Azeriflores
Цветочный салон
3.8
Розы и хризантемы поштучно от 150 ₽, количество ограничено
ИП Гусейнов И. Ч., ОГРНИП 312272417700036.
Перейти на сайт
3.8
Александр Онищенко
Ужасная клиентоориентированность. Оформил заказ на сайте, выбрал время доставки 07:30. Пишу в выбранный день и после 07:30: «Где курьер?», ответ убил: «Он еще не выезжал.». Начинаю выяснять, почему курьер не в пути, и где мой заказ. В ответ мне пишут, что я невнимательно ознакомился с информацией и доставка будет до 09:30. Оформил возврат, деньги должны вернуться в течении 3-5 дней. Не рекомендую данную контору! Прошу руководителя связаться со мной (заказ 66572), чтобы поговорить о работе персонала (скрины со страницы заказа и переписки отправлю).
Valeriya Shavenko
Купила на день мамы 9 роз ( 300р Роза) доставка была в 22 вечера , часть из них увяла на следующий день ! Остатки на фото и сами видите состояние цветов Хотя в комментарии писала , что прошу доставить свежие! Вот мама сфотала сегодня , но к сожалению 24 часа с моменты покупки прошло! Поэтому всем , кто там покупает цветы желаю удачи! Если б находилась в Хабаровске приехала бы к ним!
Арнольд Кузьмич
Купил букет роз, через 12 часов завяли на глазах. Розы по 250₽, букет взял не маленький 🤷♂️
Мария Борисова
Красивый букет, посмотрим на сколько его хватит.
А🤗
Алена 🤗
Девочки, спасибо! Букет шикарный 🤩🤩🤩
KK
Kirill Kalacuk
Замечательный салон, шикарные и свежие цветы, брали Маме на день рождения, цветочки свежие, розочки радуют глаз, сразу видно шикарный уход! Огромное спасибо всем кто работает в данном месте! Приедем снова! Желаю Вашему магазину процветания!Спасибо что радуете нас!
НГ
Надежда Грязнова
Хочу выразить большую благодарность персоналу этого салона и курьеру, который доставил букет вовремя!!! Заказаа букет 11 сентября очень ранним утром, впечатлило что в такое время подавец вимательной! подобный заказ делала впервые и задавала много вопросов 🙈😁на все получила ответы в уважительной форме! И главное результат букет был тот которй хотела , цветы свежие и до сих пор радуют получателя!! 🥰 Видно,что главное правило вашего салона " поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами..." Спасибо вам!
Семен К
Заказывал доставку цветов на 05.09.25. Качество отвратительное, а уже на следующий день завяли. Абсолютно не стоят своих денег.
ОБ
Ольга Батура
Здравствуйте! Вчера 20.08.25 купила букет роз, а сегодня с утра они осыпались( хотя парень ,,флорист,, утверждал , что цветы свежие и простоят очень долго) . Первый раз покупала цветы в данной точке(остановка Выборгкая) . Больше сюда не нагой.Врут прямо в глаза о свежих только что поступивших цветах😂 . НикОму не рекомендую !
Андрей Манцветов
Научите "работников" с людьми разговаривать
Наталия Соловьева
Цветы свежие ,букет красивый,все великолепно и главное быстрая доставка .спасибо за профессионализм.
ЮШ
Юлия Шаповалова
Сын 16 лет вчера пришёл купить букет для бабушки на День рождения и мне, маме, порадовать. Продали два букета по пять хризантем по 2000 рублей каждый, оформление - прозрачная бумажка...с каких пор у нас такие "золотые" хризантемы? Я очень редко оставляю отзывы, но когда нагло обманывают - это возмущает. "Процветания" вашему бизнесу, ребята!
Сергей Семиков
Купил сборный букет, завяли на следующий же день, не советую
Здравствуйте, доставка дошла спасибо вам огромное. Я на сво и немог сам быть на свадьбе, но вы мне помогли порадоваиь сестру . Очень вам благодарен. Коассные цены , отличные операторы, и классный сервис
м
матвей
Отличный магазин
Надежда К
Букет не свежий, о чём сообщили после получения. Сказали, что это "рубашка", с которой цветы стоят дольше. Букет осыпался на второй день. Магазин после всех фото и видео ответил: "А что не так?" В ватсап полное игнорирование. Стоимость была 4450 рублей!
Ср
Сергей романов
Отдично
ЯР
Яночка Резникова
Сегодня мой день рожденья! Мой парень заказал букет большой и пришли старые завядшие цветы! Очень обидно - даже не извинились. Собирали их здесь. Не советую тут заказывать доставку - просто отвратительно!!!! Скинула им видео и фото - из меня дуру пытались выставить - что букетик свежий….
LL
Lisa Lisa
Добрый день! Отзыв будет полностью отрицательный((( Вы продали моему мужу 11 белых роз, уверив что они не умрут, за букет денег отдано было пять рубликов, что не мало, по итогу к утру они у меня сдохли, три из них я просто выкинула. Очень, Господа обидно, вы позиционируете себя как крупная цветочная компания, а в итоге толкаете такую просрочку.
