Metrika
Студия архитектуры и дизайна
Вакансии
V.
Vladimir .
Студия разрабатывала проект и проводила авторский надзор по ремонту 3-х комнатной квартиры. Ремонт проходил в 2023 году и спустя год думаю мнение будет объективным. В целом считаю, что работу выполнили хорошо. Проект очень помог с правильной планировкой квартиры, услуги по подбору, комплектации отделочных материалов и мебели сэкономила много времени. Есть несколько замечаний к материалам спальни, но они не критичны. В целом работой доволен считаю, что с работой студия справилась и практически все получилось как в проекте.
26 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и фото. Были рады работать над Вашим прое…
Сем К
Не первый раз пользуемся услугами дизайнеров этой компании. Недавно доделали ремонт в стоматологической клинике. Довольны результатом! К тому же комфортно работать со специалистами - всегда быстрая обратная связь по любым вопросам!
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Александра Пашенко
Отличная компания, разработали дизайн для моей квартиры, сделали комплектацию. На всех стадиях уточняли детали, спрашивали и давали обратную связь. Предалагали несколько вариантов по ценам и качеству. Также у них есть строительные бригады, которых они порекомендовали, и мне не нужно было самой искать строителей.
Владимир Ланихин
Крутил в голове проект, не знал, к кому обратиться. Знакомые подсказали Метрику. Обратился к ним и не зря. Ребята быстро подхватили мои идеи, профессионально всё оформили, сделали. Прям то, что нужно. 100% попадание в мой замысел. Спасибо!
ЭФ
Эльдар Фарзалиев
Спасибо студии за понимание. Сложные противоречивые хотелки благодаря вам превратились в полноценную концепцию, получилось очень самобытно!
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Валерия Клёвова
В первый раз обратилась за подобными услугами и сразу попала в руки к профессионалам. Спасибо, не смотря на столь пугающее слово « ремонт» все прошло безболезненно. Результаты превзошли ожидания.
23 ноября 2022, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое за теплые слова 💛
Александр Летов
Спасибо, внимательно подошли к процессу. Сразу уловили все пожелания и предпочтения, а самое главное, с учетом опыта внесли свои предложения. Очень клинтоориентированны и простор хорошие люди.
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству!
ВЗ
Василий Замараев
Обращался за разработкой дизайн проекта нашего дома! Очень понравился подход и внимательность в работе. Результат получился, как и хотели уютно, комфортно и красиво. Семья очень довольна! Спасибо вам!
10 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ОА
Ольга Андреева
Не смотря на огромное количество дизайн-студий в городе, ни в одной из них я не встречала такого эксклюзивного подхода к клиентам, то с какой душой они работают с тобой, как детально прорабатывают каждую мелочь и как заботливо относятся к авторскому сопровождению проекта, заслуживает огромной похвалы. Каждый элемент в интерьере - продумывается как функционально, так и эстетически, нет ничего лишнего или неудобного, это редкость для дизайнеров. Тут не просто отдают проект на бумаге, лишь бы отдать, здесь создают пока ты не скажешь - " это именно то", а после ещё и реализуют его в точности в твоём доме. А ещё, из из студии не хочется уходить, и там можно часами обсуждать все делали и проходить вновь, настолько в метрике уютно и хорошо...теперь только к ним за реализацией новых интерьеров!!!!
6 июля 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Ветчеславный Карелин
От всей семьи хотел бы поблагодарить вас за то, что слыша нас, вы предлагали именно те решения, которые, как мы видим сейчас, были необходимы, для комфортной и функциональной жизни в нашей квартире. Спасибо за проделанный труд и усердие, проект получился прекрасным 😊
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌
Виктория Капитонова
Дизайн и визуал очень красивые,а главное реализация точно такая же как и задумывалось👍🏻👍🏻👍🏻
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Были рады вас видеть.
Юлия Чайдак
Девочки настоящие профессионалы ☝️ с душой и вкусом!
1 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады оказать качественную услугу!
Валерий Куликов
Хотелось найти дизайнера, который сможет прочувствовать мой вкус. Я заказал эскизы дизайна комнаты в нескольких фирмах, больше всего мне понравилось то, что предложили здесь. С этой командой и стал сотрудничать. Работа была масштабная, делали дизайн для двухэтажного дома. Встречались со специалистами неоднократно. Стиль они подобрали учитывая мои предпочтения, окончательный результат меня полностью устроил. Буду вас рекомендовать знакомым.
23 ноября 2022, официальный ответ
Валерий, благодарим за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Черенкина
С целью привести свое жилье к более эстетичному виду, решила заручиться помощью профессионалов. Просмотрела работы этой студии, понравились разработанные ими интерьеры, в них хотелось войти прям с картинки. Встретились обсудили мои пожелания и идеи. Они приступили к работе. Дизайнер с особым вниманием подошла к моему проекту. Учла все мои пожелания, пару раз меняла концепцию, по моей просьбе. Работа над проектом прошла легко и достаточно быстро, так что в итоге я осталась довольна их работой.
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за приятный отклик, нам очень приятно.