Услуги адвоката
АЕ
Анна Ерофеева
Уважаемые Лариса Евгеньевна и Сергей Викторович! Хочу выразить вам просто огромных масштабов Благодарность 🙏 Прошло минут 10 после звонка Сергея Викторовича и сообщения новости о том, что нам удовлетворили иск по моему делу. Пусть это сообщение увидят люди, которым хочется сказать. Если в вашей жизни возникла не дай Бог ситуация, которая требует непосредственно работы и консультации именно в области юриспруденции и вы мешкаетесь и мучаетесь в выборе , не задумываясь идите к высокого уровня специалистам, каковыми являются Семья Кавелиных. Дело мое за 2 заседания получило Победу 🍾 Хочу отметить, что с самого моего первого визита после разочарования в работе с предыдущим юристом осуществляющим мою защиту в данном деле. Что я отметила в работе с Семьей Кавелиных: -Грамотный подход к делу и к клиенту ( лично в моем деле подход Кавелиных перевернул полностью ход и ожидаемый результат. ‼️ Результат на выходе оказался БОЛШЕ‼️ ожидаемого) -Сопровождение на протяжении всего времени, консультации , советы. -Полный отчет Настолько легко в общении и все прошло прям на лайте. Вообщем я от души рекомендую всем, кто нуждается в сопровождении и консультации юристов. ВАМ к Семье Кавелиных💕
Ирина Козлова
О юристах Кавелиных можно уверенно сказать - это профессионалы своего дела! Так получилось, что наши интересы в судах различных инстанций эти уважаемые специалисты отстаивают уже два года. Дела достаточно сложные и разные по сути, но благодаря Сергею Викторовичу и Ларисе Евгеньевне, а также молодым, но уже достаточно опытным юристам Илье и Евгению, их слаженной работе, нацеленной на положительный результат мы побеждаем! Если возникла проблема, то совет мой- обращайтесь к юристам Кавелиным. И победа вам будет обеспечена!
Яна .
Хам редкостный ,ещё и осудит за ваши действия. Не советую ни в коем случае.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подтвердите, пожалуйста, что вы были нашим клиентом. Напишите дату вашего посещения офиса адвоката Кавелина С.В.
Анна Ракоид
Хочу выразить благодарность Сергею Викторовичу,за его работу в моем деле. Он проявил высокий профессионализм, детально изучил все обстоятельства и смог предложить эффективное решение. Особенно хочется отметить его внимательность к деталям и готовность ответить на все мои вопросы. Рекомендую Сергея Викторовича как отличного юриста, которому можно доверить решение даже сложных юридических вопросов.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, приятно было с вами поработать
Никита Селин
Молодец, хорошая консультация, спасибо)
Sergey Pasedko
Был на консультации, все доступно и быстро объяснили. Спасибо. Буду сам обращаться и советовать.
E. Т.
Рекомендую по всем вопросам! Обращалась по наследственному делу. Все прошло очень хорошо. Вся семья - большие профессионалы с богатым опытом. Спасибо огромное не устану повторять!!!
Юлия Агалакова
Спасибо огромное Сергею Викторовичу за помощь в нашем деле! Мы судились с администрацией г. Хабаровска. Прошли две инстанции судов, т.к. была подана апелляция на первое решение районного суда! И вот сегодня уже в Краевом суде мы победили! Счастью нет предела!!! Так же хочу выразить благодарность Ларисе Евгеньевне, за граммотную и понятную простым людям консультацию и составление нашего искового ! Успехов и процветания вашей семье!!! Вы лучшие!!!!
Анна М
Обращалась к юристам за консультацией, все подробно рассказали по полочкам разложили. Спустя время возник вопрос по суду, позвонила по телефону и еще раз проконсультировали и объяснили порядок действий. Спасибо большое за вашу работу 🌺
Юлия Артемьева
Я пришла к Сергею Викторовичу при разводе. По итогу семья Кавелиных со мной уже целый год: развод, алименты на ребенка, алименты на меня, определение места жительства ребенка, порядок общения ребенка с отцом, алименты в твердой денежной сумме...и это только то, что завершено, а еще несколько дел в процессе. Что по итогу: 1) все суды выигрываются 2) Сергей Викторович всегда на связи, буквально ведет меня за руку, отвечает в любое время суток, всегда помогает 3) помощь от всей семьи - не только с судами, но и огромная моральная поддержка! Очень я благодарна вам за ваш труд. Мы с вами проходим через сложный этап моей жизни вместе. Спасибо от всей души!
