Синяя борода
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Никита Капинос
Отличный сервис и действительно кчественная стрижка. Мастера внимательны к деталям, при этом в помещении очень уютно. Радует, что за такой подход просят вполне адекватные деньги.
Евгений Генкин
Отличная стрижка, всё сделали аккуратно и с вниманием к деталям. Атмосфера в заведении очень приятная, расслабляющая. При этом цены вполне адекватные за такой уровень сервиса. Остался доволен.
Матвей Пекунов
Зашел в атмосферу, где сразу чувствуешь заботу. Мастер не просто подстриг, а предложил отличный вариант, выслушав пожелания. Стрижка вышла четкой, атмосфера расслабляет, а цена приятно удивила.
Игорь Манохин
Хожу сюда регулярно, барберы профессионалы своего дела. Интерьер стильный, приятно провести время. Качество стрижки радует, цены радуют тоже.
Роман Панарин
Отличный сервис, чувствуется забота о клиенте. Мастер сделал качественную стрижку с учётом всех пожеланий. Внутри очень уютно, а цены приятно удивили.
Иван Петров
Хожу сюда регулярно стричься. Барберы классные, руки золотые. Атмосфера приятная, обстановка домашняя. Цены нормальные, качество отличное. Доволен сервисом и отношением персонала.
Саша Коваль
Подстригали меня в барбершопе, мастер сработал на совесть, интерьер уютный, ценник нормальный, останется постоянным клиентом.
Даниил Бурдин
Отличный сервис, стрижка выполнена безупречно. Мастер внимателен к деталям, в кресле чувствуешь себя комфортно. Обстановка располагает, при этом ценник вполне адекватный. Остался доволен.
Данила Жураев
Зашел в барбершоп и сразу почувствовал уровень сервиса. Постригся качественно, внимательный мастер помог с выбором формы. Интерьер располагает к отдыху, а ценник приятно удивил — отличное соотношение с результатом
Александр Омелян
Подстричься решил у профессиональных барберов. Получилось отлично, стрижка аккуратная и стильная. Сервис приятный, атмосфера расслабленная, цены радуют.
СЛ
Степан Лебедев
Отличное место, где ценят твое время. Барбер не просто подстриг, а с вниманием к деталям собрал образ. В итоге результат превзошёл ожидания, в кресле было уютно, и цена приятно удивила.
Михаил Ткаченко
Стригусь регулярно в одном месте. Барберы классные, стригут аккуратно и внимательно. Внутри уютно, цены приятные.
Ефрем Севрук
Отличный сервис, очень доволен. Барбер внимательно выслушал и сделал качественную стрижку. Внутри уютно, а цены приятно удивили.
Егор
Недавно посетил барбершоп «Синяя борода» и остался доволен. Мастера работают профессионально, всё сделали чётко и аккуратно. Атмосфера приятная, чувствуется забота о клиентах, а цены вполне адекватные. Рекомендую!
Тимур Тяглов
Уделили максимум внимания каждому пожеланию, стрижка получилась аккуратной и точно такой, как хотел. Внутри спокойно и комфортно, чувствуется забота о посетителях. При этом стоимость услуги осталась вполне адекватной. Теперь записываться сюда буду.
Филипп Соловьев
Подстричься решил тут. Атмосфера классная, мастера внимательны. Сделали ровно, аккуратно, быстро. Цены нормальные, качество высокое. Рекомендую однозначно.
R_
Robit _jg
Пришёл по рекомендации друга, было уютно ждать очереди, постригся прям как я хотел, а цена была достаточно низкой за такой сервиз. Те кто ищет хороший барбершоп советую обратится сюда
КС
Коля Сергеев
Отличная стрижка, рекомендую
Maxim Kuzin
Посетил недавно барбершоп — остался доволен! Мастера профессионалы своего дела, атмосфера уютная, обслуживание на высоте. Приятно удивила внимательность персонала и качество стрижки. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и качественный уход за собой.
ЗЧ
Захар Черепнин
Отличная стрижка, барбер внимательно выслушал все пожелания. Внутри очень уютно, цены приятно удивили. Вернусь снова!
Иван Матвеев
Вполне адекватный ценник за услуги, стригусь тут уже достаточно давно, всё отлично, ни разу претензий не было
Александр Шолох
Ходил на стрижку бороды. Барберы знающие своё дело, атмосфера приятная, цены вполне доступные. Получилось отлично, рекомендую сходить.
Сергей Наган
Красивая стрижка, приходить буду теперь только к вам
ДЛ
Давид Лыдкин
Приятно удивили. И стрижку сделали отлично, и посоветовали, что лучше подойдёт. Всё по делу, уютно и цены радуют. Буду вашим клиентом
Макс Пеликан
Стрижка получилась именно такой, как хотел. Атмосфера спокойная, без лишней суеты. Обязательно загляну ещё.
