Кафе
3.6
Получи скидку 5% в кафе/на самовывоз по промокоду «ГЕНАЦВАЛЕ»
ООО «Ресто», Хабаровск, ОГРН 1182724023822.
Доставка еды
3.6
K
Konstantin
Хотите волосы в еде, тогда вам сюда в Хинкали хаус! Да и не ждите возврата средств или извинений!
Софья Кузьменко
Спасибо "Хинкали Хаус" за прекрасный ужин! Всё было на высшем уровне: хинкали сочные и ароматные, тесто тонкое, а бульон внутри — просто сказка. Очень понравилась атмосфера, уютно и приятная музыка. Обязательно вернёмся ещё!
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Софья. Спасибо за приятный отзыв о нашем кафе, рады стараться, будем рады видеть у нас…
нт
никола тесла
Сегодня,в очередной раз зашли с семьей на вечерний ужин, все как обычно,очень вкусный хачапури по аджарски, огромные и сочные хинкали. Так же очень вежливый персонал,все подскажут и расскажут. Заведение не теряет свое качество,будем приходить еще!
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятные слова, будем рады видеть вас снова.
Владимир Белогривый
Крайний не рекомендую данное заведение , готовили долго , продукты самого низкого качества а цена как в ресторане , взяли чахохбели с рисом ( в нем идет брикетная курица , подливка как в столовой (в столовой даже лучше ) В хинкали с бараниной , баранины не было , был фарш из разго мясо , ехали мимо заехали перекусить , больше сюда не вернемся , хачапури был нормальный ! На фото хинкали с бараниной
сегодня, официальный ответ
добрый день, Владимир, нам очень жаль что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией, прикрепите к…
Валерия Сигута
Не смотря на негативные отзывы связанные с доставкой решили съездить покушать туда, отметить так сказать 8 марта. Приехали около 8 часов, заказ ждали 30-40 минут. Заказали хачапури с курицей, приготовили обычный, но был вкусный, ладно, закроем глаза. ХИНКАЛИ Я ПРОСТО В ШОКЕ. Огромные, а внутри тупо ложка фарша с приправой будто роллтон. Я может чего то не понимаю, но заказывали с курицей и бараниной, ожидалось конечно мясо, а не это нечто на вид как детская неожиданность. Две тысячи в пустую потрачены, очень разочарованы. Я сижу читаю отзывы и просто ужасаюсь, все пишете, что примете меры, но выгоды людям от этого никакой, уже давно вам пора закрыться или сменить поваров, ну не позорьтесь🤦🏻♂️
сегодня, официальный ответ
добрый день, Валерия, мы сожалеем что вам пришлось столкнуться с такой проблемой, прикрепите пожалуй…
ВР
Варвара Рожанкова
Сидим в хинкали хаусе 2 часа заказ не принесли заказали 2 с половиной часа назад заказа нету
Лера Воропаева
Не подобрать слов, чтобы описать ситуацию! Ждём заказ 4 часа!! В ресторане через раз берут трубки и кормят своим «скоро заказ будет у вас». Все понимаем, что сегодня выходной-праздничный день, но ожидание 4 часа и заказ до сих пор не у нас, как так можно?! Я боюсь представить, в каком виде нам все таки может быть когда нибудь довезут еду!!! Спасибо за прекрасный вечер!
1 марта 2026, официальный ответ
добрый вечер, предоставьте пожалуйста чек, что бы нам было проще разобраться в ситуации
ЭИ
Эльвира Игоревна
Заказала доставку в Яндекс еде 01.03.2026 номер заказа 260301-2657657 в заказе был морс , соус цахтон , 4 хинкали традиционные и суп харчо , во-первых не положили морс и соус , принесли просто извинения и вернули деньги , но деньги не нужны, предложили бы привезти курьером недостающие позиции . Но самое ужасное произошло вчера, с самого утра у меня начались признаки отравления , сильная тошнота , рвота , боль в желудке , диарея и так продолжалось до самого вечера , ничего вечером кроме ваших блюд и чая я не ела , разберитесь с своими поварами , качеством блюд и тд , часто кушали у вас семьей , теперь страшно к вам когда-либо вернуться (((
Евгений Ледовский
Решил сегодня (23.02) порадовать себя и семью в честь праздника грузинской кухней из Хинкали Хаус. Из-за того, что погода и дорожные условия были плохие решил это сделать заранее. В 11.00 сделал заказ на сайте этого кафе на 13.00. Через несколько минут мне перезвонил молодой человек, подтвердил заказ и предупредил, что в связи с большим количеством заказов, заказ могут привезти немного попозже. В 13.00 заказ не привезли. В 13.50 я решил позвонить и уточнить, что с заказом. Молодой человек, ответивший мне, сообщил, что курьер выехал. Сидим ждём. В 14.30 я опять позвонил, чтобы попросить уточнить у курьера, где он находится с моим заказом. И тут выясняется, что мой заказ никто никуда не везёт. Праздничный обед сорван, праздничное настроение упало. Вобщем праздник совсем не удался. Можно было бы 0 или -1, поставил бы эту оценку.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, на жаль что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, можете, пожалуйста, прикрепить…
ДГ
Денис Гуральский
Лучшие чебуреки в городе и за его пределами
1 марта 2026, официальный ответ
добрый вечер Денис, спасибо за хороший отзыв, рады стараться.
СФ
Станислав Федорович
Отличное место, кормят вкусно. Брали салат с баклажанами, что то с чем то ОЧЕНЬ вкусный. Хинкали брали простые и жареные, все очень вкусные сочные. Всем рекомендуем данное заведение)))
Частый гость
1 марта 2026, официальный ответ
добрый вечер Станислав, спасибо за теплые слова о нашем заведение, будем рады видеть у нас снова
Дарья Юдина
Заказали доставку Хинкали просто отвратительные, Хинкали с говядиной, просто какой то не понятный фарш, не понятные приправы, вкус ужасный! все выкинули в помойку!!! Хинкали с гребешком и креветкой, курицей тоже есть не возможно! Да гребешок там присутствует, но помимо него еще непонятный фарш, но это точно не креветка! Все хинкали огромные, для чего? Сделайте меньше грамовку, но качественные продукты! Хинкали были все разваристые, слипшиеся, многие лопнули и вытек сок! В общем просто жесть, все в помойку! Раньше брали и не один раз и все было норм! Сейчас никому не советую! Вы то сами хоть пробывали, то что готовите!??? Вкусно вам??
1 марта 2026, официальный ответ
Дарья, добрый вечер, спасибо за обратную связь, с поварами была проведена беседа и приняты соответст…
GG
G Grazhdan
Добрый вечер. Хочу сказать спасибо за испорченный вечер, был предзаказ доставки на 19:00, сейчас время 21:00 заказ так и не приехал, оператор говорит, что слишком большая загруженность. Я понимаю задержку на 30 мин, на 1 час, но задержка доставки на 2 часа это ярое неуважение к клиентам. Никаких скидок, извинений, ничего оператор не предложил. Первый раз решил заказать, в итоге свой заказ так и не дождусь.
