Семья
Гипермаркет одежды и обуви
2.7
2.7
Любовь А
Злая тётя какая, недовольная , даже подсказать ничего не может .
Антон Тихоньких
Вернули товар в день обращения. Продавец приветлив,скидку делают)Спасибо
Александра Морозова
Низкое качество обслуживания данного магазина, продавец позволяет себе высказываться по поводу внешних данных клиента. Кроме того, в данном магазине царит хаос, все разбросано, ничего не найти, нет системы хранения товаров, приходится долго рыться чтобы найти нужную вещь
Не магазин а склад , стеллажей нет , вещи стоят в коробках и надо в них копаться как бомж в мусоре💩💩💩
Н
Нота
Отличный магазин)0))0
Павел Ан
Уважаемые продавцы, начальники этого магазина расскажите не понятному парню то-ли продавцу то-ли охране который даже не представился и начал требовать что бы я убрал рюкзак, что это его требование не законно, произошло это по адресу Улица Тихоокеанская, 182в/4, магазин Семья на территории рынка Али 680035, Хабаровск, Краснофлотский район, если бы он хотя-бы представился попросил вежливо, я бы может что нибудь и предпринял но он просто был груб и не слышал меня, когда я ему сказал что он не прав, не кому не посоветую туда идти, вещи помятые с нитками, порванные, и ещё не факт что с документами, скорее всего контрофакт, и люди там работают я уверен которые экзамен по русскому не сдавали, и этот парень с бородой единственный по русски что то говорит но законов не знает, Он сказал это наш магазин что хотим то и делаем, а как же закон РФ?
Виктория .
Кол с минусом за нарушение законодательства. Не продали одежду по цене, заявленной на товаре, сказали, ошибка и мы должны заплатить в два раза дороже. Закон о защите прав потребителей - просто бумажка? Отказались, от столь щедрого предложения, по заявленной сумме можно в более приличном месте взять и качеством получше. Другой товар попросили оплатить переводом на карту физическому лицу, терминала в гипермаркете, занимающем целый этаж рынка, не нашлось. Покупателю впереди чек не выдали. Конечно, мне просто кажется, что это грубейшее непринятие Налогового кодекса, быть такого не может.
Артем Волошин
Не сказал бы, что тут чем-то прямо качественным торгуют. Средненький гипер со средненьким товаром. Не хорошо, не плохо.
Polly Gray
Купила электронную сигарету, не хватило даже на 2 часа, сразу вернуть всё было закрыто уже.
СВ
Светлана Воробьева
Подскажите пожалуйста, работает ли вообще магазин?
Сг
Семья, гипермаркет одежды и обуви
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Да, работает, в обычном режиме, вход с боковой двери павильона. С уважением, Администрация сети
Катерина А
Установите кондиционер!невозможно летом находится!
Arthur Morgan
Низкое качество товара. Высокая цена на низкое качество. Одежда маломерит. Для крупного российского джентельмена здесь Вы ничего не найдете
Марат Алимов
Выбор хороший, мне понравилось, с моим 46 размером ноги, я нашёл без проблем обувь
ЕР
Елена Родионова
Мне кажется все в магазине зависит от того как тебя встретит продавец и консультант тебе попадётся, нам повезло что хотели купили поэтому негатива не было
Анечка .
Пришла в магазин, время было 19.45 кассир сходу сказала мне, что магазин уже закрыт. На мои слова , что висит режим работы до 20.00 , мне сказали проходите , но мы ничего не продадим ,касса уже закрыта. На отзывы в книге жалоб и предложений нет не одного ответа. Ходить в данный магазин больше нет желания.
Екатерина Пенкина
Отвратительное обслуживание,продавец никак не заинтересован в продаже Продают обувь с дефектами,когда снимают ценник ещё и дырка от иглы на обуви,ценник отпечатался-на решение этой проблемы-я вас не заставляю покупать
Радомир Пшэженский
Магазин с слишком высокими ценами за тряпки крайне низкого качества
Екатерина Лепина
почитала отзывы и не хотела идти, зашла сл мной поздаровались, помогли найти и подобрать куртку. подняли настроение, ушла довольная)))
Венеция
Первый раз попала в "магазин", где девушка консультант своим возмущением заставляла вешать вещи обратно где их сняли, после выхода из примерочной 🤣 вот это конечно нонсенс, но даже китайцы на Выборгской такого не делали никогда. Вот это сервис))) выбор не ахти, на средний бюджетный кошелек конечно, но даже на такие вещи, воняющие китайчиной, цена завышена 👌
Вера Крупина
Магазин мне нравится, выбрать есть из чего. Но продавцы-консультанты, это прям те люди которые отпугивают с этого места, с ними поздороваещся так они такие лица сделают вообще пожалеешь что рот открыл и попытался с ними заговорить. Вечно не довольные. Женщина с сыном лет 14, попросила помочь с размером, так ей столько сказали..... мол вообще это уже взрослый парень, и если вы не можете размер подобрать то мы подавно вам не поможем. Я взяла джинсы не по размеру, с примерочной попросила принести поменьше.... они сначала спросили где вообще я их нашла, а затем сказали нет таких меньшим размером в наличии. Ладно что....оделась сама себе меньше принесла. Хоть этот и магазин рядом с домом, но стараюсь в него заходить как можно реже, лишь бы настроение на весь день не портить себе. Причем в других филиалах, такого нет все доброжелательные и улыбчивые, на Тихоокеанской же вечно не довольные жизнью тётки.