Оптика
НИ
Наталия Ищенко
Огромное спасибо🙏💕 за большое внимание по подбору очков и консультацию
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству 💛 С Новым годом!🎉🌲
Несколько раз был в этих магазинах, заказывал сложные линзы и удобную оправу. Всё хорошо и удобно, если надо и подберут рецепт.
30 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛 Будьте здоровы 🤝
МФ
Милена Ф
Хочу выразить огромную благодарность за свой профессионализм, прекрасной Альфие! Была очень внимательна,помогла выбрать оправу и определиться с линзами. Смогла ответить на интересующие меня вопросы. Альфия сумела расположить к себе, а это ценно. Обращаюсь туда уже не первый раз, но с такой внимательностью отнеслись впервые. Спасибо ❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Милена. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, всегда Вам рады!🌸
ЕН
Елена Нафикова
Внимательность и профессионализм персонала
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству 💛
АФ
Александр Филиппов
Приятный консультант, хорошая атмосфера, заказ выполнили быстро, советую посетить оптику.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за добрые слова!!! Всегда Вам рады!🤝
ВВ
Василий Волков
Спасибо Вам сделано быстро в срок
9 ноября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо за доверие. Будем ждать вас снова 🤗
Арина Косарим
Огромный выбор оправ,очень приятные и профессиональные девушки ,которые все рассказали и помогли подобрать оправу. Очки очень удобные, и красивые😍 Всем рекомендую,данную оптику♥️
27 октября 2025, официальный ответ
Арина, большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь!🌸
Вика Курбатова
Отличный салон, большой выбор оправ. Девушки профессионалы, смогли найти подход к ребенку, подобрать оправу, которая устроили и ребёнка и меня, все рассказали и объяснили 👍. Спасибо девочкам за их внимательность к каждому клиенту и профессионализм. Очень рекомендую данный салон.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём снова!🌸
ДП
Дмитрий Погребной
Воспользовался услугами Оптики Т. Ц. Северный. Получил квалифицированое обслуживание, девушка профессионал своего дела, доброжелательная и внимательна. Заказ выполнили, как и обещали, за 3 дня. Очень рекомендую! Придём ещё за очками супруге!
6 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🌟
Валерия Маринина
Не пожалела, что выбрала данную оптику! Всем рекомендую. 1. Работают профессионалы, проводят качественную диагностику, дают полезные советы, ничего не навязывают! 2. Очень быстрое изготовление, очки были готовы через 4 дня после заявки, хотя прогнозы ставили на неделю. Если вам срочно нужны очки (я попросила срочно, поскольку не могу без них за рулем) не стесняйтесь, попросите, ваш заказ постараются сделать как можно быстрее 3. Средние цены, как и у всех, навязывать дорогие очки вам не будут, консультант всегда будет ориентироваться на ваш бюджет. Также взяли за пол цены (в качестве акции) солнцезащитные очки 4. Консультация специалистов не заканчивается, как только вы забрали заказ. Специалист всегда на связи, подскажет, поинтересуется результатом, даст совет
26 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! 🌸Приходите к нам ещё, всегда рады 😎
нж
ник жуков
Профессиональный продавец, демократичные цены, вежливость. 19.09. приобрел очки с небольшим браком оправы(не доглядел сам), 20.09 без проблем поменяли, вошли в положение, что приезжий, сразу же вернули деньги. Рекомендую.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 💛
КМ
Константин Матвеев
Мне очень понравилось обслуживание :) Выбор оправ большой и работу выполнили быстро 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам ещё!✨️
К
Ксения
Альфия, спасибо Вам огромное за помощь в выборе оправы, за помощь в настройке носовых упор на очках. Очень вежливая и приветливая работник оптики, буду ходить только сюда! Сколько оптик знаю, так внимательно отнеслись только здесь.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим за добрые слова в адрес нашей сотрудницы. 🔥 Мы всегда вам рады!🌸
Артём Евдокимов
