Бонифаций
Ветеринарный центр
ЮЖ
Юлия Жорж
Лучшая клиника! Особая благодарность Иванову Павлу Сергеевичу! Благодаря ему мой пёсель Черчилль жив!!! Всех благ и процветания коллективу клиники Бонифаций!
СВ
Семен Вялов
Посетил клинику для планового осмотра собаки. Сделали УЗИ и взяли анализы мочи. Врач подробно рассказал о результатах, дал советы по уходу. Очень впечатлен уровнем обслуживания.
Марат Курбанов
Делали рентген кошке. Все прошло гладко, без стресса для животного. Результаты получили оперативно. Рекомендую.
ГН
Георгий Нухимович
Приводил кота на плановую вакцинацию и стрижку когтей. Очень понравилось спокойное и профессиональное отношение врача к животному. Всё сделали аккуратно и объяснили.
Константин Мельник
Сделали рентген моей собаке, быстро нашли проблему. Оперативно назначили лечение. Хорошие специалисты.
Демид Астахов
Возил сюда кота на днях на обследование, не пожалел. Все прошло быстро и качественно, советую.
ГС
Гордей Спирев
Приводил кота на ежегодный осмотр и стрижку когтей. Очень внимательный и аккуратный осмотр, все манипуляции провели бережно. Остался доволен визитом, чувствуется забота о питомце.
Максим Бельбизеков
Приводил кота на вакцинацию. Врач внимательно осмотрел питомца, сделал прививку быстро и безболезненно. Кот перенес процедуру спокойно, спасибо ветеринару.
ШГ
Шушанна Галоян
Хорошая клиника, была здесь с моей кошкой и меня все устроило. Персонал вежливый и отзывчивый. Лечение прошло быстро и качественно. Цены низкие. Рекомендую!
КТ
Кристина Тучёва
Сдавала в клинике анализы крови и мочи своей кошке. Всё провели оперативно, животное не испытывало дискомфорта. Результаты исследований были готовы в день обращения и подробно разъяснены специалистом.
ЕШ
Елена Шелякина
Привозила своего щенка в эту клинику для плановой вакцинации и комплексного осмотра. Врач провел клинический осмотр очень внимательно, прослушал, проверил уши и зубы, ответил на все мои вопросы. Для полной безопасности перед прививкой взяли анализ крови всё сделали быстро и аккуратно, щенок даже не испугался. Осталась довольна визитом. Чувствуется, что о животных здесь заботятся с пониманием дела. Клинику рекомендую для основных процедур: от осмотров и анализов до вакцинации.
ТТ
Тоха Татыржа
Отличная ветеринарная клиника. Врачи внимательные и компетентные. Оборудование современное, все стерильно. Объясняют лечение понятно, дают четкие рекомендации. Отношение к животным очень бережное.
Алексей Иванов
Перевезали лапку коту, поранил. Спасибо, рекомендую
ГА
Геннадий Антохин
Понравилась быстрая и спокойная консультация по здоровью питомца. Мне подробно объяснили план лечения. Услуги, такие как стрижка когтей, выполнены аккуратно. Буду обращаться для профилактики.
НТ
Никита Токарев
Очень хорошая клиника, очень внимательный и отзывчивый доктор, и посмотрит зверушку и посоветует что нужно. Самое главное если препараты есть бесплатные об этом обязательно говорит и это огромный плюс.
Амин Аминов
Хороший центр. Лечат животных профессионально
Юлия -
Ходим в эту вет.клинику на протяжении 4х лет. Делали узи,удаляли зубы,лечили уши,сдавали анализы. Попадались к разным врачам в разные смены. Хочу сказать что качество услуг на высоте ! Единственный минус это только что нет прайса на сайте ! Приходиться цену постоянно узнавать по факту оплаты либо заранее звонить и спрашивать. Это не удобно !!!
