Юридические услуги
ЭМ
Эльдар Миров
Обратился в этот юридический кабинет за консультацией по жилищному вопросу. Юрист внимательно выслушал, изучил документы и дал четкие, понятные рекомендации. Чувствуется профессионализм и глубокое знание дела
Надежда Свешникова
Хороший юрист
ОГ
Ольга Г
Посредственный специалист. Общался со второй стороной за спиной своего клиента. Часто не отвечал на звонки и сообщения. Помог выиграть дело, да, но вклад его был минимальный, заполнение "бумажек". В суде больше молчал. Все предложения по решению вопроса шли от клиента.
Jwalk
Помог в судебном вопросе с банком
Юлия Олейник
Благодарю Артема за оказанную юридическую помощь, консультации, представление в суде. Вопрос был решен положительно, спасибо большое еще раз!
2 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо отзыв. Все было сделано как я и говорил.
Светлана Кирилова
Артем Артурович молодец ! Была сложная жизненная ситуация он мне помог ее решить .Благодарю Вас как юриста и человека .Спасибо большое
Гоша Александрович
Очень долго судились, процесс изрядно затянулся, и компания просто стала терять деньги только на юридических консультациях. Решили сменить стратегию, обратились в вашу компанию. Они от нашего имени участвовали в судебном процессе. Нам помогли решить вопрос в нашу пользу, наконец то судебные процессы в арбитражном суде завершились, спасибо огромное!
Анастасия Андреевна
Благодарю вашу компанию за оказание юр.услуг.Спасибо огромное юристам, за ваш Профисионализм.Я рекомендую всем кто попал в трудную ситуацию. Обратиться в компанию, к опытным специалистам, они помогут и объяснят всё очень грамотно. Всех Благодарю ещё раз.
Евгений Маслов
Ребята молодцы, помогли решить вопрос по моему делу в кратчайшие сроки
Kirill Kluev
Хорошая компания. Мне помогал с моим делом очень хороший специалист Артем. Качественно выполнил свою работу и я успешно выиграл дело. Рекомендую.
Помогли с решением очень сложного вопроса. Мы проводили реорганизацию компании в форме присоединения. Это сложный и довольно проблемный процесс. В итоге получили положительный ответ от налоговых органов и полное сопровождение компании на всех этапах. Рекомендую данную компанию, работают профессионально и без лишних проблем для владельцев бизнеса.
ЕГ
Евгений Галиулин
Отличная компания! Понравились специалисты ,оперативно решили вопрос по банкротству. Всё отлично. Рекомендую
Федор Дольнинский
Юридическая компания отличная. Успешно выиграли суд по моему делу. Профессиональный подход . Всё понравилось рекомендую.
Леонид Семёнов
Обращался в эту юридическую компанию! Очень понравился персонал оперативно проконсультировали и решили проблему. Рекомендую.
ЕЛ
Евгения Лебедева
Помогли с решением очень сложного вопроса. Мы проводили реорганизацию компании в форме присоединения. Это сложный и довольно проблемный процесс.В итоге получили положительный ответ от налоговых органов и полное сопровождение компании на всех этапах. Рекомендую данную компанию, работают профессионально и без лишних проблем для владельцев бизнеса.
Арина .
Обращалась в компанию по юридическим вопросам, понравилась скорость оказания помощи и услуг, всё пояснили и обьяснили. Отдельно могу отметить профессионализм, квалификацию, комуникабельность
6 декабря 2023, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём снова 😁
НИ
Никита Ильич
Большое спасибо Артему за предоставленные услуги. Помог с разделом имущества. Все пошло гладко. Рекомендую всем
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, огромное спасибо за отзыв! Ждём снова!
РФ
Роман Федоров
Ты лучший юрист Хабаровска, Артем! Помог разобраться с проблемами, взял немного денег. Советую
ЕЕ
Екатерина Егорова
Артем, вы лучший! Благодаря этому юристу я смогла выиграть борьбу за ребенка у бывшего мужа. Денег взял не так уж и много. Рекомендую
Саня Копейкин
Не возникло никаких проблем, благодаря Артёму. Цена очень обрадовала. Буду рекомендовать знакомым.
Александр Кашинов
Юрист Артем, пожалуй, лучший юрист Хабаровска!!! Простым и понятным языком объясняет сложные вещи. Денег он берет немного. Советую
ЕН
Елена Никулина
Большое спасибо Артему - настоящий профессионал своего дела! Помог выиграть сложное дело.
Мария Долечкова
Помогли с решением очень сложного вопроса. Мы проводили реорганизацию компании в форме присоединения. Это сложный и довольно проблемный процесс, но только не для этих сотрудников.
Mk
Malai ka
В полной мере, четко и без воды ответил на все мне интересующие вопросы о перспективах дела, сроках и расценках.Цены адекватны в данной Юридической компании не завышены, готов подсказать и помочь. Планирую обратиться за помощью по ведению моего дела в суде.Спасибо огромное Артему за помощь и качественно оказанные услуги! Рекомендую!
ГВ
Георгий Волынский
Впервые встретил Юридическую компанию, которые имеют желание помочь клиенту, а не раскрутиться на куче не нужных услуг.Кстати, отдельно хочу сказать спасибо за разумную стоимость ваших услуг. Если бы не ваши консультации, ни за что бы сам не разобрался как действовать в аналогичной ситуации с автосалоном.Еще раз большое спасибо, буду обращаться только к вам!
Татьяна Сергеевна
Отличная Юридическая компания! Сотрудники всегда готовы помочь, даже в самых сложных ситуациях. Они проявляют внимание к деталям, тщательно анализируют каждый случай и предлагают оптимальные решения. Я рекомендую эту компанию всем своим знакомым!
