ЛогоС

Логопедическая студия
Анастасия Резникова1 отзыв
Я не знаю как описать свои эмоции... В эту студию мы попали случайно, чуть больше 2х лет назад. Дочь отказывалась разговаривать почти до 6лет. Говорила очень плохо и мало, не смотря на то, что мы наблюдались у разных неврологов и "занимались" в разрекламированном центре(не буду писать название, антиреклама тоже реклама). В том центре нам смогли выделить всего лишь один час для занятия и только в субботу. Работаем посменно, что очень неудобно. Попав на консультацию к Наталье Фаритовне, я вышла с крыльями за спиной. Меня не то, что обнадежили, мне сказали-всё будет хорошо, не быстро и придется постараться. Занималась с моей партизанкой Анна Фаритовна-профессионал своего дела!золотой человек,настроенный на результат, который сразу же нам показался. Моя дочь за 2года занятий научена не только разговаривать, но и читать, писать, считать и перессказывать. Я безумно благодарна педагогам, это такое счастье-видеть как твой ребенок наконец-то не стесняется общаться с детьми. Особое внимание хочется уделить лояльности. Чтобы у нас не происходило-будь то болезнь, какие-то личные обстоятельства, Анна Фаритовна всегда выслушает и поймет.для нашей семьи нужен был гибкий график и здесь нам тоже помогли. Однозначно рекомендую студию Логос!!!Желаю Вам крепкого здоровья, волшебницы❤️
С•
Светлана •44 отзыва
МГ
Мария Годлевская4 отзыва
Почти год ходили в студию, на занятия к Татьяне Александровне))) Татьяна Александровна профессионал своего дела, смогла исправить ошибки у ребёнка в произношении и поставить отсутствующие звуки. Татьяна Александровна всегда доводила звук до автоматизма, искала причины почему звук не встаёт, предлагала решения (например, массаж). Дочка ходила на занятия с удовольствием, мне тоже было комфортно - Татьяна Александровна всегда шла на встречу по времени занятий, после каждого занятия давала обратную связь - что хорошо, что не очень. И что ещё не маловажно - чувствовалась, что Татьяне Александровне тоже важен результат, чтобы мы не бесконечно ходили, а занимались ровно столько сколько требуется для исправления нашей ситуации. В общем я очень довольна, результат супер, у дочки чистая речь. Остались только тёплые воспоминания. Татьяна Александровна, спасибо вам большое
Анастасия Волынец2 отзыва
Отличные специалисты! Каждый на своём месте! Я Очень благодарна Наталье Фаритовне и Оксане Сергеевне, что они летом (в июле 2023 г) взяли к себе на занятия моего сына Владислава и поработали с ним, пусть получилось не столько, сколько хотелось бы нам, но это того стоило. Сын перестал о себе говорить в третьем лице, стал правильно употреблять местоимения (Я, ты, мы, вы). Очень советую данный логопедический центр к рассмотрению родителями в первую очередь. Очень продуктивные и насыщенные занятия, есть цель занятия, последовательность, дисциплина (без неё вообще никуда) и самое главное ради чего приводят родители туда детей - РЕЗУЛЬТАТ! Домашние задания даже распечатанные дают на дом, остаётся дело за малым - повторять с ребёнком дома, чтобы занятия закреплялись в голове у ребёнка и отрабатывались уже машинально. Желаю этому центру процветания, больших успехов, а также благодарных и адекватных родителей. Вы крутые!
ИЛ
Ирина Литвина11 отзывов
НН
Никита Нестеренко3 отзыва
Общение с клиентами! Обратились в указанную клинику основываясь на положительных отзывах в 2ГИС. Однако узнать на своём опыте и увидеть результат не удалось. На 2 консультации ребёнка привели бабушки, после последней консультации "врач-массажист" попросила прислать ей заключение невролога. Однако после того, как ей скинули его, получили ответ в некорректной форме общения, а именно оплачивать дополнительный он лайн приём или консультацию, так как приём моего ребёнка сегодня был уже проведён. Но кстати если вы рассчитываете оформить налоговый вычет, то ходя в это заведение, вам этого сделать не удастся, так как ни чеков, ни договора вам на руки не выдадут. Справка и диагнозом и та без печати. Исходя из сложившегося общения, возникает вопрос в компетенции человека с высшим педагогическим образованием, (кандидата педагогических наук!!!) , и возможности его допуска к работе с детьми с учётом хамского общения с родителями. Ни о каких повторных консультация речи и не шло, специалисту просто прислали то, что она и запрашивала.