1 марта 2026, официальный ответ
добрый вечер, нам жаль что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, прикрепите пожалуйста чек к к…
АЮ
Андрей Юдин
Заказали доставку и 4 часа прождали, курьер так и не приехал, даже не позвонили чтобы предупредить, на связь не выходили!Шаражкина контора, ни извинений ни ужина, не рекомендую
1 марта 2026, официальный ответ
добрый вечер андрей, нам очень жаль что вам пришлось столкнутся с данной проблемой, прикрепите пожал…
Ярослава 💜
Заезжали вчера поужинать. Все вкусно, хачапури по аджарски, хинкали 🥟 вообще бомба 🧨 Фри вкусненькое, но кассир был уставшим и пропустил в заказе соус. И раза три пришлось перепроверять заказ, и то дважды сказали про соус - не добавил. Подача была странной, нам подали в начале хачапури и картошку, а про напитки забыли. Когда я подошла и спросила про чай, мне ответили "ну с хинкалями вам вынесем" Сложилось впечатление, что налить кипяток в стакан и положить 2 пакетика чая - это очень сложно. За это минус звезда. А так в целом - вкусно, молодцы 👏 В дальнем зале прохладновато, но в целом все чистенько, уютно, как и всегда 👍
1 марта 2026, официальный ответ
добрый вечер ярослава, спасибо за добрые слова о кухне, с барменами была проведена беседа и приняты…
Александр Родионов
Харчо Просто Бомба! Хачапури Супер !!! Поели очень Вкусно. Порции Большие))) Большое спасибо, Поварам и Персоналу!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
АЧ
Алексей Черепков
Отличное место спокойно посидеть.Все было вкусно.Порций большие.И самое главное было очень вкусно.Благодарю.
Здравствуйте, Алексей, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
ТИ
Татьяна Иванова
Добрый день. Были в кафе Хинкали Хаус , очень понравилось. Порции большие, очень вкусно приготовлено и быстрая подача блюд. Ставлю твердую 5. Большое спасибо всем,кто готовил, Вы просто СУПЕР!!!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
ТА
Трофим Архангородский
Замечательное заведение, уллыбчевые сотрудники,кормят хорошо, заказывали не раз, внутри очень даже уютнененько, кстати десерты у них очень вкусные, не понимаю по какой причине ставят 2 звезды🥹
3 февраля 2026, официальный ответ
Трофим, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас снова 🤗
И
Ирина
Забежать поесть можно, если нужда заставила. Специально сюда не поеду. Посуда пластиковая, грязновато. Продукты бюджетные, например сыр. На Льва Толстого данное заведение гораздо лучше.
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь. Будем стараться становиться лучше
Лаура Альбертовна
Зашли пообедать с семьей.Все очень вкусно,успела только супчик сфотографировать,остальное слопали ооочень быстро.Шашлык бомба,повару низкий поклон за него 🤗
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады.
LO
Lena Osipova
Заехали пообедать 17.01.25 отвратительно. На кассе парень сказал, что заказ будет готовится минут 35-40. Питчем кафе пустое. Сказал много заказов. Я показала на пустой зал, он сказал много заказов на доставку. Почему в приоритете доставка, а не зал? Остались проесть. Хинкали подали в отвратительном виде. На фото. Кому делаете? Для людей работаете Никому не советую. Если работаете на доставку, вот и работайте. Закройте тогда зал.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь.
Елена
Часто приходим с семьёй в данное заведение, все вкусно, заказываем шашлык, очень мягкий и вкусный, а также хинкали с курицей и грибами, традицию, это наши любимчики
Елена, добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
ДБ
Дмитрий Б
Как сильно испортилось заведение... раньше были одни из лучших хинкали в городе, теперь просто отвратительные. Приехвли гости из другого города, решили угостить хорошими хинкалями. Заказали 4 вида хинкали: с говядиной, традиционные, курица с грибами, сыр с зеленью и хачапури. Из них боле менее съедобными оказались сыр с зеленью и то на 3, курица с грибами есть невозможно, очень пересолено и приправа как будто из ролтона, традиционные и с говядиной просто фарш очень плохого качества и какие то непонятные синтетические приправы. Хачапури тоже печальная, самый дешёвый безвкучный сыр и яйцо практически полностью свареное...
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Извините за испорченное впечатление о нашей кухне, будут при…
Владимир Путин
Отвратительный запах в помещении, горелого масла, персонал с манерой общения "че ты пришёл сюда", смените персонал, настроте вытяжку.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. будут приняты меры, с персоналом будет проведена беседа.
