Rich Floristic

Магазин цветов
Евгений Mentos2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌
ЛЩ
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏 Мы стараемся ❤
АЮ
Анастасия Ю17 отзывов
Думала писать отзыв или нет, но решила, что мужчины, которые в большей части не понимают в цветах, должны быть готовы к такой ситуации. Муж торопился, был на такси заехал купил букет привез) естественно, девочки меня поймут, такой букет мне не очень понравился. Решила исправить ситуацию. Вернуть розам жизнь. Изначально смутил тот факт, что цветы не раскрывшиеся, думаю постоят, напитаются, откроются бутоны. Начала снимать эту бумагу. Аккуратно перерезала веревку, и бутон просто отваливается. Отправляю подруге флористу эту картину, она отвечает, что цветы просто общипаны, поэтому такой размер бутона. Ну и естественно завернуть в бумагу было лучшим решением для вашего флориста)) меня такое не устраивает, я написала по указанному номеру, так нас еще обвинили в том, что муж сам виноват выбрал уцененный букет. Извините, а это где-то написано или может вашим продавцом было это озвучено ? Нет! Как может букет быть уцененным, не совсем понятно. А да, еще обвинили меня в том, что в его раскрыла ))) это мой букет я его купила, что хочу с ним, то и делаю, если бы я не раскрыла эту бумагу, как бы я поняла, что цветы держатся на веревочке ? Деньги естественно вернули, но непрятанная ситуация.
Костя К.1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Валерий Макаров4 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Городской житель4 отзыва
Алина Черепнина20 отзывов
Алина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! ♥️♥️♥️
Арина Иванович1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё💞 будем рады видеть вас снова 🥰🥰 спасибо за рекомендацию 🫶
Ярик Соколов6 отзывов
Розы простояли не больше 12 часов… Приобрел в этом киоске белые кустовые розы. Консультант - молодец, сделал всё как нужно. Подрезать, подвязать, замотать в бумагу и выдать. Всё четко. Вот только дома на утро (купил в 18:00 14 числа) 15.02 увидели то, что указано на фото. Неправильный уход? Сомневаюсь. Цветы были пронесены по улице в течение 5 минут, а уже дома подрезаны, выставлены на подоконник в вазу с чистой водой. Ну не могли они даже при неправильном уходе сгнить за ночь… Это бред Но БОЛЬШЕ ВСЕГО меня поразила манера общения управляющей. Та своими двумя отмазками «у нас же стоят они💅» и «это у вас неправильный уход👄👼🏻» конкреьно выбесила и создала впечатление, что цветы пичкают химозой, благодаря которой в САЛОНЕ ОНИ СТОЯТ, А ДОМА ПРЕВРАЩАЮТСЯ В СУХИЕ МАРАКАСЫ Как можно было догадаться, конструктивного диалога не вышло. Никакого компромисса, комплимента от салона за испорченные цветы не получили. А о возврате средств или обмене цветов вообще речь не шло. Короче говоря, ужасный салон. И управляющая… лучше не буду материться… Всем, кто будет в дальнейшем покупать здесь цветы, советую тщательно проверить и посмотреть на то, что берёте, или же вообще обратиться в другой салон
17 февраля 2025, официальный ответ
Я вам уже все сказала ! В нашем салоне цветы стоят в обычной воде, ничего мы не добавляем , у нас он…
Евгений3 отзыва
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады ❤
ЛС
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём снова 🙏🏼
Смотрящие Вдаль56 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ОП
НН
Наталья Наталья6 отзывов
Екатерина Байдракова2 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь 💛
НM
Наталья Malishenko5 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
IM
Irina Motrovich3 отзыва
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ТП
Татьяна Павлова6 отзывов
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 😉
Сергей Сбитнев4 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИС
Ирина Сопилка1 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 😁
ПЗ
Полина Зелецкая2 отзыва
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
НБ
Никита Божок8 отзывов
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё!
Дмитрий Жигалеев5 отзывов
1 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
SU
Sberid User2 отзыва
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, благодарим за приятный отклик! ❤️🌸
Анастасия Воронянская1 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Apple User1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼❤️🤗
Александра Романенко2 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
Елена Донских3 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Пушкина3 отзыва
ИБ
Ирина Боцман10 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за добрые слова!!! Были рады вас видеть ❤
Юрий Петров3 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё 💛