Гипергрузовой
K
KYLTNCT
Хорошо
28 декабря 2025, официальный ответ
KYLTNCT, добрый день. Огромное спасибо за доброе слово о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Н Н
Хочу сказать огромное спасибо магазину "ГиперГрузовой"! Ваша организация работы просто поражает своей эффективностью. Я из Чегдомын, отправил заявку через WhatsApp, и мне тут же обработали. После оплаты получил скидку, что очень приятно. Товар был оперативно собран, сфотографирован, с чеком и отлично упакован. Отправка через транспортную компанию в тот же день – это просто отлично! Всё подошло идеально, Спасибо вам большое за оперативность и надежность!
Евгений Баранов
Очень хороший магазин. Грамотные и вежливые специалисты отлично понимают в своём деле. Рекомендую всем.
24 октября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё!
Леонид x999kc
Ставлю 5 только исключительно из-за продавца- консультанта Александра( старый)!!!Самый компитентный специалист по запчастям, такое ощущение что он знает весь ассортимент наизусть. Всегда посоветует и порекомендует качественные запчасти!!! Если приезжаю не в его смену, то это жесть🤦🏻♂️, запчасти ищутся долго, вплоть до часа, обязательно дадут не то и приходится возвращаться по несколько раз…. Для меня лично не в его смену делать дечего!!!
Igor Egorovich
Магазин хороший...персонал отзывчивый. Но.кассирша (Мария кажется так её звать). Это прям что-то.
Антон Ка-о
Достойный выбор всего необходимого для обслуживания и ремонта автомобиля
Владимир Мулёв
Всё есть, цены ниже чем у других поставщиков.
Евгений Пономарев
Ребята, проинформируйте потенциальных клиентов. Что на индустриальной не работает точка, съехалв. А то по телефону 3 раза пытался дозвониться, а приехал и поцеловпл дверь. В автоответчик сложно надиктовать?
Vladimir Vyatkin
Магазин неплохой, а склад это дно: можно там чалиться вечно, на посетителей внимания не обращают даже если те пытаются привлекать внимание :) Документацию не заполняют, выражаются не стесняясь посетителей, и даже если удалось привлечь внимание - получение товара это обряд, занимающий час КОГДА НИКОГО ДРУГОГО НЕТ. Пришел с накладной и чеком - стоишь в ихнем вольере ЧАС. Запчасть выдали как будто на помойке повалялась. "У нас только одна" - сказали. Да нет не одна, я это точно знаю, просто вам было лень выдать товар в нормальном виде, коли не можете обеспечить хранение. А не уху ли ел кто там заведует?
R L
Телефон не работает, сайт не работает, магазин во время не открывается Прекрасный сервис
Георгий Грищев
Не берут телефон
Xionik
Здравствуйте , что с сайтом?
IV
Irina Vasilyeva
На сайте есть форма для заявок. Оставила заявку, со мной так никто и не связался. Позиционируют, что широкой выбор автозапчастей. Ассортимент небольшой ( по крайней мере, на ВАЗ)
Георгий Цемпилов
Позвонил спросил есть ли съёмник для фильтров ,( проблему ещё обосновал, что якобы ремень аж свой порвал открутить не смог),сказали есть цепные усиленные, приехал взял. Итог писта съёмнику без усилий. Торгуют китайщиной и не парятся
Валентин Селин
Купил кривые лампы восход н4, отказали вернуть 206₽, ссылаясь на не товарный вид, лампы работали 30 минут, если лампы полный шлак, что уж говорить о других «качественных» запчастях, больше ни ногой в это магазин.
Семён Асмолин
Покупал в этом магазине боковые габаритные фонари на грузовик. По странном стечнию обстоятельств оба оказались не рабочими. Правда деньги вернули без лишних вопросов и довольно быстро. Не плохой магазин, но за всевозможными световым приборами я туда уж точно не поеду...
Никита Иванов
Хороший магазин. Закупался мелкими запчастями получил хорошую консультацию от сотрудника при возникшем вопросе. Сотрудники вежливые, приветливые. Буду покупать еще ;)
ИБ
Игорь Борзов
Странный отзыв, я в этом магазине был, уже, несколько раз, и ни чего подобного не замечал, бывало, что не сразу ребята находили то что мне нужно, но при таком количестве товара это и не удивительно, а без помощи консультантов вообще можно заблудиться хоть это и не магазин нижнего белья. Хороший магазин, а некоторые шероховатости постепенно шлифуются.
Виктор Виктор
Сегодня заехал к в ваш магазин для покупки смазочных материалов, при нахождении в отделе с данным товаром подошёл менеджер, нисказав ни слова он встал надомной, это как минимум отвратительно выглядит, затем я попросил его не стоять рядом со мной, на что получил ответ, -вроде я вам не мешаю , Это полный бред, я не приехал в отдел нижнего белья, если мне нужен будет совет я обращусь к менеджеру! Далее проследовав на кассу, попросил кассира предоставить мне книгу жалоб и предложений, на что получил ответ -она на стенде, указывает рукой направления На стенде данной книги нет, я опять подошёл к кассиру, на что получил ответ -я кассир, идите к менеджеру Менеджер тоже не знает где книга, да и как я понял ее у вас и нет В общих чертах, отвратительное обслуживание, отвратительное отношения к клиентам. 24.03.2019 15-30
24 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Наш магазин открылся недавно (работаем в…
BRO
Впервые оказался в магазине такого формата, именно самообслуживания и это ребята ооооочень удобно особенно кто владеет техникой российского происхождения на которых запчасти вечно не подходят даже если артикул один в один, тут можно и с линейкой и с штангельциркулем прийти (можно попросить у админа, очень вежливый) все замерить, покрутить в руках и нет этих продавцов за прилавком которые возомнили себя что они самые умные и знают лучше меня что мне нужно, короче теперь я постоянный клиент данного заведения, спасибо!