Нотариусы
Sergei М
Профи. Работают быстро и качественно
VM
Vladimir Mezentcev
Удобная парковка. Технологичный офис. Четкое и профессиональное обслуживание. Однозначно рекомендую
Elena Ushakova
Очень грамотный нотариус, обратилась за консультацией и разъяснениями по наследственному делу, т.к. пострадала от безграмотных действий другого нотариуса.
ЕХ
Евгений Хан
Татьяна Викторовна профессионал с большой буквы, как человек очень приятная, корректная, деликатная. В офисе очень хороший и свежий ремонт, обстановка очень располагающая и уютная.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады ❤
Ксения Ксения
Очень приятная нотариус Татьяна Викторовна, все сама оформила, подписала, сделала тождество. Чистое,уютное, стильное помещение, находиться приятно! Оперативно и с комфортом. Спасибо, буду обращаться только к Вам
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Илья Крылов
Быстро получил услугу, работают в субботу.
Миша Симонов
Вообще супер! В восторге! Всегда буду приходить к ним)
Ольга Семерова
Обращалась за услугами из другого города! Дистанционно всю работу выполнили на отлично! Первый раз по телефону проконсультировали по всем вопросам, дальше общались в мессенджере. Все важные документы оправлялись по почте. Очень быстро и качественно сделали свою работу! Большое спасибо!
7 октября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас
Ю🥰
Юлия 🥰🥰🥰
Быстро,без очереди.Мне все понравилось
Оля Ракитина
Быстро и профессионально. Оформляли доверенность на представление интересов. Проконсультировали и объяснили правовые последствия. Удобно ещё было и то, что по предварительной записи.
Андрей Макеев
Оперативно , быстро , все грамотно ! Вежливо и тактично ) обращался много раз .
Владислав Дьяков
Срочно понадобилось согласие супруги на сделку. В субботу. Приняли в порядке живой очереди, все сделали быстро. Спасибо большое.
Евгения Бутич
Никаких претензий. Все четко и быстро. Все по факту. Можно по записи, можно в живой очереди.
Дина К
попали к какой то стажëрке, что ли. процедуру, которую можно сделать за полчаса решила растянуть на два дня – естественно, "благодаря" ей ничего не успели, так как срок был несколько часов. в процессе демонстративно закатывала глаза и убеждала нас с мужем что нам это всё не нужно. отвратительное отношение. если она позволяет себе так работать, можно ли сказать что-то хорошее о всей организации с такими сотрудниками?
TX
Tezkor Xabarlar
Не понравился
Alina Kozinceva
Очень приятные люди работают, современный интерьер , доброжелательная обстановка Однозначно рекомендую
ДЛ
Дмитрий Луценко
Обращались три раза, и всегда получили отличное обслуживание. Это лучшая нотариальная контора, в которой приходилось бывать. Отличное отношение к клиентам, никакого хамства, что большая редкость для нотариусов. Очень приятно удивлён.
Дмитрий Егоров
Отличная команда опытных юристов. Объясняют, показывают различные нюансы в документах. Надёжно и безопасно.
MF
Mr Fox
Быстро, оперативно Все разъяснили
Алексей Серов
Приветливые люди. Классная атмосфера. У сервиса и профессионализма здесь постоянная прописка. За подобное отношение хочется благодарить своим возвращением за платной услугой. Спасибо)
Alina Chuklomina
Красивый новый офис, два номера вотсап, на которые отвечают, запись, близко к дому
Елена Ерёменко
Сервис на очень высоком уровне, атмосферно и приятно, а главное всё сделали быстро и понятно.
Сергей Сердюк
Приветливо, и уважительно
EF
Elena Fomenko
Спасибо огромное Марчук Марии Васильевне, очень профессионально все объяснила и все оформила. Приятная в общении и специалист своего дела. Очень уютно и красиво в офисе, чай, кофе. Остались давольны. Спасибо. Рекомендую всем это место!
ОМ
Олег Мишустин
Отличное место. Все приветливые доброжелательные. Решили вопрос быстро. недорого.
Владимир Греков
Приятная атмосфера, все сделали быстро, грамотно, без лишних вопросов)
Денис Водышев
Быстро, четко. Записался и без задержек попал на прием.
ЛС
Лидия Скрипченко
Все понравилось. Без очередей и долгих ожиданий
AО
Alexander О
Рад что обратился именно сюда!
Сергей Старочкин
Отличный Нотариус, мало того, что принял без записи, что на удивление не сделало 3 нотариуса до этого, так еще и отговорила от ненужной услуги, дай Бог здоровья таким людям!
Андрей Иванович
Быстро, без обеда
Андрей Будыльников
Хочу выразить слова благодарности, Марии. Самое лучшее отношение, понимание, обслуживание, оперативность и желание оказать помощь даже с учётом ожидания. Видна работа высокого уровня.
Mark Nuridinov
Профессионалы своего дело, помогли очень сильно, благодарю вам!!!
