Швейная академия
Школа кройки и шитья
НБ
Наталья Бибер
Лучший педагог шитья в Хабаровске! Долго искала курсы шитья и нашла. Прохожу сейчас курс «Базовый» для начинающих, где шьем юбки, брюки, платье. Без «воды», в доступной форме Елена Владимировна преподносит материал и «страшный зверь» конструирование теперь стал понятен и можно смело применять полученные знания на практике. Занятия проходят 1 раз в неделю в уютной, светлой обстановке. Все необходимое оборудование на 5+. Приобретаем только ткань для изделий. Вещи получаются качественными, хорошо сидящими на фигуре. Очень довольна результатом!
ОИ
Ольга Иванова
С самого детства мечтала научиться шить, но работа не позволяла и вот наконец-то, появилось время для того, чтобы мечте сбыться. "Швейная академия" - это школа, в которой учат с нуля!!! Здесь вы научитесь не только технологически правильно шить, а также правильно снимать мерки, строить чертеж базовой выкройки, а также моделировать полученные лекала. Занятия проходят один раз в неделю, для тех, кто не может позволить себе шить дома, вполне могут успевать всё шить на занятиях. Но, а моё мнение, что полученные на занятиях знания лучше закреплять дома, для этого Елена Владимировна всегда отвечает на все возникшие вопросы удалённо в WhatsApp. Всё необходимое швейное оборудование, дивайсы, канцелярия в школе имеется, сами приобретаем только ткань, из которой шьём для себя полноценные изделия. Те, кто ищет для себя хорошую школу шитья не сомневайтесь, вы её уже нашли, с этой школы без знаний вы точно не уйдёте!!!
Ксения Миронова
Спасибо огромное за качественную и быструю работу! Так понравилась Елена, которая там работает. Женщина - солнышко. Улыбается так как будто светится! Принесла джинсы подшить. Сделали очень качественно. Есть с чем сравнить. В другом ателье другие джинсы можно сказать испортили своим подшиванием
ДЛ
Дарья Ля
Самая лучшая школа шитья в Хабаровске! Здесь учат шить красиво и с любовью, а не просто по алгоритму. А я пробовала разные обучения, есть, с чем сравнить. Елена Владимировна очень терпеливо и доступно всё объясняет, а часто приходится делать это по несколько раз одно и то же)) Я прошла здесь все основные блоки и дополнительные мастер-классы и по-настоящему полюбила шитьё. Приходите, даже не сомневайтесь, у Елены вы в надежных руках
Анна Данисовна Саттарова
Долгое время не решалась пойти на акурсы. Рассматривала варианты и всё же выбрала эту школу. И не ошиблась!!! Занятия проходят в уютной атмосфере. 4 часа пролетают не заметно. Елена Владимировна умеет подать материал и вдохновляет на творчество. Эта прекрасная женщина любит свое дело и ты уже не сможешь быть равнодушным! Прошла базовый курс. С удовольствием ношу свои первые изделия. Собрала множество комплиментов. Обязательно вернусь продолжить обучение!
ГЛ
Герасимова Любовь
Мне очень понравилось обучение шитью у Елены Владимировны! Сшила чудесное платье, юбки, трикотажный костюм, сконструировали вместе с ней лекала точно на мой размер, и сейчас по этим лекалам можно сшить другие красивые вещи! Елена Владимировна, благодарю вас за полезные знания, за то, что вы открыли для меня волшебный путь в творчество и красоту.
Екатерина Скрипник
Очень рекомендую курсы «Швейная академия», замечательный педагог, объясняет все просто и понятно.
Екатерина Чупрова
Я искала-искала-искала и нашла! Шью и наслаждаюсь. Все грамотно рассказывает Елена, показывает, объясняет для тех, кто сам давно шьет, и кто первый раз взял в руку иголку буквально. Тактичная, спокойная, добрая, это важно, когда шьешь (учишься шить лучше) для души. Профессионал, дает тот материал, который пригождается в шитье. Не куча теории и ноль практики, а гармонично ровно столько теории, сколько необходимо для дела. Курс «юбки» заканчиваю скоро, начала курс «трикотаж». Пойду на курсы «брюки» и «юбка». И помещение светлое, куча окон в пол, приятно приезжать :-)
м
мария
Лучшая школа с самым лучшим преподавателем.Душевная атмосфера.Елена грамотная,отзывчивая,компетентная,позитивная и самая лучшая.