Вадим Леонтиев
Зашёл на стрижку и остался доволен. Барберы уделили время деталям, а в зале царит комфортная обстановка. Цены порадовали за такой уровень сервиса.
Vladislav Karabin
Очень классный сервис, качественные стрижки и очень внимательные барберы. Внутри очень уютно и красиво, цены самые лучшие
МФ
Мая Федоренко
Недавно я посетил барбершоп, и хочу поделиться своими впечатлениями. Мастер сделал всё очень профессионально и аккуратно. Я остался доволен результатом — стрижка выглядит отлично, и форма мне очень идёт. Отдельно хочу отметить дружелюбную атмосферу в салоне и вежливое отношение мастера. Время, проведённое в барбершопе, пролетело незаметно. Я обязательно вернусь сюда ещё и рекомендую этот барбершоп другим!
Семен Карпекин
Оценил высокий сервис: барберы делают качественные стрижки, а в самом заведении царит уютная атмосфера. Цены при этом остаются доступными.
Филипп Чернобесов
Посещая этот барбершоп, я всегда отмечаю высокий сервис. Барберы уделяют внимание деталям, поэтому стрижки получаются качественными. Внутри царит уютная атмосфера, а цены приятно радуют.
Артем Волков
Хорошая стрижка, рекомендую
ДП
Дмитрий Павлов
Недавно посетил данный барбершоп, стрижка мне понравилась, цены адекватные!
ВР
Валерий Разумовский
В очередной раз пришел за стрижкой и остался очень доволен. Барбер сделал всё идеально, проявил максимум внимания. В заведении царит отличная атмосфера, а цены радуют.
Аристарх Перепелкин
Был на стрижке, мастер попался толковый, постриг аккуратно. Атмосфера приятная, цена нормальная. Доволен работой салона.
Вова Щукин
Стригся тут недавно. Парикмахер попался толковый, постриг стильно и аккуратно. Внутри чисто, уютно, атмосфера приятная. Цены адекватные.
Василий Конырев
Хорошая стрижка и приятная атмосфера. Мастер был внимателен, всё сделал аккуратно. Остался очень доволен, буду возвращаться.
Mikhail Denisov
Хороший барбершоп - чисто, уютно. Постоянно хожу сюда на стрижку. Мастера приветливые и опытные. Стрижка всегда аккуратная и стильная. Цены вполне доступные. Очень доволен!
Максим Кравцев
Стрижка просто на пять с плюсом, барбер всё сделал аккуратно. Внутри так уютно, и цены совсем не кусаются.
Мурат Ибрагимов
Ходил на стрижку бороды, мастер сработал на совесть. Атмосфера в салоне приятная, видно, что барбер заботится о качестве. Хорошее соотношение цены и сервиса.
Кирилл Николаев
Профессиональная стрижка бороды и волос барбер действительно разбирается в мужском уходе
Гриша Колесов
Побрил меня мастер здорово, подстриг ровно и чисто. Внутри барбершопа уютно, музыка играет приятная. Цены доступные, вернусь ещё.
Арсений
Посетил этот барбершоп впервые и остался в полном восторге. Как только заходишь, сразу чувствуется крутая атмосфера: стильный интерьер, приятная музыка и максимально дружелюбный персонал.
Саша Исаев
Мне сделалт качественную стильную стрижку, очень доволен резулььаьом, всё как я и хотел. Спасибо!!!!
Богдан Даньшин
Мне нравится атмосфера этого места — здесь уютно, а барберы слышат любое пожелание. Стрижка получается точной, и это не бьет по карману.
Андрей Чернов
Стрижка понравилась, вежливый персонал, брабер внимательно слушал как мне надо постричься, сделал в точности все
И
Иван
Отличный барбершоп, работают настоящие профессионалы. Хочется выразить слова благодарности барберу за проделанную работу. Атмосферное место, приятный коллектив! Спасибо вам!
ГЧ
Георгий Черняков
Зашёл сюда впервые и сразу оценил атмосферу. Внимательные мастера всё сделали качественно, а уютная обстановка расслабляет. Отличный сервис за свои деньги.
Алексей Алексеев
Ваш барбершоп посетил впервые, уютненько у вас, даже как-то по домашнему что-ли) Решил поэкспериментировать и полностью довериться мастеру, постичь так, как он видит. Мне очень понравилось, с такой стрижкой прям моделью себя почувствовал😅. Спасибо, отныне я ваш постоянный клиент!
ВЗ
Вячеслав Захарьин
Остался доволен визитом. Качественные стрижки делают в уютной обстановке, барберы внимательны к деталям. Соотношение цены и уровня сервиса на высоте.
УГ
Уйгун Гурьев
очень понравились стрижки и прически которые они предлагают, все на высшем уровне и очень уютная атмосфера и приятная тихая музыка, сотрудники вежливые и опытные