Ле`тай

Студия эстетики лица и тела
Дина Карепова3 отзыва
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дина! Спасибо огромное за обратную связь🌹
ОГ
Ольга Городкова1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Ольга спасибо за обратную связь! Всегда рады видеть вас среди наших гостей☺️
Саша Михальчук21 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Александра, спасибо огромное за обратную связь и высокую оценку! Буду рада видеть вас снова🌹
ЕА
Екатерина Анисимова2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за положительную оценку нашего труда! Всегда рады видеть вас гости☺️
Евгения М7 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Евгения здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Моя работа любимая мной, из-за таких чудесных г…
Аня Семенова8 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Аня! Спасибо огромное за положительный отзыв! Всегда рада принести отдых и здоровье вашему телу😊🌹
ЭК
Эльмира Кумар4 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Эля огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рада вас видеть!
Мария Мацулевич3 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Мария огромное спасибо за оценку! Всегда рада вас видеть❤️
Анастасия Путиенко2 отзыва
23 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия огромное спасибо за то, что выбираете нас!
ЕО
Елена Осипова6 отзывов
23 апреля 2023, официальный ответ
Елена , огромное спасибо за рекомендацию и доверие!
Юлия .22 отзыва
23 апреля 2023, официальный ответ
Юлия огромное спасибо за доверие! Ждем в гости
Дарья Сокурсников4 отзыва
Ирочка огромное спасибо за отзыв!!! Жду на новые процедурки ☺️
НЯ
Надежда Ярёмич3 отзыва
17 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Буду рада новой встрече!
ТК
Татьяна Косма1 отзыв
15 декабря 2020, официальный ответ
Татьяна спасибо за отзыв!!! Буду рада видеть вас снова!
Наталья Сергеева1 отзыв
15 декабря 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
КЗ
КоТиК ЗвЕзДнЫй2 отзыва
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!!! Буду рада новым встречам!
Вероника Куликова7 отзывов
Посетила процедуру Флоатинг по подарочному сертификату. Впечатление неоднозначное. Что касается процедуры - это субъективно, но расслабиться мне не удалось. В капсуле ощущалась разница температур воды и воздуха, было прохладно, некомфортно. В процессе очень затекала шея, прям до боли (что с подушечкой, что без нее), хотя абсолютно не было страха полностью опустить голову на воду. Через минут 40 воздух в капсуле нагрелся, стало теплее, но было некомфортно дышать. По завершении процедуры осталось лишь чувство усталости. Что касается сопутствующих принадлежностей. Нет одноразовых тапочек, расчесок для волос, шампуней/гелей. Неприятные полотенца из ткани, типа микрофибра. Очень мятый махровый халат, который показался мне не свежим. Что касается сервиса. При записи по телефону от администратора не было никаких рекомендаций, типа брать/не брать с собой купальник, нужно ли прийти заранее и т.п.. О записи мне не напомнили, ни за сутки, как обычно принято, ни в день посещения. В салон я подошла раньше на 10 минут, но двери были закрыты изнутри. После звонка по указанному номеру телефона меня попросили подождать на улице, это странно. Через 15 минут подъехала девушка, выяснилось, что произошла накладка по записи и меня сегодня не ждали. В общем и целом, посещением осталась не довольна. В салоне нет атмосферы для расслабления и сервис значительно отстает от существующих в городе салонов.
24 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте Вероника! Спасибо за ваш объёмный отзыв. Хотелось бы сразу разъяснить некоторые моменты…
Александра Рио38 отзывов
20 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Будем рады видеть Вас в дальнейшем!🌿 😊🌿
ЛЧ
Людмила Чернова ( Демидюк )1 отзыв
6 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте Людмила! Признательны за внимание и отзыв о нашем салоне. Будем рады видеть Вас снова!
Виктория Рябоштан11 отзывов
DA
Daniil Aksenov3 отзыва
28 мая 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы очень стараемся, чтобы всем нашим гостям было комфортно. Будем рады видеть Вас снова.
Анастасия Викулова1 отзыв
10 февраля 2019, официальный ответ
Анастасия спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось! Надеемся видеть вас среди наших гостей.