Кредитный магазин
Компания по предоставлению помощи в оформлении автокредита
Автокредиты наличными без комиссий*
*ПАО Банк «ФК Открытие». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Аристарх Перепелкин
Пользовался услугами кредитного магазина, получил наличные быстро и без лишней волокиты. Проценты нормальные, консультанты помогли разобраться с условиями кредита.
Alyona Sergeeva
Обратилась сюда за помощью в оформлении автокредита. Подобрали подходящие мне условия, оформили всё, деньги получила в этот же день. Сотрудник был вежливым.
Инга Самойлова
Без лишних проволочек оформили кредит на покупку новой машины, все сделали быстро и профессионально.
Леонид
Обращался в данную компанию впервые. Все очень понравилось. Персонал вежливый и доброжелательный. Рекомендую.
Мариа
Была в «Кредитном магазине» — всё оформили быстро и понятно. Условия предложили хорошие, без лишних комиссий. Осталась довольна обслуживанием.
Ольга Конищева
Пришло время менять машину. Не хватало денег на нужную модель. Тут предложили автокредит. Оформили быстро, без лишних заморочек. Теперь езжу на новой машине. Хорошо помогли.
Дмитрий
Кредитный магазин с опытом более 20 лет. Быстрое оформление автокредита, минимальные проценты и выдача в течение 10-15 минут. Рекомендую!
Славик
В банке отказали с кредитом поэтому обратился сюда, деньги выдали через 15 минут, ставка минимальная
Андрей Макаров
Взял автокредит наличными без комиссии, ставка хорошая. Выдали деньги в тот же день и очень быстро, выручили
Azat Salikhov
Обратился за автокредитом. Опыт работы более 20 лет сразу внушает доверие. Оформили всё без комиссии и КАСКО за 15 минут, с выгодной ставкой. Очень доволен скоростью и условиями.
Elizaveta Frolova
Взяла тут кредит. Менеджер всё понятно объяснила, проценты приемлемые, никаких скрытых комиссий не заметила. Оформление заняло немного времени, сотрудники вежливые. Подходят для автокредитования и кредитов наличными
Илья
Помогли оформить автокредит на машину. Все сделали быстро и четко. Все понравилось. Рекомендую всем!
Genadiy F.
При покупке автомобиля, обратился сюда за автокредитом. Не хватало немного. Через 15 минут одобрили и деньги поступили на карту. В самом деле при возврате проценты невысокие, что радует. Серьёзная организация, на рынке уже давно. Рекомендую.
Олеся Чёрная
Нам помогли с мужем оформить автокредит на машину. Денег не хватало, а обновить машину нужно было. Решили не рисковать и обратились к ним из-за рекомендации знакомых.
Yulia Khomyakova
Отличная компания с большим опытом работы. Быстрая выдача, так ещё и минимальные проценты ставки, переплатили совсем немного
Михаил Королёв
Обратился без проблем в это место для кредита и выдали быстро, условия хорошие, смог легко вернуть. Переплата очень минимальная!
lidaffl
Всё прошло быстро и без лишних сложностей, специалисты подробно объяснили условия и помогли подобрать выгодный вариант. Очень благодарна за профессионализм и внимательное отношение.
АЕ
А Е
Отличное место, отличные ребята! Вот если можно представить идеальное место, где люди профессионально выполняют свою работу и относятся уважительно к своим клиентам, так это и есть это место! Только самые лучшие рекомендации!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку, были рады вас видеть 🌸
kamila_569
Сотрудники внимательны, всегда на связи и подробно объясняют каждый этап. Благодаря их поддержке я смогла быстро оформить кредит на выгодных условиях.
viktor8viktor13
Обратился в Кредитный магазин за автокредитом на подержанную машину. Не ожидал такой скорости - буквально за 15 минут все оформили! Ставка получилась намного ниже, чем предлагали в банках, плюс никаких комиссий и каско навязывать не стали. Ребята явно знают свое дело, видно что опыт большой. Машину купил, доволен как слон.
tatytik17
Нужен был автокредит,обратилась в фирму. Все максимально подробно рассказали.Все условия,буквально за 15 минут все оформили.Честно,без подводных камней. Процент более чем устроил,советую,добросовестная фирма,работают на рынке давно,можно доверять.
Оля
Обратилась в «Кредитный магазин» за автокредитом. Всё оформили быстро, минут за 15. Условия прозрачные, без лишних комиссий, процент низкий. Осталась довольна, рекомендую!
Евгений Вамперский
За скорость однозначно оценка 5 из 5. Очень выручили, буду обращаться ещё 🤝 Проценты кстати тоже минимальные
Лиза Тур
Помогли оформить автокредит, в банке отказали, а машина очень нужна для работы. Оформление прошло быстро, без проблем. Очень выручили, благодарю!
Катя
Обратилась в Кредитный магазин. Специалисты помогли разобраться с условиями кредитов, дали полезные советы и сопровождали оформление. Обслуживание внимательное и профессиональное, всё прошло спокойно и удобно.👍
Anastasiya Mixaelva
Я обратилась в Кредитный магазин за кредитом. Всё оформили очень быстро и удобно, буквально за 10 минут всё было готово. Никаких лишних комиссий, процент оказался низким. Для меня это вышло очень выгодно, а сотрудники были вежливы и всё понятно объяснили.
