Винлаб
Супермаркет напитков
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
Магазин работает 2 недели после ХА, товара так и нет, элементарного
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы не нашли нужный товар. По техническим причинам возможны временные огр…
Дмитрий Скворец
Отличный магазин с хорошим выбором и классным персоналом
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Очень приятно получать такую обратную связь 😊 Спасибо, что оценили и ассортимент, и команду магазина!
Mr. Vlad
Ассортимент маленький, не виски не шампанского по выбору. Зачем такие маленькие магазины открывать если выбрать нечего!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы уже работаем над расширением ассортимента, надеемся, еще сможем порадовать вас напит…
Виталий
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🤗
ЕЗ
Елена З.
Достаточно обширный ассортимент и вежливое обслуживание
Александра Кузнецова
Мне очень нравится магазин, хожу только к ним. Всегда всё в ассортименте, дружелюбные продавцы, особенно хочу отметить старшего продавца Викторию, подскажет какой товар лучший, про выгодные скидки всегда расскажет, её компетентность и радушие меня привлекают.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Сп…
Ксения Ф
Обсчитывают на ровном месте, ужас. Не первый раз! Чек не выдают, сразу выкидывают . Зашли за водой и мороженным , заплатили еще за какие-то товары . Попросили чек после оплаты , в итоге продавщица сразу швырнула наличкой возврат, при чем все равно не додала . Люди, принцип бумеранга никто не отменял🤗
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Для нас важно, чтобы покупатели в нашем магазине получали достойный уровень об…
ОЩ
Ольга Щ.
Уже отстой.Даже комменты не хочется писать , иногда берёшь дороже, лишь бы к ним не заходить!
ОЯ
Оксана Я.
Адекватный ценник на алкогольную продукцию
IL
Ilya Levkovsky
Ужасное отношение, чек не выдали, сообщили что не обязаны
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Для нас важно, чтобы покупатели в нашем магазине получали достойный уровень обсл…
Александр
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
Надежда Ezzzhik
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
СР
Сунатулло Рустамов
Там посетителям не ради "хамят"
Артем
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Отвратительно!На ценнике одна цена,по кассе дороже на 250 р Даже не Извинилась.По цене не ценнике продавать отказалась.Ужасное место.Будьте внимательны.
ДП
Данил П.
Я постоянный клиент там, довольно много выбора алкоголя, приятный цены.
Станислав Козлитин
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Василий Сомиков
Хорошо что магазин открыли, и к дому близко совсем, и цены нормальные. Работает строго по графику, хороший выбор и консультанты
АЕ
Альбина Евсеева
Не знаю по всей сети так или в магазине на нашем районе, продавцы очень хорошо разбираются в спиртных напитках. Недавно девушка-консультант мне рассказала различия в вине, которое чисто по информации на этикетке для меня казалось абсолютно одинаковым. Причем она не наталкивала на мнение, что лучше взять более дорогое вино.
НА
Никита Алексеев
Выбрать есть из чего. Продуманная навигация, все витрины подписаны, понятно по странам и т.д.
Алексей Дмитриев
Не получалось оплатить картой товары, была какая-то проблема с терминалом. Мне предложили оплату по СБП, получилось очень удобно, буду знать теперь)
Владислав Костиков
Здесь продавцы всегда на своих местах. Никогда не хамят и всегда искренне пытаются помочь, приятно зайти и пообщаться.
27 января 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим за добрые слова в адрес наших сотрудников! Обязательно приходите к нам еще 🤗
ВЕ
Владислав Е.
Алкоголь хороший, а вот персонал безграмотный
Алина Блохина
Не правильно крепят ценник и раставляют товар!!! Уже который раз была такая ситуация, не испраляют!! Покупаю вино, где ценник указывает на 1500,а на кассе вино чудесным образом становится 4000₽. Зашибись работники
КХ
Ксения Х
Вежливый продавцы ) 👍🏼
Виктор Першенков
Нормальный магазин. Радует что рядом с домом.
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛
ВИ
Владимир И
Работают одни умственно отсталые люди
Александр Иванов
По правилам торговли, нет закона и обязанности кассира, бегать по окрестностям и менять вам крупные купюры. Тем более, что вы,пришли разменять деньги и это записано на видеокамеры.
ОГ
Оксана Грачева
Сотрудники магазина отказали в покупке так как не было сдачи ,это не правильно ,прошу провести беседу и проинформировать по правилам торговли