Дружок
Ветеринарная клиника
Весь спектр услуг на высококлассном оборудовании! Нас выбирают
Позвонить
Yana Ermolenko
Искала клинику где могут сделать справку о недостающем зубе, позвонила в клинику, озвучила что мне нужен прием и справка, в ответ администратор сказала, что прием будет стоить 1250р. Приехали в клинику 14.09.2025 к 16:40, прошли осмотр, я подошла к администратору и она мне оговаривает сумму 2700 я частно говоря была крайне удивлена, на что администратор мне сказал, что 1450р. стоит справка. Ладно, оплатила. Сегодня приезжаю за этой справкой и нахожусь в шоке, за одно фото и табличку с данными собаки взяли 1450 рублей.🤦 Объясните мне пожалуйста, за что такие цены?
Александра Самойлова
Внимательное отношение к каждому❤️
К
Ксения
Самая лучшая ветеринарная клиника. Лишнего не втюхают и посоветуют как нужно. Общается персонал очень вежливо и тактично, с любовью к Вашим питомцам ❤️
СМ
Сергей Малков
Ходили в данную клинику 2 раза , 1 раз насчет олопеции , мне тогда сказали что скорее всего - это так и есть , и мне придется смирится с тем что собака начнет лысеть , но там ошиблись . Это просто была линька , это в первую очередь говорит о том , что там работают не компетентные врачи . Второй момент , это насчет чистки Зубов , мне предложили ее сделать под наркозом . Маленькой собаке шпицу , делать чистку Зубов под наркозом, где есть вероятность того что это плохо скажется на здоровье собаки . Меня в тот момент это очень сильно смутило
Анастасия Барсукова
Продавец в отделе препаратов обманывает людей, лишь бы содрать побольше денег. Сегодня пришла купить лосьон для глаз на вопрос, какие есть средства сначала показала одно, самое дорогое, и если бы я в течении пяти минут не допытывала ее еще, то я бы не купила по итогу средство, которое было в три раза дешевле первого. Обманывать покупателей нормально, да? Или умения не хватает презентовать товар так, чтобы купили именно его и выбирает самый легкий путь, тупо соврать, что в наличии только самое дорогое? Конечно, это полный трындец
Алёна Б
Клиника на высоте! Хочу выразить огромную благодарность Арине Максимовне! Очень хороший врач, мастер своего дела! Опытная и добрая)) 😍 спасибо 🙏🏻 теперь только к вам)😍 Так же хочу отменить на счёт сервиса, все хорошо, администраторы умнички)
Алексей Емалетдинов
Приятное обслуживание, компетентные врачи.
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего труда.
Кирилл Сочный
Приводил кота к стоматологу, показать клыки. Врач внимательно осмотрела и дала рекомендации по чистке зубов. Здесь же приобрели зубную щетку и пасту. Кот остался доволен вниманием.
25 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо Вам за позитив о нашей работе. Приходите, будем рады Вам и коту.
СВ
Светлана Васильевна
Мне очень понравилось, всё рассказали, на все вопросы ответили.
24 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть Вас нашим постоянным клиентом.
Антон
Дружок, вы супер организация! Спасибо, что спасли кота!
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, а мы помогаем вашим любимцам. Всем здоровья.
Варя Михайлина
Хожу в клинику "Дружок" с собакой, удаление зубов под наркозом прошло отлично, пёс даже не понял, что что-то произошло После операции наш хвостик чувствовал себя прекрасно
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое, что выбрали нас.
PS
Psssssss S
Врач Матвеева А.А. Прекрасный специалист!
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады помочь.
Виталий Шогоркин 🕶
Клиника хорошая, работают оперативно и грамотно.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Большое спасибо за отзыв.
Сергей Смолий
Благодарю за помощь Купцову Кристину, очень грамотный специалист
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за доверие и высокую оценку. Обращайтесь.
SA
Svetlana Abalova
Замечательная клиника. Квалифицированный персонал. Котику почистили и удалили порченые зубки, дали консультацию. Обращение с животными бережное и нежное. Очень понравилось
5 января 2024, официальный ответ
Светлана, приветствуем. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Рады видеть Вас снова!
Никита Ишутин
Спасибо большое специалистам. Отзывчивые и внимательные специалисты. Приходил с щенком. Всё грамотно объяснили,написали. Рассказали про уход и т.д. Вообщем рекомендую!
9 июля 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим за объективность и позитивный отзыв. Всегда рады Вас видеть.
QQ
Qwerty19 Q
Были весной в этой клинике, после укуса клеща. И как вы думаете, сколько стоил прием🤣 За приём и взятие анализа крови мы отдали почти 2000р. Ребята , вы серьёзно? Отношение к питомцам чисто потребительское. Спасибо, больше к вам ни ногой
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, дату посещения, кличку питомца и номер договора. Мы разберемся и…
Егор Колесников
Отдавал кошку на чистку зубов. Два резца пришлось удалить. Всё прошло прекрасно. Отношение к питомцу отличное. Общение с врачами приятное. Рекомендую данную клинику.