Андрей Кор
Отвратительно. Даже пиво и то не доливают продают по меню 500мл а наливают в стакан 450) Очень долгое ожидание, холодно,запах как в столовке горелого масла . Не рекомендую и сам не поиду
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Извините за испорченное впечатление о нашем заведении.
Александра Романова
Ну такое себе если честно , не доварены и под собственным весом преображаются форму лепехи какой-то а не аккуратной хинкали
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь!
Виктория
Сегодня делали заказ в этом заведении - первый и точно последний раз. Из всего заказа вкусным был только грибной крем-суп, хачапури - что-то среднее, но денег своих не стоит. А вот хинкали, по моему мнению - это нечто. Таких ужасных хинкалей я не пробовала. Такое ощущение, что заведение хочет впечатлить размером, а не вкусом. Из-за большого размера есть их просто неудобно: разваливаются сразу, как только поднимаешь. Безвкусные (даже не солёные), покупные пельмени и то вкуснее будут. Съели только по одной, и то с помощью ложки. Остальные - в помойку.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь, будут приняты меры!
Артем Т
Заказывали блюдо курица вареная с овощами не помню как называется " с грузинскими приправами " Приправа Зира и аджика , маленькая тарелка больше жижи чем курицы , курицы 4 кусочка маленьких цена помойму 450р . Хинкали с бараниной вообще не понятно что это , фарш с бумагой перемолотый и очень соленый бульон . К хинкали нужно покупать отдельно соус 65р , хлеб 100р (булочка ) За все отдал 1300р округлил . Потом целый день стоял привкус хинкали пересоленного . Очень дорого , не наедитесь и больше не приедете .
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь. Предоставьте пожалуйста чек или номер заказа.
Евангелина Пугачева
Просто шок!😮 на фото кутаб с курицей. Вы серьезно??столовая ложка курицы, цена 220р, ну сделаете на 50р дороже но положите еще хотя бы ложку, теста раза в 4 а то и в 5 больше чем начинки. Очень сухо, хоть внутри есть чайная ложка бульона. Фарш хороший но его настолько мало, будто бы столовую ложку размазали по огромному куску теста
3 февраля 2026, официальный ответ
добрый день! спасибо за обратную связь, будут приняты меры!
Ирина Каербаева
С улицы «неплохая кафешка», зашли . Внутри - холодно , темно. Ладно , сделали заказ - ожидание было долгим. По вкусу - шашлык местами пережарен . Детское меню есть , за это спасибо , взяли картофельное пюре с котлетой куриной , но в котлете слишком много добавили черного перца !! Порции для взрослых маленькие в соотношении цены . И еще самый большой минус - это одноразовая посуда. Шашлык резать просто невозможно ! Нам понравился только морс :) прийти сюда еще раз ? Нет , теперь обходить будем стороной .
3 февраля 2026, официальный ответ
добрый день! спасибо за обратную связь!
ДШ
Дмитрий Шевкунов
Очень вкусные хинкали
3 февраля 2026, официальный ответ
дмитрий здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас вновь ❤
МЕ
Милана Е
Кафешка просто класс, очень вкусно!
3 февраля 2026, официальный ответ
Милана здравствуйте, Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей Некрасов
Огромная проблема с обслуживание. Очень долгое ожидание. Мало того что сделали пред заказ. Так и по приезду сказали что 10минут. И будет готово а в итоге ждали пол часа 6 хинкалей и хачапури. И это не первый раз уже. В итоге хачапури подали холодный.
Каролина Романова
Очень вкусные и очень большие хинкали Люля тоже огонь Брали салат, очень вкусная заправка Единственный недочет, что вместо 20 минут ждали 35, но оно того стоило
Вазген Пургенов
Ребята если вы ели настоящие хинкали, то поймете что это абсолютно разные вещи, тут в хинкалихаус от хинкали одно название, фарш как в пельменях, и вы не узнаете что в этот фарш замешено)) Хинкали с бараниной это вообще смех, внутри розоватое мясо, свинина + капелька баранины которая даже не чувствуется)) еще сильно солёные, в хинкали мясо кладется не фаршем а в рубленном виде, лучше сходить в кафе где их действительно умеют готовить., а это просто обжираловка. Не рекомендую.
