Ночные клубы
Ресторан-бар, ночной клуб, караоке
Позвонить
Викулька Красотулька
Ходили в пятницу, полный клуб молодежи в худи.. Гоу-Гоу еле живые.. музыка как будто на школьную дискотеку пришли ожидали большего от заведения
1 октября 2025, официальный ответ
Виктория, доброго времени суток! В пятницу, в зале который на видео, проходила молодежная хип-хоп ве…
Олег Ярош
Отличный ночной клуб — мощный звук и яркие световые эффекты держат настрой до рассвета. Диджеи подбирают качевые треки, публика дружелюбная, бармены быстро готовят хорошие коктейли.
1 октября 2025, официальный ответ
Олег, благодарим вас за прекрасный отзыв! Благодаря таким отзывам хочется развиваться и расти еще ст…
Анна
Еда вкусная , официант Полина очень милая и добрая девушка , но минус 2 балла за то что барные стойки расположены прям по середине , это очень не удобно , нет места танцевать В клубе тоже самое
13 апреля 2026, официальный ответ
Анна, мы благодарим Вас за обратную связь, для нас она очень важна и помогает развиваться в правильн…
Вика
Сегодня, 16 ноября 2025 года, в мой день рождения, я испытала крайнее разочарование от посещения ресторана-бара «Облака» и отвратительного отношения администратора на входе в заведение. Хотя раньше я всегда восхищалась данным заведениям и оно мне очень нравилось. Я заняла стол для празднования и пришла с подругами немного раньше, чтобы начать вечер. Всё было прекрасно до прихода моего молодого человека. Он приехал к нам в строгом, официальном костюме. Однако ваш администратор (светловолосая девушка , имя не запомнила) без объяснения причин отказалась пускать его в заведение, хотя раньше его ВСЕГДА пускали. Пока его не пускали на входе, я своими глазами видела, как в заведение беспрепятственно проходили другие посетители – кто в джинсах, кто в абсолютно повседневной, спортивной одежде. Что это за двойные стандарты?! День рождения был испорчен, а также мы испытали разочарование от такого неуважительного и предвзятого отношения. Администратор проявила непрофессионализм и абсолютно дискриминационное поведение. Я требую разъяснений и принятия мер по данной ситуации.
Е.
Евгения .
Вы серьезно? Вода с лимоном 400 рублей???
Александр Иванченко
Рекомендую к посещению вечеринок Community ☝️Всегда крутые атмосферные вечеринки и отличные постоянные и приглашаемые DJ🎛️🎚️👏Приходите с настроением и для настроения 🤗Знакомимся и объединяемся🥳
26 ноября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Юлия ❤️
Лучшее заведение в городе❤️
Частый гость
20 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам еще, будем рады видеть вас снова 🌸
Валентина Абрамович
Прооосто прекрасное заведение
1 октября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за оставленный отзыв❤ Ждем снова с гости!
Виктория Калашникова
Учитывая отзывы, решилась сходить в это заведение. в целом всё понравилось, всем советую
Частый гость
24 июля 2023, официальный ответ
Дорогая Виктория, спасибо вам за высокую оценку нашему бару! Ждем вас в гости каждые выходные на танцы, коктейли и отличную музыку!
Людмила Чумаш
Хороший клуб. Вежливый персонал, бармены обслуживают быстро и качественно. Музыка шикарная. 😍
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас всегда ❤️
Любовь Неополимская
Мне нравится постоянные бонусики бенгальские огни, шоты. Много мероприятий. И потанцевать и на мероприятии что то выиграть 😜
25 августа 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо вам за теплые слова 🤍Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ксения K
С охраны и девушки на входе просто в шоке. Были в ночь с 04.07 по 05.07. Все девушки были одеты в вечерние платья и каблуки, не пропустили без объяснения причин «попробуйте в следующий раз». Вы рофлите?) что за политика клуба? Вы реально считаете, что после этого кто-то из нашей компании в следующий раз придет?) Фальшивая «посещаемость» и «невозможность попасть» кринж
Екатерина
Находимся в караоке, заказали песни, а они не нравятся администратору, поставили на отмену, предложили выбрать: Круг… Любе… и какой-то позорный плей лист. На что, администратор повернулся и ушел, при этом оплатили депозит за стол!!! Ужас, а не обслуживание. Микрофоны не регулируют, такое ощущение, что персонала за пультом отсутствует полностью слух!!!
Николай Д
С таким музыкальным репертуаром даже бесплатно больше не приду,спасибо. Мешапы песен из 2010 года с долбешкой прямой бочки,и подпевать стыдно и не потанцуешь нормально.
Ирина Пихтина
Заказали стол за 20 тысяч. Сами из Иркутска, приехали к друзьям. Цены просто завышены, язык в мясной тарелке старый, виноград в чизкейке порезан грязным ножом, воняет. Музыка тухлая, играет " Королева" Агутина. Если хотите заказать нормальную песню, чтобы потанцевать, а не тухнуть - платите 50.000. Кто сюда в здравом уме ходит ,не представляю,в Иркутске это " заведение" давно улетело бы в трубу. Вечер испорчен. две звезды ставлю за работу официантки и кальянщика и красиво танцующей лысой девушки
Sava D.
