Тетрис-Кебаб
Стрит-фуд кафе
Бомбическая шаурма, авторские рецепты. Собери на свой вкус как тетрис
ИП Пинахин А. Е. ОГРНИП 322790000002362.
Предзаказ
Роман Овчинников
Выбран компанией
Это лучшая шаурма в моей жизни! Этот божественный свиток заворачивает сам Иисус. Каждый укус этого кулинарного шедевра доставляет блаженство. Просто до слёз
16 февраля 2022, официальный ответ
Роман спасибо огромное за ваш отзыв 🙌🔥👏 прямо читаю и понимаю, что двигаюсь в правильном направле…
Александр Галицкий
Создавайте дальше такую вкусную шаурму. Каждый раз получаю море удовольствия от палитры вкусов в вашей шаурме. Спасибо вам большое, я наелся👍🏼💕
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянныхгостей🙌🙌🙌🫶🫶🫶 всегда ждём в гости🤗
Альбина Матюнина 💖
Редактирую отзыв! На приëм к терапевту попасть легче нежели купить здесь шаурму! Коллапс на кассе!! Как и в прошлый раз. Сегодня так вообще потеряли место в очереди по вине сотрудницы: Заходим - одна девочка готовит шаурму. На нашу просьбу оформления заказа - ответ "сейчас подождите " Ок. Выходит другая девочка и берёт заказ у молодого человека который зашëл секунду назад!! То что мы уже пять минут сидим ждëм - внимания на нас ноль!! Наконец-то 02.03.2026 в 12:57 мы оплатили наш заветный и долгожданный заказ. НИ НОМЕРА ЗАКАЗА НИ ЧЕК НАМ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ДАЛИ!!! Если вы хотите что бы этот отзыв был отредактирован вновь на положительный мы хотим заказ за счёт заведения по причине того что ваша сотрудница так относится к своей работе!
17 февраля 2026, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Мы очень стараемся 💛 всегда ждём ва…
Александра Мун
Безумно люблю вашу шаурму, очень вкусно, сочно. Однако сегодня очень расстроили: заказала зараннее в ТГ две дабл-дабл, одну попросила сделать без халапеньо, вроде всё учли, пришла забирать, спросила: подписали ли шаурму без халапеньо, сказали да (действительно было подписано). Но по итогу имеем две абсолютно одинаковые шаурмы, в обе положили халапеньо. Пришлось по мере употребления вытаскивать перец🥲 Пожалуйста, будьте внимательны к просьбам ваших посетителей
Лёля Пластинина
Самое главное это чистота и качество продуктов) Шаурма хорошая : нежная курица,вкусные соусы,большой размер и приятная цена и самое главное : два пакета,если вдруг и развалиться,вы будите чистые) Но по моему мнению много капусты,прям перебивает вкус. Сняла звезду за кофе,очень горький и для латте терпкий,кофе явно у вас больше не будем брать,а за шаурмой вернемся. Девочки вежливые,помогли в выборе,очень быстро выполняют работу.
ГЖ
Городской Житель
лучшая в городе
Никита Хрущ
Очень вкусная еда, ассортимент отличный! Персонал отзывчивый, цены приятные) Рассказал всем знакомым и друзьям, теперь тоже заказывают!
24 февраля 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🫶 у вас отличный вкус🙌 Очень ждём снова в гости🤗
Мария Мария
Ну лучшие🤌🏼
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 очень ждём снова в гости🫶
Petr V
Много раз слышал, но ни разу не был. Свершилось, добрался и ни разу не пожалел. Задумка потрясающая, персонал отзывчивый, всё очень вкусно, всем рекомендую.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Petr! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно, очень ждём вас снова в го…
Андрей Far east
Вкусно, без пафоса, видно как готовят!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤗
Александр Козлитин
Шаурма вкусная, 🌯 сочная
14 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙌Приходите к нам почаще в гости🤗
Анна ☕️
Хожу в данное заведение 2 года) Очень вкусная шаурма и приятные молочные напитки😋 Сотрудники всегда готовы подсказать) Можно попросить поджарить начинку горелкой (для сырной идеальное дополнение*) Мой фаворит Питерская, но иногда покупаю другие виды (все на высоте!) Огромное спасибо за вечерние заказы через курьера!!! 🙈💝❤️🔥 12.02 произошла неприятная ситуация( Купила шаурму без красного соуса, но она оказалась с красным + добавили бекон. Пришлось заказать ещё раз и тогда получила, что заказала🥲 (персонал предупредила)*
7 сентября 2023, официальный ответ
Анна спасибо большое за ваш отзыв. Мы всегда очень стараемся и готовим с душой. Ждём снова в гости…
Максим Бобров
Делали предзаказ на две питерские шаурмы и одну тетрис кебаб. По итогу, парень на кассе подписал питерскую как тетрис из-за чего моей коллеге досталась чужая шаурма. Также, не положили салфетки. Понимаю, что делали заказ во время обеда - самые загруженные часы, но на будущее хотелось бы, чтобы сотрудники были внимательны при сборе заказа.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Максим, очень жаль, что сложилась такая ситуация. Прошу не судите нас так строго🙏 Подс…
ПИ
Павел Илларионов
Ооочень вкусная и сочная шаурма. Неожиданно, но это так. Перестал брать у других, теперь сюда) Можно и тут поесть, есть места для этого.