5 января 2024, официальный ответ
Егор, спасибо за Ваш отзыв. Он будет полезен многим владельцам, которым необходимо принести питомца…
Евгений Матвиевский
Отличная ветеринарка. Доброжелательный персонал, операцию провели на 5. Можно купить сопутствующие товары.
5 января 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо. Отзыв краткий, но конкретный. Приходите, всегда Вам рады.
Мария Иванова
В данную клинику обращались с собакой и кроликом( травма глаза) с нами работали прекрасные доктора Дренкова Ольга и Владимировна и Владимерцева Натали Юрьевна. Безумно благодарна им за спасение глаза кролю. Травма была достаточно обширной и сложной, но врачи нам помогли, профессиональный подход, отличное оборудование и конечно навыки и знания, даже не сомневались куда везти животное. Добрые отзывчивые администраторы клиники ) Спасибо огромное!
5 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария, нам очень приятна такая высокая оценка и благодарность в адрес наших коллег. Мы рад…
Е8
Елизавета 88
Возим сюда свою кошку, хорошая клиника в этом районе
5 января 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо. Здорово, что Вы отметили нас высокой оценкой.
КБ
Ксения Бродская
Редактирую отзыв, перезвонили, записали, спасибо
5 января 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваши замечания и объективность. Вы помогаете нам стать лучше.
Марина Н
Посетили с возрастным котиком стоматолога и окулиста. Врач рассказала как следить за зубами, посмотрели глаза с помощью офтальмоскопии, дали рекомендации. В целом впечатления очень положительные, персонал вежливый, приветливый. Спасибо!
5 января 2024, официальный ответ
Марина, всегда приятно получать обратную связь. Спасибо. Будем и дальше стараться оказывать качестве…
Дарья Гаранина
Клиника и врачи понравились! Ходили с собакой на обследование и делали две операции (кастрация, удаление зубов). Очень было много переживаний из-за наркоза, так как собачка уже в возрасте, но все прошло очень легко, без осложнений. Врачи профессионалы, доброжелательные и всегда на связи, если это вдруг необходимо. Реабилитация тоже прошла успешно. Сейчас собака полностью без зубов-отлично себя чувствую, ест практически всё, в том числе и сухой корм и ведет обычный образ жизни. Спасибо Вам!
5 февраля 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше.
Валерия Коновалова
Спасибо большое специалистам клиники! Были на чистке и удалении зубов под наркозом! Очень добрые, внимательные, также все грамотно и понятно объяснили, а самое главное собака восстановилась очень быстро! Рассказали про дальнейший уход, спасибо за Вашу работу!
12 декабря 2022, официальный ответ
Валерия, мы благодарим Вас за искренний и позитивный отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось.
Роберт Фишер
Посещал данную клиницу с интервалом в несколько дней, сначала с собакой, потом с кошкой. Специалисты дали нужные рекомендации по здоровью, питанию и ухаживанию. Отдельно выражаю благодарность ветеринару. Замечаний к клинике нет.
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады, что смогли помочь Вашим питомцам. Всем здоровь…
марк 😎
Умеют найти подход к животному! Наш беспокойный, не всех принимает, но ничего, успокоили, осмотрели, все хорошо прошло:)
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марк. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё!
Андрей Мисько
Поставили вакцину и все доступно объяснили,очень вежливый персонал,все понравилось
18 ноября 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим за краткий отзыв по существу. Рады, что все Вас устроило, как клиента. Стараемся…
anna trautvein
пришли на осмотр на «день малыша», все очень понравилось, с удовольствием придем к вам еще😃
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Рады, что Вы посетили и оценили осмотр в День Малыша. Это, действительно, полезн…
В Vk
Удалили полностью все зубы шпицу, очень переживали, но все зубы были в ужасном состоянии, спасибо анестезиологу Роману и врачу Ольге за внимательное отношение и качественную работу! Здоровья вам и вашим подопечным!
8 июня 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо. Всегда рады видеть Вас.
Людмила Милл
Здравствуйте, лечились у вашего дерматолога, Ярославы Олеговны, спасибо ей огромное, долго не могли справиться с язвами на коже у кота, мучелись больше года, и даже не верили что что-то может помочь, но Ярослава Олеговна нашла к нам подход, и сейчас все хорошо, обрастает шерстью, ели чуть что, сразу к вам🌸
5 мая 2021, официальный ответ
Людмила, как здорово, что котик пошел на поправку. Благодарим за отзыв.