Наталья Стрельникова
С большим удовольствием прошла обучение у Лены🥰 Педагог профессионал и прекрасный человек! Получила как и опыт в швейном деле, так и массу теплых эмоций в домашней уютной атмосфере Лене и ее школе процветания!🌹🌹🌹
Мария Сидюркина
Самая лучшая школа.Отработанная методика и отличное понятное обучение. И Елена Владимировна в сердечке 🫶
Ольга Правая
Классная школа🔥, лучший преподаватель 🫶 уютная атмосфера, хорошее оборудование, удобное расписание (можно совмещать с работой), отличные знания и просто множество положительных эмоций 👍🏻👍🏻👍🏻 рекомендую ✨
Татьяна Крахмалева
Отличная школа, есть всё необходимое оборудование. Главное душевный и чуткий преподаватель, который всё объясняет на доступном и понятном языке. Елена Владимировна, спасибо Вам за наше творческое развитие!
Ольга К
Замечательная школа! Если Вы хотите научиться шить, то выберите эту школу. Сшив первую юбку, под руководством опытного преподавателя, у Вас пропадут все страхи.
Ша
Швейная академия, школа кройки и шитья
5 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 🤝
МП
Маргарита Постоенко
Самая лучшая школа кройки и шитья в Хабаровске!!!
Sveta Filimonova
Прекрасная школа шитья под чутким руководством Елены Владимировны. Советую всем, кто хочет научиться шить. Здесь вы не только научитесь создавать идеальную одежду по своим задумкам, но и отлично проведете время🌸
КП
Карина Писарева
Хожу 1,5 года. Прошла базовый курс, курс трикотаж и курс рубашки. Очень нравится атмосфера и подача материала, понятное пособие, по которому можно шить дома (и не только на себя). Можно снимать видео, когда идет объяснение и потом пользоваться дома. Елена Владимировна очень отзывчивый преподаватель и очень любит, когда все сделано красиво и правильно))) воспитывает плюсом терпение и усидчивость, сразу хочется делать качественно) даже если вы никогда не держали иголку в руках - не переживайте, вас всему научат!)
Anna Vitt
Отличная школа с уютной атмосферной. Небольшие группы, практически как индивидуальное обучение. Елена Владимировна чудесный преподаватель. Спасибо большое!
нелли Даммер
Отличный преподаватель Елена Владимировна, доступно все объясняет. Хорошее оснащение школы. Рекомендую
Елена Корниенко
Очень хотела попасть именно к Елене Владимировне на курсы по шитью, тк у нее большой стаж и опыт в этой профессии. У нее многому можно научиться, если есть желание. Она профессионал своего дела и очень душевный человек! С большим удовольствием получала в ее школе знания! Рекомендую!
Оксана Рябкова
Хорошая школа. Рекомендую!
IA
Iskov Atelier
Моей задачей стояло найти курсы, где мне грамотно смогли бы объяснить и научить шить красивую и качественную одежду. Среди прочих школ, я позвонил в школу "Шью сама". Мне вежливо и самое главное доступно объяснили всю программу обучения. Выбор стал сразу очевиден в пользу этой школы. На тот момент курс длился 6 месяцев, за это время нас научили: строить лекала, коструировать модели, разбираться в тканях и фурнитуре, как положено кроить по правилам и самое ценное шить изделия по Люкс технодогиям!!! Одевая такие вещи ты понимаешь, что Зара и H&M даже близко не стояли. Мне даже достался бонус, за что огромное спасибо преподователю Елене Владимировне!!! Хочу сказать, что кому нужно выйти за рамки курса, есть консультации, что очень важно для тех, кто желает научиться шить разнообразные, качественные, по своему дизайну вещи для себя и своих родных! Мой выбор школы "Шью сама" меня порадовал!
ЮВ
Юлия Волчкова
Елена Владимировна прекрасный педагог! Рассказывает и показывает очень наглядно и подробно! Спасибо!!!
ИГ
Ирина Глобенко
Всё очень понравилось: чудесный педагог, сам процесс учёбы, девочки, с которыми вместе училась. Я провела волшебное время, всём очень рекомендую)))
ВП
Владлена Полина
Начала проходить обучение в 2018 г.,и в последующем обращалась на отдельные курсы здесь же, уже подготовленной! Прекрасное место для обучения новичков и для уже профессионалов - есть что черпать. Огромный опыт преподавателя Елены Владимировны помогает разобраться в любых вопросах по теме шитья. На любые интересующие нюансы будет дан полный ответ! С удовольствием могу рекомендовать курсы "шью сама" !!!
ЮГ
Юлия Гаманюк
Уютная атмосфера располагает к творчеству, опытный и чуткий преподаватель поможет всегда и направит в нужное русло . Прошла все ступени обучения в данной школе и могу рекомендовать ее.