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🫶 Всегда ждём в гости🤗
MU
Maksim Urbanovich
Блин, ребята, ну честно говоря шаурма никакая, соусы никакие, вообще не вкусная это мясная бомба, которая вроде как хит, честно говоря не понимаю, за что вам такие звезды ставят завышенные, вообще не понимаю, ЭТО НЕ ВКУСНО и это факт 🙁
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нас. Уточните пожалуйста когда именно в…
KL
K L
Самая вкусная шаурма
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой гость! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🫶 у вас отличный вкус👌 Ждём вас снова в гости🤗
ЯЕ
Яна Ермакова
Очень вкусная шаурма. Вежливый персонал.
31 января 2026, официальный ответ
Яна, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Очень ждём снова в гости💛
Иван Казаченко
Зашёл в Tetris-Kebab из любопытства. По сути — обычный киоск с шаурмой, где тебе предлагают «собрать свою» из набора ингредиентов. Формат знакомый, ничего принципиально нового. Готовят достаточно быстро, с этим всё нормально. Очередь была, людей много — видно, что место популярное. В плане чистоты критичных моментов не заметил, внутри более-менее аккуратно. Но по вкусу — откровенно на любителя. Лично мне шаурма не понравилась: показалась пересоленной, вкус перегруженный, без баланса. Такое ощущение, что ингредиентов много, а цельного вкуса нет. Цены при этом нельзя назвать низкими — за обычную шаурму платишь как за что-то «выше среднего», но на выходе этого ощущения не получаешь. Пойду ли я сюда ещё раз? Скорее всего, нет. Порекомендую ли кому-то? Тоже вряд ли. Если хотите попробовать — пробуйте, возможно, вам зайдёт. Но лично для себя я это место закрыл.
27 января 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нас😔 Уникальность нашего заведен…
Тимурка
В последнее время только здесь беру. Всё вкусно. Не разваливается, не стекает литр жижи в пакет, цены адекватные.
27 января 2026, официальный ответ
Тимурка, благодарим вас за добрые слова о нашей работе🫶 Очень ждём снова в гости🤗
СН
Станислав Низовцев
Отличный стрит-фуд, все очень понравилось
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Станислав. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще в гости🤗
ВЕ
Вячеслав Е.
Вкусно, быстро не дорого
Оплата Т-Банк
СБ
Софья Бусловская
Все здорово, очень вкусная шаурма Иногда проблематично дозвониться чтобы сделать предзаказ, но на вкус шаурмы это не влияет )
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. У вас отличный вкус🫶 Большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас снова в гости🤗
СТ
Степан Тодоренко
Мясная бомба это Лучшая шаурма что я пробовал в жизни, после покупки и употребления захотелось прийти и расцеловать девушку повора, кебаб рядом не валяется со своими ценами! 10/10
23 января 2026, официальный ответ
Степан, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова в гости 🤗🤗🤗. Подъём це…
Просто Человек
По мне самая вкусная шаурма в городе! Лучше чем кебаб хаус, лафа и т. Д. Молодцы ребята!!
22 января 2026, официальный ответ
Просто, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вам всегда 🤗🫶
Zhuleta Muradian
Самая вкусная шаурма в городе 😍
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Zhuleta🫶за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова в гости🤗
А❤
Александра ❤️
Лучшая шаурма в Хабаровске! Приезжаем сюда даже с первого микрорайона, чтобы покушать😍😍😍🥰🥰
19 января 2026, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Очень приятно 🫶 всегда ждём в гости🤗
ДП
Дарья Пп
Очеееень вкусно, лучшая шаурма в моей жизни!!! Овощи все свежие, огурчик хрустящий, курица очень сочная. Однозначно рекомендую!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🫶
ИА
Илья Антипов
Дабл дабл темка шаурма а вот классическая соленый огурец все перебивает задумайтесь )))а в целом вкусно
18 января 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова в гости🤗
PB
Petr Belkovskiy
Шаурма три сыра очень вкусная, действительно хит! Минус только в большой очереди, странном сервисе в заказе по телефону и в ожидании, но шаурма однозначно достойная. Было бы здорово если сервис заказа по телефону работал хотя бы как в кофе таун)
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Petr. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ТЛ
Татьяна Л.
Вкусная, сочная, большая шаурма! Обслуживание быстрое, молодцы ребята! Рекомендую 👍
9 января 2026, официальный ответ
Татьяна. Благодарим за теплые слова 💛 Приезжайте ещё в гости🤗
Василий Коротаев Василий Коротаев
Очень вкусная шаурма , маленькая конечно , но очень вкусная 😋, спасибо )))))
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно. Ждём вас снова в гости🤗
К😶
Киото 😶🌫️
очень вкусно и быстро готовят, вежливый и милый персонал внутри так же красиво оформлено, всем советую
7 января 2026, официальный ответ
Киото, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🤗
КН
Ксения Новикова
Самая вкусная шаурма в моей жизни🤩
5 января 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте🫶спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Очень ждём вас снова в гости🤗
ДП
Даниил П
Дороговато но качество постоянно неплохое.
