ГОЛАЯ
Клиника косметологии и эпиляции
Медицинский пирсинг от 1500 р.! Базовое украшение входит в стоимость
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
ИП
Ирина Перкова
Проходла процедуру лазерной эпиляции у Филатовой Марины Евгеневны, прекрасные впечатления о специалисте. Замечательная работа.
15 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КВ
Кристина Веснова
Хожу сюда на лазер, меня все полностью устраивает! Результат радует)
Дк
Дышана канокова
Я честно говоря была проездом в Хабаровске, но график эпиляции не хотела нарушать. Долго искала клиники и салоны… мало того, что было очень дорого, даже по сравнению с Москвой так и сервиса вообще не было. В данной клинике понравилось все сразу, как только администратор вышла на связь. Девочки встретили очень тепло. Мастер была очень деликатна и качественно провела процедуру. Учла все пожелания. Девочки одним словом молодцы! Желаю успеха и процветания!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, будем рады вам всегда. 🫶🏻
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Здесь делала лазерную эпиляцию, осталась очень довольна, просто и эффективно, салон очень приятный: красота, чистота, комфорт, сотрудники милейшие девушки! Очень удобно что еще и напоминали,когда надо повторить процедуру
Г
Галина
Хорошая клиника , с приятным внимательным персоналом. Ремонт , обслуживание соотвествующие . Специалист по телу - Оксана. рекомендую !
Э
Эдуард
Впервые решился на процедуру ЛЭ больше, чем на подмышечную зону. Разумеется, было несколько тревожно, но мастер Саволей Полина - профессионал своего дела. В спокойной и приятной обстановке рассказала о самой процедуре, её этапах, разновидностях лазера, особенностях его работы., особенностях роста волос. На протяжении всей процедуры была внимательной и чуткой. Результатом очень доволен! Отдельное спасибо и администратору, проводившей запись - всё спокойно, подробно объяснили по вопросам подготовки и проведения ЛЭ. Вернусь к вам обязательно)
Ангелина Коновалова
Брала абонемент mix коррекция фигуры к мастеру Оксане Владимировне и осталась очень довольна результатом. Оксана Владимировна подошла к вопросу с огромным профессионализмом и чуткостью. Учла все мои пожелания, дала много полезной информации о состоянии моего тела, о которой я раньше не задумывалась и самое главное добилась больших результатов. Я очень ей благодарна и буду ходить к ней на процедуры ещё.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Ангелина, благодарим вас за приятный отклик, очень рады, что вам всё понравилось 😻 ждём…
О
Ольга
В клинике ГОЛАЯ творят чудеса феи 🧚♀️ Хожу в кабинет аппаратных процедур/ массаж к Оксане Владимировне Профессионал своего дела результат реально с первой процедуры 🔥 Я очень благодарна Оксане за её труд 🌹 А ещё очень благодарна Полине Сергеевны делала у неё процедуру лазерной эпиляции - после первой процедуры всё 🔥 Очень нравится клиника ГОЛАЯ всё что нужно для красоты всё в одном месте Спасибо руководителю за такое уютное и полюбившее место где творятся чудеса 🌹🌹🌹
29 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся работать на результат 🌸💚😍
СР
Сароян Рузанна
Я ходила на лазерную эпиляцию и осталась очень довольна результатом и процессом. Большая благодарность клинике Голая и Петровой Анастасии – она настоящий профессионал! Она очень приветлива, всё прекрасно объяснила, и благодаря ей процедура прошла максимально комфортно.🌸✨
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
Елена Мацкевич
В октябре посетила данную клинику для процедуры лазерной эпиляции. Хочу поделиться своими впечатлениями (выждала время-почти 1 мес, чтобы объективно все оценить:). Салон расположен в очень удобном для меня месте, с хорошей парковкой! Внутри приятная атмосфера, есть стойкое ощущение комфорта. Была у мастера Саволей Полины Сергеевны-мне подробно объяснили все этапы процесса, подобрали тип лазера с учётом особенностей моей кожи! Время на меня не жалели:)! Процедура безболезненная-ощущались только приятные теплые покалывания:) У мастера грамотная техника-все тщательно, аккуратно, на совесть!!!Итог-у меня эффект появился после 1 процедуры, не было никаких раздражений, ожогов, вообще никаких побочек. На днях иду на 2 процедуру:)
Наталья Обуховская
Отличное, уютное место. Родькина Дарья провела процедуры максимально комфортно. Администратор очень вежливая девушка, проконсультировала по возникшим вопросам и процедурам 👌 на лазер только сюда 🫶🏼
Алина Курепина
Хочу выразить огромную благодарность, за то что клина «ГОЛАЯ», ответственно относится к качеству процедур и полной компетентности специалистов проводящих их✨👏🏼 Мои идеальные губы делала Киреева Мария Андреевна, которая очень внимательно отнеслась к моим пожеланием, а так же, могу подтвердить, что у Марии действительно легкая рука, и во время процедуры, я не проронила ни одной слезинки🌸 Мария, предоставила мне документы подтверждающие ее квалификацию косметолога, что для меня было крайне ВАЖНЫМ моментом. ЧТО ЕЩЁ ОСОБЕННО РАДУЕТ, записали меня в день обращения, потому что мне нужно было именно 19.11.2025, так как до…. У меня история прихода в эту клинику, началась с того, что я была записана (НЕ В ЭТУ КЛИНИКУ) к специалисту на увеличение губ. Пришла, как я считаю,к специалисту, прошу показать документ о высшем медицинском образовании, а так же о дополнительном документе, подтверждающем, что специалист может проводит, процедуры связанные с кожей, а тем более изменением форм ( как правило, это сертификат по «Клинической косметологии» или «Дерматовенерологии» ) но увы, среднее медицинское образование, что на минуточку не законно, и в то же время, опасно и непредсказуемо для меня, моего здоровья, моего внешнего вида.