ам
анна макарова
Замечательная школа шитья. Удобное расположение, время для занятий. Елена Владимировна преподаватель с большим стажем, объясняет всё грамотно, доходчиво, да и вообще замечательный человек! Программа построена специально для новичков, даже без опыта шитья. Я прошла все предлагаемые курсы, теперь шью для себя и своей семьи. Если вы хотите научиться шить, то вам сюда!
Галина Леонова
Хочу выразить нашему руководителю Елене Владимировне огромную благодарность за ее курсы.! У меня есть опыт шитья, но не было опыта индивидуального кроя и на ее курсы пошла именно за этим. Но к моему опыту в шитье добавилось еще многое, чего я не знала. Ну и конечно же с ней мы уже во всю кормим собственные изделия по своим желаемым фасонам. У всех отлично получается, даже у тех, кто никогда не занимался этим увлекательным делом. Елена Владимировна - мастер по крою, моделированию и обработке швейных изделий. Прекрасный преподаватель, милая, приятная в общении женщина. На курсах всегда супер интересно, атмосферно, 5 часов занятий пролетают незаметно. Вот если бы была возможность ходить каждый день! Пока что мы отшили по несколько ку юбок и брюк разных фасонов. А впереди нас ждут еще платья, рубашки, пальто, трикотаж и много всего интересного. С нетерпением потираю руки! Всем рекомендую курсы «Шью сама»! Приходите, вам понравится💯
АЗ
Александра Зуборева
Очень давно хотела попасть на курс «ШЬЮ САМА», подруга уже проходила курс у Елены Владимировны и посоветовала мне именно его, я ни на секунду не пожалела, что попала именно к этому преподавателю❤️❤️❤️! Думаю продолжать и дальше, после блока платье запишусь еще на какой нибудь блок. Елена Владимировна, я с вами на долго😉
Екатерина Мочалова
Самые лучшие курсы по шитью на которых я была. Очень внимательный преподаватель! Много полезной информации и вкусный чай!)))
Наташа Селезнева
Очень атмосферная и дружественная обстановка. Елена Владимировна все понятно и доходчиво объясняет. Весь материал понятен и распечатан индивидуально, который останется с вами 🤗
Анна Казека
На курсы «Шью сама» пошла по рекомендации подруги. В моём гардеробе уже третье изделие, сшитое своими руками и любимое в ношении. Очень благодарна за возможность учиться у профессионалов 👍🏻💕🌞
Мария боликова
Добрый день! Проходила курсы по шитью и конструированию в этой школе. Осталась довольна! Отличный преподаватель, человек с образованием и большим опытом работы. Место оборудовано всем необходимым, приятная обстановка. На странице школы в инстаграм есть фото реальных работ учениц школы , а не просто красивые картинки , что немаловажно.
Светлана Богатырева
Очень качественная подача материала. Даже тем, кто никогда не шил, будет понятно. Швейные машинки, оверлоги, профессиональное гладильное оборудование👍
NT
Nat Talibol
Первое, что понравилось: подача материала. Второе- это оборудование: обалденный оверлок, хорошие машинки, а если захочется, то можно свою. Третье- это расположение и помещение: центр города, отдельный светлый класс, у каждого свое рабочее место, есть огромный стол для раскройки. Но самое главное преподаватели: терпеливые, внимательные, готовые объяснить несколько раз, помогают с эксперементами ученикам! Ходила на курсы в 2018-2019г. Все понравилось.
Ша
Швейная академия, школа кройки и шитья
5 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Анна Кудельская
Чудесное, уютное место! С приятной атмосферой! Душевной преподавательницей! Получаешь не только умение шить, но и заряд женской доброй энергии! Отдых с пользой! Очень рекомендую! В этом месте точно научитесь качественно и красиво создавать себе одежду! И с парковкой проблем нет, несмотря на центр города! Люблю и приду на новый курс! Спасибо Елене Владимировне за создание такого места)
Светлана Медовник
Добрый день. Меня зовут Светлана. Я обучалась на курсе для начинающих у Елены Владимировны. Вдохновляющий и профессиональный педагог. Все сшитые изделия ношу с удовольствием. БлагоДарю Елену Владимировну и Марию за проявленные терпение и щедрость. На занятиях царит неповторимая атмосфера творчества. Очень рекомендую окунуться в этот волшебный мир кройки и шитья.
ГС
Галина Серединская
Лучшая школа шитья. Прошла курсы базовый, трикотаж, пальто. Елена Владимировна, всё очень понятно, доступно объясняет, делится своим бесценным опытом. В школе есть всё необходимое для обучения и даже больше - приятные бонусы в виде вкусного чая и позитивной атмосферы. Теперь уже, когда шью дома сама, понимаю насколько повезло попасть в школу Елене Владимировне.