Ольга Протасова
Отзыв-жалоба на помощницу нотариуса Муратовой Т.В. — Марчук Марию Сергеевну 18.01.2025 года мы с мужем были записаны на 12:00 для оформления доверенности в вашей нотариальной конторе. Однако визит оставил крайне негативное впечатление из-за организации работы и поведения помощницы нотариуса — Марчук Марии Сергеевны. 1. Задержка в обслуживании. Сначала администратор на ресепшене сообщила, что придется подождать 10 минут. Однако реальная задержка составила более 30 минут: сначала мы ждали до 12:15, а затем, когда вышла Марчук М.С., она сказала, что потребуется еще 15 минут. Мы были готовы принять эту задержку, но, к сожалению, дальнейшие события полностью перечеркнули наше терпение. 2. Неуважительное поведение и нарушение профессиональной этики. Когда Марчук М.С. через стойку ресепшена спросила, зачем нам нужна доверенность, мой муж, находясь рядом, начал отвечать. На это помощница заявила, что говорить должна исключительно я, несмотря на то, что я находилась рядом и сразу пояснила, что мое волеизъявление — это доверить мужу говорить за меня. Я добавила, что в нашей семье, как и во многих других, принято советоваться друг с другом, и это совершенно нормально. Однако вместо профессионального подхода Марчук М.С. повела себя провокационно: перебивала, ехидно ухмылялась и не давала мне завершить мысль. 3. Нарушение прав клиента. Хочу напомнить, что Конституция РФ гарантирует каждому гражданину право на выражение своей воли. На видеозаписи, которую сама упомянула Марчук М.С., можно увидеть, как я четко и ясно проговорила, что предоставляю своему мужу право говорить за меня и помогать мне. Несмотря на это, помощница продолжала накалять обстановку, провоцируя скандал, вместо того чтобы решить вопрос спокойно и профессионально. Вашей нотариальной конторе следует пересмотреть стандарты работы, Марчук Мария Сергеевна своим поведением нарушила не только профессиональную этику, но и нормы элементарного уважения к клиентам. С уважением, Ольга Алексеевна.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Очень сожалею, что при визите в нотариальную контору произошла такая неприятная…
Ольга
За всю жизнь ни разу не была так рада визиту к нотариусу😁 Современный интерьер, праздничная обстановка, приятная девушка на ресепшене и нотариус Татьяна Викторовна, сразу располагающая к себе. На фоне совдеповских и зачастую зашарпанных стен, злых, как собак, работников нотариальных контор и вечной неразберихи, - 10 минут оформления, а будто в параллельном мире находилась🫣 Пусть у вас всегда будет так замечательно и клиенты идут только с хорошим настроением!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Своим отзывом Вы нам тоже подняли настроение. Спасибо за визит. С уважением нот…
Наталья Карбовская
Рекомендую! На мой взгляд, эталон нотариальной конторы. Созданы все условия для работы с людьми и документами. Обратилась за составлением доверенности. Все права меня и будущего доверенного лица были мне грамотно разъяснены. Проект доверенности был предоставлен для ознакомления, было время и условия, чтобы связаться со своим юристом и обговорить уточнения. Всё было сделано без спешки. Юрист Александра Ивановна напечатала доверенность в окончательном виде и меня пригласили в кабинет нотариуса для проверки личности и подписания документа. От визита остались только позитивные впечатления. От себя лично желаю успехов и процветания!
ДБ
Дмитрий Баранов
Все здорово
Елиза К
Очень быстро получила необходимую услугу. Правда, чтобы добраться до входа есть шанс быть унесенным ветром.
ВВ
Владислав Веселков
Грамотно объяснили и выгодно по цене. Успехов
Никита Лукьяненко
Оперативно все сделали. Очень приятный офис.
татьяна тумали
Очень понравилось обслуживание. Сказали, будут вопросы, звоните, пишите. Всё новое, красивое, солидное, было приятно посетить такое место. Спасибо большое.
Андрей П
Ужасный помощник нотариуса, никому не рекомендую!!! Продержала нас с пожилыми родителями весь день, и в итоге отказала нам сделать документы!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Сожалею, что визит Ваших родителей в нашу контору оказался безрезультатным. Из…
Ульяна ❤️
Самый приятный офис, в котором я когда-либо была. Персонал вежливый, обстановка прекрасная, максимально комфортная. Чай, кофе, вода, конфеты. Сделали все очень быстро. Это действительно тот уровень организации, к которому должна стремиться каждая подобная компания.🤍
ГК
Галина Коротченко
Спасибо за консультацию, быстро, чётко, по существу. Очень надеюсь, что всё получится
Евгения Якоб
Всё замечательно, четко, по делу. Помощник вежливый. Все объяснили, быстро оформили доверенность. Профессионалы
Елена Бронникова
Это какой то кошмар !!! Хамское и ужасное отношение к людям. Обратились сделать с мамой доверенность на управление машины. В первый раз помощница заставила маму пересказывать текст, выставив меня за дверь , а она не понимает юридически не чего. Простыми словами попыталась объяснить но ей надо было пересказ! Распереживалась давление поднялось, ночь она не спала. Втрой раз и тоже самое помощник на входе спрашивает после того как я все объяснила подробно, а вы вообще зачем сюда пришли! Территориально близко но больше не пойдем сюда.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш отзыв о хамском и ужасном отношении к людям не соответствует действительности. В к…
Говоряший правду
Очень рекомендую этот офис👍🏻
Алена
Все четко, быстро! Рекомендую
Андрей Данич
Приветливо, красиво, без понтов с индивидуальным подходом
Аганезов Вано
Все отлично , а главное быстро