АЮ
Анна Ю.
Проходила курс коррекции фигуры у Чепик Анастасии. Результат получился заметный и, что особенно ценно, сохраняется и сейчас. Очень компетентный и внимательный мастер. Рекомендую👍🏼
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🤗
KG
Karry G
Лучший сервис и атмосфера в городе ✨❤️🔥 Администратор филигранно рассказывает об услугах, презентация на высшем уровне! Обязательно вернусь в эту клинику за красотой 🤗
Анастасия Антипинская
От всего сердца хочу оставить слова благодарности чудесному мастеру, Дарье Родькиной. Очень внимательная, чуткая, тактичная девушка. Процедура практически не доставила дискомфорта, мастер тщательно проработала зоны эпиляции, дала рекомендации по уходу. В прошлый раз я была у другого специалиста на этом же аппарате, как говорится, есть с чем сравнить. С огромным удовольствием вернусь снова именно к Дарье! Спасибо клинике за высокий уровень сервиса и профессионализм!
СФ
Светлана Федулова
Отличная клиника!!! Пришла по рекомендации коллеги и не пожалела. Хожу к специалисту Чепик Анастасии Дмитриевне, изначально пришла по коррекции фигуры, но в процессе общения на процедуре как то пожаловалась, на боли в спине и Анастасия Дмитриевна предложила ещё попробовать баночный массаж. Это волшебно... Вчера я просто почти уснула на процедуре. Спасибо Анастасия Дмитриевна, за ваши волшебные руки. ❤️
ДШ
Джамиля Ширинова
Хорошая клиника , персонал вежлив , мастер топ ❤️
𝓐𝓵𝓮𝓷𝓪 𝓡𝓾𝓭𝓷𝓮𝓿𝓪
Хожу на лазерную эпиляцию к специалисту Диане. Уже после первого посещения эффект был ВАУ. Однозначно рекомендую. И сама дальше буду посещать данную клинику.
Здравствуйте, 𝓐𝓵𝓮𝓷𝓪. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите ещё 💛
Анастасия .
Подарили сертификат в данную клинику, изначально записалась на аппаратную коррекцию фигуры, но, Анастасия Дмитриевна, увидев мои сомнения, предложила ручной массаж и прессотерапию. Процедурами осталась полностью довольна, обязательно приду еще раз ❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ОВ
Офелия Вайрадян
Записалась на лазер к косметологу Диане, великолепный мастер своего дела, сделала все очень аккуратно, по моему запросу! Вернусь обязательно
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова.
Мария Бакеева
Приятная атмосфера, вежливый персонал и профессионалы своего своего дела!
НВ
Наталья Вартанян
Хорошая клиника,отличные специалисты Крышова Оксана Владимировна и администратор добрадушные и отзывчивые,отмосфера в клинике на высшем уровне! Чистота стирильная, девочки все приветливые, рекомендую эту клинику,к каждому индивидуальный подход,находится в доступном месте,все 5+!
15 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть!
Елизавета Ситникова
Чудесная клиника, вежливые администраторы, комфортная зона ожидания. Была на процедуре александритового лазера у мастера Анастасии, осталась очень довольна. Анастасия провела граммотную консультацию, рассказала все нюансы, доступна объяснила чего ожидать от процедуры, без всякой лапши. Спасибо Вам🌸🌸🌸
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь.
