Ремонт часов
Виктория Дамбаева
Нужно было снять звенья с ремешка часов, очень вежливый и терпеливый мужчина, проконсультировал сколько примерно нужно будет снять. Все быстро и аккуратно
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
ЭХ
Эксперт Хабаровска
Это просто шок. Пришла, попросила убрать несколько звеньев на браслете в часах, чтобы сел по руке. В итоге за то, что мне открыли защелку ножом и я показала, где хочу, чтобы была застежка, с меня взяли 100 рублей! Со скидкой еще, а так двести. Боже, ну и развод. Звенья так и не убрал, сказал, что хотите как - понятно, но я вам все раскопаю и будет некрасиво, носите так. Отношение конечно, грубое и нетактичное. Еще и спросил, кто мне купил часы!
Михаил Грот
Я не рекомендую. Хамоватый всезнающий мужчина, который вместо помощи по своей части(ремонт часов) занимается поучанием. Везде прослеживается тяп ляп, авось и не профессионализм. Закрыл разными болтами заднюю крышку часов, при этом вообще нет гермитезации, пришлось сходить в другую мастерскую и заменить. Где нашли болты по размеру и сделали все как нужно. Мужик будь добрее!!! Твои проблемы это твои проблемы, а на работе должен быть сервис. Все время в разговоре от ТЕБЯ идет негатив. Если не можешь, не берись за работу, а если взялся делай как нужно. P.s. Могу принести ваши болты, БЕСПЛАТНО !
ЭС
Элина Сарвартдинова
Это лучшее место для ремонта и обслуживания ваших часов! Батареечки ходят очень долго, огромный выбор ремешков, по ценовому сегменту точно себе подберете👌🏻 Огромная благодарность за долгий срок службы моих часов
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова!
Алексей Полозов
Здравствуй, дорогой читатель! Сразу попрошу прощения за тавтологию и довольно эмоциональные письмена. Я не знаю как у данного мастера появился такой хороший рейтинг, но могу сказать однозначно, что это «Сельский колхоз», а не мастерская по ремонту часов. Ситуация следующая: Приношу часы Ingersoll 2011 года выпуска, механика с автоподзаводом. Объясняю что вчера они упали отвалились три стрелки (не основные). На что «часовой» отвечает, что ремонтировать их не будет, так как он видит что это реплика. Ну а я в таком случае вижу перед собой супер хорошего специалиста по часам, уникального в своём роде (что конечно же не правда). Хы, часы покупались на оригинальном сайте, и выбирались мною совместно с двумя коллегами инженерами из Австрии и из Польши (у них такая же марка часов была). Тогда ещё этой модели не было в России и они летели напрямую из штатов. На моё возмущение этот «специализд» присмотрелся и такой, а ну да оригинал, но всё равно ремонтировать не буду… Занавес, дорогой читатель. Рекомендую ли я это место, однозначно да, для того чтобы посмотреть куда ходить не стоит, если только по нужде…
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Вам бы книги писать. Но откроем вам занавес тайны, что в Америке тоже китайски…
АЗ
Артём Захаров
Спасибо Сергею Константиновичу за смену ремешка с металлического на силиконовый. Толковый мастер. Буквально за 2 минуты сделал работу. Всем доволен!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
К_
Константин _
Спасибо Сергею Константиновичу, быстро и качественно произвел корректировку браслета на часах)
23 января 2025, официальный ответ
Константин. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 🌸
се
с е
Не советую . При замене батарейки в золотых часах поцарапали внутри корпус и с боку золотую оправу. Никакой квитанции об оплате или акта выполненых работ не дали. В итоге часы не были сделаны. На замечания ответила что царапины были.
Алексей Голышев
Быстро сменил батарею Рекомендую
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, очень приятно 😁
Евгений Нархозовский
Хорошая мастерская, работают за адекватный прайс, рекомендую. Делал довольно не популярную вещь-полировка браслета на часах, сделали хорошо.
21 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!
