DNS Гипер
Магазин цифровой и бытовой техники
4.3
Широкий выбор снегоуборочной техники!
ООО «ДНС Ритейл», Владивосток, ОГРН 1102540008230.
Перейти на сайт
Вакансии
4.3
Екатерина Кунц
Выбран компанией
Отличные консультанты не жалеют времени на клиента, всегда подскажут и найдут нужный товар для клиента!
Серега Гамер
Ужасно долго выдают заказа просто хотите постоять 30миг вам сюда советую выбрать другой днс
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за неудобства. Ваш отзыв принят в работу. Мы сделаем все возмож…
ЯД
Ярослав Деркач
НЕ ВЕРЬТЕ представителям магазина ДНС расположенного по адресу г. Хабаровск ул. профессора Даниловского д.6Б. Описываю ситуацию с которой столкнулся в этом подразделении ДНС: 08.01.2025 приехали купить ребенку долгожданный подарок- игровой монитор марки XIAOMI. Оплатили монитор. Подождали когда нам его вынесли на пункт выдачи. Я попросил открыть упаковку для проверки монитора. На что мне представитель ДНС сказал, что проверка проводится дома и если что-то будет не так, в течении двух недель монитор без проблем поменяют. Мы поверили и не стали проверять монитор на месте. Приехав домой и подключив его к компьютеру, обнаружили на нем дефект (два пятна с левой стороны, предположительно битые пиксели). Сюрприз ребенку конечно же был безнадежно испорчен. Естественно, что мы на следующий день поехали его менять. Когда мы показали монитор представителям компании, они после получаса беготни и совещаний объявили нам , что не могут поменять товар без проведения экспертизы. На мою просьбу посмотреть записи с видеокамер которые подтвердили бы мои слова о том, что мне отказали в проверке товара, был получен отказ без объяснения причины. В итоге монитор забрали на экспертизу, отказавшись обозначить сроки, сказали ждите. Понимаю, что отчасти сам виноват, дожив практически до 50 лет поверил людям. Поэтому прошу всех обратить внимание на крайне недостойное поведение представителей компании ДНС в магазине расположенном по вышеуказанному адресу. ОБЯЗАТЕЛЬНО требуйте проверки товара прямо в магазине представителями компании. P. S. Когда при сдаче монитора я попросил представителя ДНС подтвердить его личность, так как печать на документе о приемке товара была не читаема, также получил на это отказ, но зато быстро нашлась печать с нормальной краской которая была проставлена на документе.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за неудобства. К сожалению, проверить весь товар на наличие бра…
Анастасия Кузенко
Спасибо большое сотрудникам магазина за качественное обслуживание. В начале января приходила за стеклом на телефон и на пункте выдачи предложили его сразу наклеить, Евгений быстро и качественно сделал свою работу.
Евгений Суспицын
Отличный магазин электроники с широким ассортиментом товаров и приятными ценами. Всегда можно найти нужную технику, будь то смартфон, компьютер или бытовая техника. Консультанты вежливые и компетентные, помогут подобрать оптимальный вариант. Покупал здесь холодильник и остался доволен качеством обслуживания и скоростью доставки. Рекомендую!
Виктор Миронов
Приятный магазин, активные консультанты, достойный выбор техники и удобный сайт. Нормальная парковка,что редкость на самом деле.
Артём Васильев
Заказал товар с выдачей в постамате, стою в итоге 20-ый в очереди на выдачу, к-клиентоориентированость, на выдаче 2 сотрудника- очередь 50 человек, еще трое ходят как мумии по залу.
3 января 2026, официальный ответ
Елизавета П
Часто покупаю здесь технику, всё отлично. Устраивают ассортимент и цены
Никита Сивоха
Очень долго ждал телефон на выдачи !!!
25 декабря 2025, официальный ответ
ДН
Диана Никитина
Из плюсов: большой выбор техники и прочих необходимых мелочей. Из минусов: после оплаты долго ждёшь выдачи товара.
Элеонора Юрлова
Сегодня обратилась в данный магазин с проблемой, не работала карта памяти в видеорегистраторе. Все приобретала в этом же магазине неделю назад, девушка развела руками, ничем помочь не могу, однако увидев мое отчаяние продавец Владислав Лубянской, оказал профессиональную и квалифицированную помощь, настоящая клиентоориентированность, очень рекомендую обращаться именно к этому консультанту, останетесь довольны и уйдете с улыбкой.
