Германика

ВЮ
Вячеслав Юрьевич16 отзывов
АЧ
Арина Чуклинова43 отзыва
Выбор хороший, но обучите ваш персонал, пожалуйста, сервис сильно страдает. При не самых маленьких диапазонах цен такое поведение продавцов как минимум удивляет. Предлагайте обувь из позиции ‘а еще вот это есть, и вот это, попробуйте’, а не из ‘это всё что есть’, чтобы я потом самостоятельно не ходила по залу, не искала свободных сотрудников и просила принести. Продавец, которая работала со мной периодически куда-то пропадала, я просила еще двух принести пару. Но самое неприятное ощущение - это ваш кассир. Я попросила поставить в оплату и убрать следки из коробки, так как они больше мне не нужны (к слову, капроновые носочки здесь платные). Кассир посмотрела на меня и проигнорировала, просто молча закрыла коробку. Когда я второй раз спросила - вы убрали следочки? Кассир открыла коробку и сказала - убирайте сами, вон там урна. А когда я попросила другой пакет (не простую черную майку), она сказала что те пакеты для сапогов и я не могу вам его дать. И вообще, чем вам красный не красивый? То есть помимо того, что пожалеть другой пакет, так еще и дать оценочное суждение, которого я не просила. Впечатление от вашего магазина очень испорчено. И подумайте, как можно сделать объявление про детей при входе в магазин более доброжелательным. Можно ту же информацию преподнести так, чтобы к вам было приятно заходить, а не взращивать вину у мамочек, которые, я уверена, составляют большую часть вашей аудитории.
Елена Кажарская10 отзывов
Бесконечный дроч с возвратом, максимально не рекомендую связываться с этими магазинами Покупала осенние ботинки: искусственная кожа + текстиль за 8к. Они немного большемерили и я взяла их домой померить со стелькой. Когда спросила про сроки возврата на кассе сразу услышала хамство: «ВЫ ЧТО ИХ ВОЗВРАЩАТЬ СОБРАЛИСЬ?» Было очень неприятно, но ботинки я уже оплатила и не стала ничего отвечать Со стелькой в них тоже было не очень удобно. Решила вернуть, естественно. Принесла я их из дома в идеальном состоянии, прям видно, что даже пыли нет на подошве и что получила в ответ? Требование расписать тыщу бумажек, отчитаться (!) перед продавцами о причине возврата и приехать ЕЩЁ РАЗ в магазин после ЭКСПЕРТИЗЫ владельцем. Проверять там было просто нечего - ботинки даже по дому не носили, они абсолютно новые и их бы приняли обратно по закону в любом случае Но вот эта необходимость туда сюда мотаться, объясняться, расписываться ради возврата просто взбесила, ещё больше, чем хамство продавцов! Если возврат честный и вернуть придётся - зачем бы долбите человеку мозг? Заставляете испытывать эти неудобства? В следующий раз я туда даже не зайду никогда, потому что буду знать - если что-то вдруг случится/не подойдёт, связываться себе дороже Проще и комфортнее обуваться в других местах)
АЗ
Антон Зинченко7 отзывов
more moor29 отзывов
Гм
Германика, магазин обуви и аксессуаров
24 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады новым встречам))
Елизавета Храмцова13 отзывов
Больше не буду приобретать обувь в данном магазине. Ровно год назад купила ботинки демисезон Rieker из новой коллекции за немаленькую сумму. Отходила в них прошлую осень и весну 20, все. Надела их пару раз этой осенью. И вот тебе на, прям как шерпатреб, пошли по шву и сбоку красуется дырка с палец. Всегда носила их аккуратно, продсушивала при необходимости, вне сезон хранила в коробке. С таким же успехом я проносила бы дешёвую китайскую обувь. Позвонив в магазин и озвучив свою проблему, услышала крайне неприятную реакцию продавца, которая очень хамски говорила приехать и привезти обувь им. Зачем? Ведь гарантия всего месяц. И что будет дальше она объяснить не соизволила, ссылаясь на то, что она не директор и такие вопросы не решает. Объясняю ей, что я с малышом и просто так ехать мне некогда. Ну у неё видимо свое представление о том, как общаться с постоянными клиентами. Никому не буду советовать данный магазин.