ВИ
Виктор Игнатьев
Мастер не в состоянии определить оригинальную модель от реплики:) счастья вам:)
Георгев Сергей
девушка мастер закрывала крышку часов об стол, покоцала. от души сердечно.... и сама замена батарейки не соврать минут 13
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Это защитная плёнка на крышке. Она для транспортировки часов. При закрытии естественно…
Евгений Бурмистров
Девушка молодец! Уменьшила браслет часов на 2 звена. Быстро, недорого, рекомендую!
Deo TrainDragon
сделала услугу по удалению влаги с часов, проходит около 4-х часов и вновь влага. мастер не поставил в известность о том что требуется профилактика и прокладки в мясо. выясняется что теперь потребитель виноват и он якобы не слушал мастера. сказал что китайская батарейка стоит, которую меняла и то что окислиться может при не экстренной замене. про прокладки и профилактику не услышала ничего. свидетель есть, который слышал только про батарейку. ужасный сервис.
Дмитрий Попов
Мастер с опытом
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🤝
Polina .
Хорошая мастерская и отличный мастер! Оперативно поменяли батарейки на часах и ремешок 👍🏼
Илья Владимирович
Отличная мастерская и супер мастер👍🏼
Александра П
Быстро поменяли батарейку на часах, единственное, очень специфичный мастер😂
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Ефим Никитин
Отличная мастерская. Быстрый и качественный ремонт.
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
ЭМ
Эдуард Мелковский
Оперативная, качественная работа. Быстро, филигранно, всё на уровне. За музыку отдельный респект
14 января 2024, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
НР
Николай Рудвинский
Быстро , отлично
6 января 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 😁
ВЕ
Вячеслав Ерисковский
Быстро качественно. Часовой мастер приветливый. Дали два года гарантии. В торговом центре долго искал. Пока не позвонил в мастерскую. Навигации когда заходишь не видно.
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вячеслав, за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 💛
AT
Artur Timchuk
Ужасный сервис: в часах со стороны механизма нужно было всего лишь протереть стекло от загрязнения, мастер поленился потратить свое время, сказал и так нормально, долго разбирать механизм, браться не буду. Не дорожат своими клиентами. Работают по принципу: проще поменять батарейку и срубить денег по быстрому, чем озадачиться сложной работой и сделать клиента счастливым!
18 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Artur, модель часов данного производителя не подлежит ремонту ввиду их некачественной сбор…
Daria T
Поменяли батарейку за пять минут! Быстро, качественно, рекомендую!)
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Jenny's Vol
Спасибо за помощь с часами, теперь все отлично 👍
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Jenny's! Благодарим вас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Иннокентий Соболев
Принёс швейцарские часы в ремонт, починили в три раза дешевле и в два раза быстрее, чем предлагали в "сертифицированной мастерской") Теперь часы выглядят в два раза моложе своих лет) Огромное спасибо)
14 июля 2023, официальный ответ
Иннокентий. Спасибо вам большое за приятный отклик. Были рады помочь!
АХ
Александр Хромовских
Со сложным ремонтом не сюда. Батарейку заменить можно.
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в чëм не удалось решить проблему с ремонтом часов? Не на всё часы…
Ренат Сафаров
Отличная мастерская. От гарантии не отказываются. Делают все быстро. Рекомендую.Дай бог часы будут служить верой и правдой. Спасибо.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
SP
Sergey Pavlov
Толковый мастер
14 июня 2023, официальный ответ
Sergey, огромное спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
Никита Пархоменко
Мастер своего дела! Быстро и относительно недорого поменяли батарейку. Отношение к клиенту на высочайшем уровне.
2 июня 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Squ Paparazzi
Давно не видела на столько доброжелательного специалиста. Поменяли батарейку в часах за пару минут, дали совет по уходу и гарантию на работу. 🤌
22 мая 2023, официальный ответ
Нам приятно всегда, если часы долго работают, чем радуют владельца. Спасибо вам, что обратились к нам. Пусть часики служат долго
КО
Кит Обойкин
Мастер грамотный, но ремонт предложил более 3т.р. , хотя кварцевый механизм (miyota 1m02 550р) + батарейка (364 - 100р.) + работа 30мин. вряд ли стоят этого. Да и часы в сборе не более 2т. Новые.