ZK
Zuly Kabashova
Юристы от Бога. Очень грамотные!!! Профессионалы своего дела
Алена Иванцова
Профессионалы своего дела! Приятные люди❤️
Анна Прокопчик
Сергей Викторович, Замечательный специалист своего дела! Вместе прошли суды первой инстанции, апелляционный и кассационный суды! Везде положительные результаты! В соцсетях от юристов Кавеленых получаешь много нужной Бесплатной информации! Спасибо Вам за Ваш труд!
Диана Осипова
Юристы Кавелины замечательные люди и профессионалы своего дела. Всегда все подробно расскажут и подскажут как действовать дальше в сложных ситуациях. Таких юристов в стране очень мало. Всего Вам самого наилучшего! ❤️
ВН
Виктория Никулина
Отличные специалисты, профи в своём деле👍👍👍
ЕФ
Елена Фёдорова
Отличные юристы!Грамотные,позитивные,душевные!Все полезные новости,узнаю из их инстаграмма !Всегда всё чётко объясняют ,на комментарии отвечают практически всем!В общем,рекомендую!
Ирина Юркова(Соколовa)
С адвокатами Кавелены я знакома давно, заочно. Подписана на них в Инстаграме. Обращалась к Сергею Викторовичу в личном сообщении, так как живу далеко. Вопросы были по жилью. Всё доступно, по шагово объяснили. В итоге всё получилось! Рекомендую!
Кристина Андреевна
Отличные специалисты!!! Спасибо 🙏🏻
Юлия Ишкова
Замечательная семья юристов, подписана на их канал. Много изменений в законе узнаю из их канала. Лично не обращалась.
Наталья Оконешникова
Спасибо огромное за Ваш труд! Утро начинается с вашего Телеграмм канала😍 Самые достоверные новости, изменения в законодательстве и ответы на часто задаваемые вопросы! Если в моей жизни когда нибудь понадобится юрист или адвокат, то не задумываясь обращусь к Вам 🤗
Маша Солнышко
Самые самые лучшие юристы не знаю кто пишит плохие отзывы от злости что ли всегда все грамотно разеснают все четко все понятно лучшие юристы!!!
Екатерина Маслова
Грамотные юристы знают свое дела на все 100% всегда помогут. Советую
НА
Наталья Асланян
Очень нравится мне эта семья,давно на них подписана,наблюдаю.А недавно обратилась за консультацией,так как я из другого города,то она была по телефону.Очень понравилась консультация,грамотно объяснили простым языком,успокоили и вселили надежду на положительный исход дела.Дело сейчас в процессе)Надеюсь,что все будет хорошо)Спасибо огромное за ваш труд,за ваш позитив!
AL
Anastasia Loginova
Грамотные специалисты!!! спасибо
Светлана Ситяева
Обращалась за консультацией к юристам Кавелиным по телефону, так так я из другого города, Лариса Евгеньевна дала мне развернутую консультацию и даже сказала как правильно говорить в суде, не смотря на то что в то время она болела. Успокоила меня,что мне бояться не чего. Я была ответчиком, а истцом соцзащита. Суд я выиграла все три инстанции, и сейчас продолжаю бороться с соцзащитой, но уже вместе с прокуратурой. Спасибо им большое
~Irina~ .
Долго собиралась написать отзыв, наверное пришло время. Чтоб уберечь новых , наивных клиентов. На 2гис куча восторженных отзывов, с 5 звёздами. Я с таким же настроем вышла после первой консультации. На секунду консультация стоит 3т. Где перед тобой стелятся , обещают золотые горы. И байки,что таких дел они выиграли десятки , и ваша ситуация вообще не проблема. После заключения договора всё меняется. Со старшим Кавелиным я судилась по 2м делам одновременно. В одном деле я была истцом , во втором - ответчиком. Оба дела - семейные (ребёнок и алименты). Не буду вдаваться в подробности подготовки к судам. Отдельная тема. Не хватит одного отзыва на все, чтоб люди поняли . Суть такова - оба дела Сергей Викторович с треском проиграл! В свое оправдание - суды куплены!!! (Второй стороной) Вишенкой - потеря доверенности. Спасибо , что отмену сделал за свой счёт. И при передачи документов , признался , что действительно у нас тяжёлый случай (хоть при первой встрече я его ввела в суть дела, а он уверял , что таких дел было море у него). Апелляции подала уже с другими адвокатами. Те в шоке, от подготовки адвоката к судам 1инстанции. Поверхностно, не вникая в суть. Чисто дела на потоке. Берут не качеством , а количеством. Есть время на ведение инста , но нет времени на действительно заинтересованности помочь людям. За немалые, причём деньги!!! Как вёл себя старший Кавелин на суде , мне не понравилось. Несобранно, документы толком не подготовлены были. Я не знаю, может мне только так "повезло". Возможно да, кто-то в восторге от них, кому-то действительно они помогли. Но в моем случае полное разочарование, под сотню тысяч выброшенных денег. И юмор их , подчастую неуместный, и советы недопсихолога в общей картине оставили негативное мнение. Обращалась к ним, как к "вау -специалистам" , но что-то пошло не так. Надеюсь мой отзыв хоть кого то убережет от таких же ошибок.