Персонал был очень вежлив и быстро подобрали оправу с линзами, сделали проверку зрения в подарок хотя даже не ожидали, рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо Вам большое, что оценили. Всегда рады помочь.😎
AB
Alina Burnaeva
Очень понравилось. Работники приветливые. Быстрая диагностика. И очки быстро сделали
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🌸
Алёна Макарова
Третьи очки заказываю себе, маме тоже покупаю там! Всё на ВЫСОТЕ!!! Спасибо Оптика!!!@
Алёна, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
Виктория Клочко
Спасибо за прекрасную работу👍😁. Мне все понравилось 🤩. Сделали диагностику быстро, бесплатно и никаких очередей и записей, что очень удобно. Порадовал широкий ассортимент очков. Быстро помогли подобрать подходящую оправу. Приятный и высококвалифицированный персонал. Удивил большой выбор линз для очков. Можно выбрать линзы не только по типу (прозрачные, хамелеон и тд) но и по производителям , в том числе и зарубежные. Очки сделали за 2 дня , оперативно . Так же помогли подобрать контактные линзы . Контактные линзы тоже супер, не ощущаются вообще , все отлично видно . Спасибо большое . Ставлю 5 звезд🤗. Оптику рекомендую 👍
Виктория, спасибо Вам большое за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше!🌸
НЕ
Наталья Е
Благодарю за оперативную работу!! Все понравилось.
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
MARSOVA .
постоянно беру здесь линзы, советую!
26 июля 2025, официальный ответ
MARSOVA, здравствуйте, благодарим за добрые слова, рады Вам всегда.🌸
ИС
Инна Суматохина
Спасибо большое сотрудникам, мужу быстро подобрали очки🙏🏻будем обращаться и далее
25 июня 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😊 Были рады помочь!🌟
Алена Тарасова
Благодарим за оперативную работу, вежливость и добрую обстановку! У ребёнка те очки которые нужно:и по качеству и по эстетическому виду. Большое спасибо!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Успехов Вам 🌸
Единственное место, где мне день в день провели полную диагностику, без спешки/очередей/записи, с объяснением подробным, с рекомендациями, без навязывания. Главное преимущество - отличный специалист, а также быстрое изготовление очков. Спасибо
18 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЮФ
Юлия Фирсова
Очень приятное место и милый пролавец Ольга:) Обслуживание быстрое и без очередей🌹
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!💐
Альбина Величко
Моя самая любимая оптика! Прекрасный специалист, Наталья. Всё покажет, подскажет. Быстро изготовили очки, без задержек. Рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку консультанта Натальи 🤗 Будем ждать вас снова!
Алёна Маковеева
Процесс подбора оправы прошел легко благодаря квалифицированным сотрудникам — консультанты внимательно выслушали мои пожелания и предложили отличные варианты. Отдельно хочется отметить качество исполнения самих очков. Линзы обеспечивают четкое зрение, отсутствуют блики даже при ярком освещении. Оправа легкая, прочная и хорошо сидит на лице, абсолютно не ощущается в течение всего дня. Особое спасибо хочу выразить персоналу магазина за внимательность и профессионализм. Рекомендую вашу оптику всем, кто ищет качественные очки и внимательное отношение к клиенту!
19 мая 2025, официальный ответ
Алёна, мы искренне благодарны Вам за такой отзыв о нашей оптике! Нам очень приятно, что Вы остались…
Марк Тугарин
Отличный магазин.Большой выбор,отзывчивый персонал.При заказе очков-проверка зрения бесплатно.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
ОФ
Ольга Федотова
Пришло время примерить очки... Очень рада, что выбрала данную оптику. Выбор оправ и линз огромный, диагностика бесплатно, забрала очки через три дня. Всё здорово, ношу с удовольствием и сама себе нравлюсь в новом образе!Огромное спасибо Наталье за профессиональный подход!👍💐 и хорошую атмосферу
4 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Виктор Капустин
Покупку делала жена. Купила солнцезащитные очки, а ощущение,что новый автомобиль, так они ей нравятся! Спасибо за помощь в выборе!)))
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😎✨️
Александр П.