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый Кит, спасибо за Ваш отзыв! Для информации: Вы не учли стоимость доставки, раб…
Фома Алексеев
Хотел отремонтировать ребёнку часы, зашёл в одну сказали надо много денег и 2-3 дня, здесь задаром и 10 минут. Как-то так
11 февраля 2023, официальный ответ
Рады Вам помочь
Denis Oksanichenko
сделали быстро сразу при мне и даже гарантию выписали
C_
Commissar _ DK
Приветливый мастер, быстренько поработал с часами, указал на некоторые нюансы, и часы снова на ходу. Я доволен, побалуйте себя и вы!
АНДРЕЙ САВЧЕНКО
Купил браслет мастер быстро подогнал под размер часов и руку
Сергей sshigin
Отказали в ремонте и разводили руками в 5 часовых мастерских нашего города, в том числе и официалы отказались осуществлять ремонт. В этой мастерской парень мастер своего дела, за 3 дня сделал супер сложный ремонт и все починил, а я думал уже прощаться со своими любимыми часами. Теперь всем буду советовать только это место для ремонта часов! Спасибо,что вы есть)
Анна Даммер
Быстро и мега качественно спасли любимые часы! Единственные в городе! Спасибо!
Влад Петров
Если вы реально думаете что ваши часы неизбежно сломаны, то вы ошибаетесь, данное место, люди готовы идти на самые сложные моменты и за очень доступные цены, очень советую каждому чинить часы именно сдесь!!
Александр Столяров
Профессионал своего дела. Была потеряна диэлектрическая прокладка, в других мастерских отказывались менять из за этого батарейку, Денис предложил вырезать новую и поменять батарейку с гарантией. На все ушло пару минут. Еще и дату с временем сразу настроил) Рекомендую👍
Алексей Щербовских
Мастер профессионал, быстро сделал работу, все отлично!
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады помочь вновь.
Алия Вогбаева
Часы люблю и их у меня много, прямо часоманка 🕰, потому собралась чинить и менять после того как остановились мои любимые, спешила и успела к мастеру. На удивление всё заменено легко и быстро (раньше приходилось в других мастерских оставлять на пару дней, а тут все и сразу). Сервис 👍и ценник приятный глазу и кошельку 👏🏻теперь только сюда👈🏻
ЯМ
Ясмина Миронова
Помогли спасти любимые часы) Оперативно, недорого я бы сказала
6 июня 2022, официальный ответ
Были рады Вам помочь!
Санкт Петербургов
Была небольшая проблемка с ремешком - за 1 секунду мастер сделал, даже денег не стал брать. Спасибо)
4 мая 2022, официальный ответ
Рады Вам помочь!
Надя .
Отличное место и мастер. Цены сказка
ИИ
Иван Иванов
Все быстро и по делу. Замена батарейки, ремешка. И то, и то есть в продаже, не нужно никуда бежать искать. Часы "Ярославское ВВФУ" передают вам привет)))) 👍👍👍
Deadpool
Необходимая батарейка в наличии, приемлемая цена, быстрая замена и гарантия
3 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Нам всегда приятно, если человек остался доволен. Дай Бог вам здоровья
Александр Хрусталев
В центра города, замена батарейки дешевле чем в ТЦ в спальных районах, гарантия 2 года, доброжелательное общение, специалист в своём деле.
19 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас за обращение к нам. Цена у всех разная. Это да. Всë зависит от совести или жадности…
Uniti Hafked
Все быстро и качественно, вежливые мастера, цены адекватные
3 июня 2021, официальный ответ
Благодарность от нашего коллектива за добрые слова. Удачных дней вам и как можно больше
Е Б
Отличный сервис, качественно и быстро, рекомендация
2 июня 2021, официальный ответ
Мы рады вашему отзыву. Настраивает на качество работы. Побольше вам солнечных дней в жизни