Р
Роберт
Артём вел мое дело в суде. Хоть и спустя долгое время, но дело было выиграно. Спасибо вам! Цена хорошая
Д
Данил
Юрист Артем помог с моими финансовыми делами. Очень опытный мужчина) Буду обращаться еще. Советую
МО
Макс Осипов
Спасибо Артëм за консультацию
YA
Yulya Alyoshkina
Хочу выразить огромную благодарность за оказанную юридическую помощь и быструю реакцию на обращение. Хороший юрист, грамотный, вежливый и пунктуальный, помог с разделом имущества, ответил на все вопросы. Рекомендую как ответственного и приятного человека!
УЖ
Ульяна Жигулёва
На развод долго не решалась, боялась что не разведут, т.к.трое детей,но обратилась к Артёму и не пожалела. МЫ ВЫИГРАЛИ!!!И место жительства детей определили со мной, хотя бывший муж уверял, что дети останутся с ним.Спасибо большое!!!
АЦ
Артём Царёв
Обратился к Артему для того, чтобы проработал мою сделку по продаже недвижимости на всех ее этапах. Огромное спасибо за помощь!
Д
Димка
Хочу поблагодарить Артёма за помощь в прохождении банкротства. Он профессионал, честно боролся в суде за сохранение моего имущества. В настоящее время я наконец-то освобождён от звонков из банков и от коллекторов. Ни капельки не пожалел что обратился к нему. Спасибо!
ГУЛНОРА Амоновна
Обратилась к данному Юристу по теме наследство. Все объяснил, рассказал про все мои права, я оказывается многое не знаю. Спасибо ему большое
Artur 8778
Выражаю свою благодарность юридической компании и ее специалистам за качественную услугу и за оказание помощи. Обращался не первый раз, очень оперативно подсказали способы решения проблем. Всегда буду обращаться к таким высококвалифицированным специалистам. Всем рекомендую именно эту кампанию. И еще раз спасибо!
Мария Казакова
Отличный специалист!Помог нам с оформлением садового участка ,все документы были готовы быстро, работу свою сделал хорошо.Всем рекомендую его как грамотного юриста
Ната MS
Понадобился совет и взгляд опытного юриста по предстоящему разводу. Мне порекомендовали Артема. Узнала все что хотела, даже больше. Он рассказал как действовать в разных ситуациях чтобы остаться в выгодном положении и сохранить имущество. Подсказал о порядке действий для получения алиментов. Я очень рада что к нему попала!
ТБ
Татьяна Барахтенко
Обратилась к специалисту Артёму по вопросу о купле-продажи жилых помещений.Молодой человек все понятно рассказал, объяснил,дал грамотную консультацию.Осталась довольна.Если какие-то вопросы по юридическим делам,смело обращайтесь к Артёму.
ИД
Ирина Долина
Советую. Недавно у меня был развод с разделом имущества. Артём Артурович очень помог. Внимательный, честный юрист. На лишние деньги не разводил и не давал ложных обещаний.
Анна Миронова
Обращалась к Артему,он помог мне при бракоразводном прицессе.Все прошло без проблем и нервов. Очень довольна качеством его работы, не подвёл меня.Если будут какие-либо юридические вопросы,буду обращаться к нему. Рекомендую к сотрудничеству.
SB
Serzh Berekov
Толковый специалист. Нам суд помог выиграть. Грамотно и ответственно составил иск и другие документы для суда, их приняли во внимание с первого раза. Вердикт был в нашу пользу. Благодарим от всей души!
Ангелина Алексеева
Обратилась к Артёму по поводу раздела имущества с супругом. Вся процедура длилась недолго, имущество разделили поровну,по справедливости и по закону.Теперь знаю к кому обращаться в случае чего.
Зарина )
Обратилась к Артёму составить договор купли-продажи недвижимого имущества. Предельно ясно всё объяснил и составил необходимые документы.Продал дом в срок. Настоящий профессионал, терпеливый и доброжелательный юрист.Впечатления только положительные.
ИИ
Ирина Ирина
Спасибо Артёму. Он очень помог в непростой ситуации. У меня пропал брат, поиски полиции не увенчались успехом. И мне посоветовали обратиться к юристам. Я обратилась к Артёму и не пожалела. После обращения к Артёму дело стало продвигаться,и в конечном итоге мой брат был найден.
Петр Новячкин
Приходил на консультацию, получил ответы на все свои вопросы и ясность что делать дальше. Теперь готовим документы для суда. Юристом очень доволен, сейчас мало таких порядочных.
ДА
Давид Алборов
Обратились в данную компанию за услугой составления заявление в суд. Юрист Артём все грамотно и корректно составил. Отличный, вежливый и обходительный специалист. Всем рекомендую!
ИТ
Ирина Титова
Артём профессиональный и компетентный юрист. Помог быстро решить проблему с разделом имещества. Рекомендую с полной уверенностью в случае необходимости прибегнуть именно к его услугам.
ЛА
Люда Айшанская
Юрист хороший, мне помог развестись и не потерять имущество, получать законные алименты на детей. Благодаря ему суд выигран. Спасибо Артём Артурович!
Илона А
Обращалась в эту компанию по поводу банкротства. Очень знающий юрист, его мне посоветовала соседка, все понятно обяснил. Благодаря этой компании я решила свою проблему. Обязательно буду советовать друзьям и знакомым.
Зульфия Качалова
Настолько все понятно и ясно разьяснил всю суть проблемы, разложил по полочкам. Пояснил все риски при оформлении банкротства. Стало сразу легче! Проблему мою решил относительно быстро и профессинально! Спасибо огромное!