Был в этой оптике, сделали диагностику, помогли выбрать хорошую оправу (очень большой выбор), сделали очки за 3 дня. Остался доволен визитом, очки огонь!
Марина Тарасханова
Время работы пишите сразу «по желанию продавца», а не до 20.00. Смысл лететь после работы с центра сюда, чтобы в 19.45 продавец в верхней одежде говорила о том, что касса уже закрыта и вообще у нее уже такси стоит ждет🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ приезжайте завтра- нормально? Почему меня должно волновать что она вызвала себе такси ДО КОНЦА РАБОЧЕГО ДНЯ, а ее не волнует, откуда мне потом нужно ехать в выходной день и тратить свое время, бензин и нервы?? Ответьте, пожалуйста, представитель компании. Я к вам больше никогда в своей жизни не обращусь за очками, линзами и тд, но мне очень интересно почитать вашу позицию!
PG
P G
Это ближайшая, и, наверное единственная оптика для жителей Северного микрорайона… цены заоблачные, продавцы обычно НИЧЕГО не понимают в офтальмологии. Советуют, исходя из ощущений обывателя. По высоким ценам - ссылаются на импортозамещение… и типо поэтому так дорого. Забегаю, чтоб купить по быстрому линзу одну, когда некогда ехать в центр . В центе мои линзы - 600р., здесь - 1600 р. И всегда разочарование…… люблю на Лермонтова контактные линзы 💓. Ведут мою карточку лет 20ть уже, всегда зрение проверят, если надо, посоветуют и цены адекватные)
Анна Бондаренко
Большой выбор, грамотный специалист. Все подобрал, помог с выбором оправы. Срок изготовления 4 дня. Так же можно приобрести аксессуары для очков и средства для глаз. Единственный недостаток- дорого, мои очки обошлись в 8 тысяч
SB
Super Babushka
Спасибо! Все отлично! Приду обязательно на диагностику еще раз к Оленьке.
Lee Sil
Хорошая оптика, приятные цены и персонал! Консультант Наталья провела диагностику и помогла подобрать оправу🥰 Линзы сделали за три дня) очки оочень понравились, теперь все делают комплименты 😻😻😻Спасибо!!🫶
ТЛ
Таня Лобукова
Спасибо за деогностику, за терпение и внимательность продовца. За подборку очков, просто огромное спасибо 👍
LM
Lena M
Некомпетентный персонал , такое ощущение, что стоит просто продавщица , но никак не врач , который имеет право проверять зрение . Подобрала не правильные очки . Не рекомендую обращаться сюда
Игорь Кошмелев
Ольга, большое спасибо за внимательное обслуживание!
Светлана С.
Всегда приходила подбирали очки, готовые. В этот раз пришла, показали очки кому далеко за…для молодой девушки 2 модели и принципиально сказали больше ничего нет!
ТГ
Татьяна Голышева
Срочно были нужны солнцезащитные очки, забежала сюда, выбор большой, быстро подобрали нужный вариант, спасибо консультанту Наталье! Еще и детские очки по акции дали в подарок. 👍🏻😊
Оксана Бер
Грамотно,быстро подобрали очки. Спасибо.
В О
Зашла посмотреть очки солнечные, и ушла с 2мя парами) Очень приятная женщина Ольга, проконсультировала, посоветовала, помогла подобрать по форме. Выбрали вторую пару акционную в подарок. В-общем я более чем довольна. Ольге отдельное спасибо за участие и помощь))) 1000 баллов
Альбина Машенцева
Приходила покупать очки маме на +2.75 ваш продавец блин продала мне +3.50 как так? Чек не брала как мне их вернуть? Куда вообще она смотрит!!! И уверяла меня что они +2.75. Ей на рынке только тапочками торговать
Сергей Писклов
Салон вроде бы ничего. Но криворукий мастер сначала оправу изуродовал. А потом выяснил в другой оптике, что на линзах центровка смещена более чем на миллиметр поэтому не комфортно. Так и не ношу эти очки, заказал в другой оптике. Поменяйте мастера.