Margo M
Просто отвратительное отношение к клиентам и своей работе. Раньше уже были инциденты с данным цветочным салоном, но всегда хочется верить в лучшее, тем более в нашем городе, выбор не велик. На 8 марта, супруг приобрел тюльпаны, которые имели жалкий, отживший вид уже к вечеру. За не малые деньги-снова разочарование и испорченное настроение. Через несколько дней, приобрел еще один букет, чтобы сгладить негативное впечатление. Цветы, были на вид хорошими, но сам прозрачный целлофан, зачем-то намазали ярко фиолетовой краской по краям. Сначала не обратили на это внимание, но когда, я взяла цветы, чтобы поставить в вазу, при соприкосновении с водой, эта краска превратилась в бордовые ручьи по квартире, одежде,моим рукам, маникюре. Сказать, что мы были в шоке, это ничего не сказать. Я, пыталась отмыть руки и все вокруг. Супруг, поехал к ним и спросил для чего они это сделали. Сначала равнодушно, не извинившись, предложили "взять себе целлофана, сколько надо", Потом стали возмущаться "что это у них украшение такое", потом просто полился негатив, хотя здесь их вина и самоуправство в нанесении таких вот украшений, о которых никто не просил. Обидно. Грустно. Больше никогда не будем приобретать здесь цветы и никому не советуем. Люди, которые не считают других за людей и не уважают никого. Судя, по большому количеству негативных отзывов и на нашем, личном опыте. Берегите себя, обходите их стороной.
Акользина Екатерина
Покупала букет для мамы, свежие и красивые цветочки, все понравилось)
СП
Савелий Перевезенцев
отвратительные сотрудники. продавец-консультант хотел отдать купленный букет с прилавка в транспортировочной упаковке. на вопрос «это что такое?» ответил «у меня ничего нет (бумаги). забирайте так»
вк
владислав карпенок
Безобразная контора Рога и Копыта. Заказал букет дочери на 8 Марта. Заказ был благополучно оплачен, но цветов дочь так и не дождалась. Не связывайтесь с нечистоплотными. Они цветы превратили в какой-то источник негатива.
Виталий Кузнецов
Оценка минус 5! крайне не советую данный цветочный, наплевательское отношение, на заказы, заказал букет девушке в 11 утра, никто не писал, не звонил, решил позвонить уточнить по времени, но на звонки никто не отвечает досихпор, хотя время пол 12, оказывается что девушке звонили в 6 часов вечера и сказали что доставка перенесена до 12 часов ночи, хотя обещали привезти в 9, в итоге только что ей опять позвонил курьер и сказал что доставка к нему поступила только в 11 часов вечера!!! Как такое возможно я просто не понимаю. Читал отзывы не первый год такое govno у вас случается, постоянно пишут что провели работу над ошибками, но из года в год у вас ничего не меняется, испортили праздник девушке, не написали слова которые просили, просто положили тупо пустую открытку, проще купить цветы у бабки с машины, чем покупать ваши цветы, которые и не простоят и суток) Больше суда не ногой, и друзьям темболее советать не буду
Полина 5
Ужас и это вы считаете сервисом? Контора опустилась ниже плинтуса! Жадность губит ! Работайте на качество а не количество! Букет был заказан заранее за два дня. Сегодня в день доставки и праздника привезли позорные , замершие , дохлые цветы! На обмен ничего не привезли , операторы блокируют и не информируют! Спасибо вам за праздник и качество! Раньше постоянно заказывали у вас, теперь ни ногой к вам. 08.03.2025 г
Ангелина Борисова
Ужасная доставка цветов! Цветы на 8 марта так и не были доставлены. На телефонные звонки по указанному номеру никто не отвечает, звонила более 30-ти раз!! Заказ был сделан в 11 утра, срок доставки был до 21:30, по итогу деньги потрачены, а цветы не получены. Требую возврата денежных средств и объяснения ситуации. Никому не рекомендую пользоваться услугами данной службы доставки.
ВР
Виктория Ржевская
Испорченный праздник. Деньги взяли, цветы не привезли. Трубки не берут, в мессенджерах и на сайте не отвечают! Сколько раз цветы тут заказывали, всякое бывало, но чтобы ВООБЩЕ остаться без букета.. никаких цензурных слов нет.
Аб
Андрей баловнев
заказал цветы на 8 марта за 10 дней до праздника, была объявлено время доставки 4 - 11, начал звонить,писать в ватсап и на сайт,не ответили нигде(звонил 40 раз),время 10 30,оказывается мой заказ даже не собрали,позвонили почему то получателю,что бы узнать адресс,хотя должны позвонить заказчику,итог таков,цветы мама на праздник не получила,день испорчен,больше с этой цветочной мафией рисковать и связыватья не буду,проще было бы самому в турцию за розами сгонять,
Ксения Вострецова
ГДЕ БУКЕТ? ДЕНЬГИ СПИСАЛИ И НЕ ОТВЕЧАЮТ. НИКТО НЕ ПРИСЛАЛ ЦВЕТЫ А ЗАКАЗ БЫЛ ЕЩЕ В 11.УТРА
Уч
Ульяна читер228
Ужасная даставка заказали с 8 утраа щас 9 вечера.Закас на 30000 тысяч.Бедные цветы не советую.
