Автосервис
3.8
В здании
3.8
Евгений Цап
Отличный автосервис ,работают спецы 👍! Установили бинар , грамотно произвели монтаж. Цены ниже рыночных , спасибо парни
ГД
Геннадий Дягилев
Дважды ремонтировал генератор. Первого ремонта хватило на 5 лет. С завода проходил до этого 9. Второй раз привез авто поздно вечером. Следующим вечером забрал. Мастеров так и не видел, но все сделали. Все переговоры по телефону.
ОИ
Ольга Изотова
Не помогли в моей проблеме
Аи
Андрей иванов
Нормальные парни, дело свое знают, сделали диагностику все неисправности выявили. Переваривали выхлоп, все отлично сделали.
Ольга Федоренко
Была в сервисе удивлена мастерством специалиста, быстро поменяли радиатор, а также в подарок бесплатную диагностику ходовой части, и много денег не взяли. Машина Тойота Прадо, цена комфортная и все быстро.
Ярослав Андреевич
Приехал на 100-ом марке, с проблемой в гидроусилителе руля, мастера сразу обозначили фронт работы и время на устранение неполадок, сделали все в срок, и также по стоимости работ лишнего не накрутили. Всем советую данное место, компетентные мастера, знающие свое дело, цены максимально приемлемые, лишнего не накрутят, сделают как «для себя»
Недавно загнал Митсубиши Паджеро, проблемы с ходовкой были, опытные мастера быстро выявили проблему и также быстро устранили. Цена приятно удивила, буду чаще сюда заезжать
Набивали номер кузова, быстро, качественно, не дорого, всем советую !
Денис Цапенко
Варят сцепки , очень качественно, надежно и на совесть !!! Рекомендую !!! Уже 4 года с ними работаем
еС
елена Сотникова
Обратилась в сервис сразу решили проблему,все ребята большие молодцы,обращаюсь в данный сервис на протяжении двух лет,нареканий нет не подводили ни разу.Сразу видно что работают честно и быстро,а главное качественно,услугами довольна и цены более чем приемлемые,рекомендую
ИА
Игорь Акименко
Очень низкие цены особенно для хабаровска,неплохие специалисты,с двух слов поняли в чем проблема, нареканий нет,рекомендую.
Л
Леонид
Оставляю свой отзыв о Сервисе!Поменяли шаровые,наконечники и стойки,очень внимательные и грамотные специалисты своего дела,которых очень сложно найти на самом деле,цена тоже очень порадовала,Сразу записали нас на ремонт в ближайшие дни,вошли в положение,нужно было срочно!Виталий очень внимательный и грамотный!В общем сервисом и мастером остались очень довольны, рекомендую!
СантехСтрой Хабаровск
Очень хороший сервис! Мастер настоящий Мастер своего дела! Я бы назвал его просто профессор, так как мне было интересно наблюдать за работой и он мне все показал, рассказал и по его виду и действиям было видно, что работу свою он делает с удовольствием, редко встретишь таких специалистов тем более в сфере авторемонта стекол. Очень отзывчивый персонал! Рекомендую всем, Единственный сервис с которого выезжаешь с приподнятым настроением! Большое Вам спасибо!
О.
Оличка .
Приезжаю постоянно в этот сервис , на технический осмотр автомобиля. Сотрудники выполняют свою работу профессионально. Быстро. Всем рекомендую. Рядом с домом, очень удобно при выборе сервиса для ремонта. Так же удобно, что есть выбор, приехать со своими запчастями или воспользоваться запчастями сервиса.
МЕ
Максим Ермаков
Очень грамотные ребята! Мастера своего дела. Обслуживал свой внедорожник, быстро и оперативно все сделали. Рекомендую👍
Алекс ПоДелу
Точнее надо отмечать на карте, Фурманова 21 - жилой дом, а не автосервис Короче, так и не нашёл где они находяться
Александр
Отличный сервис! Делал глушитель у них. Быстро сделали, цена ниже чем где либо. Уехал довольный.
ТС
Татьяна Сергеева
Чудо сервис, утиля для рекламы наставили.
Денис Елгешин
Оперативно отбуксировали авто до сервиса и нашли неисправность в стартере (якорь и бендикс), все отлично!
