Самородок
Ювелирный салон
Продажа/скупка изделий из золота, серебра, платины и палладия
Telegram
Елена К.
Хороший выбор ювелирных украшений, цена относительно других магазинов низкая, качество высокое. Приобретала украшения, мне помогли с выбором золотой печатки супругу и золотой цепи для себя. Рекомендую Самородок, здесь можно найти то что действительно нужно.
О
Окс
Давно знакома с этим ювелирным салоном, доверяю на 100%,приобретала ни один раз изделия, чистота , порядок и грамотные консультанты ♥️Можно обменять свои изделия на что-то новенькое🫰Очень приятно когда люди качественно делают свою работу 👍С наступающим новым годом "Самородок"
Огромное спасибо за вашу отличную работу и за то, что у вас такой классный выбор украшений! Я недавно заходила к вам и была просто поражена, насколько у вас приятные цены. Мне очень понравилось, как мне помогли с выбором украшения, уделив мне столько времени, сколько нужно было. Это было очень здорово! Я в полном восторге от своей покупки и точно знаю, что приду к вам еще не раз. И, конечно же, обязательно расскажу о вас всем своим друзьям, чтобы они тоже могли оценить ваш магазин. Спасибо вам большое за такое замечательное обслуживание! Вы просто молодцы! Я очень довольна покупкой и обязательно вернусь к вам снова. Также порекомендую вас друзьям.
СЖ
Станислав Животов
Когда мне нужно купить в подарок ювелирное украшение, всегда прихожу в "Самородок" Выбор изделий большой, мне всегда подскажут, посоветуют с выбором. Спасибо!