Анна Савина
Спасибо огромное, всем самым ЛУЧШИМ ветеринарам! Команда СУПЕР! Обратились по поводу акне у кошки. По ходу действия, выявили сахарный диабет, потом желчекаменную болезнь. 20 ноября сделали операцию. Кошка Лора(теперь она же Сахарок☺️) восстанавливается. Врачи, искренне сопереживали,успокаивали меня, объясняли, показывали.И когда вторая кошка Суша (Ветерок ☺️) начала кашлять, я уже знала , где помогу, подскажут, вылечат. Спасибо огромное, что есть эта клиника, и есть супер врачи. Все мои друзья знают, и уже по моей рекомендации обращались в "Бонифации"
Евгений
Отлично! На 16 ноября спланировали операцию коржику на ТБС. Все прошло отлично, после операции самочувствие отличное! Послеоперационный период отлично! Шовчик ровный и почти уже не заметен. Главное, что бы сама операция убрала проблему в суставе. На 4 день после операции, сейчас швы уже сняты. Всему коллективу и отдельно Павлу Сергеевичу спасибо!
MS
Miui SGN7100
Убили моего кота. В первый день обращения приехали со слабостью и отказом от еду. Врач не провел толком осмотр, только подержал за холку. Сделали восстанавливающие капельницы, анализ крови и биохимии. На мою просьбу сделать УЗИ, ТК специально уточняла есть ли узист в этот день, сказали некогда, приезжайте через день, будет свободно вас посмотрят. На следующий день посоветовали приехать на капельницу. Ни каких предположительных диагнозов, или беспокойств. На следующий день приехали на капельницу в плохом состоянии. Несколько раз просила обратить внимание, что коту хуже. На повышенном тоне уже потребовала. Кота быстро унесли и сделали снимок. Оказалось вода в лёгких. Поместили в камеру с кислородом для стабилизации. На вопрос что делать, сказали ждать. Пока ждала, решила задать вопрос как просмотрели такой диагноз? Персонал мне ответил что никто ничего не знает и не кто ничего не решает. По истечении времени мне отдали кота, сказали везите его домой, если что сразу в клинику. На вопрос могу ли я оставить его в стационаре, если ему вдруг станет хуже, сказали не за чем. Вернулись домой в течении 30 минут. Коту стало плохо. Позвонили в другую клинику, с постоянными камерами с кислородом. По приезду туда, кота экстренно забрали, через 10 минут он умер. Хирурги в отделении не плохие. Терапевтов принимающих моего кота, не в состоянии определить состояние кота, и отправить умирающего кота домой, дескоть, все в порядке, это не то что не профессионализм, это халатность, недопустимая в работе с животными.
КГ
Кирилл Громов
Вылечили мою кошечку, я очень переживал но врачи быстро помогли ей. Спасибо большое!
СП
Санек Пустой
Врачи настоящие профессионалы, с вниманием отнеслись к нашей собаке и дали полезные рекомендации по уходу
ЕВ
Елена Вишня
Спасибо большое Александре за доброту и заботу о нашем хвостике💜Все максимально и понятно объясняют, я больше переживаю всегда😅 Лучше врачей в городе нет, всегда найдут подход даже к самым характерным животным. Спасибо Вам🙂
Эрнест Акинфьев
Привил кота и подстриг ему когти. Врач аккуратно всё сделал и подробно ответил на вопросы. В клинике было чисто и спокойно.
Мария Королева
Пользовалась услугами клиники для проведения рентгена и исследования крови у своей собаки. Обратилась сюда по рекомендации знакомых, ведь здесь делают полное обследование. Врач внимательно осмотрел животное и провёл необходимые анализы, объяснил результаты. Осталась довольна внимательным подходом и качеством услуг, могу рекомендовать эту клинику.
Макар Азимов
Привели кота на стрижкукогтей, заодно сделали плановый осмотр и анализы. Очень спокойно и профессионально все прошло, питомец даже не нервничал.
Дмитрий Мохов
Кота надо было привить. Записался сюда, привез. Быстро все сделали, без стресса для зверя. Врач толковый, рассказал про дальнейший уход. Спасибо за помощь.
ТС
Татьяна Севастьянова
В Бонифации работают отличные врачи вне зависимости от места расположения филиала.
К
Кирилл
Странное место. Летом захромал кот, позвонил в клинику, рассказал о проблеме. А меня спрашивают " какой породы ваша собачка?"😂😂😂 Понял что туда не идём. Осенью звонил по поводу прививок, обещали перезвонить как получат вакцину - контакт оставил - звонка нет и по сей день. Ну да ладно, сделали в другом месте. А в эти выходные соседи наблюдали чудовищную сцену - в фургоне привезли собак, затаскивали воющих животных в петле с черного входа а выносили обездвиженных. Вы там что, деньги на отлове так зарабатываете?