16 декабря 2025, официальный ответ
Край Сна
В общем сообщаю . Купили ноутбук без ОС . Работники сразу говорят что установка винды стоит 4000( по сути множество вариантов см.на сайте ) прочитала , за эту сумму полный фарш +установка 10любых игр/приложений на выбор . Хорошо . Говорю установите мне то и то , ответ : у нас интернет не потянет столько качать . Хорошо , пакет игровой . Что в него входит ? Забегали как не нормальные , говорят нам никто таких вопросов не задавал , шлепаем всем винду за 4000и норм . Выпросила установить пакет игровой , установили 🤝🤝 на следующий день отказ звука (спасибо блин) . В ремонт попал на неделю + , вердикт днс сервиса : КРИВО ПОСТАВИЛИ ДРАЙВЕРА . Вот спасибо !! Еще 4000 просят за кривую работу . Смотрите услуги на сайте . ребятки бабосы делают , а указаные услуги(см на сайте перечень) делать отказывают
9 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Никитина
Купили 2 телевизора общая стоимость 63 998р. Оформили заказ заранее. Сегодня 04.12.2025 приехали оплатили через пост автомат заказ. Аппарат затупил. Не выдал чек. И списались деньги. После обращения к менеджеру ВАЛЕРРе бегал туда сюда и кроме как завис аппарат уточняем ничего не выдал. Через время попросил номер чтоб связатся и дать ответ о решении проблемы в течении сегодняшнего дня. Номер оставили уехали. Позже приходит смс о том, что решение будет только завтра. На сказанное о Роспотребнадзоре и о судебном иске данный не квалифицированый специалист Валераа, удалил переписку и заблокировал. Не рекомендую данный магазин к приобретению электронных товаров. Ни денег не вернете. Ни товара не увидете.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за неудобства. Ваш отзыв принят в работу. Будем благодарны Вам…
ДЛ
Дмитрий Лобко
Купил стиральную машину gorenie модель-WNS94A1AWIFI/C - 9кг. При эксплуатации машина самостоятельно переключает режимы стирки. Через 10 дней потребовал вернуть деньги. Сотрудник про обращение забыл. Написал заявление. Заявление исчезло и тот же сотрудник сказал что не было никакого заявления. В общем не рекомендую данную стиральную машину и данный магазин.
4 декабря 2025, официальный ответ
NA
Nu Ant
Хороший магазин, вежливый персонал. Зашла в магазин приобрести новый смартфон,Консультант Сергей очень всё подробно рассказал о смартфоне HUAWEI Pura 80 Pro,. И смарт часах HUAWEI WATCH FIT 4.Покупкой своей довольна👌благодарю за консультацию. успехов в работе ,процветания магазину 🤝
Алексей Бирюков
Замечательный магазин. Богатый ассортимент, вежливые сотрудники.
МР
Макс Резник
Недавно приобретал смартфон, консультант Иван посоветовал Хуавей Пура 80, все доходчиво объяснил, смарт просто летает, а какие фото мммм, конфетка!
Оксана Колесникова
Грамотный консультант Глеб, объяснил все доходчиво, понятно. Очень понравилось, спасибо!
Хороший магазин, близко к дому. Богатый выбор товаров и приветливые сотрудники.
.. ..
Очень часто захожу в магазин за покупками, сотрудники всегда приветливы, подскажут, раскажут, посоветуют, магазином довольна.
СЗ
Сергей Засорин
Дружелюбный персонал помог выбрать стиральную машину! Ушел ещё и с телевизором!
Даниил Горелов
Чистый магазин, хороший персонал, огромный ассортимент товаров.
Крыса Крысавая
Выбирал себе новый телефон, а то в новинках Я вообще не разбираюсь. Ребята быстро помогли выбрать. Советую именно этот филиал!
кс
константин симарглов
Постоянно закупаюсь тут для компа и кухни, прям напротив дома. огромный ассортимент, который постоянно пополняется, компетентные сотрудники - однозначно 5 звезд
Anastasiya Kozachenko
Очень рекомендую . Ребята проконсультировали по всем вопросам , остались очень довольны 🙏🏻 Технику только тут !
Резидент 27
Данный филиал со всеми его бесполезными сотрудниками просто дно! Вот уж собрали сборище бездельников Не стал тратить время, сам нашел нужный товар, сам его проверил, сам пробил через кассовый терминал.
Евгения
Всё сделали быстро, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором. пришли купить телевизор на даниловского. сотрудник андрей показал очень досканально доступно обьяснил. приобрели телевизор.
Оплата Сбер
ВВ
Виктор Володин
Приходил неделю назад за пылесом, посоветовали робота пылесоса и не прогадали, время экономит нереально, спасибо Виктору за помощь, объяснил все четко и по сути
ЕТ
Елена Таран
Спасибо за хорошее и внимательное обслуживание!