ТБ
Татьяна Борисова
Если бы обратились сразу сюда, то проблем почти бы и не было. 27.12.20 обнаружили что глаз у кота затек кровью, кот домашний, старый. Обращалась в ДРУГУЮ ветклинику, там поставили в\мышечный укол и выписали таблетки цетрина и капли в глаз. Назначили анализ крови и сказали записаться к офтальмологу (записи не было т.к. праздники), что возможно с головой у кота все плохо и нужно делать обследование под наркозом. Решили капли капать, не мучить животное. 04.01.20 обнаружили кота сидящим с запрокинутой дергающейся головой, глаз полностью залит кровью, весь черный. В этот же день обратились в ДРУЖОК на Шеронова, но там приема уже не было. Обратились, чтобы поставить коту обезболивающее, ни на что не надеялись. Но в Дружке на Калараша ветврач еще работала. Вечером этого же дня в ДРУЖКЕ на Калараша коту сделали УЗИ обоих глаз и замерили давление. Я не знала, что КОТАМ! меряют давление, да еще и спец аппаратом! Мы замечали, что кот иногда странно мяукает, смотрит пустыми глазами, ходит очень медленно, перестал запрыгивать даже на диван и все время спит в темном углу. Чем помочь не знали, ведь ему уже 17 лет. Я не запомнила имя врача в Дружке на Калараша, но огромная ей благодарность! Коту назначили таблетки от давления. Постепенно кот пришел в норму. Оставался еще глаз, залитый кровью (гефема называется). Глаз лечила офтальмолог Ольга Владимировна на Шеронова. Работы было проделано много, брали анализы, не раз делали УЗИ (было отслоение сетчатки), ставили несколько уколов в глаз без наркоза, потом сменили препарат, и всё-таки поставили несколько уколов под наркозом. Лечились почти 2 месяца. Помимо ветклиники еще и дома закапывали и промывали коту глаза (4 раза в день 4мя разными каплями) и давали таблетки (антибиотики) и от давления, это отдельная кошачья песня и наши нервы. В результате, кот видит обоими глазами, иногда бегает рысью, запрыгивает на диван и даже на подоконник, спит зачем-то на весах. Огромная благодарность ветеринарам Дружка, Ольге Владимировне и помощникам!
6 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Спасибо за отзыв и благодарность в адрес Ольги Владимировны. Ваш питомец, действи…
An Nik
В этой клинике убили моего любимого кота! А именно врач Ярослава Олеговна!!!! Которая абсолютно ничего не сделала, чтоб котика спасти, этот врач даже не умеет пользоваться УЗИ аппаратом! Просто напроста закапали его до смерти! Капали его тут 4 дня, и после каждого раза коту становилось все хуже, задавали врачу вопросы из-за чего?, на что она толком не могла ответить, только говорила, что все нормально будет . В крайний день он даже не мог вставать на 4 лапки , ползал только, самостоятельно помочиться и сходить в туалет по большому! В последний день нам позвонили и сказали, что срочно нужен донор для переливания крови мы экстренно привезли котика, ведь медлить то нельзя было,..когда привези в Клину, все ходили так вальяжно, занимались своими делами, будто у них и не умирает мой кот......говорили постоянно , посидите подождите. Донора привезли в 12:00, забрали в 15:00, и к тому времени они даже не начали переливание! И через пол часа мой котик умер😭 Когда приехали забирать мертвого кота, врач к нам даже не вышла, кота вынесли в мусорном пакете, уборщица! Не дели нам ни какого заключения, ничего. И даже не сказали от чего он умер! Каждый приезд в эту клинику, у всех была такая спокойная реакция, что котик не встаёт на лапки- так это он болеет! Что ему становится хуже и хуже- так это нормально он поправится ! Отдавали кота, который ходил хорошо, ходил в туалет сам, пил, только не кушал.... а забирали после каждого раза овощ , а потом и вовсе труп😭😭😭😭 Эта клиника занимается, только выкачиванием денег и никакой помощи... Бесчеловечные ! Даже не проявили никакого сочувствия!!!! А мой ангелок, сейчас бежит по радуге😭
28 февраля 2021, официальный ответ
Безответственный отзыв, искажающий реальность. Кот лечился в 2-х сторонних клиниках с середины декаб…
Анна Морозова
Хотим выразить благодарность врачу - стоматологу Дренковой Ольге Владимировне и всему персоналу, работавшему на операции по удалению молочных зубов нашей маленькой собачке Сонечки. Спасибо Вам за профессионализм, ответственное и доброе отношение!!
4 октября 2020, официальный ответ
Уважаемая, Анна. Выражает Вам свою признательность за высокую оценку труда нашей коллеги. С уважение…
ТМ
Тоша Могила
Очень понравились врачи, грамотные все понятно объяснили, сделали все быстро, теперь только к ним)
25 июля 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за отличный отзыв! Будем ждать Вас снова!
Мария Сбитнева
очень уютно, врач приветливая все нам рассказала, посмотрела нас) подарили ветеринарный паспорт и корм. записались вот сразу на прививку. Спасибо вам большое.
8 июня 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв и высокую оценку.
Дарья fackyou_666
Приветливый персонал ,очень аккуратны с животными ,советую они лучше всех Ходим на обрезку ногтей недавно кастрировались
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за отзыв и высокую оценку.