Эмин Асадов
Принес машину украли катализатор
ЯС
Ярослав Сироцинский
Стекло залечили хорошо
НВ
Наталья В
Не рекомендую, от слова совсем.
Ксения Золото
Оставили машину поменять ходовую ! Оставили на сутки ! Эти х вырезали катализатор
Денис ****
Украли катализатор
Santiago *)
Цена ща работу будто это топовый сервис, качество ремонта на 1/10 , буду объезжать этот недосервис стороной.за диагностику почитать машину лаунчером 1500?
Александр Тачанов
Принёс генератор на ремонт в субботу утром. Сказали, что к вечеру будет готов. В итоге пролежал два дня, никто пальцем к нему не прикоснулся. В субботу якобы мастер поздно вышел, не успел сделать, хотя вечером я заезжал, никакого мастера я там не увидел. После звонка руководителю, было обещано, что в воскресенье однозначно сделают, но когда я пришёл туда, никакого мастера опять не увидел. Забрал генератор
Владислав Левен
Молодцы ребята,классно
Торты-Хабаровск Торты-Хабаровск
Молодцы ребята! Очень быстро, качественно сделали свою работу! Сколько на стекле профессионально убрали)
Иван Суворов
Заехал в данный Сервис,хотел посмотреть каталик и в каком сост,вытоги сказали дайте номер телефона мы вам позвоним через три часа,что там три часа можно было делоть не понятно два болта открутить и глянуть его,вытоги эти гуси сказали его нет и сглушителя сифонит хотели потом и еще за диагностику деньги взять,наднях поеду разбератьмя с начальством разницу буду прямом смысле ВЫБИВАТЬ.
Артем Рудницкий
Созвонился установить фаркоп, цена вопроса была 5т.р., по факту цена возросла в 12т.р. и без электрики. Через неделю судьба опять с ними свела, т.к. не нашёл больше, где обклеить морду авто в Хабаровске. По телефону обсудили, что цена 3т.р., обклейка тонким паролоном, по факту обклеили пупырчитым салофаном, сказали 100% будет держать на долгое расстояние, проехав 900км, всё отвалилось, видео им скинул, директор сказал - Вам просто не повезло, деньги возвращать отказались. Купил материал и сам обклеил в дороги. В общем процветания этому сервису за косячные работы. Всех благ директору!!!
МД
Максим Давыденко
Зачем писать в объявлении, сто здесь шиномонтаж, если вы его не осуществляете? Клоунада какая-то.
Alexandr Kargov
Отстой сервис...взяли деньги работу не сделали...чистили заслонку без снятия....я думаю вы поймёте о чем я....взяли 3к....думал ладно рядом никуда не ездить хотя и так дорого.....но они просто попшикали заслонку карбклинером.....ужс никому не советую к ним ездить....и это не конкурент вам пишет а ваш бывший клиент
SB
Sergey Borovik
Хороший автосервис, обращался к ним с заменой ремня ГРМ, сделали все быстро и качественно, цена по сравнению с другими автосервисами ниже, рекомендую этих ребят!!!
Сергей Khv
Деревянные мастера, по телефону говорят что сделают, приезжаешь, а они пожимают плечами и говорят что их опыта недостаточно и они могу только колеса менять.
Автосервис
22 января 2022, официальный ответ
Сергей, наши мастера не могли такого вам ответить. Приезжайте, давайте решим вопрос, в чем вам именн…
мд
макс дендзи
После долгих мучений на других автосервисах это жесть. 333 именно в этом автосервисе Мастера смогли найти и точно установить причину неисправности моего автомобиля. За небольшое количество потраченного времени на ремонт приятно удивила конечная стоимость работы. Хочется сказать огромное спасибо!!! Отдельное спасибо Александру
гт
геймет так
Спасибо парням!сделали всё хорошо и быстро. рекомендую !
Твой Герой ....
