El boutique
Бутик женской одежды
3.8
3.8
Анастасия Малько
Магазин который наделил себя правом обсуждать личную жизнь клиентов,просто клиентов,слизывают бренды у известных магазинов,больше туда ни ногой!!!
Алена Бунеева
То, какое доброе сердце у владелицы Ольги , выше похвал. Узнав проблему прибывших к нам беженцев, незамедлительно отреагировала , одежда, обувь, такое не забыть. Это очень важно, оставаться человеком в такое смутное время в мире. Олечка, мы Вам очень благодарны и за помощь нашему студенту Валере. И конечно за букеты к 1 сентября школьникам. Красавица с красивой душой ,нынче редкость. Всех благ Вам!!
Олеся Золотарева
Очень крутой магазин женской итальянской одежды! Можно подобрать образы на все случаи жизни. Приятный персонал, обслуживание и внимание на высшем уровне. Хочется приходить в магазин за хорошим настроением и эмоциями! Рекомендую👍
Eb
El boutique, бутик женской одежды
26 июля 2022, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова.