Разливное пиво
AZ
Anna Zvereva
Из за данного заведения не возможно спать по ночам особенно в выходные дни, каждые выходные возле него какие-то разборки , крики, ругань даже закрытые окна не спасают.
Валерия Аверьянова
Всё отлично! Молодцы
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас вновь ❤
Елена Кравцова
Пиво на разлив хуже не бывает, понятно на сухариков рассчитано, но бывает ситуация ну надо, и давишься за потраченные бабки
5 сентября 2024, официальный ответ
Елена, не понятно почему вы не обратились к нам в данной ситуации, если товар не надлежащего качества. Мы всегда на стороне гостей.
Арина Кравцова
даже одной звезды не хватит… продавец х@мло… мы подходим к этому магазину( магазином даже не назвать) мужчина закрывает перед нами дверь и не пускает нас, мы хотели зайти к нему, а перед нашим лицом закрыли дверь. прошу начальство поговорить с продавцом, чтобы больше такого не повторялось
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за ваш отзыв, обязательно проведем беседу с продавцом.
ovsnk .
красиво сделано
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Александр Александров
Молодая пухлая продавашка грубит, ночью спит, матерится - очень неприятно. Хотя магазин выручает.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, с продавцом будет проведена беседа.
АУ
Анастасия Усикова
Ночной магазинчик, на любой случай!))
14 января 2022, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо! Рады видеть вас.
ИП
Иван Пахомов
На водку Архангельскую не возможно проверить кьюар коды. Выдаёт иностранные символы. Тобишь, проверить невозможно.
Alex Nedilko
Приехали с подругой на днях, кассир (мужчина) сказал, что посидеть у них в помещении невозможно, хотя, была приобретена продукция на 1200р, в 1:30 ночи, на улице было холодно, на что, нам было сказано "едьте, сидите дома". Не стали спорить, дабы не провоцировать конфликт.
21 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно проведём с сотрудником беседу о недопущении данно…
Павел ?
После 22 можно взять выпить, если надо
Дарья Иванова
Хороший бар, чтобы посидеть с компанией! Цены приемлимые. Уютная атмосфера.