приходили на днях с компашкой понравился интерьерчик клевый и вообще как все организовано, диджей на музоне (кстати звук четкий!!) бармен колдует над напитками😂 певица - вообще нет слов!! красава - в дуэте с ней получилось круто😊
13 апреля 2026, официальный ответ
Сава, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда приятно получать такую обратную связь ❣
Роман Иванов
Ничего не меняется… напитки вкусные, ценник адекватный, несколько помещений под разный вкус… но… пафоса у людей там немерено)) Много девушек со «сделанной» внешностью, много парней, делающих вид что они самые богатые в этом мире… очень надоел подобный контингент посетителей. В остальном достаточно хорошее место, для посещения рекомендую
13 апреля 2026, официальный ответ
Роман, благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся сделать вечер каждого гостя уютным и запоминающимся. Пр…
Елена Карташова
Выбор песен в караоке очень большой, много новых и тех под которые наши родители танцевали, классно напелись)
Елена, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
Максим
Приехали специально в караоке, аккустика шикарная!!! муз аппаратура современная и звук качественный, ну как под такую музыку не исполнить пару тройку песен на сцене🤣
ИВ
Илья В.
Посидели с пацанами классно, пока ждали еду заказали сет напитков - прикольная штука)) и суши у вас - шик!
Илья, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 💛
КБ
Кирилл Бородин
веселая атмосфера в этом клубе всегда, и посетители приличные, не бузят а веселятся танцуют и поют, отмечаем здесь свои днюхи постоянно все нравится!
13 апреля 2026, официальный ответ
Кирилл! Благодарим вас, что оценили 😉 Мы всегда вам рады!
денис вершинин
обслуживают четко! заказ приносят быстро и не уносят когда идешь танцевать, мы после каждого тоста бежали на танцпол😜
13 апреля 2026, официальный ответ
Денис, спасибо, за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше.
Кристина Веснова
Время с девчонками провели отлично, коктейли зашли на ура, музыка класс! Да и в целом обстановка приятная здесь, весело и закуски вкусные.
13 апреля 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь ❤
ZZ
Zina Zhilova
Посидели в облаках на днях с девчонками!!! Настроение огнище🥳 такая там атмосфера клевая, все на волне позитива и доброго драйва, до сих пор музыка в голове и клевая звучит, спасибо за отдых)
Зина, спасибо вам за доверие 💛 Всегда вам рады 🤗
А. Вашкевич
Вокалистке привет от нашей компашки👋, самых скромняг смогла распеть и на сцену вытащить, вечер незабываемый, все было круто!
13 апреля 2026, официальный ответ
Дорогой гость, спасибо большое за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть❣
Александр Самохин
Клуб класс! Со своим неповторимым интерьером и особым стилем. Караоке - номер один! После напитков шикарных голос как у певца🤣
Александр, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Ирина Лапина
Попробовали с девчонками местные авторские шоты, очень вкусно, с коктейлем зашли на ура)) не раз добавку заказывали)
13 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё💖
Дима Купцов
Отмечали ДР, кухня на высоте все блюда очень вкусные. Игра света прям атмосферная такая, а звук заслуживает отдельных звезд✨ чистый без посторонних шумов. С удовольствием попели в караоке на сцене, и даже пару раз в дуэте с вокалисткой. Оказалось среди нас есть таланты🎤👏
27 февраля 2026, официальный ответ
Дима, спасибо большое за отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼Будем ждать снова, чтобы открывать новые таланты…
Костя Кировский
забронировали заранее столик на компашку большую пришли все уже готово, сервис на высоте посидели здорово суши вкуснейшие. Понравился кальян - зачетный!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Костя, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы стараемся сделать все, чтобы вы остались с прекрасн…
ЕХ
Екатерина Хол
Были с подругой на COMMUNITY ,понравилось все. Фейс контроль ребята молодцы-посмотрели сумки и не предирались ни к чему, все прошло без проблем-не знаю почему такие негативные отзывы. Бармены красавчики-в особенности Антон-коктейли все вкусные и приготовление быстрое:) Прошлись по барной карте-нашли для себя фаворит коктейлей. Место уютное -посидеть покурить кальян, попить вкусные коктейли и перекусить-самый топ. Правда до 12-там делать не чего, но нам как раз было что обсудить и присмотреться, а дальше уже начали подтягиваться другие. По контингенту: нет каких либо пафосных или малолетних персон, все достаточно прилично и по возврасту 25+. После караоке спустились уже на 6 этаж в самый движ-все достаточно прилично-бармены быстрые, люди такие же воспитанные-даже за время нашего отсутствия в курилке-ни кто не занял наши места возле бара: и коктейли уже ожидали нас).Вообшем спасибо за вечер!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно 🙏🏼 Будем снова ждать вас в гости🤗💖
Ванька Глушков
Заведение топовое среди моих знакомых практически все в нем побывали не раз, закуски и напитки супер, обстановка кайфовая особенно танцпол, приходим оторваться и выпустить пар на нем 🤪
27 февраля 2026, официальный ответ
Иван, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Алина Итникова
Микрофон настроен как надо звук отличный! Пели с подругами прямо на сцене 🤩 ну чем не звезды 😂 вставайте в очередь на автографы🌟
Алина, благодарим за приятный отклик. Мы стараемся ❤
Диана Есипова
посидели отлично атмосфера - 🔥 выбор песен в караоке большой на любой вкус. я вспомнила и старые под которые раньше зажигали и современные попела. Все понравилось спасибо за эмоции)
Диана, спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
Верочка ✨✨✨
Интерьер в клубе клевый муз. аппаратура современная качественная звук чистый под такой и потанцевать и попеть одно удовольствие!
