышел детский мир...
Она .
Отвратительное обслуживание на кассе!!! 21.11.25 в 11:22 приобретала пуховик и рукавицы. На кассе обслуживал молодой человек. Во-первых, на его лице читалась абсолютная незаинтересованность в работе и в клиентах! Во-вторых, на выходе из магазина запищал один из товаров. Я вернулась уточнить - везде ли теперь у меня будет срабатывать система безопасности? В этот момент кассир уже беседовал с коллегой и с таким же равнодушным лицом и тоном голоса ответил «Да. Извините». Уже дома обнаружила , что магнит с пуховика не снят!!! Убедительная просьба к администрации магазина: уделите особое внимание ваших сотрудников на стандарты качества обслуживания компании.
27 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Б
Любимый наш магазин)) сыночку люблю одежду тут брать. Столько разных акций бывает! Игрушек много хороших)
НВ
Николай Васильев
Хороший магазин, только консультанты не подходят.
Анна Г.
Нравится ассортимент в магазине, в последнее время в магазине совсем нет консультантов и на кассах стоят не обученные сотрудники.
Дарья С.
Плохо работают с интернет - заказами, нет возможности самостоятельно их забрать, приходится иногда очень долго ждать. Слишком тесно и ненаглядно
ОС
Олег С.
Наш самый любимый магазин !!!!! Приложение простое Все очень доступно и понятно !!!!!! Всегда есть скидки!!!!!! Так держать
ОШ
Олеся Ш.
Неплохой выбор детских товаров. На скидках можно купить по очень приятной цене детскую одежду. Ассортимент на сайте, конечно больше. Иногда бывает долгое обслуживание. В целом, магазин неплохой.
ЛМ
Любовь М.
С детским миром дружим давно, но вот конкретно этот магазин разочаровал. Очень много всего наваленно, между рядами стоят тележки с одеждой, которую не успевают развешивать, из за этого неудобно ходить
Екатерина К.
Собирают интернет заказы дольше чем в др филиалах, бывает что каких-то позиций к моменту сборки нет в наличии.
ИХ
Ирина Х.
Хороший магазин с большим выбором, правда когда купил настольный хоккей пришлось поменять , но брак везде бывает , так что без проблем поменяли
ДФ
Диана Ф.
Беспорядок, вещи разбросаны, подгузники стоят в хаотичном порядке, одежда вся как на рынке у китайцев, в коробках валяется. На кассе отказали в списании бонусов и вообще сканировании карты клиента. Ужас.
ЭБ
Эмилия Б.
Магазин со средним ценовым сегментом детской одежды, в период акций можно очень недорого что-нибудь купить
НУ
Надежда У.
Вечный бардак и хаос в магазинах ,из половины что заказываешь в магазине вечно нет .Консультанты ленивые и не хотят работать .Если бы не цены на питание ,я бы даже ногой туда не ступала
ВД
Валентина Д.
Товар расположен неудобно, вечно все заставлено, постоянно очередь и один кассир. Единственный плюс этого магазина это низкие цены
Анна Ярыгина
Хочу оставить тут отзыв потому что мое терпение уже лопнуло... Не первый раз делаю заказ и каждый раз какие то сюрпризы, магазин находиться не в пешей доступности, мне нужно ехать. То заказ собран частично, при заказе ставлю что в течении часа хочу забрать товар приезжаю и оказывается что у них в магазине вообще нет нужного товара, разве меня должно волновать что у них что то с системой, когда я заказывала было написано что товар есть... В пустую потраченное время и бензин... Мне вот к чему их извинения когда например подгузники нужны были срочно
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства при использовании нашей системы…
Н
Надежда
Отвратительно работает сервис по доставке . Заказ оплачен и должен был быть доставлен 04.11,сегодня 10.11 заказ не доставлен ,служба поддержки отписывается стандартными фразами . И нет никакой информации ,будет ли доставлен заказ. Номер заказа 6207088162
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения за задержку заказа. Ситуации по задержке действительн…
Luks 1357
Абсолютно все вещи, которые были куплены мной в этом магазине две недели назад, были с дырками, вероятно, от антикражных бирок. Со сквозными дырками. Абсолютно на всех вещах, без исключений. А то и в двух местах. Мог ли этого не видеть кассир? Очень вряд ли. Будьте внимательны. Повелась на акцию 3=2, пробили очень невыгодным для меня образом. Ну и я молодец, ушами прохлопала. Ну, то есть кассиры там уже дважды молодцы. А покупателям нужно магазину не доверять, всё просчитывать и лишнего не брать)) А еще, в приложении на следующий день после окончания акции, почти все товары стали ощутимо дешевле, тоже имейте в виду;)
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в форме обратной связи на сайте или мобильном приложении опи…
Алина С.
Довольно таки хороший магазин,но цены иногда высокие
КЕ
Кирилл Е.
Очень приветливый персонал. Много выбора детского питания.
ДД
Дарья Д.
Все супер, быстро собран заказ, товары все в наличии
Алексей Л.
Цены адекватные по сравнению с простыми магазинами, всегда покупаю соски и бутылки
КМ
Константин М.
Очень не плохой магазин всегда скидки на одежду и обувь так же на игрушки бувает скидки
ЛК
Лариса К.
Радуют всегда скидки, хороший ассортимент. А также бонусы, которые можно потрать на покупки.
СБ
Семен Б.
Удобно оформил онлайн заказ приехол все собрано оплатил и пошол быстро удобно
СЩ
Светлана Щ.
Ребёнок ест с удовольствием каши Фтуто Няня. Беру их постоянно, радуют скидки на них.
Евгений К.
Слодно найти нужный товар в отделе для самых маленьких, долгое обслуживание на кассах
СД
Сергей Д.
Магазин неплохой, но часто нет необходимых товаров в наличии
ЕВ
Екатерина В.
Большой , огромный выбор . Много товаров по скидке . Прекрасный ассортимент игрушек