Точка мебели
Компания по производству корпусной и мягкой мебели
4.4
ООО Амур Сервис
4.4
БЕ
Богдана Елизарова
Вчера оформили заказ на доставку матраса,сегодня уже привезли,по времени все в срок.Отличная компания не ошиблись в выборе!И сервис отличный и матрас хорош.Был плохой опыт с другими магазинами,поэтому боялись,что тоже будут проблемы,но все отлично Спасибо большое вам за отличный матрас!!)
Александр Каминский
Брал кровать, бюджетно. Матрас супер! Очень понравилось!
ДИ
Дина Ивлева
Хороший магазин с качественными матрасами. Спасибо большое консультанту-продавцу, который нам показал и подробно проконсультировал. Купили матрас, оформили доставку на следующий день, но нам привезли его в этот же вечер, чему мы были удивлены и очень рады. Спасибо огромное ☺️
2 июля 2024, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
КС
Ксения Сорокина
Хороший магазин, с комфортными ценами.
НЮ
Наталья Юдина
Детская кровать, угловое оформление стеночки, подъемный механизм, матрас. Итого 52 тысячи. Месяца два изготовление. Понравилось 👍🏼
Тот самый Мюнхгаузен
Отличные ребята, всё сделали быстро, а после я потерял документы, приехал через полгода и без проблем распечатали подписали новые , по безналу
Евгения Максатова
Довольна покупкой матраса на 100%. Цена и качество👍 Девушка консультант помогла с выбором. Доставка до квартиры. Все быстро и в срок. Рекомендую!
КТ
Константин Торохтун
Приятная консультация по телефону! Менеджер подобрал подходящий матрас по размеру и материалу! Материал матраса порадовал. Доставка по городу без проблем и без задержки по времени!
ЮТ
Юлия Трошина
Покупала 2 матратца,очень удобные,я в восторге.Привезли,доставили до квартиры.советую.
ЕА
Екатерина Алимбекова
При покупке матраса,очень порадовали цены и ассортимент,бесплатная доставка была прямо в день заказа,с подъемом до квартиры ,отличный магазин,грамотные консультанты
Андрей Д.
Приятные цены, бесплатная доставка и сборка
Alex J
Отличная, компания которая не только качественно делает свою работу, но и заботится об удобстве клиента, заранее согласует время доставки и сборки!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Можете поделиться полной историей, очень заинтриговали.... Думаю этот отзыв будет интересно почитать всем покупателям.
Игорь Кривенков
Что вы ждёте, когда обращаетесь в компанию по производству мебели? Например, что на вас обратят внимание, подскажут, помогут, предложат присесть и обсудить вопросы. В этой компании будьте готовы к противоположному: будете стоять, будете сами рисовать на клочке бумаги, что вам нужно, особо вопросов вам задавать не станут. Как-то так...
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Можете более подробно объяснить ситуацию. К какому менеджеру Вы обращались и с каким во…
Derek Morgan
Отличная компания, изготовили нам мебель для магазина автомобильных аксессуаров - 3 шкафа-витрины и прилавок, всё в лучшем виде. Были моменты по срокам изготовления и сборки, но учитывая, что нам здесь предложили лучшую цену в городе - данные моменты не считаю существенными.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 😉
НИ
Настя Иванова
Очень понравилось обслуживание, всё объяснили,помогли с выбором матраса, привезли на следующий день, всё супер, мы довольны покупкой
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Гаврил И
Я сам живу в г.Якутске, нашел ваш магазин через через сайт в фарпосте,искал Матрац. Николай Вл. Очень хорошо проконсультировал, подобрал для матрац даже сам упаковал и отправил в транспортную компанию. Все пришло в целостности и сохранности. Тем самым хотелось бы поблагодарить Николая, спасибо вам за старания!!! Побольше бы таких работников, матрац отличный не нарадуемся покупкой. Цены в разы дешевле чем в других магазинах!
1 февраля 2023, официальный ответ
Гаврил, спасибо за доверие! Нам очень приятно 💛
ТХ
Танюша Холковская
Информация для владельца данного бизнеса!!! Приехали в воскресенье в 11.45 за покупкой двух детских матрасов, магазин работает с 12.00. Конечно же решили подождать пока откроется. В 12.00 никого нет, магазин закрыт. Спустя 10 минут такая же ситуация - магазин был закрыт, продавец не соизволил прийти вовремя. В 12.10 уехали за покупкой в другой магазин. Осталось нехорошее впечатление о данном магазине и его сотрудниках. Соответственно, владельцу бизнеса хотелось бы донести данную информацию, мы были готовы приобрести товар, но видимо не у вас.
6 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Информацию передали владельцу бизнеса, была проведена беседа с продав…
В1
Виктор 123
Не в первый раз обращаюсь. Делали нам шкаф купе, стол компьютерный, стол кухонный на металл каркасе. Все получилось просто шикарно!
ДП
Денис Панфилов
Заказывал кровать в детскую и могу сказать, что кровать вышла интереснее чем ожидали. Спасибо большое!
МГ
Марина Горячева
Покупали подрастковый матрас. Консультанты молодцы, быстро сориентировали и по цене, и по качеству. При приобретении ошиблись с размером. Так парни на следующий день привезли новый нужный по размеру матрас и произвели обмен. Мы очень благодарны. Матрас удобный, мягкий как и хотели. Большое спасибо.😊
28 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, если появятся еще вопросы, обращайтесь поможем!
Денис Иванов
Консультант сказал что матрас средней жёсткости а на сайте твердый, дома проверили не подошел, обменять отказали
2 января 2022, официальный ответ
Денис, мы готовы принять от Вас отзыв виде 1 звезды. Но напомню, что Вами был оформлен заказ через т…
ЕГ
Екатерина Горбова
Изготовили по нашим эскизам и размерам две кровати взрослую и детскую, так же здесь заказали и матрасы к ним. Очень благодарим за отличное качество исполнения и кропотливую работу менеджера! Ещё и доставка со сборкой были бесплатные! 👍🏻
26 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда рады помочь в выборе нашей продукции.
Анастасия Картавая
Заказывали здесь шкафы купе. Доставили быстро. По качеству мне мебель понравилась, все сделано надежно!
Надежда Шаркова
Отличный магазин! Соотношения цена-качество👍
ПЛ
Петр Лопарев
Заказывали стол раскроечный и стол для персонала. Выполнили в срок и качественно.
Petr Loparev
Хорошие цены на матрасы, покупали матрас фирмы Сарма. Доставка в квартиру бесплатная, понятливые и вежливые продавцы
p
petr-85
Консультация по матрасам на все 5. Купили и в этот же день привезли. Спасибо
Алёна Г.
Заказывали здесь 2 шкафа-купе остались довольны качеством материала и фурнитуры. Доставка была в срок, как обещали так и привезли. Большое спасибо Евгению, все показал, рассказал, советовал как лучше, объяснил все непонятные моменты. В общем рекомендую.
b
buh-9
Полностью согласна с первым отзывом. Уже две недели ждём двери на шкаф. При этом сложилось впечатление, что про нас забыли. Позвонила сама в среду пообещали привезти в пятницу, но увы... даже не отзвонились, что не приедут. Мебель хорошая, отношение к клиентам не очень.
28 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Полностью признаем нашу ошибку, с менеджером по работе с клиентами бы…
Alex SelfStyle
Ребят, полный отстой! Оплатил за товар и доставку, везут уже 2 недели, хотя сказали ждать 3 дня. При этом я сам им звоню 1раз в 3, дня и слышу:"мы вам перезвоним", потом сам набираю и они опять "мы перезвоним", кормят завтраками! Если что и брать у них то только то что в наличии, по остальным позициям некомпетентны! В очередной раз на звонок получил ответ что вам довезем, это уже 6е обещание. Скорее всего поеду сегодня забирать деньги. Полное разочарование, клиентоориентированность никакая!
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда приходит время когда, когда продавец не смог удовлетворить желание покупате…
Юлия
Единственное место где мы наконец-то нашли хороший матрас по отличной цене, соотношение цена-качество идеальное. Спасибо за скидку!