Дентал Хаус
Стоматологическая клиника
Наталья Ковалева
Особую благодарность свою Долокуновой Любови Эдуардовне за ее профессионализм, пришла с жалобами на леченный зуб в поликлинике № 18 в платном отделении, благодаря чуткости и вниманию зуб переделали, оказалось не дочищенный кариес. Сейчас ни чего не беспокоит)
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что поделились своим опытом 🙏. Мы обязательно передадим Ваши слова благ…
Александр
Ставил два импланта у Любовь Эдуардовны. Все понравилось все прижилось самое главное. Было предложено две фирмы на выбор, выбрал немного по дороже имплант. Коронка красивая от своего зуба не отлечишь. Большое Вам спасибо 🙏
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть. Будем благодарны если будите…
Дмитрий Петров
Выбирал по ближе к дому и не ошибся. Спасибо за проделанную работу, не дорого, качественно и быстро
Александр Белов
Отличная клиника, всем советую, обратился с острой болью, помогли быстро и не дорого и очень профессионально, спасибо огромное.
8 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Ксения Артеменко
Очень хорошая стоматология.
4 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно.
SA
Sara Ahbaeva
Всё понравилось, очень хорошо лечат зубы, аккуратно не больно, мастер своего дела, вежливые, хороший коллектив и цена хорошая, в общем рекомендую))
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! 🤍 Спасибо за ваш отзыв! Рады, что лечение прошло аккуратно и безболезненно, а наш колл…
ВЛ
Виктория Ли
Лечила и удаляла, доктор Любовь Эдуардовна профессионал своего дела. Укол не почувствовала, удаление прошло безболезненно. Очень довольна этой клиникой. Буду ходить только сюда. Рекомендую.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
СБ
Семён Борисов
Отличная клиника. Персонал вежливый и внимательный, а врачи настоящие профессионалы своего дела.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы старались 😉
София Киреева
Замечательная клиника. Доброжелательный и вежливый персонал, качественное обслуживание и отличное лечение.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся 💛
ГП
Георгий Павлов
Прекрасная стоматология. Вежливый подход, современное оборудование. Опытные врачи с золотыми руками.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Виктория Цой
Только положительное впечатление, начиная от ресепшена, заканчивая докторами!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🙏🏼
ТФ
Тимофей Фомичев
Хорошая стоматология, меня все устраивает, лечат прекрасно. Советую
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо вам за теплые слова.
Алексей Романов
Все понравилось 🙌
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Владимир
Делал гигиену и лечил кариес. Врачи отличные специалисты. Стоматологов не люблю, но время поджимало и рядом была эта клиника. Всё на уровне, почти уснул во время лечения. Рекомендую.
22 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь .
D
Deadpool
Лечили два зуба с установкой пломбы, делали профессиональную чистку зубов. Все быстро и четко. Удобная запись. В стоматологии чисто и уютно. Не пожалел, что сходил 😌
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🔥 Рады были вам помочь.
Dmitry Petrov
Отличная стоматология. В Дентал Хаус пролечил все зубы. Все понравилось, недорого и качественно. Видео что врачи настоящие специалисты. Всем рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! 🤍 Спасибо за ваш отзыв! Рады, что лечение зубов в «Дентал Хаус» прошло качественно и к…
Владимир Петров
Сегодня был на профгигиене,почистили очень хорошо,доктор очень аккуратная,внимательная.Спасибо Dental House
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо 😉 Обращайтесь .
Кристина Хорошко
Дмитрий Сергеевич ставил коронку отцу. Рекомендую, все быстро и безболезненно
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно!
ЗЛ
Зоя Лелик
Клиника отличная. Всё понравилось. Отдельное спасибо врачу Татьяне Анатольевне Жукевич. Делает всё аккуратно ,безболезненно.Приятная в общении, настоящий профессионал.
22 ноября 2024, официальный ответ
Зоя, добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам ещё 😁
В.
Володя .
Делал недавно отбеливание, все на высшем уровне , результатом доволен , всем советую !!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Володя, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова!
