Ok
Студия наращивания ресниц
Татьяна Андриенко
Пришла перевод раз,т.к переехала и в двух шагах от дома,всё супер,внимательный,аккуратный мастер с опытом,теперь только к Ольге❤️
❤L Ольга V❤
Наращиваю реснички у Олечки уже очень давно! После неудачного наращивания в Биробиджане все же решилась пойти к Ольге моделью и не пожалела 👍👍👍с того дня, а это уже лет 5-6 , а то и больше, делаю реснички у Оли😍 Оля не просто наращивает то, что вы хотите, она посоветует и подберёт идеальный размер, изгиб, цвет, дизайн...сделает так, что от вашего взгляда невозможно будет отвезти взгляд и к зеркалу будете бегать любоваться часто🥳 Так-же Оля замечательная, позитивная девушка👍👍👍🤗 Рекомендую на все 100👍👍👍
Аня Голованова
Наращиваю ресницы уже давно, лет 5 точно. Очень довольна. Качество отличное, носятся долго. Пробовала наращивать в других студиях/у других мастеров, и всё равно возвращаюсь в ОК. Лучше нет!!!!
Вика Макарова
Делаю реснички у Ольги уже 5 лет, всем очень довольна)) замечательный мастер, я бы сказала лучший!!!делает качественно и очень красиво. Реснички носятся долго. Всем рекомендую 👍👍👍
Алёна Ачина (Декунова)
Наращиваю реснички 2год,очень нравится.
Алёна Никитова
Отличная студия и мастер. Лучшая в городе. Делает прекрасно. За красотой глаз только сюда
Елена Ковалева
Очень крутая и замечательная студия как и ее хозяйка!!! Неоднократно обращалась по поводу наращивания ресничек, так вот, все супер!!! Сервис и качество всегда на высоте! Очень рекомендую!!!
Света Кулик
Делаю реснички уже около 5 лет. Всегда прекрасная атмосфера, удобное время, есть возможность перенести запись. Реснички прекрасного качества. Держаться отлично, выносят и жару и солнце. Если реснички, то только здесь 🤗🤗🤗
ОлЯ Комина
Делала наращивание ресниц, через 2 недели почти все осыпалось. На фото - ресницы через 2 недели и 3 дня. Мне предложили коррекцию, от чего я, конечно же, отказалась, попросила возврат. Никакой ответ, к сожалению, я не получила, деньги не возвращены, заплатила за это 2300 рублей.
Oс
Ok, студия наращивания ресниц
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приносим свои извинения, мы позаботимся чтобы такой неприятности больше не слу…
Студия наращивания ресниц Ok
Качество и гарантия на высшем уровне!
Студия Ok
Очень уютная атмасфера в студии, мастер умничка знает свое дело. Рекомендую 💖
Сергей
В этой студии все Ок!!!