Бонифаций
Ветеринарный центр
Афанасий Шаров
У кота появилась хромота. Зашел в клинику рядом с домом, свободный врач был. Осмотрел лапу, сделали рентген. Перелома не нашли, сказали — ушиб. Выписали противовоспалительное, показали на снимке где отек. Через три дня хромота прошла.
ОП
Олег Провинников
Очень хорошая клиника, очень внимательный и отзывчивый доктор, и посмотрит зверушку и посоветует что нужно. Самое главное если препараты есть бесплатные об этом обязательно говорит и это огромный плюс.
Илья Плужник
Привёз кота на вакцинацию — понравилось внимательное отношение и чёткость работы. Врач подробно объяснил все этапы и дал полезные рекомендации по уходу. Цена за осмотр и прививку вполне адекватная. Буду обращаться и дальше.
ГО
Григорий Оспищев
В клинике красиво и стильно. Сделали рентген и осмотр, всё чётко и аккуратно.
Денис Лихачевых
Привёз кота на вакцинацию, заодно решил подстричь когти. Врач провёл тщательный осмотр, дал полезные рекомендации по уходу. Очень доволен внимательным подходом и комплексной помощью.
Герман Ладыгин
Персонал внимательно объяснил план процедур. Врач с глубоким знанием осмотрел питомца. Чистота и удобная будка в клинике действительно помогают снизить стресс животного.
ВП
Валентин Полунин
Записался онлайн, сделали осмотр, взяли анализы и капельницу — быстро и по делу.
Александр .
Были в клинике: осмотр, вакцинацию сделали отлично, оборудование современное, врачи внимательны. Стрижка когтей тоже на высоте. Рекомендую!
Яна Романенко
Все супер ! Делали кастрацию коту . Быстро , без общего наркоза (делали местный ) по хорошей цене , и сотрудники очень хорошие. 👍
Natasha Fe
Дозвониться невозможно(((.В любое время занято....
Ирина Бурдеева
Помогли котику. Дали лекарства в подарок. Сделали все грамотно, все объяснили. Сразу видно животных любят и работают для того чтобы спасти, а не ради зарплаты. Спасибо персоналу☺️ цены отличные. Мы заплатили 6000, в других клиниках за это просили 20+
Семен Златоверхов
Моему питомцу делали и анализы, и рентген, и даже операцию. Отдельно отмечу бережную стрижку когтей и чистку зубов. Впечатлен уровнем профессионализма.
Вячеслав Севастьянов
Всегда быстро и по делу, когда обращаемся. Успокоили, осмотрели, все объяснили.
ВИ
Варвара Ильинична
Чуткое отношение к животным. Доверяю Вам уже не первого хвостика и всегда спокойна за них. Ходим и по мелочам, если надо провериться, сдать анализы. Или если, не дай Бог, что-то серьёзное
Наталья Иванова
Как к вам можно дозвониться? Звоню два дня уже
ФС
Федор Семенихин
Приводил кота на вакцинацию. Врач внимательно осмотрел животное, ответил на все вопросы. Все прошло спокойно и быстро. Теперь спокойнее отпускаю пушистика гулять.
Р
Рамазан
Можно полностью довериться специалистам, максимально бережно относятся к животным. Рекомендую
Андрей Садофов
Доверяю своей собаке только этим врачам. Делали и осмотр, и рентген — всё четко. Видно, что специалисты знают дело и искренне заботятся о животных.
Суламита Суламитянка
Перед процедурой нам сделали рентген и взяли анализы, чтобы убедиться, что всё в порядке. Процедура прошла хорошо, от наркоза отошли быстро. Толковые специалисты и нормальное отношение к животным
Александр Билибов
Спасибо ветеринарам за клинический осмотр моего питомца,обследование тщательное, подробно рассказали обо всём, рекомендую.
MA
Mansur Aitk
Прекрасная ветеринарная клиника! Привез собаку саою с отравлением, его нежно осмотрели, отправили на капельницу, всегда подходили смотрели как он себя чувствует. После капельнице сразу ожил, начал грызть игрушки, дома покушал впервые за сутки. Я очень доволен!
Семен Куракин
Первый раз привез кота стричь когти. Думал, исцарапает всех, но справились за пару минут.
ДА
Дарья Аистова
Купили щенка дорогой породы, долго выбирали где наблюдаться и ставить прививки.Ни разу не пожалели , что выбрали вас Обсуживание замечательное , консультация по породе и самой собачке понятная простым смертным.Дали много рекомендаций, ждем повторого приема)
ЮЖ
Юлия Жорж
Лучшая клиника! Особая благодарность Иванову Павлу Сергеевичу! Благодаря ему мой пёсель Черчилль жив!!! Всех благ и процветания коллективу клиники Бонифаций!
Марат Курбанов
Делали рентген кошке. Все прошло гладко, без стресса для животного. Результаты получили оперативно. Рекомендую.
Константин Мельник
Сделали рентген моей собаке, быстро нашли проблему. Оперативно назначили лечение. Хорошие специалисты.
Демид Астахов
Возил сюда кота на днях на обследование, не пожалел. Все прошло быстро и качественно, советую.
ГС
Гордей Спирев
Приводил кота на ежегодный осмотр и стрижку когтей. Очень внимательный и аккуратный осмотр, все манипуляции провели бережно. Остался доволен визитом, чувствуется забота о питомце.
Максим Бельбизеков
Приводил кота на вакцинацию. Врач внимательно осмотрел питомца, сделал прививку быстро и безболезненно. Кот перенес процедуру спокойно, спасибо ветеринару.
ШГ
Шушанна Галоян
Хорошая клиника, была здесь с моей кошкой и меня все устроило. Персонал вежливый и отзывчивый. Лечение прошло быстро и качественно. Цены низкие. Рекомендую!
КТ
Кристина Тучёва
Сдавала в клинике анализы крови и мочи своей кошке. Всё провели оперативно, животное не испытывало дискомфорта. Результаты исследований были готовы в день обращения и подробно разъяснены специалистом.
ЕШ
Елена Шелякина
Привозила своего щенка в эту клинику для плановой вакцинации и комплексного осмотра. Врач провел клинический осмотр очень внимательно, прослушал, проверил уши и зубы, ответил на все мои вопросы. Для полной безопасности перед прививкой взяли анализ крови всё сделали быстро и аккуратно, щенок даже не испугался. Осталась довольна визитом. Чувствуется, что о животных здесь заботятся с пониманием дела. Клинику рекомендую для основных процедур: от осмотров и анализов до вакцинации.
ТТ
Тоха Татыржа
Отличная ветеринарная клиника. Врачи внимательные и компетентные. Оборудование современное, все стерильно. Объясняют лечение понятно, дают четкие рекомендации. Отношение к животным очень бережное.
Алексей Иванов
Перевезали лапку коту, поранил. Спасибо, рекомендую
ГА
Геннадий Антохин
Понравилась быстрая и спокойная консультация по здоровью питомца. Мне подробно объяснили план лечения. Услуги, такие как стрижка когтей, выполнены аккуратно. Буду обращаться для профилактики.
НТ
Никита Токарев
Амин Аминов
Хороший центр. Лечат животных профессионально
Юлия -
Ходим в эту вет.клинику на протяжении 4х лет. Делали узи,удаляли зубы,лечили уши,сдавали анализы. Попадались к разным врачам в разные смены. Хочу сказать что качество услуг на высоте ! Единственный минус это только что нет прайса на сайте ! Приходиться цену постоянно узнавать по факту оплаты либо заранее звонить и спрашивать. Это не удобно !!!
Анна Савина
Спасибо огромное, всем самым ЛУЧШИМ ветеринарам! Команда СУПЕР! Обратились по поводу акне у кошки. По ходу действия, выявили сахарный диабет, потом желчекаменную болезнь. 20 ноября сделали операцию. Кошка Лора(теперь она же Сахарок☺️) восстанавливается. Врачи, искренне сопереживали,успокаивали меня, объясняли, показывали.И когда вторая кошка Суша (Ветерок ☺️) начала кашлять, я уже знала , где помогу, подскажут, вылечат. Спасибо огромное, что есть эта клиника, и есть супер врачи. Все мои друзья знают, и уже по моей рекомендации обращались в "Бонифации"
Евгений
Отлично! На 16 ноября спланировали операцию коржику на ТБС. Все прошло отлично, после операции самочувствие отличное! Послеоперационный период отлично! Шовчик ровный и почти уже не заметен. Главное, что бы сама операция убрала проблему в суставе. На 4 день после операции, сейчас швы уже сняты. Всему коллективу и отдельно Павлу Сергеевичу спасибо!
MS
Miui SGN7100
Убили моего кота. В первый день обращения приехали со слабостью и отказом от еду. Врач не провел толком осмотр, только подержал за холку. Сделали восстанавливающие капельницы, анализ крови и биохимии. На мою просьбу сделать УЗИ, ТК специально уточняла есть ли узист в этот день, сказали некогда, приезжайте через день, будет свободно вас посмотрят. На следующий день посоветовали приехать на капельницу. Ни каких предположительных диагнозов, или беспокойств. На следующий день приехали на капельницу в плохом состоянии. Несколько раз просила обратить внимание, что коту хуже. На повышенном тоне уже потребовала. Кота быстро унесли и сделали снимок. Оказалось вода в лёгких. Поместили в камеру с кислородом для стабилизации. На вопрос что делать, сказали ждать. Пока ждала, решила задать вопрос как просмотрели такой диагноз? Персонал мне ответил что никто ничего не знает и не кто ничего не решает. По истечении времени мне отдали кота, сказали везите его домой, если что сразу в клинику. На вопрос могу ли я оставить его в стационаре, если ему вдруг станет хуже, сказали не за чем. Вернулись домой в течении 30 минут. Коту стало плохо. Позвонили в другую клинику, с постоянными камерами с кислородом. По приезду туда, кота экстренно забрали, через 10 минут он умер. Хирурги в отделении не плохие. Терапевтов принимающих моего кота, не в состоянии определить состояние кота, и отправить умирающего кота домой, дескоть, все в порядке, это не то что не профессионализм, это халатность, недопустимая в работе с животными.
КГ
Кирилл Громов
Вылечили мою кошечку, я очень переживал но врачи быстро помогли ей. Спасибо большое!
СП
Санек Пустой
Врачи настоящие профессионалы, с вниманием отнеслись к нашей собаке и дали полезные рекомендации по уходу
ЕВ
Елена Вишня
Спасибо большое Александре за доброту и заботу о нашем хвостике💜Все максимально и понятно объясняют, я больше переживаю всегда😅 Лучше врачей в городе нет, всегда найдут подход даже к самым характерным животным. Спасибо Вам🙂
Эрнест Акинфьев
Привил кота и подстриг ему когти. Врач аккуратно всё сделал и подробно ответил на вопросы. В клинике было чисто и спокойно.
Мария Королева
Пользовалась услугами клиники для проведения рентгена и исследования крови у своей собаки. Обратилась сюда по рекомендации знакомых, ведь здесь делают полное обследование. Врач внимательно осмотрел животное и провёл необходимые анализы, объяснил результаты. Осталась довольна внимательным подходом и качеством услуг, могу рекомендовать эту клинику.
Макар Азимов
Привели кота на стрижкукогтей, заодно сделали плановый осмотр и анализы. Очень спокойно и профессионально все прошло, питомец даже не нервничал.
Дмитрий Мохов
Кота надо было привить. Записался сюда, привез. Быстро все сделали, без стресса для зверя. Врач толковый, рассказал про дальнейший уход. Спасибо за помощь.
ТС
Татьяна Севастьянова
В Бонифации работают отличные врачи вне зависимости от места расположения филиала.
К
Кирилл
Странное место. Летом захромал кот, позвонил в клинику, рассказал о проблеме. А меня спрашивают " какой породы ваша собачка?"😂😂😂 Понял что туда не идём. Осенью звонил по поводу прививок, обещали перезвонить как получат вакцину - контакт оставил - звонка нет и по сей день. Ну да ладно, сделали в другом месте. А в эти выходные соседи наблюдали чудовищную сцену - в фургоне привезли собак, затаскивали воющих животных в петле с черного входа а выносили обездвиженных. Вы там что, деньги на отлове так зарабатываете?