AY
Aleksandr Yanchuk
Лечил зуб, сделали все быстро и качественно! Отличный персонал! Определённо рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! 🤍 Рады, что лечение прошло быстро и качественно, а наш персонал сделал визит комфортны…
Антон Иванов
Хорошая клиника. Все понравилось, вежливый персонал, достаточно компетентные специалисты. Зуб вылечили, всё четко
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! 🤍 Рады, что вы остались довольны визитом в «Дентал Хаус». Наши специалисты всегда стар…
Никита Корсун
Ставил коронку у Дмитрия Сергеевича. В моей ситуации мне много где отказали. Врач терапевт сначала пролечил мне зуб, не помню как звали. А Дмитрий Сергеевич поставил коронку. Все понравилось, зуб не отлечить от своего 👌 Спасибо.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Роберт Югай
Всё на высшем уровне! Лечил сегодня зубы без боли и остался очень доволен результатом! Отдельную благодарность старшему администратору - очень вежливый и компетентный человек, подходит к работе ответственно! Буду рекомендовать Вас!
22 ноября 2024, официальный ответ
Роберт, добрый день, спасибо вам большое за доверие. Очень приятно 😁
Олеся Губина
была на консультации примерно месяц назад, стоматолог все посмотрела и грамотно проконсультировала, через время пришла, мне сделали полную гигиену полости рта, а также пролечили все зубы👍🏻
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся.
KK
Ksenya Koloskova
Добрый день, хотела бы оставить отзыв об этой клинике, хожу на протяжение 6 месяцев, всем довольна👍🏻 Врач хирург Любовь Эдуардовна и терапевт Татьяна Анатольевна, спасибо Вам большое, отлично все пролечили, что нужно удалили, что нужно отреставрировали😊 Всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! 🤍 Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Мы рады, что на протяжении шести месяцев…
ЕД
Екатерина Домогальская
Разочарована! Позвонила утром, записали на следующий же день (на субботу в 11:00) Уже была немного в шоке, потому что на вопрос примерная стоимость услуги девушка ответила - доктор все расскажет 🫤 Примерный прайс есть у всех как так, ну да ладно решила записаться и пойти так как рядом с домом а зуб болит Пришла, дверь закрыта, позвонила - девушка ответила со второго раза, на вопрос почему закрыто ответила -мы сегодня не работаем Я говорю что меня вчера записали и в принципе указано выходные дни только воскресенье, нехотя и злясь девушка пробубнила что доктор на больничном и клиника сегодня закрыта и меня никто не мог записать 👍🫢 ушла с болью! Никто перезаписывать меня даже не стал, просто отключились
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Екатерина! Просим Вас уточнить точную дату и время посещения нашей клиники, н…
Анастасия Казанова
Лечила кариес у Любовь Эдуардовны и полностью осталась довольна результатом. Врач очень внимательная и аккуратная. Лечение проходило максимально безболезненно и комфортно,зубы после лечения не тревожат. Администратор Юлия очень вежливая и отзывчивая,подобрала мне быстро окошко,когда пришла встретила дружелюбно,предложила чай,кофе и успокоила меня перед приемом врача. Спасибо Вам большое! Обязательно вернусь👍🏼
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь 💛
Рома Слонов
Был на гигиене, сделали все отлично. Большое спасибо врачу Татьяне Анатольевне. Все понравилось.
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите ещё 🙏🏼
Юля Карон
Я постоянный пациент этой стоматологии, все всегда на высоте. Крайний раз удаляла зуб у Любовь Эдуардовны, у меня уже есть негативный опыт по удалению, но этот врач справился просто супер. Не было отеков, осложнений, грамотно выписали лечение и дали рекомендации по восстановлению. Рекомендую👍🏼
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🙏👌 Успехов вам.
Евгений К.
Приятный персонал,отличный сервис,качественно сделали работу,денег взяли меньше чем в других стоматологиях.
Евгений, добрый день. Благодарим за приятный отклик! Были рады знакомству 🤝
ОФ
Оксана Ф.
Обращалась в эту стоматологию неоднократно ,я довольно сложный пациент ,но персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. Выражаю огромную благодарность администрации поликлиники и всему персоналу за внимание, милосердие и профессионализм!) Спасибо!
26 сентября 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Leon Kupashov
Зуб мудрости тут дергал, врач красавчик))
26 сентября 2025, официальный ответ
Leon, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова.