МН
Марина Неженкина
Клиника мне очень нравится, ходила на разные процедуры и всë на высшем уровне. Комфортно, эстетично и красиво. Понравился ручной массаж от Чепик Анастасии, её золотые руки промяли мое тело очень здорово, после массажа получала лёгкость и отличное настроение. А массаж лица чего стоит, он такой аккуратный и действенный, Анастасия делает всë грамотно. А Доценко Анна прекрасный специалист по лазерной эпиляции, доходчиво всë объясняет, процедуру проводит комфортно. В кабинетах приятная атмосфера, на рецепшене девушки милые и приветливые. Хочется ходить снова и снова. Спасибо вам!
15 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничат…
Валерия Качалина
Волшебное место релакса для своего тела 🥰❤️ Администратор Софья, умничка, все рассказала, приветливая, улыбчивая, добрая, веет от таких людей чистой душой. 🩷 Спасибо большое Полине Сергеевне Саволей, процедуру провела на высшем уровне, рассказала подробно о процедуре. Вообщем я теперь ваша🍑😍
Спасибо, Валерия, за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЛБ
Любовь Бараненко
Уютная, красивая студия, вежливые сотрудники👍. Делала лазерную эпиляцию. Всё понравилось. В продаже имеется фармацевтика. Приобрела миниутюту крема ангиофарм омега 3 6 9 на пробу.🫶
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
О
Ольга
Посетила данную клинику впервые, долго наблюдала и решила попробовать, девочки очень приветливо встретили . Записывалась на процедуру LPG массажа к Инге Олеговне , специалист очень понравился,промяла от души 🤭 записывайтесь - не пожалеете 🥰
Добрый вечер, спасибо за доверие 😉 Ждём вас снова ❤
ВЩ
Виктория Щербакова
Была в клинике на чистке лица, у косметолога Ишханян Дианы😊 На входе напоили кофем, администратор вежливая и приветливая👍 Во время процедуры всегда интересовались комфортно ли мне, удобно ли☺️ Точно вернусь в эту клинику ещё не раз. Рекомендую всем для посещения 💥
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
i
info
Доброго дня всем! Делаю в Голой лазерную эпиляцию. Очень довольна! В самой клинике все на высшем уровне - и интерьер, и услуги, и атмосфера! Огромное спасибо Петровой Анастасии, квалифицированная, тактичная, приветливая🤗 Девочки на ресепшене очень хорошие! Огромный плюс, что всегда напоминают, что пора пройти процедуру. Рекомендую!
Info, добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
ВР
Виктория Р
Пришла на аппаратный массаж, мне деликатно объяснили что пока ничего не стоит делать (по состоянию здоровья). Подробно проконсультировали и сказали, когда лучше придти в следующем году. Понравился подход специалиста 👍🏼
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за отзыв! Мы стараемся работать для вас с заботой о здоровье…
Кристина Купцова
Добрый день)) Хотелось бы отметить данную клинику «Голая» только в положительном ключе 🥰 ✅чистота в клинике и вежливость администраторов ✅результат после первого посещения лазерной эпиляции-считаю максимально эффективно в моем случае ✅Мой мастер Ишханян Диана -очень милая,вежливая и чуткая а самое главное-результат который очень радует 🩷
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за теплые слова 😌 Ждём вас снова!
Анастасия Усач
Анастасия Дмитриевна — замечательный мастер! LPG проходит комфортно, результат радует с первой процедуры)
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Алена Васильченко
Все услуги клиники на высшем уровне, работают настоящие профессионалы, абсолютно все. Кабинет коррекции Фиру, была у каждого специалиста и каждому огромная благодарность за их профессионализм. Кабинет лазерной эпиляции отдельная любовь 😍 у меня всегда была проблема с вросшими волосами, с лазерной эпиляцией я забыла что это такое. Кабинет косметологии🫶. Девочки всегда помогут в любой проблеме которая есть, ни на кого другого Вас не променяю. А цены самые демократичные в городе+ всегда есть акции, есть кэш бек. Спасибо вам за то что дарите нам уверенность в себе 🫶
Карина Козлова
Посетила клинику второй раз! В первый раз ходила на процедуру лазерной шлифовки лица, результат: сузились явно поры, разгладились рубцы, цвет лица поменялся в лучшую сторону!) мне понравился эффект поэтому пришла в клинику снова, но уже на процедуру биоревитализация😍к Марии Киреевой, очень приятная девушка, располагает к общению, к процедуре, и явно профессионал своего дела! Так же сделали увеличение губ. Кстати в клинике у них хорошая анестезия, боли я вообще не почувствовала ни при одной процедуре)☺️✨👍🏼🫶🏽 цены приемлемые и на любой кошелек, все препараты качественные с сертификатами! На ресепшене всегда красивые доброжелательные администраторы, предложат и воды и кофе , очень вежливые!) я однозначно вернусь в эту клинику! Что не мало важно у них есть своя парковка!!!! Желаю развития этой клинике и побольше счастливых клиентов✨✨✨вы молодцы! Уровень 🤩
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Были рады вас видеть.
