Антикоррозийная обработка авто
Службы
АО
Александр Остапенко
В восторге
Дмитрий настоящий профессионал! Выполнили работу по обработке днища автомобиля на отлично, по адекватной цене. Рекомендую!
Илья К
В восторге
Обратился за антикоррозийной обработкой. Остался очень доволен! Мастер грамотно проконсультировал по материалам, работу выполнили качественно и оперативно, процесс не затягивают. Первичный результат устраивает. Как будет дальше, проверю при эксплуатации. Выдали паспорт проделанных работ.
20 апреля 2026, официальный ответ
мы стараемся для вас )
D1
Denis 13
В восторге
Молодцы, достойная работа. Советую. Цены приемлимые. Помыли, обработали днище и раму мпс2, я спокоен.
14 апреля 2026, официальный ответ
спасибо за отзыв
Владимир Петров
В восторге
Работа профессионалов, рекомендую. Был очень удивлён, выдаётся паспорт на работы.
10 декабря 2025, официальный ответ
БЛАГОДАРИМ !
Сергей Матвеев
В восторге
Отличные специалисты. Качественно и в срок. Посмотрели, подсказали, показали и сделали. Теперь машина защищена надежно от корозии. Рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
спасибо
АФ
Александр Фатеев
В восторге
Работа была выполнена, дали гарантию, подробно объяснили как дальше необходимо эксплуатировать автомобиль. Цена адекватная
14 октября 2025, официальный ответ
всем должно быть хорошо ))
ЗЭ
Злой Эндурист
Совсем не понравилось
Ни один из указанных номеров не отвечает (недоступен), ватсап не отвечают, телеграмм не отвечают. Как связаться с ними, х.з. В сети в ТГ светились 29 сентября.
10 октября 2025, официальный ответ
недалеко от нашего антикорцентра находится большой ВОЕННЫЙ аэродром, глушат и связь и интернет, поэт…
Вячеслав Мамитько
В восторге
Достойное качество работ, адекватные цены. Выдается паспорт обработки с описанием выполненных работ и гарантией на три года.
Андрей Литвинов
В восторге
Спасибо за работу! Всё сделали оперативно и видно что с душой! Сразу видно, Дмитрий переживает за результаты своей работы, а не делает тяп-ляп! Молодцы! Буду всем рекомендовать!
25 сентября 2025, официальный ответ
ну а как иначе та )), спасибо за добрые слова
В восторге
Делал антикор Прадо 150, 2021 г.в. в августе, днище, арки, скрытые полости, плюс попросил пару мест обработать дополнительно . Спасибо ребятам. Все понравилось, цена как и озвучивали.
15 сентября 2025, официальный ответ
потому что как для себя всегда, вам спасибо тоже
ДБ
Ден Бут
В восторге
Всё объясняют доступно,пунктуально по времени сделали Pajero 4.Цены доступные,вообщем молодцы
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо
ИС
Ирина Скрыпник
В восторге
Спасибо Дмитрию за профессиональный подход к делу! Все подробно рассказал, обработка автомобиля заняла 1 день. Рекомендую!
Марат Мавлюкаев
В восторге
Всё отлично. Работа выполнена как надо. Договорились на удобное для меня время. Обсудили как оптимально сделать обработку ,где и как улучшить. Удобная эстакада ,всё можно просмотреть и оценить результат.
ОЗ
Ольга Злобина
В восторге
Хочу выразить слова благодарности компании этой компании, в которой я делала машину. Мне нужно было обработать днище антикором. Ребята молодцы, все рассказали, подсказали как правильно сделать. И самое главное, что сделали быстро, качественно и доступно по цене! Спасибо огромное! Буду советовать другим.
к
к
В восторге
Всем привет, профессиональная работа, всем рекомендую
20 июня 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв
ЕШ
Евгений Шевелев
В восторге
Обратился в данную фирму по антикорозийной обработке рамы, скрытых полостей, арок моего автомобиля! Работу выполнили качественно, в срок! Рекомендую! Буду советовать, друзьям, знакомым!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и слова
Мария ….
В восторге
Обратились для антикоррозийной обработки днища автомобиля и скрытых полостей. Договорились заранее. В назначенный день утром машину оставила, вечером уже забрала ( что очень порадовало). Стоимость не сильно отличалась, от предварительной. Получила полный фото- видео отчет в процессе проведения работ. Ребята ответили на все мои вопросы, показали все составы для обработки и дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие
Олег Хххаххх
В восторге
Обратился к ребятам сделать антикоррозионную обработку днища автомобиля. Сам автомобиль 2014 года, с Японии, заказывал в конце декабря, пришел с рыжиками, но как оказалось всё намного серьезнее. Объездив несколько сервисов, сказали, что надо пескоструить. Выбрал ребят, так как работают с качественными материалами и хотелось сделать чтобы уже наверняка. У них пескоструил полностью днище и часть бампера, обновили антигравийное покрытие подкрылков, нанесли антикорр в 2 слоя, а также термоантикор для глушиштеля, помимо этого обработали холодным цинком скрытые полости. Хочу сказать что делают всё качественно, как для себя, с фото и видео отчетом. Цена справедливая. Надеюсь с такой обработкой днище автомобиля прослужит долго.
24 января 2024, официальный ответ
рады что вам всё понравилось )
Натали Третьякова(Щербакова)
В восторге
Обратились в данную фирму по покрытию днища антикором. Специалисты объяснили все нюансы работы, показали образцы, оговорили сроки и ценник. С работой справились за 4 дня, так как машина свежая Хонда Фит 2020года сильных проблем не было. Сделали всё аккуратно, дали рекомендации по последующей эксплуатации. Основной результат увидим позже. Фирму рекомендую -не подведут.
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие )
ЕЛ
Евгений Лещишин
В восторге
Добрый день , хотелось бы поделиться отзывом о проделанной работы. За ранее записавшись загонял автомобиль Тойота Дюна на пескоструй и покрытие днища антикором. Работу выполнили давольно быстро (за 7 дней ). Все время держали связь, все доходчиво объясняли, после пескоструя , сразу же отчитались , прислав фотографии. При визуальном осмотре , после пескоструя обнаружились дыры в метале , из-за ржавчины. Быстро устранили данную проблему сваркой , нанесли несколько слоев антикора. Визуально , работа выполнена хорошо , каких либо претензий нету , в плане покрытия рамы и глушителя. Из недостатков могу выделить следующее первое , не очень хорошо закрывают детали , которые не требуется покрывать антикором ( крышка бака с трудом засунул ключ , переключатели на колесах 4вд, краска уже схватилась , через пару дней) , второе это не согласовали выполнение сварочных работ , поставили перед фактом и назвали сумму за выполнению работу. По факту , выполнений работой остался доволен , качество , выполнения узнаём, минимально через пол года , на данный момент все отлично .
24 июля 2023, официальный ответ
учтём все ваши замечания, спасибо за обратную связь, она помогает нам становится лучше
Дим Димыч
В восторге
Хороший магазинчик, есть достаточно необычная продукция, и очень вкусная выпечка