Елена Костюк
Хочу поблагодарить врача стоматолога за отличную работу. За многие годы в первые мне было комфортно лечить зубы. Спасибо вам за ваше внимание. Вы настоящий профессионал своего дела.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 💐 Мы очень рады, что Вам было комфортно и спокойно во время лечени…
Наталья К
Выпала пломба и треснула стенка зуба, была уверена, что уже ничего не сделать, только вырывать. Пришла на приём, меня посадили в кресло, тут же, в кресле сделали рентген (чему я была очень удивлена). Врач, сказала, что можно мой зуб спасти. Час работы, и мой зубик как новенький. Я очень благодарна Жукевич Татьяне Анатольевне за мой спасенеый зуб. Татьяна Анатольевна профессионал своего дела, врач, который старается спасать каждый зуб, а не вырывать их направо и налево. Год назад столкнулась с похожей ситуацией, была на приёме в двух клиниках и в каждой мне говорили, что только вырывать. Мало врачей, которые сохраняют зубы!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего врача — Татьяны Анатольевн…
Екатерина Метелёва
У меня была острая боль всю ночь, утром я сразу же стала обзванивать разные клиники по местности, но много где отвечали :»То врач в отпуске, то не сможет сегодня принять», я остановилась на стоматологии Smile Dent, так как меня расположила к себе эмпатия Администратора, ее уважение и приятная спешка, чтобы поскорее мне ответить во сколько доктор освободится, и на какое время мне, и клинике будет удобно. Я сказала, что живу близко, и как только с предыдущим пациентом закончили, мне сразу позвонили , и пригласили. Мне понравился сдруженный коллектив в данной стоматологии, в кабинете атмосфера была не напряженная, доктора друг другу помогали, всегда спрашивали моё мнение, что я чувствую, и т д… Я благодарна, что сделала выбор в сторону этой клиники, сейчас у меня полное чувство облегчения. 🙏❤️ Кстати доктор не выписывал мне никаких дорогущих лекарств, то что выписал я уже купила-выпила, и даже когда стала отпускать анестезия, я не чувствую боли. Спасибо Вашей команде за профессионализм! В случае чего вернусь к Вам!! 🌹
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 😉
ЕО
Елизавета Одинцова
Пришлось позавчера обратиться с сильной зубной болью. Всегда боюсь всех врачей, особенно стоматологов. По телефону милая девушка успокоила меня, сразу пригласила прийти на приём. Ожидание в холле заняло не больше 2-3 минут, пока заполнялась мед.карта. Девушка приветливо улыбалась, понимающая и сопереживающая, преободрила меня, чтобы я успокоилась и не боялась, всё разъяснила. Администратор быстро организовала работу врача и её помошницы. Приём прошёл хорошо, назначили антибиотики. Врач не особо разговорчивая, но по существу ответила на все вопросы. Везде чисто, всё сверкает, красиво и современно. Девушка беленькая вежливая и обходительная. Врач профессионал, как зовут не спросила. Всем рекомендую. Всё чётко и быстро организовали и помогли! Спасибо вам! Теперь я и моя семья ваши пациенты будем!
14 января 2023, официальный ответ
Уважаемая Елизавета! Наш профессиональный коллектив благодарит Вас за положительный отзыв о слаженно…
Настя Иванова
Какие здесь врачи- неизвестно. Но сервис 0. Записались на 13:00 на понедельник на консультацию и следом на лечение кариеса. Муж пришел в 13:00 сказал, что он по записи. Ответ был такой- а вы точно записаны? Он сказал, что его записала жена. По итогу ему сказали ждите полчаса, он перезаписался на вторник в 13:00, так как у него нет времени сидеть и ждать. Все переписки приложены. В конце разговора по телефону администратор сказала , мы не сможем вас принять больше и сбросила трубку. Сделали из моего мужа дурака и вруна, он все соврал и всё было не так, как говорит «замечательный» администратор этой стоматологии. Фу.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас уточнить точную дату и время посещения нашей клиники, номер договора, а так…
Lina 🖤
Записалась на чистку и лечение зуба, когда пришла была удивлена что не мой доктор, когда села в кресло мне дали шапочку б/у с дыркой интересно инструменты то обрабатывают ?!Чистку сделали не аккуратно все десна воспалились и стоматит даже на языке т.к ассистент слюноотсос не держала он висел на щеке после тогда как я сказала что мне больно уже она подержала мин 5 и занялась своими делами. Резинка была подобрана не по размеру я еле высидела, теперь стоматит! Мне должны были реставрировать зуб, на что доктор взяла шлифовку и решила шлифонуть, типа и так пойдёт хотя там скол большой !!!! До этого доктор делала очень аккуратно зная о том что зубы чувствительны ни одной ранки!!! Хожу имплантаты делать в боди колу, поняла что лучше не экономить на своём здоровье и ходить в нормальные клиники! За приём я оставила 1000₽ нужно было вообще ни чего не оставлять!!!! 31 июля день рождения а рот весь в стоматите я есть не могу !!!!!!
