Бар
Премия 2ГИС
Деструкция Юности
А вы когда-нибудь вообще работаете? Вечно закрыто.
pudleeha .
Закрыт
Полина Максимовна
Собрались с друзьями в друзья. А в итоге все двери закрыты))
КП
Ксения Прядко
Самый невкусный Апероль в моей жизни был здесь
Алексей Асташов
Уютное место для общения с друзьями за кружечкой пива или рюмочкой эксклюзивной настойки. Upd: сегодня 23 января 2025 года. С первого моего визита в бар «Друзья» прошло более трёх лет. С теплотой вспоминаю, как с друзьями проводили время в этом когда-то уютном заведении. Много воды утекло с тех пор, кого-то даже нет в живых. И, бар «Друзья», каким мы его помним канул в лета, пришел в запустение и состояние бича. Оценку меняю на соответствующую бичарне.
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Artyom Korolyov
Пришли сегодня, поцеловали дверь и ушли. Где хоть читать, что вы не работаете?)
Константин Некустов
Бармен Костя просто лучший!
Анастасия Беженцева
Просто замечательное место!! Чувствуешь себя как дома, бармены-и вправду, как друзья) очень хочется чтобы это место становилось только лучше ❤️ привет из Читы 👋🍀
Хр
Хорошая работа Олег
Все классно, все здорово, привет из Владивостока
Екатерина Гревцова
Очень атмосферное место.чувствуешь себя,как дома.бармэн просто выше всех похвал!
Александр Рекунов
Очень приятная атмосфера и отличный персонал 👍👍👍👍
Azrael's Bullet
Прекрасное место для досуга с друзьями,неплохие авторские коктейли, караоке и позитивный персонал
Макар Киргизов
Очень хороший персонал! Название оправдывает обстановку в баре. Очень приятные люди за баром!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось и надеемся увидеть вас вновь в нашем баре💙
Сергей Кружков
Всё четко, у вас круто, рад свами быть!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Рады видеть вас в числе наших гостей и надеемся, что вы зайдете к нам еще раз🤍
TR
Ter Rrr
Если ты пьёшь,то ты пьёшь, а если ты пьёшь,то ты напиваешься
А когда не пили, друг😎😉
Ульяна Макаренко
Все классно, очень понравилась атмосфера в баре
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Были рады видеть вас у нас в гостях💜 Приходите к нам почаще☺️ С уважением, бар «Друзья»
РЛ
Роман Лактионов
Кайфовый бар, классная атмосфера , бармены супер особенно Алексей , хороший ассортимент напитков и настольных игр для компаний , всем советую
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны и надеемся увидеть вас вновь у нас в гостях💜 С уважением, бар «Друзья».
О
Ольга
Были 25 мая, заведение не работает.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению, мы еще закрыты на ремонт. Планируемая дата официального открытия 31 мая😊 Будем с нетерпением ждать вас в этот день❤️
НЧ
Нина Честнейшина
Вчера приезжали было закрыто
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Нина😊 К сожалению, мы сейчас закрыты на ремонт😔 Но совсем скоро мы откроемся и будем…
ВФ
Виктор Фирсов
Заведение просто🔥🔥🔥,цены не кусаются,всем советую посетить.Приятная атмосфера,и общительный персонал.5 звезд полностью оправданны .Приду сюда и не раз.
Александра Юдина
Были в этом баре,все понравилось! Обязательно придём ещё)
ОБ
Олег Богданов
Были с другом , всё ништяк , прийдём ещё, спасибо за фирменный коктейль
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите к нам снова!
Галина ♤♤♤
Круто отдохнули с друзьями 👍
20 марта 2024, официальный ответ
Галина, большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Кн
Красивый номер
Хороший бар, отзывчивый персонал. Пришли, поговорили по душам🌹 Буду приходить еще
Добрый день! Нам очень приятно что вам все понравилось. Будем ждать вас снова 💋
Алексей Никифоров
Персонал общительный, тем более бармен Кристина, и управляющий Паша спасибо вам большое вы лучшие!!!
22 марта 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова 🤗
ЮЕ
Юлия Еременко
Отличное место! Вчера приходили на трансляцию игры Амур - Металлург. Нам все понравилось! Дружелюбный персонал. Придём снова!
22 марта 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Участвуйте в наших акциях и приходите снова 🍃
💋 🫶🏻
Прекрасное заведение,очень уютно😊 приветливый персонал ,вкусные закуски ,хорошая музыка. Придём ещё😊
2 марта 2024, официальный ответ
Виталина, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤
МГ
Марина Гоголева
Максимально неприятное заведение. Грязь, ужасный запах скисшего пива. В баре курят сигареты, что меня повергло в шок, тк у многих непереносимость запаха табака, а у кого то даже астма!! В зале холодно и грязно. Непонятная тематика и стиль заведения. Еду готовят прямо возле грязных бокалов и верхней одежды! Цены бешеные, розлив неразнообразный. Музыка отвратительная. Или даже никакущая. 5 минут играет , час молчит колонка. Сели за стол, а его будто год не мыли. Туалет это вообще отдельная история…. Если бы можно было , поставила бы -150 звезд. Не тратьте время и деньги)
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! В нашем заведении постоянно свежее разливное пиво, еду готовим строго по санит…
Алинка 💋
Лучший бар,с подругой катаемся сюда каждые выходные,спасибо детектору Павлу,за отличные выходные ❤️
ОХ
Олег Хлюпов
Отличный бар, советую всем!!! Сотрудники добрые и отзывчивые, вкусные шоты, советую всем попробывать фирменный коктейль от самого директора!! Советую!!!
