Семья

Любовь А2 отзыва
Н
Нота6 отзывов
Павел Ан18 отзывов
Уважаемые продавцы, начальники этого магазина расскажите не понятному парню то-ли продавцу то-ли охране который даже не представился и начал требовать что бы я убрал рюкзак, что это его требование не законно, произошло это по адресу Улица Тихоокеанская, 182в/4, магазин Семья на территории рынка Али 680035, Хабаровск, Краснофлотский район, если бы он хотя-бы представился попросил вежливо, я бы может что нибудь и предпринял но он просто был груб и не слышал меня, когда я ему сказал что он не прав, не кому не посоветую туда идти, вещи помятые с нитками, порванные, и ещё не факт что с документами, скорее всего контрофакт, и люди там работают я уверен которые экзамен по русскому не сдавали, и этот парень с бородой единственный по русски что то говорит но законов не знает, Он сказал это наш магазин что хотим то и делаем, а как же закон РФ?
СВ
Светлана Воробьева1 отзыв
Сг
Семья, гипермаркет одежды и обуви
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Да, работает, в обычном режиме, вход с боковой двери павильона. С уважением, Администрация сети
Вера Крупина2 отзыва
Магазин мне нравится, выбрать есть из чего. Но продавцы-консультанты, это прям те люди которые отпугивают с этого места, с ними поздороваещся так они такие лица сделают вообще пожалеешь что рот открыл и попытался с ними заговорить. Вечно не довольные. Женщина с сыном лет 14, попросила помочь с размером, так ей столько сказали..... мол вообще это уже взрослый парень, и если вы не можете размер подобрать то мы подавно вам не поможем. Я взяла джинсы не по размеру, с примерочной попросила принести поменьше.... они сначала спросили где вообще я их нашла, а затем сказали нет таких меньшим размером в наличии. Ладно что....оделась сама себе меньше принесла. Хоть этот и магазин рядом с домом, но стараюсь в него заходить как можно реже, лишь бы настроение на весь день не портить себе. Причем в других филиалах, такого нет все доброжелательные и улыбчивые, на Тихоокеанской же вечно не довольные жизнью тётки.