3 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая Lina, спасибо за отзыв! Мы доверяем мнению наших пациентов и внимательно следим за обратно…
Валентина
Хочу выразить благодарность сотрудникам данной клиники. Все супер, начиная с вежливого администратора. Чистота, красота, всегда все вовремя и без задержек. Доктора чудесные. Ставила пломбы и делала чистку, все на высоком уровне!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! 🤍 Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что визит в «Дентал Хаус» оставил только…
Виктор Суслов
Был в стоматологической клинике Smile Dent с острой болью. У меня был проблемный зуб. Хочу поблагодарить врачей и весь персонал за доброе и вежливое отношение. Огромное спасибо за вашу работу!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Нина Фролова
Огромное спасибо клинике Smile Dent. Проходила лечение кариеса, у меня был сложный случай, но врачи сделали все на отлично. Всем рекомендую.
Здравствуйте, Нина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Ольга Евдокимова
Обратилась для протезирования в эту клинику по рекомендациям друзей. Все очень чисто. Работники очень вежливые, врачи - мастера своих дел. Я очень довольно тем, что мне сделали. Буду рекомендовать другим.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и добрые слова в адрес нашей клиники. Нам очень приятно, что…
Алла Горбачева
Хочу выразить огромную благодарность от себя и от лица своей семьи, за безукоризненно ответственное, внимательное и тёплое отношение, а также профессиональный, индивидуальный и качественный подход к каждому пациенту (членов моей семьи), стоматологам клиники Smile Dent. Благодаря таким профессионалам своего дела, я и моя семья обрела уверенность в высоком качестве консультаций и оказанных стоматологических услуг. Огромное человеческое спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас и Вашу семью за такие тёплые и добрые слова в адрес нашей клиники и спе…
Валентина Шумихина
Обратилась в Smile Dent по поводу того, что у меня начал крошиться и болеть один из зубов. Пришла на консультацию (бесплатная), сделали рентген (так как от зуба уже практически ничего не осталось, только корень и нерв), нерв удалили, запломбировали канал. Доктор предложил мне поставить металлокерамическую коронку. Весь процесс занимает конечно какое-то время, но зато теперь мою коронку трудно отличить от настоящего зуба. Многое зависит от профессионализма врача-ортопеда. Рекомендую клинику Smile Dent. Выбирайте проверенную клинику с хорошей репутацией.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за подробный и добрый отзыв, а также за доверие к нашим специалистам. Н…
ВТ
Валентина Т
Большое спасибо! Всем врачам и всему коллективу стоматологии «Smile Dent». 10 месяцев и я снова стала обладателем белозубой улыбки. Все врачи были просто прекрасны! Лечение того стоило!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за искренний и добрый отзыв! Нам очень приятно, что результат лечения п…
Лариса К
Когда начались серьезные проблемы с зубами, не знала куда обратиться. Спрашивала знакомых. Искала отзывы в интернете. Хотелось, чтобы качественно и поближе к дому. Зашла в Smile Dent. На рецепшене очень приятная администратор записала на приём сразу. Врач объяснил, какие есть варианты решения моей проблемы. Составил план лечения. И очень важный вопрос - стоимость меня устроила, цены адекватные. Импланты удались на славу! Теперь всем своим друзьям и знакомым рекомендую обращаться в эту клинику, здесь классные специалисты по протезированию зубов.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой подробный и тёплый отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались д…
Светлана
Делала на днях чистку зубов в Smile Dent. Прекрасный специалист, который знает своё дело с вниманием отнеслась ко мне, а я очень чувствительна к посещению стоматолога. Регулярно делаю данную процедуру и есть с чем сравнить. Ярким показателем для меня было то, что десны в последующие дни после процедуры были в порядке и даже можно было, как обычно, пользоваться ирригатором, что после профессиональной чистки бывает не часто. Рекомендую Smile Dent, особенно тем, кто боится посещать стоматолога - и процесс и результат вам понравятся.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! 🤍 Спасибо за ваш отзыв и терпение — мы знаем, что долго не отвечали. Теперь наша клини…
ТМ
Тихомирова Мария
Шик, блеск, нормально
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, но почему 3 звезды)
Никита Скляренко
Был экстренно здесь, вполне остался доволен лечением. Приняли хорошо, врач приятная девушка, нерезкая и рука легкая. Спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🌸