RT
RUS TupaHda
Заказывали цветы доставкой на 8марта, букет был хороший, но текст в записки так и не написали….. ЗАКАЗ №56641
ПС
Павел Согонов
Заказал цветы в данном магазине, привезли цветы замороженные, вид просто отвратительный. Да ещё и за такую сумму. Сказали что всё исправят, но так ничего не сделали. Деньги возвращают в течении 5 дней сказали, потом оказывает в течение 30 дней. Трубки не берет. В вотсапе не отвечают. Полное игнорирование. Отношение к клиентам как к собакам. Исправлять ничего не хотят.
Аня Бабина
Были постоянными клиентами, раньше все нравилось и были довольны. Вчера получила букет на день рождение от мужа , заказывал с вашего сайта. Привезли букет в 11 , после обеда половина цветов стало вять , что меня очень расстроило. Ухаживать за цветами я умею и знаю как , сама флорист с немаленьким опытом. И многое могу понять, но когда я начала разбирать букет что бы понять в чем причина , я очень сильно разочаровалась , добавлены гнилые и переломанные цветы. Некоторые даже надломаны по средине ствола , и цветок не пил воду. Букет стоит не маленькую сумму и такое разочарование.
Алёна Смирнова
Очень хороший магазин, выбор велик Цветы здесь заказывали для подарка милый такой букетик получился)) И продавец тож здесь дружелюбный
НЯ
Никита Ямалов
недавно брал свадебный букет в корзине,за дорогу не упало даже лепестка,также долго держал влагу вообщем понравилось! рекомендую
Azeriflores, цветочный салон
29 января 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Александр Ткаченко
Заказывал недавно свадебный букет на свадьбу дочке, сделали все отлично, были учтены все пожелания, ставлю 5 звезд, все молодцы
Алексей Болдырев
Очень хороший магазин цветов, большой выбор!
Костя Купряков
Очень красивые цветы и вкусно пахнут
СН
Сергей Наступович
Самые красивые и свежие цветы в Хабаровске! Я постоянный клиент. Приятное вежливое общение, хорошо слышат и всегда воплощают идею в реальность именно так, как хотелось )
Тимофей Тулэнчик
Букеты лутшеи в мире, жена довольна
МН
Макар Никифоров
Спасибо за шикарный букет, моя оценила:)
Vik Toria
Розы были куплены вчера часов в 5-6 вечера, первое фото-это то, как они выглядели к часу ночи, второе фото-это утро следующего дня! Отвратительное настроение обеспечено, даже не успела их сфотать в нормальном виде
SD
Sergey Denisenko
Отличный салон, заказал через вацап доставку за несколько дней вперед - приехал прекрасный букет роз! Рекомендую! Спасибо!
Д.
Дима .
Отличный сервис ,заказал цветы ,быстро среагировали и привезли прям в аэропорт. Цветы свежие ,отлично пахнут ,поэтому всем рекомендую обращаться в данную компанию
Елена Швецова
25.11.Не выполнили заказ: 50359, игнорировали в течении всего дня. Соизволили ответить на следующий день, без объяснений, без извинений, просто сказали:заказ не выполнен ,просили фото букета,; мы не делаем фото по выходным дням. Празник причина игнора, и не выполнение заказа? Не советую эту организацию.
TV
Timofey Vorontsov
Всё чётко, вовремя, очень обязательный и вежливый курьер, цены на цветы весьма приемлемые. Всем рекомендую!
Петр Ялунов
Букет красивый собрали, жене понравился)
Kristina A.
Поставила бы 5 звёзд, если бы не опоздание заказа на 45 минут.
Anastasia Curieuse
Заказывала онлайн букет альстромерий. ПЛЮСЫ: 1. доставили то количество,что я и оплатила, 2. цветы, на удивление, были наисвежайшие. Настолько,что сначала казались подмёрзшими 😬😄 но с каждым днём они все больше и больше раскрывались, "оживали", становясь все красивее и красивее 💫💞а то,что в них очень много своей зелени придаёт 13 цветам шикарный, завершенный вид букета ☀️ 3. цена, 4. цветы очень долго радовали своей красотой и свежестью. Очень НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: 1. нет возможности заказать онлайн с адреса по ул.Большой, что находится рядом с ул. Лазо, 2. сайт не давал того времени доставки, какое мне нужно было, 3. что флорист не прислал фото готового букета перед отправкой, 4. что вместо белых и нежно-розовых были ещё несколько оттенков розового.. 5. что когда я им выказала свое недовольство,что этим фактам, изменения не были принесены. 6. очень корявый почерк у того,кто подписывал открытку 😬😁
Azeriflores, цветочный салон
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за вашу оценку и отзыв🥰 проработаем недочеты🫶🙏
Елена
Очень красивый букет, заказывали из Уссурийска, быстро доставили и вручили - именинница довольна такому сюрпризу