PP
Pavel Pecherica
Нет этики и достоинства юриста. Раздувают конфликт ради денег. И отец и сын быдловатые, после проигрыша ругаются матом, что то прыгают как обезьяны. Позор професии. Не юристы, в инфоцыгане
КТ
Ксения Тимон
Терпеливые, грамотные юристы. С чувством юмора, что не мало важно в работе. Рекомендовала их своим знакомым они остались довольны.
Анна Волкова
Очень добрая, отзывчивая семья и профессионалы в своем деле!!! Всегда помогут и подскажут!!!
Лора Ц.
Была на консультации у Сергея Викторовича. Грамотный адвокат! Уделил достаточно времени, по моим доп вопросам позвонил супруге для уточнения. Обьяснил как правильно подавать заявление приставам и разъяснил дальнейшие действия ( на случай куда обращаться если будет бездействие). Бездействие было, после обращения в прокуратуру, алименты все таки пришли! Спасибо Вам, семья Кавелиных.
АЗ
Анжелика Зайцева
Замечательная семейная команда адвокатов.
Crazy_ lady
Лучшие в своем деле,ответят ,проконсультируют и на понятном языке разжуют если необходимо!Если есть от кого -то плохие отзывы-то явно конкуренты!Семья Кавелиных молодцы в своей профессии!!В будущем планирую обращаться только к ним!👏🏻
КП
Ксения Песчанская
Отличные высококвалифицированные знатоки своего дела. Замечательные юристы и адвокаты! Уверенные в себе профессионалы, которые ЗНАЮТ свою работу! Если Вам нужны знающие специалисты, то Вам именно сюда! Кавелины-гарант помощи и защиты!
ВГ
Вероника Гулийева
Рекомендую ! Помогли в одобрении пособия . Отказали первый раз неправомерно 😬 ( ничего перепродавать не пришлось и терять деньги за новый срок подачи )
Анна Павлова(Михайлюкова)
Грамотные юристы,советую!
Надежда Самотаева
Очень грамотные специалисты,тактичные. С Сергеем Викторовичем приходилось работать вместе в суде.
Маришка Хомякова (Разуваева)
Отличная семья грамотных юристов!!!
Вика
Очень грамотные профессионалы!
Оля Осипович
Консультировалась по телефону, осталась очень довольна, развеили все страхи и сомнения! Отличная, слаженная работа, одним словом ПРОФИ! Грамотные и справедливые специалисты РЕКОМЕНДУЮ!👍👍👍
ПБ
Павел Белых
Настоящие профессионалы своего дела. Рады, что доверили вам решение своих проблем.
Илона Лопатиева
Они, самая добрая и отзывчивая семья! Всегда всё объяснят, расскажут, подскажут! Они лучшие! Спасибо им за всё!🥰🤗🔥
Ольга Архипова
Самые грамотные и сильные юристы города
Светлана Серба
Очень хорошие адвокаты, приятно, что они бесплатно просвещают в своём блоге большое количество людей, очень много полезной информации. Кавелины вы лучшие😉
Анна Старовойтова
Очень классная семья адвокатов. Всегда помогут, подскажут. Лариса Евгеньевна доходчиво объясняет любой вопрос. Благодарю от всей души
Иван Мощенок
Отличные люди, и профессионалы своего дела! 👍👍👍
Юлия Aleksandrovna
Спасибо большое. Специалисты своего дела 👍
Лю Самонина
Обращалась к ним по делу. Всё грамотно, без воды. Также пользуюсь и их бесплатной информацией. Просвещают обычных людей, спасибо им огромное за это
Антонина Кулибина
Огромное спасибо Сергею Викторовичу не только за ведение моего дела, но и за моральную поддержку. Очень позитивный и знаток своего дела. А также Ларисе Евгеньевне 🌹
ЛР
Людмила Романова
Спасибо !!! Адвокаты Кавелины -лучшие в своём деле.
Татьяна Терскова
Спасибо!! Грамотные специалисты своего дела! Обращалась несколько раз за консультацией, всё чётко и по делу! Благодаря им получилось выиграть дело!