24 февраля 2026, официальный ответ
Вера, спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова!🖤
Филипп Боронин
После другого кафе приехали в караоке сюда🤪 и зачем мы сидели в другом месте если тут все есть и напитки и закусон отменный и музыка офигенская. В следующий раз сразу сюда💃
Валентина С
Выходить петь стеснялась поначалу а очень хотелось, спасибо вокалистке смогла меня раскрепостить подпевала и я как то распелась потом 🎶 еле домой ушла, не хотела со сцены уходить :) вообще класс!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв и высокую оценку, заходите почаще ❣
АC
Артём Cелезнев
Я и раньше в этом клубе бывал часто с пацанами, а сейчас добавили живую музыку стало еще лучше, прям - зачет вам 👍🏻
Артём, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Алексей Ависов
авторские шоты зашли всем на ура! Заказывали несколько раз за вечер 😆 Звук в караоке настроен отлично, пели в удовольствие, спасибо за вечер💥
Алексей, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Александр Пономарев
Специально пишу отзыв чтобы отметить вокалистку и диджея, такое бомбическое настроение создали!!! взаимодействие с посетителями 10 из 10!!!
Александр, большое спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно ❤
пa
петр aghicev
в этом месте есть свой неповторимый вайб находиться здесь приятно и весело 😜 живая музыка караоке и потрясные коктейли вообщем все ОК!
24 февраля 2026, официальный ответ
Петр, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам снова💛
Каролина Голякова
Зашли сюда первый раз, нас встретили, проводили до столика объяснили что к чему по меню, еда музыка и в целом атмосфера понравилась 🥳 будем захаживать сюда!
Таисия Орлова
В облака абы кого не пускают и это здорово! Точно знаешь что посетители адекватные и можно не бояться и отдыхать спокойно!
9 февраля 2026, официальный ответ
Таисия, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
Крим Криков
Не знаю как кому а мне норм что места для танцев не шибко много 🤣 чем тесней тем интересней. Отдохнул четко все супер 😊
9 февраля 2026, официальный ответ
Крим, спасибо большое за отзыв! Приходите почаще, у нас много интересного😉✨
Елена Иванова
Были с девчонками в караоке, выпили пару коктейлей и голос появился шикарный 🤣 Напелись я аж с непривычки малость охрипла) Настроение - 🔥
Елена, спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать!💖
Мария Холодкова
Отметили тут корпоратив, отлично посидели . За одну ночь успели и просто посидеть,и спеть и потанцевать,надо почаще к вам заходить, так заряжаете энергией !
9 февраля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв, рады работать для вас ❤ Мы будем вас ждать, чтобы подарить еще больше полож…
Никита Карпов
Хорошее качество аудио, вайб тут особый) Обошли все залы, из недостатков только то, что ночь пролетела слишком быстро 😄 в другие выходные снова залетим к вам)
9 февраля 2026, официальный ответ
Никита, благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы вас очень ждем😍 🤝
Ксю Д.
Я не знаю, что вы делаете с моим голосом, но я настоящая певица в этом караоке 😅😆 Звучание на высоте 🔝 ВСе супер, диванчики мягкие и удобные, находиться тут это прям удовольствие 👻❤️🔥
Ксю, благодарим, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 😁
Мирон
Со входа понятно, что о гостях заботятся, охрана проверяет, кого впускает, и если что всегда на чеку. За стол проводили, коктейли бомбические, вокалисты отпад, молодцы ребята , у вас круто! 😻💃
Саша Никитенко
Великолепный звук, отличное обслуживание, живая музыка огнище! Очень вкусные напитки и кальян дополнили наш вечер🤤
9 февраля 2026, официальный ответ
Саша, благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
Ди)
Спасибо за гостеприимство, были с подругой в субботу, довольно весело и людно💃💃💃 роллы объедение, сет настоек зашел на ура(; шикарная музыка, из всех мест где мы были, у вас самый кайф, обязательно вернемся💖