Здравствуйте, Даниил. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 🙌🫶
И.
Ирина .
Берем у вас уже не первый раз, очень вкусно, но сыр не всегда успевает расплавится , это не страшно, т.к. вкус не портится от этого, спасибо, что еще осталась вкусная шаурма🩷
Ирина, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 ждём всегда в гости 💛
Киса Хоран
Самая вкусная! Сочная! В последнее время очередь большая, но оно того стоит.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку, ждём снова в гости🤗
Катерина Романова
Лучшая шаурма в городе! Всегда все свежее, вкусное! Очень удобно, что можно делать предзаказ! Наша любимая шаурма это Дабл-дабл (большая, сочная) всегда с дочей берем пополам. Однозначно, рекомендую данное заведение 🔥
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Благодарим за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова в гости 💛
Артур .
Шаурма хорошая, но дозвониться и сделать предзаказ не реально
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артур. Спасибо за обратную связь🤝 К сожалению есть такая проблема, когда очень много гостей. Постараемся ее решить в ближайшее время.
РБ
Рустам Бакаров
Лучшая шавуха в городе 👍🏼👍🏼👍🏼
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗ждём вас снова в гости🙌
Е👩🦱 .
Размер идеальный, наполнение идеальное. Так держать. Очень вкусно 🤤
27 декабря 2025, официальный ответ
Дорогой гость, у вас отличный вкус👌Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова в гости!
Николай Шиховцев
Может это и не самая лучшая шаурма, которую я когда либо ел, но как минимум одна из самых лучших, и всегда один вкус, нет такого, что она каждый раз разная! Очень стабильная и вкусная, в кафе всегда чисто и приятно, в отличии от перехода в котором они находятся)))
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Николай, спасибо большое, за отзыв 🙏 у вас отличный вкус👌Ждём вас снова в гости🤗!
Анастасия Гербер
Самая вкусная шаурма. Сочная и не разваливается через пять минут)) Убираю звезду, за парня который сегодня работает 19.12.2025 20:18. Научите его пунктуальности… Сказал через 8-9 минут будет готово, в итоге отдали шаурму через 20 минут….
13 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв 🙌🙌🙌 очень ждём снова в гости🤗
Пользователь 27 🌷
Заказала кофе, попробовала очень горький. Сразу сказала бармену - пожала плечами и всё. Но его пить невозможно! Не рекомендую кофе. Отношение меня поразило. Позже сказали что такой сорт. А то что его пережгли , это не мы😂Ок🙌
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте дорогой гость, очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нас😔 Не будьте к нам так…
Maiker 6699
Захотелось написать положительный отзыв, что очень важно. Заказал заранее 3 сыра. Кто бы мог подумать, что от того, кто крутит зависит на сколько вкусная получается шаурма. Было очень вкусно, спасибо. Раньше приходил, просил подогреть сильнее, но получалось как обычно, сры не разплавился и т.д. Премию тому, кто готовил вкуснятину сегодня 15.12 днем
24 декабря 2025, официальный ответ
Дорогой гость, спасибо большое за такую высокую оценку🙏🏻 очень надеемся, что вы всегда будете попа…
Юрий Юрий
Купили шаурму по рекомендациям, брали мясную бомбу. Шаурма действительно вкусная, размер небольшой, но я наелся ). Единственное, что мне показалось неудачным это резанные кубиками овощи, но возможно это ваша фишка. Повара в конце рабочего дня очень уставшие. Желаю дальнейшего развития и масштабирования!
24 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, большое спасибо за отзыв и добрые слова! Мы надеемся, что следующий год принесет нам масштабир…
Игорь Коваль
Дозванивался до предзаказа минут 15 , потом перезвонили , приняли заказ , и толко после того как приняли сказали про ожидание в 30 минут . Этот момент в сервисе вам доработать и девочкам быть более улыбчивее )
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь, очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нас. Не будьте к нам так строги…
М.
Макс .
Благодарим за высокую оценку 🙏🏻
Е😃
Екатерина 😃
Брали в первый раз! Все понравилось 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку! Надеемся на скорые и частые встречи ❤️
KN
Kolya Nedobriy
Всегда беру здесь, очень вкусно и ни разу не подорвал желудок (хотел написать иначе, но 2ГИС не пропусти). Приятно смотреть как ребята их собирают, на то как горелкой поджаривают бекончик можно смотреть бесконечно. Хорошие соуса интересные начинки.
24 декабря 2025, официальный ответ
Николай, спасибо большое за добрые слова и высокую оценку нашей работы 🙏🏻 Для нас это очень важно…
Элидия ❤️
Годы идут, а качество все такое же великолепное) Самый сок - мясо не на вертеле! Пальчики оближешь 😋
24 декабря 2025, официальный ответ
Элидия, благодарим за добрые слова, высокую оценку и за то, что остаетесь с нами всё это время ❤️ Ка…