Вадим Нимаев
Очень вкусные хинкали. Цена приемлемая. Зимой в помещении холодно, за это снизил одну звезду
Ольга Сергеевна
Когда заказали 09.11.2025 было всё очень вкусно и прям хотелось поесть ещё 😍🔥 Но заказали сегодня... Это полное разочарованния.... Ребят вы зачем сырое тесто нам отдаёте??? Прям фуу.... Даже есть не хочется....
Пашка 228
Все вкусно четко, ребята молодцы. Сотрудники вежливые приветливые. Всегда помогут. Еда просто шик. Зайду сюда не раз.
6 посещений
EG
Elena Galieva
Хинкали, хачапури - всё вкусно, но повар не готовь, пожалуйста, салат с хрустящими баклажанами 🙏 это не твоё🙈 сладкие сливки, вы серьезно?!
Ольга Межова
Вкусно, очень вкусно! Всё свежеприготовленно, хачапури с пылу с жару, хинкали традиционные - объедение! В отличие от филиала на Льва Толстого, тут интерьер намного проще, одноразовая посуда, самообслуживание и немного дешевле, меню немного отличается, кое какие позиции отсутствуют. Из алкоголя (вроде) только пиво, коктейлей нет. Но это и понятно, хотите с официантами, интерьером, баром...- на Льва Толстого. Вкусно поесть, без долгого ожидания - самое то! Хорошая парковка
Вячеслав Вячеслав
Ребята молодцы.Посоветовали блюда,расказали рецептуру,ингридиенты.Поинтересовались как подавать.Все с пылу-с жару.Понравилось в общем.Персонал приветливый.Чисто.Обстановка обычная,без изысков.
Юрий Клименко
Молодцы ребята, быстро вкусно и спокойно.
Милана Белая
Недавно заехали покушать хинкалий, тесто резиновое и не вкусное от слова совсем🤮, салат тоже 🤢 Из всего что заказали только хачапури были вкусные. Попросили чай с молоком дали стакан полный кипятка , пакетик чая и стакан молока, ( и простите как это смешать? Если стакан с кипятком полный?! ) Короче не советую сюда идти 👎🏽👎🏽👎🏽 Ценник завышен явно за такое качество еды
РЧ
Роман Чекан
В хинкалях с бараниной нет баранины, или ее так мало что вкус пропадает в свинье, а денежка как за баранину, плохо, нельзя так делать.
Мария Панасенко
Спасибо большое за прекрасный обед! Хинкали с креветкой и гребешком в соусе том ям просто невероятные. Зал очень чистый, атмосфера приятная, музыка ненавязчивая. Отдельная благодарность менеджеру Федору. Очень приятно, когда люди доброжелательны и прекрасно знают свою работу.
Д
Дмитрий
Вкусная кухня! Рекомендую!
Евгений Карпаев
Выгоните свой персонал , они не клиентоориентированны , грубят и хамят .
Александра Сантуева
24.09.25 Брали два Пури, один с курицей, другой со свининой, по вкусу и запаху просто тушенка и там и там 🥴 булка,4 куска тушенки, капуста и лист салата и ВСЁ! И это стоит 420 руб. Не вкусно, больше ни ногой туда. И уберите это блюдо с меню, не позорьтесь🫣
ИИ
Иван Ив
Раньше нравилась еда, были каждую неделю. К сожалению качество сильно упало. Последний раз хинкали подали с бульоном, который вытек на тарелку. Продукт разваливался в руках. Очень плохо. Будем стараться проходить мимо, пока не обновится менеджмент