Анастасия Бабий
Очень рекомендую данные курсы кройки и шитья! Уроки все структурированы, без воды, с доступной подачей материала и дружелюбной обстановкой!
Ирина П
Прошла Базовый курс: юбка, брюки, платье и курс Трикотажа-платье. Сейчас шью себе и внучке сама). Весь летний гардероб мой состоит из вещей сшитых мной. Кто хочет не зависит от магазинов одежды, одеваться в модную одежду из натуральных тканей - рекомендую школу ШЬЮ Сама! Знания и навыки полученные в школе дали мне свободу в составлении моего гардероба, т. к. у меня фигура не стандартная и вещи я люблю не стандартные. Планирую в будущем пройти курс Пальто. Есть желание шить себе и внучке верхнюю одежду. Мой совет, желающим начать шить, не бойтесь, все получится)) Хочу сказать огромное спасибо преподавателю и владелице школы ШЬЮ САМА - Елене Владимировне💐!
Ирина Ирина
Лучшие курсы в городе! Максимально ориентированные на клиента. Чуткий преподаватель - Елена Владимировна, всё объяснит, если возникнут затруднения, всегда направит по верному пути. Обучение очень доступное. Программа осваивается 100%. Очень советую!!! 👍👍👍Сама лично прошла базовый курс кройки и шитья, сейчас продолжаю углубленное обучение.
Надежда Литвинцева
Отличная школа!❤️ Была на разных курсах, но тут тебя действительно научат, расскажут, дадут пособие и чаем напоят) уютная обстановка, приятная компания, грамотный преподаватель!📖 Елена Владимировна, Маша, спасибо за знания, терпение и доброту, с вами очень комфортно и приятно шить💐
Оленька Сударева
Все очень понравилось, продолжаю следующий курс. Пришла в школу с нулевой подготовкой, думала не получится. Ну тут преподаватель очень хороший, все понятно и подробно рассказывает, показывает, помогает. Учится легко и интересно!!!
СБ
Светлана Бойко
Отличная школа. Сомневаешься в своих силах, иди учись в эту школу. Там тебя научат, даже если ты не знала с какой стороны подойти к своей швейной машине. Огромная благодарность нашей фее Елене Владимировне. Очень чуткий и внимательный преподаватель, которая бесконечно может отвечать на вопросы и непонятные моменты.
Екатерина Мочалова-Григорьева
Хорошие курсы. Я получила много полезных умений и знаний от чуткой и терпеливой Елены Владимировны. Это тот преподаватель, который любит своё дело и прививает эту любовь своим ученикам. Изделия, сшитые на курсах, не сравнятся с магазинными. Они превосходно сидят на фигуре и поэтому их удобно носить. Всем рекомендую посетить эту школу шитья.
НЛ
Наташа Лачина
Отличная школа: очень опытный преподаватель - Елена Владимировна - знающий и любящий своё дело. Обучение проходит ступенями - от простого к сложному. Самое главное - итогом каждого блока становится сшитая собственными руками уникальная вещь! Атмосфера в Школе потрясающая, хочется творить ❤️
Марина Козлова
Отличная школа кройки и шитья- рекомендую всем,кто хочет научиться кроить и шить. Профессиональный преподаватель, очень уютное помещение, всё продумано до мелочей. Я закончила базовый и курс по трикотажу,планирую дальше продолжить обучение,ведь вещи,сшитые своими руками- они безценны!!! Приходите- не пожалеете!!!
Анастасия Фетисова
На мой взгляд, самая лучшая школа шитья из всех имеющихся в Хабаровске. Профессиональный Преподаватель с гигантским опытом работы (как швеи, так и профессионального преподавателя швейного дела), ни в одной другой действующей школе нет преподавателей хотя бы такого же уровня и такого же опыта. Все учебные материалы четкие, понятные, без «воды». После курсов легко сможете ими пользоваться (они остаются у вас на руках). По итогам курса сами сможете легко строить лекала и шить не только на себя, но и на любого другого человека с любым типом фигуры (у меня самой нестандартная фигура, благодаря курсам я научилась шить одежду так, чтобы были подчеркнуты мои достоинства и скрыты недостатки), а преподаватель консультирует как во во время курсов, так и по окончании. И, кстати, пока сама училась на курсах в этой школе шитья, к нам же в группу переходили учиться девочки с других школ, так как там уровень самих курсов очень низкий. Ни разу не пожалела, что потратила чуть больше денег на обучение, чем в других школах! Мне это окупилось многократно!
Екатерина Маланина
Самая лучшая школа шитья в нашем городе! Очень понятная подача знаний, всё подробно объяснят и покажут. Я успешно закончила базовый курс и планирую учится там дальше. Если кто давно хотел научиться шить очень рекомендую!