Илья Кокоулин
Записались в эту ветклинику на плановый осмотр собаки. На узи выявили, что есть какое то новообразование. Проводили доп обследование в оперативном порядке, образование оказалось доброкачественное. Дали рекомендации по наблюдениям, успокоили нас. Спасибо за ваш профессионализм, определенно рекомендую
Оксана Пашкова
Очень грамотные и внимательные специалисты и сотрудники клиники❤️
РГ
Ростислав Гроссман
Отличные специалисты. Коту сняли зубной камень, все прошло быстро и без стресса. Видно, что руки золотые.
МЯ
Мария Ястржембская
Собаке плохо было, принесла на УЗИ и анализ крови. Врачи очень чуткие, объяснили всё по полочкам. Мой Барсик чувствует себя лучше!
Г.
Георгий .
Делали ЭКГ котику, все аккуратно, рекомендую
МИ
Маргарита Иванова
Приводила свою собаку на УЗИ и просто в восторге от того, как врач вел прием! Он комментировал каждый кадр на экране, не упустил ни одной мелочи. Я наконец-то вышла из кабинета не с кучей вопросов, а с полным пониманием того, что происходит с моим питомцем.
ЕН
Евгений Нигматулин
Умелые ветеринары, знают о животных все, не раз уже помогают
ДЗ
Данислав Заложный
Делали УЗИ. Врач объяснил каждый кадр, не пропустил ни одной мелочи.
КЯ
Кирилл Янков
У нашего кота внезапно начались проблемы с дыханием. Приехали, осмотрели, сделали снимок – всё быстро и чётко. В итоге назначили лечение, которое помогло.
Виктор Савицкий
Записались на осмотр, думали, что-то серьезное. В итоге просто успокоили, все быстро и по делу.
НБ
Наталья Бойкова
Огромное спасибо за ваш профессионализм , за внимательный и чуткий подход к нашим питомцам ! Отдельно хочу сказать спасибо доктору Толстоноговой Александре Александровне , вы волшебница !!!
Александра Соколова
Клиника хорошая. Специалисты грамотные, но ожидание в очереди это ужас. К узким специалистам нет записи все идут в порядке очереди ( и те кому действительно нужно и те кому не важно к кому, просто на прием) в очереди к дерматологу сидели более 4 часов. Последний раз пришли к стоматологу были вторые сидели более 1,5 часов, при том что девушка до нас вышла более 30 минут назад, просто все это время следующего не приглашали. Все прекрасно, но тратить столько своего времени еще и за не маленькие деньги.... регистратор мог бы хотя бы предупредить о времени ожидания (ну если это перерыв занят действительно чем то важным)
Loksi .
Добрые врачи, администраторы. Всё подскажут и расскажут, купить всё можно на месте. В помещении чисто, мне очень понравилось. Приятно находиться в такой клинике, спасибо!
ЯЕ
Яна Егорова
Врачи внимательные, профессиональные и добрые. Помогли моему питомцу быстро и качественно. Атмосфера приятная, всегда чисто и удобно.
Тимофей Лепин
Супер ветклиника! Молодцы, отлично справляются. Осмотр, прививки, анализы — всё есть. Без гипса, имейте в виду! Смело рекомендую.
Рудецкая Ирина
Были на приеме с котиком. Доктор все объяснила, готовимся к операции. Большие очереди конечно. Попали на прием только со второго раза.
Мирослав Васильев
Ветеринар был очень добрым и терпеливым с моим пугливым котом все понятно объяснили и цена оказалась справедливой я полностью доверяю этой клинике здоровье своего питомца
МЕ
Максим Ефименко
Профессиональные врачи, современное оборудование и душевное отношение к питомцам. Помогли нашему коту быстро поставить диагноз и назначили эффективное лечение. Чисто, уютно и нет стресса для животного. Спасибо за заботу!
РЗ
Раниль Зубаиров
Отзыв о клинике «Бонифаций» — это возможность поделиться своим опытом посещения ветеринарной клиники, рассказать о качестве обслуживания, профессионализме врачей и общем впечатлении от посещения учреждения. В отзыве можно упомянуть, насколько быстро и точно был поставлен диагноз питомцу, как внимательно отнеслись к его состоянию и к переживаниям владельца, а также оценить уровень комфорта в клинике и наличие необходимого оборудования для лечения животных.
ОС
Ольга Светикова