Кристалл-ДВ
Клининговая компания
Альбина Василькова
Заказали уборку ванной после жильцов. "До" Было ужасно. Трубы в плесени, кафель в ужасном состоянии. Но ребята сделали все просто супер, после фоткала уже когда машинку поставили, результат смотрите сами, фото прилагаю. Девочки все дружелюбные и шустрые. Однозначно рекомендую!
Алёна Губкина
Делали химчистку дивана, кресла и двух ковров. Мебель как новая, все пятна убрали, мы довольны
Настя Губкина
заказывали уборку котеджа двухэтажного в 180 квм. Работу выполнили за один день, применив максимум усилий и внимательности. Спасибо большое за качество и быструю работу. будем обращаться обязательно
Кристина Матренина
Заказывала генеральную уборку квартиры после травли тараканов. Вымыли все дорожки, все убрали, сделали работу прекрасно, обязательно буду ещё обращаться!
Svetlana Z
Приехал Сергей. У Сергея работают в команде 2 девушки. Во время приемки рассказали мне что пыль осаживается еще месяц после ремонта (соглашусь, конечно), но не в первозданном виде: кафель в ванной и туалете не отмыли. Сказал Сергей, что все потому что он белый и матовый, поэтому разводы. Но почему-то в чистом санузле был след его грязного ботинка (во время приемки он был в носках, помыли же). Смесители в пыли после строителей, окна очистили, но они стали в вертикальную полоску. Полы визуально чистые, пыль с дверей смахнули, мебели нет и техники тоже, поэтому зачет. Ванна как была после строителей так и осталась припорошенная ржой, но самое удивительное, что в двух шкафах в ванной (единственная мебель во всей квартире) осела строительная пыль при закрытых дверцах.... в туалете на коробе тоже осела строительная пыль частицами как во время ремонта. Если Вам позвонил Сергей, смело можете отказываться от услуг, потом будете спорить о сумме за работы (просит кстати предоплату, но не по телефону, а когда уже на работы приехал), торгуется по времени дополнительном (7 часов работали в пустой квартире).
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Чтобы нам разобраться в ситуации напишите пожалуйста дату и время обращения, либо после…
Евгения Шишкина
Заказывала генеральную уборку на двухкомнатную квартиру. Ребята справились отлично со своей работой. Помыли мне все окна, даже продули батареи. Поэтому работа на 5+. Спасибо!
Макар Царицын
Однозначно могу сказать, что можно теперь не бояться проводить безбашенные вечеринки дома, и не бояться залить чем-то мебель и бояться , что пятно не вывести. После бурного мальчишника обратились за генеральной уборкой в эту клининговую компанию По телефону обговорили масштаб работы с доброжелательным менеджером. Качественно провели уборку стен, кафель в ванной был отмыт от всех пятен без следов ржавчины, зеркала натерты до блеска. Кухонная зона в идеальном состоянии. В общем это было лучшее решение проблемы!
YR
YaroslaV R.
Заказывал ген. уборку, спасибо)
ЯИ
Ярик И.
Провели нашему ресторану химчистку обивки мягкой мебели, все диванчики и кресла из велюра, очень боялись что может ткань испортится и приняли решение обратиться к профессионалам. Качество проведенной услуги нас устроило. Заключили договор как с юр. лицом и теперь компания Кристалл проводит нам генеральные уборки раз в месяц и текущие уборки каждый день. Большое спасибо!
ЯП
Яна Плотникова
Сотрудничаем с Компанией Кристалл уже на протяжении 2х лет. Заключили договор на первоначальном этапе как коммерческий клининг. По определенному графику приезжает уборщица 2 раза в неделю для уборки складских помещений. Уборка проведена всегда качественно, сразу видно с заботой и старанием. Благодарю!
ДД
Данил Дорохов
Наша компания занимается постройкой домов и мы очень давно работает рука об руку с компанией Кристалл. Они наше спасение в уборке после проведенных ремонтов и перед сдачей их жильцам. Всегда специальное оборудование и специальная проф химия, что говорит о качестве уборки и быстроте. Каждый раз мытье окон и рам, балконов, всех стен, полов, потолков, а главное ванны и кухни с дезинфекцией от всей этой пыли.
Владимир Умберг
Обеспечили супер качественную уборку нескольких помещений в нашем театре после аренды для проведения выпускного. Почистили сцену специальной химией, что стало свежо в помещении и не было запаха сырости, аккуратно произвели химчистку текстиля всех стульев специальным новейшим оборудованием. Ковролин также привели в порядок, избавив от въевшихся пятен.
YP
Yarik P
Имеем небольшой бизнес и сдаем квартиры посуточно. Самим соответственно времени убираться нет, да и так быстро как у клининговой компании все равно не получится. Заключили договор с Кристаллом, что в оговоренное время их сотрудники поводят ген уборку после выселения жильцов. Приезжают работники всегда во время, убирают качественно.
Алексеева А. С.
Могу сказать что в этой клининговой компании самые оптимальная стоимость и качество работ по сравнению с другими в Хабаровске! Обращались за помощью в уборке только что законченного ремонта загородного дома, так тщательно как сделали их специалисты я бы сама точно не убрала или растянула бы это на неделю)).
D TYKAI
Компания Кристалл освежили мои домашние шторы( ламбрекены и портьеры). Сама побоялась стирать такую ткань, ведь ткань дорогая и необходимо бережное очищение, да и нужно это делать не снимая с карниза. Обработали паром и специальной сухой чисткой, продезинфицировали и убрав всевозможных бактерий и клещей пылевых. Осталась довольна оказанной услугой.
Mari R
Очень большой выбор предоставляемых услуг: ежедневные и генеральные уборки, мытье окон и всех рам парогенераторами, химчистка мягкой мебели специальными средствами импортной химии, очистка кафеля парогенератором. Работу проводят очень аккуратно. Лучший клининг в Хабаровске, а то после остальных то разводы, то испорченная ткань, то грязь на плинтусе, здесь же никаких претензий. Рекомендую! 👍🏻
Алиса Савина
На прошлой неделе обратились за услугами клининга в Кристалл ДВ для проведения генеральной уборки. Требовалось привести квартиру в порядок, а то предыдущие жильцы оставили очень много мусора и пыли. Я считаю, что с данной задачей они справились, зайдя к квартиру почувствовала легкий аромат свежести, также проверила пыль в труднодоступных местах и не обнаружила ничего. Плюс бесплатно в качестве бонуса мне помыли окна кстати. Буду обязательно еще обращаться в вашу компанию )
Ольга Шуленкова
Для детишек провожу различные уроки и мастер классы. Столько беспорядка после наших занимательных уроков. В клининговую компанию обращалась в первый раз, чтобы решить уже вопрос с чистотой. Приезжают каждый вечер по графику и убирают. Теперь я счастлива.
Евгения Латышева
Для генеральной уборки раз в месяц приезжает клининговая компания, несмотря на то, что уборщица убирает каждый день, но все же необходима генеральная уборка. Уборку проводят ночью, к открытию все чисто и свежо. Спасибо за клентоориентрованость и качественную уборку помещения.
Максим Любимцев
Давно сотрудничаем с этой организацией, офис у нас большой, , обычной уборщице такая работа не по силам, поэтому мы с первых дней заключили договор и теперь со всеми нашими проблемами в чистоте справляются ваши сотрудники! Очень качественно и не заметно выполняют свою работу. Идеально чистый офис. Спасибо большое «Кристалл ДВ»!
Борис Уваров
Мыли мне окна, сам я никогда не берусь: во-первых лень, во -вторых нет времени, и не хочется его тратить еще на уборку, но все равно хочется чистоты, девочки с этим справляются супер(смайл ок). Парогенератором выдули все щели и резинки от пыли и грязи, отбелили пластик, и в качестве бонуса сделали натирку антидождем! Девочки, спасибо вам большое!
Карина Коновалова
Добрый день , хотелось бы поделиться впечатлениями о работе с этой фирмой. Очень клиентоориентированы, вежливы, внимательны. Удивило, что при сдаче работы менеджер тоже проверят качество уборки, дабы избежать каких-либо разногласий в дальнейшем. Моя оценка 5 из 5!
Мария Викторовна Понамарева
Для пожилого человека такая возможность как клининг очень полезная вещь, как пенсионеру мне сделали скидку 10%, цены по сравнению с остальными компаниями меньше, и мне помогают не погрязнуть в беспорядке. Очень выгодно к вам обращаться.
Женя Иванов
По сравнению с остальными клининговыми компаниями нашего города, Кристалл ДВ самая выгодная по цене, и самая квалифицированная по работе. Видно что дорожат имиджем и своей репутацией.👍🏻
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв!!!
VN
Vivi Nonetly
Хорошо убрались, приятный менеджер и цена соответствует качеству. Заказывала после ремонта и сомневалась, что пыль уйдет до конца, но парогенератор - это вещь! Думаю и себе прикупить, не помешает))
Карл Коралов
Заказывал химчистку дивана, который был убит в хлам. Но жалко было выкидывать. Девушка сразу предупредила, что результат не космический, но максимально, что можно сделать, сделает. И она реально постаралась. Я ожидал намного худшего. Он почти как новый. А пятна были от животных и детей! Я считаю, лучше отдать деньги за химчистку, чем бежать в магазин за новым. Никакого запаха, грязи за собой не оставили!
28 октября 2021, официальный ответ
Захар. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы стараемся!
cataw57548
У меня хорошие впечатления после уборки. Мне была нужна уборка моей квартиры после проведённого ремонта. Работы было очень много, так как у квартиры приличная площадь. Понравилось то, как в этой компании отнеслись к моему обращению. Сотрудники довольно быстро провели уборку, но на качество это никак не повлияло. Теперь в квартире чисто. Я все осмотрел и у меня замечаний не осталось. Буду обращаться сюда ещё.
НН
Надежда Николаева
Приобрели с мужем трехкомнатную квартиру, заказали у этой горе компании уборку, заплатили кругленькую сумму, Им нужно было то всего протереть везде пыть(частично мебель), протереть пол, отмыть кухню, сан. узел. Когда заехали, ох*рели от увиденного! Кухонный гарнитур вымыт частично, помыли видимые места, такая же история и со шкафами, внутри все пыльное и ужасно грязное, весь вечер и ночь перемывали все сами и это с маленькими детьми на руках! Бестыдство какое то! Но при этом вымыт сан. узел, вытяжка и духовка.
Владимир Савельев
Всем здравствуйте! Хочу выразить благодарность за Вашу работу. Квартира после ремонта сияет и сверкает!!! менеджер и две помощницы пришли ровно в назначенное время, немедленно приступили к работе, спасибо
С Анна
Заказывала уборку офисного помещения. Менеджер быстро и четко составил заказ. Уборкой осталась очень довольна. Все быстро, качественно. Буду сотрудничать на постоянной основе.
Анастасия К
Очень недовольна соотношением цена-качество. Пригласила клининг в однокомнатную квартиру 30 квадратов. На сайте написано, что генеральная уборка 100 руб за квадрат. По телефону администратор размыто рассказала об итоговом формировании цены. Я рассчитывала, что стоимость будет в районе 4-5 тыс руб. В итоге, когда пришла бригада, то оказалось, что дополнительно оплачиваются окна со всех сторон, жировая уборка на кухне 2000 руб, духовка и холодильник где-то по 700 руб. Итого получилось 10 тыс руб за однокомнатную квартиру! Причём в комнате нет мебели - только один стол и шкаф-купе стоит! Я не понимаю, что тогда включается в стоимость генеральной уборки!? По факту протёрли пыль, полы, стены и почистили ванную. Но это же делается и в ходе обычной уборки, которая дешевле. Я была в шоке от таких цен, но мне уже на следующий день нужно было переезжать в эту квартиру. За такую цену я хотя бы ожидала, что она будет сиять чистотой. Однако когда я пришла принимать работу, то тотальной чистотой не пахло: 1) жир с кухни не везде был убран, просила 3 (!) раза перечистить плитку 2) окно в комнате помыли не с той стороны, где договаривались (помыли с той, где намного меньше мыть) 3) холодильник был в грязных подтеках. Нечего и говорить, что после уборки однушки за 10 тыс руб, мне ещё пришлось дополнительно мыть гарнитур внутри на кухне, шкаф-купе, окна в комнате с одной стороны и оттирать подоконник (клининг сказал, что эти пятна не оттираются, хотя их нужно было просто посильнее потереть).
Анастасия Медведева
Спасибо вашей компании за качественную работу, все в срок, не затянули по времени, главное удобно 👍🏽
3 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас, за добрые слова.
Екатерина Дудукалова
Спасибо вам огромное! Всё очень хорошо и качественно!! Теперь совсем новая квартира, даже дышать легче) Очень оперативно предоставили информацию, девушка всё подробно рассказала)
Михаил Федорович
Работой клининга остался очень доволен. Необходимо было почистить 2шку после квартирантов. Ребята приехали чётко к оговоренному времени, со своими средствами, время не тянули. Вся квартира блестела и пахла чистотой. Рекомендую
3 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас Михаил, за хороший отзыв о нашей компании. Наша команда рада работать на результат.
ДА
Дина Андреева
На постоянной основе заказываю здесь клининговые услуги. Очень приятные сотрудники, ответственные. Супер!
19 апреля 2021, официальный ответ
Выражаем большую благодарность . Для нас очень важно доверие постоянных клиентов. Для всех постоянны…
Ксения Давыдова
Ставлю оценку 5+. Пользуюсь услугами очень давно, удовлетворена на 100%. Рекомендовала знакомым и бизнес-партнерам, получаю благодарность от них. Руководитель мобильный, вежливый, решает вопросы очень быстро. Работники аккуратные и добросовестные - все в чистых фирменных костюмах. Результатом их работы всегда довольна. РЕКОМЕНДУЮ!
29 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас, за ваш отзыв. Будем рады сотрудничать с вами и в Новом году🌺
Виктория К.
Заказывала ген уборку после ремонта. Очень довольна результатом! Работа выполнена на отлично! Рекомендую всем! 🌹