1 марта 2024, официальный ответ
Олег, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Анастасия Долгих
Сегодня нас обслуживал сам хозяин бара! Вкусные коктейли, а какие шотыыыы 😉 Спасибо Павел 🥰
1 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
ГС
Глеб Стародубов
Отличный бар, посидели хорошо, симпатичная девушка бармен поддержала беседу, цены доступные, кальян недорогой, все понравилось и ещё заеду
1 марта 2024, официальный ответ
Глеб, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
АЯ
Андрей Ярославцев
Отмечали здесь день рождения. 15 человек. Все отлично, обслуживание на высоте, вкусное банкетное меню, необычные коктейли, приятный на удивление ценник! Единственный минус, не работало караоке … но обещали исправиться)
1 марта 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
NY
Natalia Yaroslavceva
Класно! Весело! Вкусное 🍺
1 марта 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
СА
Светлана Акимова
Прекрасный бар, дружная и уютная атмосфера. Замечательная кухня и конечно же прекрасный персонал. Советую данное заведение!!!
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉
Макс Антонов
Прикольные коктейли, отличное обслуживание!
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за такой приятный отзыв приходите к нам снова. Ваш бар "Друзья" #Дружимвместе.
LazyTick
Прекрасный бар, отличная атмосфера. Приходите сами, зовите друзей!) Бармен Маша - супер) всех люблю) буду частым гостем)
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
РИ
Роза Испирян
Сегодня отдыхали в баре, бармен Мария очень отзывчивая и добрая! Буду приходить чаще с друзьями✌🏻
11 декабря 2023, официальный ответ
Роза, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще ❤
Алексей Поликарпов
Главное достоинство заведения - дружелюбие и открытость. Здесь часто проходят творческие мероприятия, думаю, если вы организовываете какое-то собрание, здесь вам будут рады. Вообще, это скорее место для студентов, чем для взыскательной публики. Выбор напитков и уровень сервиса - не то, за чем сюда приходят.
17 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🌸
ОЯ
Ольга Я
За что дали премию 2Гис не понятно. Полное разочарование. Это заведение больше похоже на ларёк, а не на бар. Скудный выбор напитков, в которых бармен совершенно не разбирается, интерьер ни о чем, кухня отсутствует, жалко потраченного времени и денег на такси сюда. Вкусные настойки: брусника и шоколад по 200 р за шт. Но даже они не смогли скрасить впечатление от зтого недоразумения. Сами настойки не делают, может за них бы и добавила 1 звезду.
4 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Меня зовут Павел, являюсь новым руководителем данного заведения! Увидел ваш отзы…
Aleksandr Aleksandr
Очень душевное место, приятный персонал, который создает атмосферу дружбы и хорошей посиделки.
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
Айтал Ефремов
От души все четко
1 июня 2023, официальный ответ
Айтал! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Евгений Алёшенков
Мария Бармен лучшая)) очень у вас уютненько))) Всё понравилось
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгений, за приятный отклик 😌 Всегда рады вас видеть в нашем заведении!!
ЮК
Юлия Кожевникова
Замечательные сотрудники
24 марта 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Вадим Салихов
Бармен Софа, очень хороший человек хороший.
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вадим, за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Никита Петров
Бармен София очень сильно помогла, хороший человек с которым можно поговорить
Алиса Файн
Атмосфера огонь! Барменша Софа очень приятная
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
Максим Кузовков
Решил заглянуть по старой памяти в данное заведение, последний раз здесь был около 5ти месяцев назад, нравился вайб данного заведения, спокойное место, общительные бармены, можно было без проблем заказать свою музыку и отдыхать в своё удовольствие. Недавно зашёл и как будто дверью ошибся... Персонал, судя по всему, сменился и первое что я встретил, это немое молчание и пустые взгляды в мою сторону от компании молодых людей, которые там отдыхали и от бармена... Пройдя в само заведение, попытался отдохнуть в отдельном зале, но оры и маты молодых людей в совокупе с "современной" музыкой, к сожалению, испортили вечер... 3 звезды только за воспоминания об этом баре... Бар, к сожалению, мёртв..
12 июля 2024, официальный ответ
Максим, с нетерпением ждём вас снова в нашем «новом» баре! Мы обновили интерьер и изменили правила о…
Мария Новосёлова
Сегодня познакомилась со всеми барменом, все очень общительные , хорошо выполняют свою работу , вкусно делают коктейли, очень уютная обстановка , буду чаще посещать это заведение .
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за ваш отзыв, ждём снова 🙏🏼
Ксения Воронкова
Мария самая лучшая. Просто все супер. Все понравилось!!!. Лучшаяяяяя!!! Зарплату нужно поднять,для такого хорошего работника. Отличный персонал музыка супер!!!!!
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас!