Я любимый

3.9
Супермаркеты нового поколения! Работаем для вас 24 часа
3.9
Смотрящие Вдаль56 отзывов
Магазин испортился в конец. Часто стала попадаться просрочка. Сыр был весь в плесени, и нет, не про тот речь, наш российский сыр. Печенье всё чаще и чаще попадается с привкусом плесени. Овощи специально пакуют так, чтоб гнилое было именно под ценой, тоже очень много раз замечали. Очень жаль, ведь это был лучший магазин на районе и от меня стояло 5 звёзд. Без острой необходимости сюда больше не зайду. Ну и ещё один минус, воняет кошачьей мочой. Пожалуй всё. Этот отзыв был 24 ноября 2024 года. Сейчас дополняю, 12 октября 2025 год. Ничего не изменилось. Та же просрочка как и была. Хорошо, они поменяли мне товар недавно. Но я не одна такая... Кто то может траванутся, и это может повлечь за собой тяжёлые последствия. Задумайтесь уже! Сейчас листаю ленту в вк, вижу это фото(прикрепленное). Уже просто не выдержав, решила снова написать сюда, чтоб люди просто остерегались этого магазина. Ооочень часто попадается плохой товар, гнилой, даже если сроки нормальные. Будьте внимательны и берегите своё здоровье.
Александр Подгорных5 отзывов
sx
shavkat xudoyberdiev1 отзыв
Константин .16 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Inna YA21 отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Inna. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИЗ
Илья Замин15 отзывов