ВЛ
Вадим Логачев
Быстро и выгодно оформил автокредит, приятно удивили минимальные процентные ставки и отсутствие лишних комиссий, все заняло минут 15, отличный сервис для тех, кто ценит время и деньги.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Горбушина
Несколько раз обращалась в кредитный магазин за займом. Радует, что здесь минимальные кредитные ставки и выдача занимает всего 10 минут. Спасибо, что выручаете👍
Артур Солдатов
Приятно было работать с вашей компанией, быстро дали кредит без комиссии и каско, буквально 15 минут это заняло
Veronika Burmistrova
Поддержка на каждом этапе процесса была на высшем уровне. Мне объяснили все нюансы, и я чувствовала себя уверенно. Более того, благодаря их помощи, я смогла получить выгодные условия и минимальные ставки.
Ирина
Обращалась в Кредитный магазин — всё быстро и удобно! Оформила автокредит без комиссии и каско, процент низкий, одобрили за 15 минут. Приятно удивлена уровнем сервиса. Рекомендую однозначно!
Arina
Очень рада, что обратилась именно сюда. Помогли с автокредитом быстро, без лишних заморочек. Всё объяснили, выдали. Респект
Евдокия Завалишина
Срочно нужны были колёса! С автокредитом помогли быстро, без лишней волокиты. Одобрили за считанные минуты! Я довольна.
Местоев
Обратился за помощью в кредит. Брокер всё объяснил понятно и помог подобрать лучший вариант. Сделали быстро, без лишних вопросов. Весь процесс прошёл гладко. Рекомендую.
Арина
Обратилась в Кредитный магазин за автокредитом - всё прошло быстро и удобно. Оформили без комиссии и без каско, процентная ставка минимальная. Компания надёжная, работает на рынке уже более 20 лет. Я осталась очень довольна!
Кира Артемова
Компания очень хорошая! Специалисты все профессионалы, отвечают на все вопросы и всегда на связи. Брала авто кредит, все утроило, немного поспрашивала и оформили. Все отлично и я очень рада.
Руслан Фролов
Помогли по очень хорошей ставке оформить кредит на авто. Специалисты высшего класса и отлично понимают, что делают. Буду обращаться еще в скором времени.
Irina Merenkova
Компания оказывает реальную помощь в оформлении кредита.Специалисты знают свое дело.Помогли в оформлении автокредита под минимальный процент ,в итоге у меня получилось не очень большая переплата по кредиту.
Кристина Агилова
Обращалась за автокредитом — все оформили быстро, процент оказался ниже, чем ожидала. Без лишних вопросов и комиссий. Приятно удивлена подходом и скоростью работы.
МО
Марина Овсянникова
хороший магазин!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда ❤
Вера Ким
Отличный брокер, очень выручил. Нашла хорошую работу, но она разъездного характера, нужен автомобиль. И вот тут у меня начались проблемы, все банки отказали в предоставлении кредита. И только кредитный магазин помог оформить автокредит, да ещё и под низкий процент. Очень благодарна ❤️
Евгения Огородникова
Захотела приобрести машину , в кредит . Походила по банкам безуспешно: где-то отказывали , где-то переплата оказывалась слишком большой . Но в этой компании мне понравилось всё : быстро одобрили и оформили , и проценты не заоблачные. Я рада .
Lilia Lilia
Довольна данным брокером. Выручает всегда. Когда отказали в банке,я обратилась сюда, процентнач ставка низкая,меня все устроило. Оформление быстро и без заморочек. Менеджеры вежливые, ответят на любой вопрос. Рекомендую как надежного партнера
Elena Pronskikh
Не хватало денег на покупку машины, а банке был отказ по кредиту. Обратилась сюда, одобрили выдачу денег, процент меня устроил. Спасибо!
ttttttlll48
Взяла в этом кредитном магазине кредит на авто. Выдача в течении 10-15 минут. Минимальные процентные ставки, можно взять кредит наличными, без процентов. Всем рекомендую!
ttttttlll48
Взяла автокредит в этом кредитном магазине. Выдача быстрая, 10 - 15 минут. Минимальные процентные ставки, кредит можно взять наличными, без комиссии. Всем рекомендую!
Настасья Колпакова
Получила автокредит буквально за 10-15 минут! Это нереально быстро и без лишних заморочек) Понравилось,что без комиссии!
Сергей Данилов
Взял автокредит с минимальной процентной ставкой. Оформили всё быстро, без всяких задержек и заминок. Сотрудники вежливые, компетентные. Приятно было поработать с этой компанией.
Александр Белов
Брал кредит для покупки авто, прошло всё быстро и успешно. Персонал грамотный, на долго с бумагами меня не задержал. В документах подводных камней не обнаружил
Павел
Взял кредит наличными без каких либо проблем и без комиссии, минимальные процентные ставки, выдача в течении 10-15 минут, также можно взять автокредит. Рекомендую всем кому нужно взять быстро кредит. Спасибо команде, рекомендую!