Секта красоты
Салон
Елена
И снова я на обучении у Марины 💅🏻. На этот раз педикюр. Очень теплая атмосфера, грамотное и доходчивое обучение у Марины, цены приемлемые. Всем рекомендую 👍😊
К*
Кристина *****
Отличный мастер маникюра! Светлана умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Светлана, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
AB
Anastasia B
Хожу в эту студию с 2019 и "Секта Красоты" уже стала больше чем студия) это всегда качественный сервис, дружелюбная атмосфера и поддерживающие беседы. Спасибо девочкам огромное, ни на что не променяю♡
ПХ
Полина Хавронина
Уже три года "секта красоты" для меня идеал высокого мастерства маникюра и педикюра,приветливого обслуживания.Меньше,чем за два часа,девочки приведут Ваши ручки и ножки в порядок🤗А руководитель студии ведёт еще и обучающие курсы,и готовить прекрасных мастеров😲🤗
S
Svlc
Уже много лет делаю здесь маникюр, очень хорошая студия с прекрасными мастерами, всем довольна)
Мария Лапина
Являюсь клиентом студии уже много лет, отличная студия, мастера молодцы делают классный качественный маникюр, очень много цветов в палитре 😍 всегда найдут удобное для меня время, сама студия светлая и уютная, очень люблю это место и фильм можно посмотреть классный ✌
Екатерина Климовская
Являюсь клиентом студии уже 5 лет - всё нравится: обработка, качество покрытия, большая палитра, атмосфера, очень тактичные сотрудники. А главное - клиентоориентированность! Если случается форс-мажор, всегда находится возможность для переноса времени записи.
Anzhelika .
Прекрасное соотношение цена/качество, место очень нравится, рекомендую своим знакомым.
Ника
Крутое место, крутой маникюр и педикюр, Марина спасибо. Все на высоте, покрытие держится уже больше месяца. Вернусь обязательно!
Виктория Полякова
От посещения салона красоты, остались положительные эмоции. Делаю здесь маникюр, и результатом очень довольна. Мастера отличные профессионалы, делают качественно и быстро.
Анна Момот
Ходила 4 месяца и все было хорошо пока я ходила к одному мастеру..пришла к другому и покрытие начало отходить на 2ой день. Извинений от студии не получила (заблокировали меня в соц.сетях). Вот такая клиентоориентированность..
Ск
Секта красоты, салон
3 июня 2020, официальный ответ
От лица компании приносим извинения за причинённые не удобства. По вашему инциденту была проведена п…
Вера
Я очень довольная , девочки такие позитивные , аж уходить не хотелось ))) Вам только удачи , процветания , знают свою работу, умницы! Теперь я ваш постоянный клиент! Спасибо!
Лилия Лиля
Постоянно хожу на маникюр к Марине, она лучший мастер у нас в городе. Делает очень качественно, без спешки, всегда посоветует оригинальный дизайн. Покрытие держится очень долго, никаких трещин и сколов. И, конечно, большой плюс – это душевный приём, как будто в гостях у подруги, дружелюбный и улыбчивый коллектив, всегда предложат чай и кофе со сладостями.
ЛК
Лидия Коновалова
Хожу сюда на маникюр и педикюр к Марине. Делает профессионально, подготавливает, обрабатывает и наносит гель лаки с узорами очень красиво, и держится долго. Фантазия богатая, всегда делает то, что я хочу, советует. Сама обстановка дружелюбная, время проходит незаметно за процедурами. Мне очень нравится, что всегда угостят, а если с ребенком пришла, то есть детский уголок.
15261986g
Превеликое спасибо! Побывала в студии "Секта Красоты", осталась очень довольна - и атмосфера очень приятная, и мастера большие умнички, и не дорого. Хочу выразить огромную благодарность конечно мастеру ногтевого сервиса - Марине, аппаратный педикюр и маникюр в ее исполнении просто вызывает восторг, спасибо вам за ваш профессионализм, аккуратность и доброту.
Ск
Секта красоты, салон
21 января 2019, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Евгения ). Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы…