Супермаркеты
3.8
В здании
3.8
Максим Шелоков
Хороший магазин, хороший выбор товара , рекомендую.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте Дорогой наш Покупатель! Спасибо за отзыв! Очень Вам благодарны!
Ева Ява
Была сегодня около 11:20 в вашем магазине, мало того, что онигири на витрине были несвежими, за 13 и 14.11, сегодня 16 число, так к слову. Так нам еще и отказались давать чек, без какого либо основания. Мы несколько раз попросили дать нам чек, на что получили просто «нет» Советую изучить вашим работникам закон о защите прав потребителей и почитать статью 14.5 кодекса административных правонарушений , где штраф за невыдачу кассового чека для юридических лиц составляет 10 000 рублей.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый Покупатель Все чеки печатаются автоматически, в течении 1 минуты после оплат…
ЮЖ
Юлия Жученко
Попросила у продавца чек на покупку, на что он мне сообщил, что чек мне не даст. Мне кажется, что продавцам стоит пересмотреть отношение к покупателям и изучить закон
Мария Алексеевна
Отличный магазин! Всегда свежие продукты и приятные цены. Персонал вежливый и отзывчивый. Потрясающий шашлык! Огромный выбор маринадов, мясо всегда свежее и сочное. Теперь за шашлыком только сюда! Рекомендую!
Анна Горячева
Этот магазин приятно удивил огромным выбором шашлыка собственного производства. Они маринуют мясо сами, и выбор маринадов просто поражает воображение – более 20 видов! Пробовала уже несколько, и каждый раз остаюсь в полном восторге. Рекомендую!
МН
Максим Новиков
Недавно открыл для себя этот магазин и очень доволен. Понравился их шашлык собственного приготовления. А главное - здесь можно полностью подготовиться к пикнику: есть решетки, шампуры, уголь и даже игры для активного отдыха. Теперь я ваш постоянный покупатель!
Антон Корнеев
Готовая курица очень ужасная. Прям оооочень не вкусная. Цены космос. Закука к пиву на 100 рублей дороже чем в других магазинах
Роман Егоров
Отличный магазин для тех, кто любит отдых на природе! У них просто невероятный выбор готового шашлыка, сами маринуют, и это чувствуется! Каждый раз получается пальчики оближешь! А чтобы пикник удался на славу, здесь можно сразу купить все необходимое - от напитков и закусок до шампуров и настолок. Рекомендую!
Яна Гончарова
Я очень довольна этим магазином! Живу недалеко, и это просто спасение для меня. УОчень радует, что всегда свежие овощи и фрукты, а также большой выбор продуктов для здорового питания. Особенно ценю то, что можно забежать сюда после работы и взять уже готовые сэндвичи или салаты – это очень экономит время. Персонал всегда приветливый и готов помочь с выбором) А еще, что немаловажно, в магазине всегда чисто и приятно находиться. Теперь это мой любимый магазин!
Верочка Комарова
Люблю этот магазин за чистоту и порядок! Все продукты аккуратно разложены, легко найти то, что нужно. Я ваш постоянный клиент, все нравится!
ДЕ
Даша Ерохина
Этот магазин просто супер! 🤩 Всегда свежие овощи и фрукты, как с грядки! Очень радует, что не нужно бегать по разным магазинам в поисках качественных продуктов. Персонал - просто душки! 😊 Всегда приветливые и готовы помочь. Советую! ❤️
Валентина Новикова
Раньше я всегда мариновала шашлык сама, но последнее время времени на это совсем не хватает. Поэтому я решила попробовать шашлык из этого магазина и осталась очень довольна. У них огромный выбор маринадов, и мясо всегда свежее и хорошо промариновано. Это значительно экономит время и силы. Спасибо за вашу работу 💞👏
Инна Григорьева
Недавно переехала в этот район,и теперь я постоянный посетитель этого магазина. Всегда вежливый персонал. Хочу отметить администратора Алёну,она всегда помогает определиться с выбором. Отличный ассортимент соусов и вкусняшек для пикника. Особенно нравятся утиные окорочка. Пожалуйста,по возможности,верните их в продажу. Из пожеланий - хорошо бы ещё одну кассу,иногда бывает очередь. Спасибо за Вашу работу.
ОР
Олег Рязанов
Большое спасибо за помощь в выборе товара администратору Алёне.посоветовала нужную продукцию и указала на состав товара.проявила внимание.благодарим за обслуживание.
Нона Каблукова
Долго искали вкусное мясо и сосиски на мероприятие и нашли! Благодарим за вашу продукцию, вкусняшки! Всем гостям очень понравилось, просили адрес. Процветания вашему бизнесу!
Светлана Сергеева
Искала долго хороший магазин рядом с домом и вот нашла! У них всегда есть все необходимые продукты, чтобы приготовить отличный ужин! Очень радуют свежие фрукты и овощи - никогда не видела просроченных или пропавших продуктов. Очень часто беру там кофе с собой, так как бегу на работу и не успеваю приготовить... Спасибо!
КП
Карен Павлов
Хороший выбор алкогольных напитков, если нужно что-то к ужину. А еще я часто беру здесь кофе с собой утром – очень удобно! Чувствуется, что магазин заботится о своих клиентах. Супер, спасибо!
Н
Никита
Хороший магазин, маленький но купить можно все! Еще здесь большой выбор их собственного производства, шашлыки и тд. На пикник собраться можно. И девчонки красивые работают
ПС
Павел Степанов
Всегда свежие овощи и фрукты, что очень важно для моей семьи. Радует, что не нужно ехать далеко за качественными продуктами. Персонал приветливый, всегда готовы помочь)
ВБ
Вадим Богданов
Хорошие отзывы пишут подставные люди . Заказ на мероприятие 6 кг шашлыка и курицы . Курица ужасно солёная , шашлык безвкусный , хоть и в маринаде . В пятерочке мясо в брикетам на много вкуснее чем ваш " шашлык"
AB
Area Beauty
Очень вкусный шашлык
Сергей …
Магазин плохой это мягко сказано , нельзя матом , плохо… Сотрудникам на кассе отдельный респект . Вы мордашки хоть по веселее делайте , а то будто у вас последнее забирают за бесплатно , руководство сделайте замечание , всегда такая картина с кислами минами … Цены просто капец , хотя че тут говорить , по отзывамним все ясно … Всем добра кто читает 🤝
СН
Сергей Никулин
Лучший шашлык в городе, всегда там беру мясо и все сопутсвующее к пикнику! Рекомендую.
О.
Оленька .
Просто слов нет,в магазине цены завышенные ,за пару яблок уже с плохим видом за 300 рублей «готовые» обеды отвратительные,приобрела рожки ,они заветренные Купила салат ,в итоге отравилась Постоянные очереди ,из-за того касса прогружается очень долго Очень обидно ,что единственный магазин на районе ,так ценны космические ,так еще и торгуют непонятно чем
Плохой магазин , обманывают , второй раз покупаю там молоко , пишут что до 30 числа домой приедаю отрываю а молоко прокисшее, второй раз день на ветер , торгуют просрочкой да ты подделывают , не кому не советую там нечего покупать
Валентин Дядька
Продают старые продукты, обеды, мясо. Есть подозрение, что переклеиваются этикетки. Возьму как-нибудь помечу упаковку и посмотрю через 2 дня, что на этикетке. А дальше напишу заяву в Роспотребнадзор. Вообще вы сами пробуете то, что готовите?! Полуфабрикаты свои? Готовые обеды? Купил как то старые макароны хотя на этикетке приготовлены утром. Неужели думаете люди глупые и не могут отличить старое от свежего?! Готовьтесь ребята к худшему. Видимо собственник магазина совсем зажрался и положил большой болт на клиентов своего магазина. Очнись вражина! Ты продуктами торгуешь а не строительными смесями.
мир во всем мире 😻
Брали шашлыки и отравились!!! Не первый раз уже такое в этом магазине!!! Мясо оказалось старым, кислое, с ужасным запахом. 4дня ужасно себя чувствовали. Очень крутило живот. Отдых был испорчен!!! Врачи подтвердили отравление. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
ИС
Иван Соловьев
Время 8:05 магазин закрыт! Продавцы в магазине ходят открывать не хотят!
Станислав Хабаровск
15.06.25 купил колбаски из свинины. Уже при из разогреве появился запах тухлого мяса. Хотя нет, не мяса, а некой субстанции…на фото видно это рвотное месево, с признаками затхлости и несъедобности, фу! Хуже только дороги на Краснодарской, только по этой причине не возвратился в магазин.
Анастасия Котовщикова
Вчера купили куриные колбаски для жарки и итог вечера пришлось мелкими плеваться костями 👍🏻 Спасибо Вам огромное за не скучный вечер. Помимо костей, ещё и вкус отвратный. Какая-то не понятная субстанция вместо куриного фарша
Евгений
Как не купим мясо, оно оказывается тухлым. Непонятно как следят за хранением.
Оплата Сбер
Александр Александр
Купил салат он тухлый потерял время испортил себе ужин!!!!!
ГБ
Галина Брудник
Мне лично очень нравится магазин, близко к дому, все есть в наличии, каждые выходные к определенному времени заказываю круассаны , горячие круассаны с шоколадом, очень приятно что о заказе помнят! Управляюшая выше всяких похвал
ЕВ
Екатерина Волкова
Очень классный магазин, всё необходимое есть 👍
Диана Вауди
Два раза пыталась купить новую шоколадку, которая им пришла и лежит на витрине. В первый раз извинились сказали, что не пробивается и вроде как убрали с витрины. Это я только слышала со слов управляющей в сторону продавца, чтобы он убрал. Спустя неделю такая же ситуация, прихожу вижу опять эту шоколадку и мне опять говорят, мы вам её не продадим, она не пробивается. А витрина с ней полная. Для чего вы кладете товар, который не продаете? Уже давно перестала бы ходить в этот магазин. Но в этом районе он ближайший. Больше не пойду. Очень неприятно такое.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой наш посетитель! Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства, у…
Пророк 27
В магазине хороший выбор, но не всегда следят за скоропортящимися продуктами, может попасться просрочка, при чем уже на вид плохо выглядит. Цены выше среднего, последнее время большие очереди на кассе, кассир долго обслуживает, появился плохой товар. Шашлык, мясная продукция для гриля, барбекю хорошая
К*
Ксения ****
Самый обычный магазин у дома. Никаких новоротов. Ценник чуть завышен.
Roman Gorbachov
В ассортименте есть почти всё по продуктам, но всё равно до полноценного супермаркета слишком маленькая территория
ОС
Ольга Спиридонова
К самому магазину претензий нет. Но качество полуфабрикатов собственного производства - это просто жесть. Месево из остатков обрезей, присыпанный тонной перца - это как максимум из чего весь этот фарш, из которого готовят полуфабрикаты. Взяла голубцы и тефтели и то и другое есть невозможно. Мясо ( если оно там есть) самого худшего качество. Обычно такое называют - категория для животных. Больше ни ногой конечно сюда. Во всяком случае за местным производством.
Аришка Растишка
ну любимая карина😍
Екатерина Корнилова
Хороший маркет, удобное расположение! Всегда есть выбор. Продукция свежая!
Алина Григорьева
Берём мясо на шашлыки только здесь, очень вкусно, всегда свежее! А также салаты тоже очень вкусные, удобно брать на природу и не нужно заморачиваться с готовкой)
сашка i
Сегодня 20.08. 10:00. Стоит огромная очередь, продавец стоит и смеется с нерусскими, не здрасьте не до свидание, еще не обслужив меня, начала обслуживать других, чек я свой не получила. И такие ситуации уже не в первый раз, а сам магазин 👍
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой наш покупатель! Приносим свои искренние извинения за низкое качество обслужива…
Ирина Куликова
Шашлык дрянь.работала там и видела как его делают.народ не берите их продукцию.
AV
Artem Varaksin
Давно порываюсь отзыв написать, нормальный магазин, кетчуп 119 руб, вместо 178 в самбери. Ужасные полуфабрикаты собственного производства, что курица, что свинина. Из последнего взял маринованную рульку, 3 часа в духовке, 150-180 градусов, готовил медленно, сухая, воняет. Ладно. Пару дней назад берём салаты, оливье терпимо, но жидкий майонез, как вода, есть можно, но с провансалем вкуснее. Мимоза - опять майонез, есть не смог, не жидкий, но какой-то отвратный, безе. Вообще давно зарекался не брать тут готовую еду, пюре с голубцом, состав фарша курица... Ладно, говядина свинина пожалели, итог: вкус пюре как разведенное сухое, фарш голубца будто самый дешёвый паштет, есть невозможно. Итого: моя собака всё съест. Живу рядом, на протяжении нескольких лет всё это происходит, поднимите качество, удобное месторасположение, но продукция местная хлам, технолога наверное выгнать...
А К
Прекрасный маркет! Только тут покупаем шашлык,колбаски и полуфабрикаты👍 Спасибо что Вы есть 👌
SS
Sergey Sinichenko
Кто нибудь разбудите кассира пожалуйста, очередь километр, кассир еде шевелится...
ОЭ
Оксана Эдуардовна
Здравствуйте, хочу вам сказать о том что в этом магазине столкнулась с многими проблемами. Взяла рыбу она была просрооченая на 3 дня, взяла шоколадку она вообще была просрооченая. Вообщем не советую
НИ
Наталья Ибрагимова
Была такая шикарная реклама- полуфубриков. Повелось. Купила цыплёнок гриль. У продавца спросила- можно ли в духовку, она ответила, что можно и я со спокойной душой ушла. Запеклась птица конечно красиво. Но на вкус.... это ужас... она была настолько сильно просолена, что оставалось послевкусие очень долго. И сама птица была не первой свежести. А ценник на птицу был приличный.2звезды за полуфракаты. В остальном персонал вежливый, ассортимент нормальный
ВН
Вика Николаева
Заехали в магазин, беременная подруга попросилась в туалет , продавцы и охрана запретили , сказали что ругает администрация , попросили позвонить администратору в итоге трубки никто не берет , либо телефон не доступен , ужасное отношение к людям
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемый Покупатель! К сожалению, в нашем магазине не предусмотрен туалет для посетите…