Центр 24
В здании
Недвижимость
Службы
ugrelss s
Шикарное место для проведения мероприятий!!! Провела там свое день рождения, все очень понравилось, было весело💕 Персонал доброжелательный и отзывчивый!
Хорошие апартаменты,вежливые хозяева
ЕШ
Евгений Ш.....
Хороший офисный центр. Ещё бы парковку чистили от снега.
PY
Polina Yaunzen
Все отлично!
Влад Шведов
Шикарное место, администратор Настя лучшая )))
Екатерина Проценко
Крутой визаж
Ксения .
Отличный мастер по Кератину
Роберт Югай
ну...Нормально,кайф
Татьяна Фесенко
Отличное заведение. Все понравилось, лофт большой и красивый. Обслуживание на высшем уровне! Все супер, мне понравилось
Алексей Дюпин
Это лучший лофт в Хабаровске, есть караоке, можно провести весело время с друзьями , очень уютно !
Александр Косарев
Крутой центр,был там
СМ
Светлана Москалёва
Удобный заезд с Восточного шоссе, это плюс. Не совмем облагорожена территория возле центра, это минус. За парковкой трава, поросли, портит вид
Анастасия Сова
Хамоватые охранники, места для курения и даже элементарно мусорки - нет, зато претензии к курящим - есть.
J-lye Ctreyle
Заезд для авто вроде есть, но например с остановки пешком там не пройти: тропинки и тротуара толком нет, только проезжая часть, грязь на обочине и канава. Внутри глухо, очень не хватает хоть какой-то фоновой музыки. Гробовая тишина, как в больнице нарушаемая плачем детей, шорохами, шагами, дверями. На ресепшн ни с кем не здороваются и глаз не поднимут.
Анастасия
Неудачное расположение. Возможно он рассчитан на жителей домов, что поблизости. Искали фирму, которую нам порекомендовали. Сказали что она там, оказалось адрес не верен. Зря ехали, ещё так далеко
Фёдор Афанасьев
В помещении 33 мастерская по заточке инструмента. Мастер - просто виртуоз своего дела! Ножи заточил так, что режут сами! Жена в восторге! Большое ему СПАСИБО! Очень рекомендую!