Никита Ш
Покупал здесь периферию для компьютера. Понравился большой ассортимент магазина. Консультанты помогли оплатить заказ на терминале самообслуживания. За это спасибо)
РД
Роман Дмитриевич
Спасибо консультантам магазина, очень доволен покупкой. Хороший магазин, советую !
🫠 🤔
Покупали вертикальный пылесос оказался последний с витрины, ребята на выдаче оперативно сложили его в коробку, меня сразу предупредили что он последний и предложили осмотреть его. Все грамотно объяснили, рассказали
ОШ
Олег Шестопалов
Приветливые консультанты-не навязчиво предложили помощь в пользовании терминалом.
RC
Roberto Carlos
Пришел в данный магазин, нужна была вся кухонная техника, сам в этом вообще не разбираюсь, ребята посоветовали обратиться к консультанту Михаилу, он в свою очередь очень подробно все объяснил и рассказал, так что мне человеку вообще далекому от этого, стало понятно что и как лучше подобрать из техники! Буду всем друзьями советовать ваш магазин, спасибо!
ЛД
Лидия Девжак
Консультант Андрей, провел консультацию и смог ответить на все интересующие мне вопросы. Вежливое отношение.
Нюра М
Отличное обслуживание! Помогли выбрать телефон, все настроили и проконсультировали. Если вы хотите получить качественную консультацию, то вас сюда. От души рекомендую 👍
ДЗ
Дарья Зайцева
Была в данном магазине на прошлой неделе , очень светлый и большой магазин. Удобное расположение товаров , сразу найдёшь что нужно. Продавцы всегда рядом , искать их не приходится , ко мне подошли сразу и помогли в выборе утюга.
ЛВ
Любовь В
Спасибо продавцу Максиму за помощь в выборе мясорубки.
P
Pesyman
Пришел за смартфоном, ребята подсказали четко, быстро, без воды, реально шарят, советую.
УМ
Ульяна Макарова
Зашла в ДНС за телевизором, а там глаза разбегаются. Консультант Дарья быстро сориентировала, рассказала, какая модель для фильмов лучше подойдет. Осталась довольна и покупкой, и сервисом.
К
Кристина
Большое спасибо продавцу Ивану за помощь в выборе телефона! Я пришла с запросом на модель с хорошей камерой и дизайном. Иван посоветовал Huawei Pura 80, спокойно и понятно все про него рассказал и показал, как работает камера. В итоге я взяла этот смартфон и ни разу не пожалела. Снимки получаются отличные, сам телефон быстрый и удобный. Иван - внимательный и грамотный специалист, который помог принять верное решение без лишней навязчивости.
Анна В
Покупала блендер тефаль, долго выбирала между им и поларисом, по такой цене комплектация шикарная, спасибо консультанту Любови, за то что подробно рассказала и показала его, приятно заходить в этот магазин!
ЛЛ
Лапки Лапки
Собирал компуктер в данном магазине,так как дорогая сборка,купил сборку днс с гарантией,подобрали лучшие комплектующие и собрали красиво,ничего не торчит!
ЭА
Эдуард Арискин
Покупал Смарт часы, консультант Иван помог настроить и подключить их к телефону,очень ему благодарен,если за телефоном только к нему!
Т
Тамара
Отличный магазин. Сколько раз товар брала - проблем никаких. Персонал вежливый, но хочется отдельно отметить консультанта Макара. Такой милый и вежливый. Спасибо ему огромное за помощь.
Андрей
Нужна была техника для кухни, консультант Михаил помог с выбором техники, показал разные варианты и расказал подробно о каждом товаре, рекомендую данный магазин так как выбор большой и знание товара на 5 баллов!!!!!!
A A
Покупала здесь холодильник продавец Алина помогла подобрать бюджетный в общагу ребята в зоне выдачи быстро упаковали и помогли вытащить его на улицу🥺🥹
Александр Распутин
Норм магаз , всем советую.
ПС
Петр Сергеев
Хороший магазин, нужен был кабель для монитора. Я не знал какой точно, специалисты помогли выбрать нужный. Еще подмечу удобную парковку, есть где развернуться и выехать.
ЮМ
Югай Михаил
Хотел купить телек чтобы с пацанами смотреть футбол , но так чтобы не дорого , но размер побольше. Продавец Паха подобрал телик , крутой , диагональ 65 меньше 40к. В общем Паха , если ты это читаешь , спасибо брат !!! Приходи пить пиво.