Не рекомендую от слова совсем. Обратился в данный автосервис, проблема была такова что двигатель не запускался, думал была в стартере а именно бендикс. В итоге ребята его перебирали, ничего не изменилось все таже проблема. Решили они пойти в другое русло и проверить предохранители. Как итог они поменяли абсолютно все поеду связанные с данной проблемой, и так же ничего. В итоге они каким-то чудом завели авто, я забрал передал сумму за проделанную работу. И каково было мое удивление когда на след утро Машина снова не завелась. Как итог решил сам разобраться, хотя не имею представление вообще. Решил проверить акб. В итоге он был севший в ноль. Выходит что сотрудники данного сервиса такие себе специалисты…. На людях которые не разбираются делают деньги…
Мария Беата
Была проездом в Хабаровске’ до дома 650 км.’ заглохла ночью машина. Стояла три часа на морозе’ пока утром не дозвонилась в сервис. Приехали мастера’ с моих слов предположили поломку’ привезли с собой запчасти и на месте поменяли бензонасос. Спасибо ребятам! 🙏🏻
Алексей Маторин
Крайне не рекомендую!
ДЗ
Дмитрий Зиновьев
Посетил несколько автомастерских,везде все по разному говорят,посоветовали приехать к этим ребятам,устронили проблему за 5 мин,все культурные вежливые,спасибо за быструю и качественную помощь👍
Светлана Дешина
не рекомендую... 2 гаража, у которых даже не где припарковаться... вечером получила скол на лобовом, на следующий день приехала его заделать... размер 1,5 см в диаметре... сказали сверлить 5 дырок по 350, в итоге дали скидку по 300... так же когда уточнила что останется видимым, было обещано - 1 не большая точка по центру... В итоге- все 5 дырок видны, сказали что после мойки машины все будет ок, поверила и зря... на следующий день помыла машину, все осталось как было... не умеете делать нормально лучше не беритесь и не обещайте
Еp
Ева play
Спасибо выручили отличный автосервис особенно для тех кто рядом живёт
SS
Slava Si
У меня случилась не приятная ситуация с машиной, отказывалась запускаться , требовалась полная диагностика автомобиля , да и оказался я за 100 км от Хабаровска. На мои поиски в интернете по сервисам никто не среагировал . Одни сказали, что далеко другие посоветовали брать эвакуатор и везти к ним в сервис. Наткнулся на этот адрес, позвонил и объяснил , мне ответили , что через 20 минут выезжаем. Приехали проверили сканером, нашли причину устранили ошибки, за что им огромное спасибо. Теперь знаю куда обращаться за помощью и всем советую этих ребят.
ТК
Тася Каренина
Позвонила в данный Автосервис, чтобы узнать стоимость кузовных работ (машина после ДТП, хотела узнать стоимость предстоящего ремонта). У меня сразу поинтересовались, не конкурент ли я? На ответ "нет", запросили фото авто! Я ответила, что хочу только узнать ориентировочную стоимость работы по замене ноуската, назвала марку машины. На что мне посоветовали ОБРАТИТЬСЯ К КОМУ-НИБУДЬ ДРУГОМУ!!! Без комментариев...
ВГ
Владислав Галух
Самый худший сервес ,не обращайтесь туда не когда
AM
Alena Melehova
Спасибо большое вашему автосервису!
Valentina Haustova
С виду приличный автосервис, а на самом деле криворукие, даже мастером язык не поворачивается назвать. Обратилась к ним установить котёл подогрева, установили не там где положено, подсоединили неправильно всю систему , некоторые трубки оборвали, что печка в салоне перестала работать. Ещё и работой это назвали, деньги не хотели возвращать. Не рекомендую никому этот автосервис! Обратилась к знающему, все сделал за 20 мин, эти же весь день работали, а толку ноль
Делали сигналку , на словах все как в сказке , а на деле содрали денег выше заявленного, ни чего не отремонтировали, гонял машину 3-4 раза , вообщем ни чего путного не сделали, пришлось потратится, не советую ни кому эту кантору
Mr-A Khabarovsk
Не давно хотел поменять масло, но они сказали мы не меняем масло. Какая это мастерская если они даже масла не могут поменять.
Костян Папулов
Первый раз был в Сервис на фурманова 9, заменил резину на летнюю. Масло поменяли, фильтры и другие расходники. Достаточно быстро справились, ждал в южном парке не подолёку от сервиса. Ничего плохого сказать не могу, мне все понравилось Скрыть