NB
Natalya Bakirova
Результатом процедур очень довольна!
SongHee Park
спасибо большое, в первую очередь за обслуживание, чистоту и ощущение безопасности, я была в первый раз на лазере, было комфортно. Дарья Романовна очень добрый и внимательный специалист, которая сделала все с заботой на профессиональном уровне.
6 октября 2025, официальный ответ
SongHee, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Были рады помочь 😉
Здравствуйте🪷Большое спасибо Вашей клинике за отличный сервис! Была на лазерной эпиляции! Процедура прошла очень комфортно, Дарья Романовна— настоящий профессионал, очень внимательная и заботливая. Очень понравилась уютная атмосфера и доброжелательный персонал. Обязательно вернусь снова, и буду рекомендовать своим знакомым! 🌸🌸🌸
EK
Elvira Koroleva
лучший александритовый лазер , крутой эффект 🫶
Екатерина
Была на приёме у Марии Андреевны, в клинике "Голая". Всё прошло отлично. Мария Андреевна прекрасный косметолог. По максимуму старается делать процедуру безболезненнной. Не первый раз посещала её кабинет. Результат всегда отличный. Да и сама клиника давно покорила моё сердце) Я довольна ❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Denis Tikhomirov
Здравствуйте. Впечатление от процедуры очень положительные. Было несколько сперва страшно, но оказалось всё очень прилично и качественно. Специалист Полина показала себя настоящим профессионалом. Администратор Софья была доброжелательна и коммуникабельна, всё рассказала и показала. Надеюсь результат будет от этих процедур. Спасибо, что помогаете поддерживать на новом уровне эстетическую красоту и гигиену. Буду рекомендовать вашу клинику своим друзьям.
Denis, добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Всегда рады помочь ❤
Алексей
Жена рада, я тоже😊
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв! Мы старались 💛
130 Alt
Сходила к мастеру Полине, на самом деле очень боялась прокалывать именно пупок, очень переживала Но все прошло тааак комфортно, что даже не поняла😅 Поставили обезбол, а дальше все как по маслу, ощущение было, как будто просто за животик трогают😅😅😅😅 Никаких болезненных ощущений Спасибо огромное, остались только лучшие впечатления 💗💗💗😊😊😊
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, lisa, благодарим вас за высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
НБ
Наталья Бакаева
Впервые посетила эту клинику, впечатление положительное. Все понравилось и консультация косметолога, и сама процедура. Продолжу курс процедур.
Наталья. Спасибо большое, что оценили. Рады были вам помочь 🙏🏼
ДВ
Дарья Ватрасова
Лучшая клиника в городе хожу не первый раз Обслуживание на высоте специалисты в своем деле
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДВ
Дарья Ватрасова
ЕВ
Елена Вяткина
Сеодня первый раз посетила клинику. Была у специалиста Марии Андреевны. Очень понравилась,так грамотно и доступно все объяснила, дала нужные рекомендации. Процедуру провела отлично! Прекрасный персонал, уютная атмосфера и клиника, рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ИП
Ирина Подобед
Первый раз посетила клинику. На рецепции встретили хорошо. Была на процедуре лазерной эпиляции у Саволей Полины Сергеевны. Осталось очень положительное впечатление и от работы мастера и от ее корректной оценки результата предыдущих мастеров, из других клиник, где я раньше делала подобную процедуру. Записалась на следующий прием. Удачи и процветания клинике и ее сотрудникам!
29 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы клиники и отдельно специалиста. Очень це…
Alex .Sandra
Всё очень понравилось Процедура комфортная и безболезненная, специалист Полина Сергеевна большая молодец 👏 спасибо
29 августа 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за обратную связь о процедуре лазерной эпиляции в нашей клинике. Рады, что вам всё понравилось!
Елена Беседина
Все было супер. Мастер Дарья умничка, подробно провела консультацию, сама процедура была почти безболезненнной, спасибо ей большое!) салон очень понравился, обязательно приду сюда снова!)
13 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
виктория бухтоярова
Отличная клиника. Хожу уже почти год на лазер уже поддерживающие процедуры. Всегда заботливые и вежливые специалисты,учтут все ваши пожелания и всегда индивидуальный подход. Меня все устраивает, тем более что все с мед образованием
12 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